京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

くんこ3059さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

くんこ3059さん [60代/女性] 2016年12月21日 22:26:16

いつも部屋の隅々まできれいですごいと思います。3枚の鏡もトイレットペーパーホルダーも浴室の石けん置きもピカピカでした。加湿空気清浄器タンクのキャップも黒ずみも無く安心して使うことができました。ただ、前回も感じたことですが、エレベーター内のタバコのような臭いは何でしょう?以前はあのような臭いはしなかったのですが・・・

京王プレッソイン東京九段下 2016年12月22日 22:12:56

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃面へのお褒めの言葉、ありがとうございます。いつも清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、フロントスタッフも毎日清掃状態の確認を行っております。細かな部分まで見落とさず、これからも清掃スタッフとの連携を図り、日々の清掃にあたって参ります。

エレベータの煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毎日巡回を行ってはおりますが、今以上に管理を徹底し、今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月06日 13:04:15

いつも気持ちよく利用させていただいております。
機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2016年12月06日 19:57:15

いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

次回お泊りいただく際も、満足していただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 18:33:04

ホテルのアンケートにも書き込んできましたが

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月19日 09:29:55

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の臭いについてのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め全てのお客様が快適にご滞在頂けるよう更に清掃時の確認を徹底して参ります。

次回お越しの際は快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

早割り14【カード決済限定】

投稿者さん 2016年11月18日 17:43:08

また利用したいホテルの1つです。

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月19日 09:33:13

また利用したいホテルと嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるように
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

【10月&11月限定◎直前割】秋の出張や東京観光deお得に泊まろ♪九段下駅~徒歩2分♪朝食付

投稿者さん 2016年10月03日 18:24:44

観光で利用させて頂きました。

立地は素晴らしいです。飲食店も豊富で、靖国神社・武道館・皇居等の観光地が徒歩圏内にあります。また、駅にも近いのでフットワークもかなり軽くなります。

部屋は清涼感があって狭い(普通?)の広さですが、落ち着きました。自動車や隣部屋の音が気になるかな?と思っていましたが、かなり静かで心地よかったです。ベッドは硬めでした。ただ、目覚めは良かったです。(疲れていると硬めの方がいいのかも)

フロントもしっかりした対応をされていて好印象でした。

エレベーターが1機しか有りませんでしたが朝食時は全く混まずスムーズでした。普段朝食を摂らない私でも美味しく頂きけした。

時期により値段の変動が激しいですが、今回は安く泊まれてこの充実感で大変満足しました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 20:30:54

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の立地面や清掃面に関してもお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に観光地が多数あり、都内各所へアクセスの良い九段下駅が最寄り駅のため、観光からビジネスご利用のお客様まで幅広くお泊り頂いております。この度お客様の目的にも適った様で、幸いでございます。

ご宿泊中は心地よくお休み頂けた様で何よりでございます。お部屋のベッドはフランスベッドを使用しており、少し固めではありますが、日本のお客様向けの作りとなっております。

フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。ご朝食混雑予想時は事前にお客様にご案内するなど、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に気を配り接客を行っております。

ご朝食は季節毎にメニューを考案しているため、次回お泊り頂いた時は新しいメニューでお迎えしているかもしれません。この度はご賞味頂きありがとうございました。

お客様のご滞在が満足のいくものになりましたこと、大変光栄に存じます。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!

投稿者さん 2016年10月03日 01:06:32

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食のパンの種類が沢山あり、美味しくいただきました。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 19:56:34

私共の接客、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。この度は東京ドームでのコンサート鑑賞でのご宿泊だったのでしょうか?初めての東京とのことで、遠くからおこし頂きありがとうございました。

当ホテルはイベントやスポーツ大会が多く開催される東京ドームや日本武道館の徒歩圏内となっており、そちらの目的でご宿泊されるお客様も多いため、初めてお泊り頂けるお客様にも安心してご利用頂ける様努めております。
ご朝食のパンは毎朝フロントスタッフが心をこめて焼き上げており、お客様の言葉が励みとなります。

投稿者さん 2016年10月03日 01:02:25

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食はパンの種類が沢山あり、美味しかったです。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 16:40:03

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

東京ドームまで少々距離がございまして、私どものホテルをお選びいただけたことをうれしく思います。
東京ドームでのイベントはいかがでしたでしょうか。

朝食のパンについても、たくさんのお客様より意見をいただきより多く反映できるようこれからも検討を重ねて提供してまいりたいと思います。

東京にお越しになる際は、京王プレッソイン九段下を選んでいただけますようお願いいたします。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

【シングルルーム◆喫煙◆】

かっちゃん6447さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

かっちゃん6447さん [60代/男性] 2016年10月02日 20:57:01

部屋の広さも十分で、ベッドの寝心地、風呂の使い勝手など快適でした。
朝の食事も、当方には質・量とも過不足なく十分です。特に、配膳コーナーを、こまめに手入れしておられたため、清潔感がありました。セルフサービスにありがちな、出したっきりで散らかりっぱなし、肝心の人気メニューは品薄状態ということもなく、好感がもてました。
立地もよいので、また利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 14:28:06

かっちゃん6447様

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
朝食をご利用いただき、日々お客様に立場にたって朝食を提供することを心掛けております。
大変うれしいお言葉をいただき、担当スタッフにもすぐ伝えてさせていただきます。これからもお客様が満足できるメニューを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

また京王プレッソイン九段下を選んでいただきますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

7・8・9月の連休はこれ!東京エンジョイプラン

投稿者さん 2016年09月24日 18:07:42

武道館から徒歩圏内
コンサートに行く時に使うと良いと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2016年09月24日 19:55:25

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館徒歩圏内にございまして、コンサート開催日などは、鑑賞に行かれるお客様から多くご利用頂いております。
お客様もコンサートに行かれたのでしょうか?ご旅行に携わる者として、お客様の実りあるご旅行になって頂けましたら幸いでございます。

【13時アーリーチェックイン】2時間早いチェックインでのんびりSTAY♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年08月26日 23:18:47

フロンスタッフの接客が良いので利用しています。職場も近いのでまた、お世話になります。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月27日 20:46:53

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も安心してお休みいただけますよう、
また当ホテルをお選びいただけますよう、精進してまいります。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~
【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年08月26日 23:17:25

職場が近くにあり宿泊あいました。朝食のいなりずしやEVの夏を感じる装飾フロントスタッフのおもてなしを感じました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月27日 20:46:18

館内装飾や朝食メニューのいなりずしについて
お褒めのことばをいただき、誠にありがとうございます。

この時期のエレベーター内の装飾につきましては、
スタッフが夏をテーマに南国をイメージし装飾しております。
ほっと一息つけますよう、またお客様に喜んでいただけますよう、
今後もいろいろな空間を演出してまいります。

館内の色々な箇所にお気づきいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【8/12までの室数限定タイムセール】夏得☆夏割(8~9月宿泊対象)シングルプラン★朝食付★
【シングルルーム◆喫煙◆】

イチローでんねんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

イチローでんねんさん [60代/男性] 2016年08月18日 23:01:14

朝食のパンは美味しいのですが、用意されていりサラダも、飲み物も、もう少し種類を増やすとかならないのかなぁ。そして、おかずも加えて貰えると評価はグンと上がるのに。。と思いました。全体に良いホテルなんですがね。今日日無料の朝食でももうひと頑張りしているのが昨今だと思うのですが。。。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月19日 10:40:35

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。

ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2016年08月18日 21:01:59

浴室扉の内側上部パッキンに一部赤カビ以外はエアコンフィルター・コインランドリーのプラグの埃取り等清掃が行き届いている。客室階廊下空調が効き過ぎ+ポスターにあった朝食の期間限定メニューが実際に出てないので総合点を一つ下げました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月18日 23:57:22

せっかくお越し頂いたにも関わらず、館内の清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃を見直し、いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

館内の空調につきましても、ご意見ありがとうございます。
館内の状態に気を配り、いつでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、十分気をつけていく所存でございます。

また朝食のポスターにつきましてもご指摘いただき、重ねてお礼申し上げます。
現在7、8月の期間限定でご用意している7周年記念の朝食メニューは日替わりで冷製スープやフルーツカクテルなどをご用意させていただいております。

十分な量をご用意はしておりますが、中には途中で品切れになってしまうものもございます。
ポスターに数量についての注意書きがなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善させていただきます。

これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。

【11時レイトチェックアウト】朝までのんびりSTAYプラン

投稿者さん 2016年08月17日 12:59:12

時々、仕事で利用させていただいております。
朝食に冷たいスープがあり、美味しかったです。
また、朝食をいただくスペースやエレベータ内にも夏らしい飾りが施してあり、ゲストへの気配りを感じました。機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月17日 17:43:01

朝食や館内の装飾に関しまして、お褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。

朝食の冷製スープは夏限定で提供させて頂いております。季節ごとに限定のメニューをご用意させて頂いておりますので、次回お泊りの際もぜひお楽しみ下さいませ。

館内装飾は季節ごとにお客様にお楽しみ頂ける様、スタッフが手作りで装飾しております。
そのように喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月26日 19:32:53

いつも利用させていただいております。
今回、朝食にいなりずしがあって嬉しかったです。
宿泊する曜日によるのでしょうか?
また利用させていただきます。

2016年04月
京王プレッソイン東京九段下 2016年04月27日 17:59:38

朝食のいなりずしにつきまして嬉しいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
新しく加わりました、いなりずしは毎日提供させて頂いております。
ただ、個数限定でなくなり次第終了とさせていただいております。
また、ご宿泊いただく際も是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月22日 21:46:58

日本武道館での公演のため宿泊しました。他の京王プレッソインには宿泊したことがありましたが、九段下は初めてでした。立地も九段下駅から近くてわかりやすく、静かに過ごすことができました。フロントの対応も丁寧で、やはり安心して泊まれるホテルだと思います。朝食のクロワッサンもおいしいし、サラダなどもあって充実してきているのがわかりました。日本武道館の公演の時はまた利用したいと思います。

2016年04月
京王プレッソイン東京九段下 2016年04月23日 20:01:22

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応や朝食、立地についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を胸にこれからも、より良いホテル作りを目指し、励んでまいります。

次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

77momoさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

77momoさん [50代/女性] 2016年03月02日 15:32:56

わかりやすく便利でした。
朝食のクロワッサンがめちゃくちゃ美味しかったです

2016年02月
京王プレッソイン東京九段下 2016年03月02日 17:59:04

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

フロントチーフ

三大特典付☆ライブコンサートプラン!
【シングルルーム◆喫煙◆】

harbour2000さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2016年02月02日 13:28:38

朝食が美味しかったです!

京王プレッソイン東京九段下 2016年02月02日 20:21:41

朝食が美味しかったのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ自らで、パンを焼いておりまして、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月29日 15:54:31

いつも快適に利用させていただいております。
今回は時間がなくて朝食をいただくことができませんでしたので、次回はぜひにと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2016年01月29日 20:03:38

毎回心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。今回も快適にお過ごし頂けたこと本当に嬉しく思います。

今回はご朝食をお召上がりいただけなかったのが残念でございました。ぜひ次回はご朝食をお召し上がりいただければ、幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月17日 17:06:50

何度か利用させていただいております。
クロワッサンは安定の美味しさで、宿泊時の楽しみになっています。

朝、スタッフの方と廊下ですれ違った時に、お天気(風が強い)をさらって教えてくださいました。
チェックアウト前に状況がわかって、大変助かりました。
こういうちょっとした気遣いが嬉しいです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年12月18日 19:52:27

クロワッサンのパンについてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフが毎日焼き上げておりまして、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のお役に立てます様、情報収集に励んでまいります。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。