京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月01日 19:38:09

アメニティ、ロビー、オプションの品ぞろえ、朝食の手書きの注意書きなど
他のビジネスホテルと比べて、女性スタッフがほわっと運営している感じを受けました。

皆さんが書かれている通り、無料朝食のパンがおいしいです。
名古屋のビジネスホテルでよくある朝食無料サービスより品ぞろえが多い気がしました。

ただ、どうもベットが私には硬かったようです。
柔らかいベットマットに慣れている方は注意が必要かもしれません。

京王プレッソイン東京九段下 2015年11月01日 21:41:33

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食について、パンがおいしいとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。パンは毎朝スタッフが焼いたものを朝食に提供しております。不定期ではございますが、特別パンもございますので次回ご賞味いただければ幸いでございます。

ベッドに関してのご意見は、より良いホテル作りのために活かして参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2015年08月25日 23:51:13

フロントの方の対応はきめ細やかで、気持ちよくチェックインできました。
また、朝食のパンが大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
また、宿泊したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年08月27日 00:12:37

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。
よりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

朝食もご利用いただき、大変嬉しく思います。
お好きな焼き立てパンはございましたでしょうか。
京王プレッソインチェーンでは、クロワッサンが一番の人気の焼き立てパンでございます。

朝たくさん食べてエネルギーになっていただけるよう、日替わりパンもご用意しております。

ぜひまたのご利用の際にお客様のご意見を聞けたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロントチーフ

☆お部屋でのんびりルームシアター☆朝食付き&九段下駅より徒歩2分!

投稿者さん 2015年01月27日 16:12:09

特に無し

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月02日 14:35:15

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

わざわざご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の記憶に残るホテルであるよう、これからもサービス向上に取り組んでまいります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

投稿者さん 2014年08月16日 17:58:16

実際にはビールの銘柄が選べたのでラッキーだった。ただ今年で三年連続宿泊しているが風呂場のパッキンが軽く爪でこすると取れるピンクのカビ、エアコンフィルター(多分客室ドア開けてすぐの真上)が目詰まりなのが毎回なのでどうにかして欲しい。(あとコインランドリーの電源コードのところにホコリがてんこ盛りなのも気になる)

京王プレッソイン東京九段下 2014年08月18日 15:12:40

毎年、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ビールプランは3種類よりお客様のお好きなビールをお選びいただけます。

毎回、当ホテルをお選びいただいるのにも関わらず、客室清掃に不備があったこと、申し訳ございません。すぐに確認し、清掃いたしました。

来年もお客様が京王プレッソイン九段下をお選びいただけるよう、注意徹底してまいりたいと思います。
今後とも、京王プレッソイン九段下を御愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

♪缶ビール♪仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★

投稿者さん 2014年06月01日 19:26:04

朝食もついていて、よかったです。
ゆっくりできました。

2014年05月
京王プレッソイン東京九段下 2014年06月09日 15:56:45

この度は、京王プレッソイン九段下をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は毎日無料でスタッフが自ら焼いたパンをご提供しております。
お客様に喜んで頂き、うれしく思います。
ゆっくりお過ごしいただけようで、疲れはとれましたでしょうか。
次回の東京でのご宿泊先に京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、よろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【GW限定】早割7プランで東京に泊まろう♪

投稿者さん 2014年01月03日 07:16:21

施設の清潔感、シンプルなシステム、立地、その他、総合的に大変満足のいくホテルだと思います。
一点だけ残念出来事がありました。
8:30amに朝食会場へ行ったところ、既にサラダが無くなっていました。
スタッフの方に声をかけたところ、「先ほど出したものが最後です」という応えでした。
「準備した分が無くなったので有りません」という施設側の事情を説明して終了という反応には残念な印象を受けました。
施設の都合優先ではなく、宿泊客へのサービス提供を優先した柔軟な対応が期待されるところです。
周りには、24時間営業のコンビニが多数ありますので、そこから調達することも可能だと思います。
総合評価の大変高いホテルですので、このような点での質の向上が期待されます。

2013年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年01月08日 15:53:18

この度は京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関して、お客様へご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、朝食の営業時間内、すべてのお客様へ必ず朝食を提供することが責務であり、改善しなければいけない課題だと思っております。
今後、このようなことがないよう注意徹底してまいります。
私達スタッフ一同、お客様のご期待に添えますよう努力して参りますので、今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2013年08月19日 10:01:51

東京ドーム観戦のため宿泊しました。暑い中の徒歩は、遠く感じましたが、ホテルは、すごく静かな場所にありました。朝の朝食もちょうど良い量でした。美味しかったです。駐車場がない事が残念で到着するまで不安でしたが、近くの大きなホテルに停められたので良かったです。
お部屋やお風呂・トイレは、狭かったけれど、ベッドは広かった!!暑さでバテバテでしたのでゆっくり眠れて良かったです。
ありがとうございました♪

京王プレッソイン東京九段下 2013年08月21日 14:03:05

お暑い中、大変お疲れ様でございます。
京王プレッソイン九段下に駐車場のご用意がなく、ご不便おかけ致しまして、恐れ入ります。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、私どももうれしく存じます。

熱中対策プラン

のぶきよ55さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のぶきよ55さん [30代/男性] 2013年08月05日 22:35:03

今回、初めて利用したが、おしぼりの無料サービスがあり、とても良かったです。
また、朝食のパンがとてもおいしかったです。
機会があれば、また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2013年08月09日 14:53:24

のぶきよ55様

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おしぼりサービスは、夏季限定で行っております。猛暑が続く中、御好評を頂いております。
また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
のぶきよ55様の次回のご宿泊の際、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

フロントスタッフ

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2013年06月07日 15:23:24

東京ドームのライブ観賞のために予約しました。歩いてもそこまで遠くないので、とてもよかったです。周りには飲食店もありよかったです。

一番の不満はお風呂。排水溝が詰まっています。
私が泊まったのは606号室。あんなに流れないお風呂は初めてです。お風呂の栓をしていないのに、浴びているとどんどんお湯が溜まっていきます。泡を洗い流すためにシャワーを浴びてもどんどん溜まるので、足元がぬるぬるのお湯で気持ちが悪いです。
どうにかして下さい。

朝食のクロワッサンはとてもおいしいです。
持ち帰れるのならばいいのにと思うほど。
販売もしてくれればもっといいです。

2013年04月
京王プレッソイン東京九段下 2013年06月07日 17:54:49

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、排水溝のつまりによりお客様には大変不快な念を抱かせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
清掃担当者と確認いたしまして、早急に対応させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月11日 14:14:31

田舎者の私にとっては部屋の狭さを多少感じましたが、フロントの方々の対応が良かったことや朝食のパンがおいしかったことなど、非常に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年05月
京王プレッソイン東京九段下 2013年05月11日 16:06:38

また、ご宿泊時の感想とあわせてスタッフの応対に対し、お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思っております。ご朝食のパンは多くのお客様よりご好評頂いており、デニッシュパンも日替わりでご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がり下さいませ。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

gadjetさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

gadjetさん [60代/男性] 2013年04月14日 18:09:25

立地、清潔感、朝食どれをとっても(バスタブはかなり小さいですが)とても良いホテルだと思うのですが、またこれはたまたま受付してくださった方の個人的な問題かもしれませんが…
チェックインも少し遅くなって、疲れきっていて、「早く横になりたい」と言っているのに、「誰も部屋に入れないでください」。その一言くらいは当然として許せるのですが、更にくどく「面会は必ずロビーで」とか、誰か呼び入れるとでも思われたのでしょうか。「チェックアウトは10時までに」とかそんなことばかり。客は基本的に厄介者ですか。「どうぞごゆっくりお休みください」と言ってもらえたら、どんなに気持ちよく泊まれたことでしょう。

2013年04月
京王プレッソイン東京九段下 2013年04月15日 12:09:40

gadjet様
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン時のお客様の状況を考えることなく、フロントスタッフの一方的なご案内と思いやりに欠ける行動で大変不愉快な思いをさせてしまいました。また貴重な時間を費やしてご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが思いやりを持って考働出来るよう、検討し、指導して参ります。
gadjet様の次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【GW早割】シングルプラン★

投稿者さん 2013年01月28日 23:51:37

部屋のトイレにハンドソープがあれば良かった

2013年01月
京王プレッソイン東京九段下 2013年01月31日 13:19:02

アメニティのハンドソープに関しましては、一つ前のお客様の声と回答が重複してしまいますが、今後の検討課題とさせていただきます。お客様にご満足いただけますようサービスの向上に従業員一同努力して参ります。

フロントチーフトレーナー

【22時間ステイ】楽々ライブ手ぶらdeコンサートGOGO!

そのままでさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

そのままでさん [40代/女性] 2013年01月02日 20:10:51

フロントの対応がとても気持ち良かった事と、
朝食時間がホームページ掲載の7時ではなく、
6時30分からとなっていて、
朝早く出発だった私には大変有難かったです。
パンもとても美味しかったです。

ただ、皆さんも書かれておりましたが、
シャワーの温度調節があまりにも難しかったです。

2012年12月
京王プレッソイン東京九段下 2013年01月05日 06:18:08

そのままで様
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食サービスは、今まで夏の期間だけサマータイムとして6:30~オープンしていましたが、夏以降もお客様からのご要望が多く、通年6:30オープンに変更いたしました。少しでも多くの方にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
シャワーの温度調節に関しましては、設備担当者と原因と対策を検討中でございます。今しばらくご容赦くださいませ。

ぜひまた次回もお近くにお越しの際は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただけますよう、そのままで様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【15時イン】潤いチャージ!アベンヌ☆レディースプラン

投稿者さん 2012年11月29日 23:45:01

武道館でのライブの際に利用しました。
九段下の駅、コンビニやスタバが近いのもいいです。
そして朝食のパンがすごく美味しかったです。
パンとサラダとスープ、コーヒー、ジュースの簡単なものだけど、かなり満足!!
武道館のライブに行くときは、また利用させていただきます。

2012年11月
京王プレッソイン東京九段下 2012年12月03日 11:26:49

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また朝食サービスへお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「おいしいね」というお言葉が、毎朝焼いておりますフロントスタッフにとって最高の励みになっております。
次回のご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ごろたまさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ごろたまさん [60代/女性] 2012年06月01日 14:50:09

立地もよく朝の食事も大満足でした。
只、たばこを吸わないのですが、プランが喫煙でしか取れなかったので予約しましたが、
思っていたより臭いが有り、出来たら禁煙の部屋のプランを増やしてほしかったです。

2012年05月
京王プレッソイン東京九段下 2012年06月16日 22:35:41

ごろたま様、

せっかくお選びいただきましたプランでしたが、ご希望に添えるお部屋がご用意できず、臭いでは不快な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。

禁煙のお部屋にも数に限りがございますので、今後の課題としまして、喫煙ルームの消臭対応の改善を検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したお言葉を大切に、きちんと取組んで参りたいと存じます。

最後になりましたが、当ホテルではキャンセル待ちは行っておりませんが、お問合せいただいた際にご希望のお部屋タイプに空きが出ていた場合は変更が可能でございます。
また、チェックイン時に消臭スプレーのお貸出しもございますので、次回ご予約の際に禁煙のお部屋が満室でございましたら、大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでお問合せくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

~女子力UP企画~ レディースプラン★焼きたてパンの無料朝食付★

gashi2さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

gashi2さん [30代/男性] 2012年05月17日 12:49:17

非常に静かな立地でゆっくりできました。
朝食もおススメです。

2012年05月
京王プレッソイン東京九段下 2012年06月16日 22:33:32

gashi2様、

gashi2様のご満足していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

当ホテルは九段下駅から徒歩2分という立地でありながら、大通りから一本入った場所であるため、都会のど真ん中でも快適にお過ごしいただける環境にございます。

また近くには自然も沢山あり、都会とオアシスがミックスした魅力ある街でもありますので、東京でのご予定の際はぜひまたお越しくださいませ。

お客様のご予約、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

マネジャー

。゜+【ポイント10倍】レジャー&ビジネスの宿泊に嬉しいポイント10倍プラン.。゜+★朝食無料★

投稿者さん 2011年12月12日 19:24:27

東京ドームへライウ゛に行く為に初めて利用しました。ちょっと歩きますが徒歩圏内なので便利でしたよ。部屋は明るめでよかったです。ただベッドカバーがちょっとだけ汚れてたのをたまたま見つけてしまったのと、お風呂を使用した時に排水溝からなかなか水が流れにくかったのがマイナスポイントでした。でも全体的にはよかったので、また利用したいと思います。

2011年12月

どん ちゃんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

どん ちゃんさん [40代/男性] 2011年11月25日 17:41:02

一昨年に引き続きお世話になりました。部屋はベッドで占領されているものの、清潔で不満はありません。相変わらずスタッフの対応が良く気持ちよく利用させてもらいました。以前よりパンの味が落ちたような気がするのは気のせいでしょうか?(^^;;

2011年11月

投稿者さん 2011年11月19日 15:16:59

部屋がキレイで女性一人でも気持ち良く泊まれました。朝食のパンもとても美味しかったのでおかわりしてしまいました!実は期待していなかっただけにびっくりしました。また利用したいと思います。

2011年11月
♪支配人オススメ♪武道館へGOGO!ドームへGO!!★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2011年11月04日 20:38:18

ホテルは日本武道館から調度良い距離で良かったです。
部屋の空気清浄機の電源を入れて間もなく給水して下さいとなり少し残念でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。
また機会があったら宜しくお願いします。

2011年10月