京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 15:42:30

お部屋はコンパクトですが清掃が行き届いており快適でした。
唯一お風呂の排水が良くないのが気になりました。
駅近なので便利でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月08日 18:17:13

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分程の距離にあり、大変便利な立地でございます。

しかしながら、バスルームの排水に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、日々の清掃を徹底し、よりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず甚だ恐縮ではございますが、またお近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 19:16:18

コンパクトなお部屋ですが、清潔で気分良かったです。
朝ごはんは、パンやカレーも美味しかったです。
ひじきの煮物が薄味でおかわりしました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月25日 18:37:03

また、お部屋の清潔さやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 16:27:14

武道館のライブで再度利用させてもらいました。立地最高!武道館にも駅にも近く、周囲には美味しそうなラーメン店やレストラン、コンビニ豊富です。
ホテルの方々は親切だし、朝食は無料だし私は充分です。コーヒーを部屋に持ち込めると嬉しいかな。
一つだけ、お風呂の排水口が小さいせいかすぐ髪の毛で詰まってしまうので、そこが困っています。それだけ何とかしてもらえると嬉しいです…

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月18日 18:09:14

また、スタッフの対応とご朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩約8分程の距離にございまして、イベントなどで利用される方が多くいらっしゃいます。
ご朝食は朝6:30から9:30まで無料でご提供しておりまして、お部屋で召し上がれる容器もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

バスルームの排水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

たぐりん2さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

たぐりん2さん [50代/男性] 2023年06月05日 16:28:10

北の丸公園のすぐ近くで散歩もできて非常にロケーションは良かったです。
朝食は本当に軽食でしたが、ちょうどよかったです。(食べ過ぎない程度で)
お風呂は狭いのでもう少し広かったらよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月06日 17:26:57

お客様の仰る通り、北の丸公園まで徒歩圏内でございます為、気分転換には大変おすすめのスポットでございます。
また私共では、「皇居散策プラン」というプランを販売しております。ぜひご確認いただけましたら幸いでございます。

お風呂につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

私共ではお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にし、日々更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

こうちのいごっそうさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

こうちのいごっそうさん [60代/男性] 2022年04月05日 23:48:39

駅から近くまた武道館にも近いため宿泊を決めました。チェックアウト時あいにくの雨だったので荷物の預かりを頼みましたが快く引き受けていただきお陰で有意義な観光になりました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月06日 18:41:17

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 12:50:22

接客は少し雑かなと思います。声がけや笑顔はあまりないですね。そのほかはとてもよいです。本当に人生においてキャリアの質あげたいならその点がポイントですね、少なくとも日本では。
朝食の時男性二人が談笑して席ガラガラなのに私の真横にくる、頭おかしいし、そのひとたちは人生なんだなと感じた。スタッフも気付いて声がけすべき。なんでこのような人がいるのか不思議でならないガラガラなのに。

京王プレッソイン東京九段下 2021年10月17日 19:19:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度はスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また朝食時につきましても、お客様にはソーシャルディスタンスと黙食をお願いしております。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、注視してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年09月21日 22:25:19

とても静かで良かったです
側にコンビニあり
九段下駅から3分

京王プレッソイン東京九段下 2021年09月23日 17:56:36

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。コンビニも複数あり、立地の良さが強みでございます。

投稿者さん 2020年03月15日 17:03:41

部屋は一人用ですが不自由しない広さです。ビルがすぐ隣なので眺めは期待できないです。朝食は多く食べないですがメニューも席も十分ありゆっくり食べられました。

2020年03月
京王プレッソイン東京九段下 2020年03月17日 10:43:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのシングルルーム、セミダブルルームは大変コンパクトな広さでございます。不自由されなかったとのことで安心いたしております。
周囲がビルで囲まれているため、眺めが残念ながらよくないことは心苦しい限りでございます。

無料の朝食もお気に召していただいた様子で嬉しく思います。3月11日より個包装のおにぎり、パンの提供となりました。またビュッフェスタイルに変更になったときにはお召し上がりいただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月11日 20:50:43

大学受験でお世話になりました。お部屋は備え付けのデスクがゆったりしていて、おかげで勉強に集中できました。
朝食のパンもおいしかったです。
チェックイン前とチェックアウト時に荷物を預かってもらったり、私が受験生だと分かるとあたたかい励ましの言葉をかけてくれたり、、、フロントスタッフのみなさんの細やかな配慮がとても嬉しかったです。
アクセスもよく、近隣のコンビニ、飲食店も充実してました。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下 2020年02月12日 11:55:45

この度、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきありがとうございます。

大学受験、お疲れ様でございます。
京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、多くのお客様にご利用いただき、このようなご意見をいただき、また勉強に集中できたそうで、私どももうれしい思います。

朝食はいかがでしたか。
朝食メニューを和食、洋食と増やし、朝から栄養満点を味わえるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーがとても人気メニューでございます。

冬の寒さが続いており、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 14:55:31

快適に過ごせます。

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月16日 18:30:25

この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも快適にご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事のため休館し、2020年1月22日にリニューアルオープンいたします。
新しく生まれ変わった九段下店に是非またの機会にお越しいただければ幸いです。

今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月11日 17:47:11

初めて利用しました。
コスパがとても良かったです。
フロントのスタッフの方、朝食のスタッフの方、大変気持ちの良い挨拶や受け答えをしてくださいました。
部屋のテレビのリモコンが機能せず、内線で要件を伝えたところ、直ぐに対応してくださりありがたかったです。
朝食も、大変美味しかったです。

また、是非利用するつもりです。

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月11日 19:19:21

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

リモコンの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。スタッフが毎朝心を込めて3種類のパンを焼きあげております。その他サラダや飲み物なども定期的にメニュー変更しております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年07月19日 12:36:19

出張で使ってます、朝のパンがおいしいです

京王プレッソイン東京九段下 2019年07月20日 19:35:03

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
焼き立てのパンは、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
パンやその他朝食メニューは定期的に変更しておりますが、これからもお客様にご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

じゅんくん0722さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

じゅんくん0722さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:07:06

ここの朝食のバランスは好きです。会社から遠いのが残念。

京王プレッソイン東京九段下 2017年12月06日 20:33:14

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また御社から遠いのにもかかわらず、ご利用いただきました事心から感謝いたします。

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食に関しては定期的にメニューの考案をして皆様にご満足いただけますように努めております。不定期ではございますが、小さなケーキやおにぎりと味噌汁など。また来月の九段下のイベント日には白玉入りフルーツポンチを提供致しますので、ぜひお召上がりいただきたいと思います。

次回もぜひご利用頂けますように、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中らご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2017年11月04日 20:53:52

九段下駅からすぐで便利でした.
スタッフの皆さまも感じ良く,快適に過ごせました.
また機会があれば利用させていただきます.

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月05日 19:38:44

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にあり、コンビニや飲食店も多くございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。実はお客様から頂く言葉がとても励みになります。これからも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2017年02月15日 17:54:27

水道橋方面からは、少しアクセスがわかりにくかった、2回目からは大丈夫です

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月16日 19:13:35

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

水道橋方面からのアクセスが少しわかりづらかったとのことで、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

投稿者さん 2016年11月18日 18:33:04

ホテルのアンケートにも書き込んできましたが

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月19日 09:29:55

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の臭いについてのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め全てのお客様が快適にご滞在頂けるよう更に清掃時の確認を徹底して参ります。

次回お越しの際は快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

早割り14【カード決済限定】

投稿者さん 2016年10月03日 01:06:32

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食のパンの種類が沢山あり、美味しくいただきました。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 19:56:34

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の接客、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。この度は東京ドームでのコンサート鑑賞でのご宿泊だったのでしょうか?初めての東京とのことで、遠くからおこし頂きありがとうございました。

当ホテルはイベントやスポーツ大会が多く開催される東京ドームや日本武道館の徒歩圏内となっており、そちらの目的でご宿泊されるお客様も多いため、初めてお泊り頂けるお客様にも安心してご利用頂ける様努めております。
ご朝食のパンは毎朝フロントスタッフが心をこめて焼き上げており、お客様の言葉が励みとなります。

投稿者さん 2016年10月03日 01:02:25

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食はパンの種類が沢山あり、美味しかったです。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 16:40:03

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

東京ドームまで少々距離がございまして、私どものホテルをお選びいただけたことをうれしく思います。
東京ドームでのイベントはいかがでしたでしょうか。

朝食のパンについても、たくさんのお客様より意見をいただきより多く反映できるようこれからも検討を重ねて提供してまいりたいと思います。

東京にお越しになる際は、京王プレッソイン九段下を選んでいただけますようお願いいたします。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

投稿者さん 2016年03月27日 18:16:38

一定レベルをクリアした安心感があり定宿としてお世話になっています。応対や朝食がお気に入り。ベッドのレベルアップと入浴剤アメニティの追加を希望します。

2016年03月
京王プレッソイン東京九段下 2016年03月27日 19:27:44

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。

ベッドについては今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。

アメニティの追加希望された入浴剤ですが、こちらもお客様からの貴重なご意見として改善を図って参ります。

現在、入浴剤をご用意したメンズ・気分爽快リセッシュプランがございますのでこちらのプランも宜しかったらご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が寛げるホテルを目指して参りますので次回のご利用もお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月10日 17:40:55

部屋が、コンパクトに凝縮されていて驚きました。
風呂の臭いが少し気になりました。
朝食のパンは、すごくおいしくて良かったです。
全体的には、対応もよく今度また、利用させて頂きます。

2016年02月
京王プレッソイン東京九段下 2016年02月11日 19:38:28

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
パンは毎朝スタッフが焼いております。不定期ではございますが特別パンなどもございますので次回ご宿泊の際に召し上がっていただければ幸いでございます。

設備について、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃の際確認を徹底して参りたいと思います。

これからもお客様にご案内が出来ますように情報収集を行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【受験生バックアッププラン】~スタッフおすすめ食事券+ホットアイマスク付~