仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 11:56:04

モダン和室に1泊しました。
部屋に蜘蛛の巣がすごくて悲しかったです。しっかり掃除して下さい。
部屋は狭かったけど部屋に露天風呂が付いているのがとても良かったです。ゆっくりできました。
あとは他の方の口コミで、ご飯がまずいと書いてあったので期待せずに行きましたが、本当に美味しくなくて驚きました。鍋は味がしなくて、それ以外も食べたい物は1つもないという感じでした。

【今だからお得!】特別割引 創作和食1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年08月30日 11:34:47

部屋の露天風呂の温度がぬるま湯で2回設定を変えて頂きましたが、さほど変わらずで残念でした。
食事は会席料理の様に凝ってはいませんが、ボリュウームもあり美味しかったです。
接客も感じが良かったです。

【連泊すると40%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン!1泊2食付創作和食標準プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月12日 18:36:10

赤ちゃんを連れて初めての家族旅行でした。部屋が綺麗で静かに過ごせました。
騒音なども問題なく露天風呂付客室も湯温を調節できるので助かりました。

食事はそれなりです。

2021年06月
【今だからお得!】特別割引 創作和食1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年05月20日 14:07:59

総合的には満足です!
ただひとつだけ。
お部屋のドアの下に隙間が空いているため、虫がけっこう入ってきてしまい大変でした。
木も多く、自然の中にある感じなので虫は仕方ないとは思いますが少し気になってしまいました。
スタッフの方は丁寧でとても感じが良かったです!

【神奈川県民限定】日~木曜日のご宿泊でお得! 創作和食1泊2食付プラン

ミッキーNo1さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ミッキーNo1さん [60代/男性] 2021年05月19日 16:38:20

とても楽しいく過ごさせたいのですが、部屋付きの
露天風呂がぬるくて風邪をひきそうでしたのでクレームを言ったのですが良く成りませんでした。
施設の露天風呂は温度も熱くても良かったです。

【倹約令撤廃!】令和版グルメ三種上納プラン カニしゃぶ+ふぐ刺し+金目鯛の豪華食べつくし
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

ぴぴのちちさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぴぴのちちさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:46:09

はじめて利用しました。宿もお部屋もお風呂も、お部屋からの景色も綺麗でとても満足でした。お布団や浴衣なども埃などが舞うこともなく、清潔でよかったです。部屋付きの露天風呂が最高でした。
ごはんは夜も朝もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました(´ω`)ごちそうさまでした!(時間通りにきちんとご飯の用意をはじめてもらえたり、お品書きの説明をもう少しちゃんとしてもらえたら不安にならなくてよいなあと思いました。)
全体的にはとてもとても満足でまた利用させて頂きたいと思うお宿でした。

【豪華舟盛付きグルメプラン】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン
【【本棟2階】露天風呂付和室(禁煙)】

ミノチーさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2021年03月08日 01:25:35

部屋に露天風呂付のしました。ロフト付きで広く開放感のある部屋でした。
部屋付の温泉は一人で入るにはちょうどいいひろさで、温泉はいつまでも冷めない
良い温泉でした。
食事は、船盛の刺身付きで食べきれないほど盛たくさんですがどれも美味しく頂きました。
特に、金目の煮つけの味は格別でした。
今度は、別館に宿泊したいと考えています。

2021年02月
【冬春旅セール】別邸 露天風呂付客室♪ご夕食時舟盛付プラン

投稿者さん 2021年01月29日 10:31:34

ワーケションできました!

リビング付きのお部屋にしてみましたが
広さも、露天風呂もサイコーで
朝から晩までお風呂三昧!
1日目は雪も降って雪見風呂 気持ち良すぎです!

お部屋が地面より少し低いせいか
玄関だけ少し湿っぽく感じましたが お部屋とのドアもあるので
入ってしまえばさほど気にはなりませんでした!

早速!2月も予約しました笑
楽しみです^^

2021年01月
【おひとりさま向け】ワーケーションにも最適! 最長5泊のおこもり湯治プラン

投稿者さん 2021年01月06日 17:59:05

お正月に家族4人で利用しました。直前のgoto休止でしたがキャンセルせず行ってよかったです。
離れの部屋は室内も露天風呂も広くてきもちがよかったです。
金目鯛の煮付けは味付けがちょうど良くごはんがすすみました。
我が家は食べ盛りもいるので冬でも鶏鍋じゃなく豚しゃぶが選べるならより良かったと思いました。
スタッフの方も外国の方が多い印象ですが頑張っておられましたよ。
また伺いたいと思います。

2021年01月
【別邸】離れ露天風呂付客室☆海の幸付グルメプラン(2019/10月~)
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 23:27:36

彼と2人で利用しました。
温泉好き、少人数、静かにゆっくりしたいという方にオススメだと思います。
バス停から近く、ガラスの森美術館も近いのでとても立地がいいなと思いました!
部屋もお風呂も清潔感があり、コンセントも多くてとても良かったです!
ただ1つ、部屋に備え付けのタオルの臭いが気になりましたが、フロントに取替を希望したところとても丁寧に対応していただけたので本当に感謝しております。
是非また利用したいと思います。

【ノーマイカー宿泊者様限定】公共交通機関利用でのご来館で10%オフ!!
【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

akki722さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

akki722さん [30代/男性] 2020年11月07日 18:49:32

大浴場の内風呂と露天風呂で湯質が違ったことに感動。
特に露天風呂の温泉が良かった!
料理は食べきれない程ありました
最後に出てきた金目鯛の煮付けは圧巻でした。

【秋冬旅セール】別邸 露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン

投稿者さん 2020年11月03日 19:33:13

11月にGOTOを利用して夫婦で宿泊しました。立地は御殿場に近くアウトレットと箱根が両方楽しめました!夕食は舟盛りも2人前とは思えない量でしたし、キンメの煮付けもタレがおいしくて満足でした。白湯スープの鶏鍋がついていましたがこちらはお味が残念で具材の種類も少なく、汁物の位置づけかなと思いました。誕生日でサプライズのケーキをお願いしていたのですが、食後を見計らって部屋まですぐに持ってきてくださいました。
部屋のお風呂は湯船の広さは1人でゆったりでしたが排水溝なのかトイレのような臭いが気になり、時間帯によりましになることもありましたが残念でした。
トータルこのお値段で部屋付き露天とお料理のボリュームを考えると満足です。

【衛生管理を徹底中】別邸・露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン

投稿者さん 2020年11月03日 11:42:32

主人と2人でGo to Travelを利用して一泊6000円程。近くには大涌谷 芦ノ湖 箱根ガラスの森美術館等、素敵な観光スポットが沢山あります。2食付きで温泉三昧、地域共通クーポン劵もチェックイン時にもらえます。仙石原すすき草原もよかったですよ。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟一般客室
【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

めろそーさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

めろそーさん [40代/男性] 2020年10月20日 22:23:08

10月18日に宿泊しました。お部屋はとても良くてお風呂も結構広くて24時間いつでも入れたので良かったのですが駐車場の真後ろで本館から別館に行く通路の横だったので入浴中は気を使い会話は小声になってしまいました。
食事は本当に美味しかったのですが白米が冷めていて残念でした。

でも、すごく良いところだったのでまた行きたいと思える旅館でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室♪創作和食おすすめ夕食プラン
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 14:15:35

二泊でお世話になりました。
受け付けの方の感じが良く、そして他の方のコメントにもありましたが、朝・晩共にご飯は食べきれない程の量で、2日とも大人も子供もメニューが違い美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、仕方ないのですが上の方がお子様の様でベッドからジャンプしてるのか凄い騒音と露天で泣いてるのか泣き声が2日とも一時間以上で少々残念でした。

でもまた利用したいです。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室

投稿者さん 2020年07月14日 15:58:34

この度はお世話になりました。当日は、箱根に入ると同時くらいに雨に降られ、お宿に着いた時も雨が降っていましたが、車が着くのをみはがらって、車の横で傘をさして待機してくださり、ありがたかったです。
お部屋もお風呂もお食事もたいへんよかったのですが、露天風呂から上がって体を洗おうとしたら、シャワーも蛇口からもお湯が出てこなくて、皆さんが使われていたからなのか、わかりませんが、その時は洗うことが出来ず、諦めて寝る前に入り、その時はしっかり勢いのあるお湯が出てきて体を洗うことができました。4部屋が同時に使っても大丈夫な水圧にして頂けると、もっと快適な旅行になると思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(3名定員/禁煙)】

kasupoopさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

kasupoopさん [20代/女性] 2020年04月01日 20:42:36

フロント、レストランスタッフ、清掃のメイドの方がとても親切でよかったです!
夕食だけご飯のおかわりができたので鍋と一緒にずっと美味しくって食べれました。食後の洋梨シャーベットがさっぱりしていて美味しかったです。

ガラスの森から徒歩1分で行けたのでよかったし、コンビニも歩いて10分くらいなところで便利でした!
ただ、トイレがおしっこ臭く、部屋、トイレに髪の毛数本、蛇口のところに歯磨き粉がついていたり、シャワー室の扉、シャワーの温度調節のところが黒い汚れが付いていたのがショック!
あとは、ケトルに少しの水が入っていた。それ以外は私としても満足に過ごせたのでまた機会があれば泊まりたいと思いました。忙しいとは思いますがそこも含めて清掃員のチェックとインペク者がいるかはわかりませんがインペクをしてほしいです。

2020年03月
【春の行楽シーズン限定】¥7,628~ 平日限定 リッチな露天風呂付客室♪ お刺身付き格安プラン!

投稿者さん 2020年03月01日 19:30:21

家族旅行で利用させていただきました。
別邸で、静かに過ごすことができましたが、建物に表示がないため、食事棟・宿泊棟がわかりにくかったです。また、浴衣は色んなサイズを部屋に備え付けているとの事でしたが、Mサイズ2枚、S1枚、L1枚で若干不足していました。(Sサイズ2着あれば良かった)
また、細身の浴衣のため大きいサイズで腰ひもで合わせたかったのですが、腰ひもの用意がありませんでした。
お食事は美味しかったですが、アルコールの知識がない方が給仕だったため、「ストレート」を注文したのに水割りに氷が入ったものが出てきました。

別邸だったため、大浴場まで離れていて、朝は部屋の風呂を使用しました。半露天でなかなか良かったです。
お湯は温めで気持ちよく、長く入っていられて気持ち良かったです。
さすが箱根、というところで、朝雪が積もっていましたが、本館に行く道も食事に行く道も除雪されており、車のワイパーも上げてくださっていて、出発までには雪下ろしもして下さっていました。
寒い中、スタッフの方々には本当にありがとうございました。
全般的に予約センターの方、フロントの方、その他スタッフの方々皆さん「おもてなし」の面では素晴らしかったです。

【別邸】和モダン♪露天風呂付客室☆お刺身付おすすめプラン(2019/10月~)

投稿者さん 2020年02月15日 23:06:04

2月13日に家族で宿泊しました。夕食がとてもボリューム感があって、特に 金目鯛の煮つけはとてもおいしかったです。従業員の方も明るく接していただき、ありがとうございました。

【祝!大涌谷再開記念】¥10,360円~ 平日限定 露天風呂付客室 お刺身付き格安プラン!

投稿者さん 2019年01月23日 07:27:43

お世話になりました。また機会があったら泊まりに行きたいです。

【2018-2019年冬のお得プラン】仙石原品の木一の湯≪別邸≫☆露天風呂付客室1泊2食付プラン
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】