仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 22:14:24

先日はお世話になりました。露天風呂が付いていてとても、ゆっくりできました。ただ、行きに、ホテルがわかりずらかった事です。カーナビで行きましたが宿泊施設の電話番号が<宿泊施設の案内所>に着いてしまい、ここではないと言われ、又12~3キロ戻りやっと辿り着いたんです。対応が余り良くなかった。ホテルのスタッフの人に説明したところ申し訳なかったと言われて、気持ちも落ち着きました。温泉は良かった。

2009年10月
【平日限定】思い立ったら箱根♪人気の露天風呂付客室で温泉を満喫
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2009年09月02日 08:05:26

この度は大変お世話になりました。広い部屋で露天風呂付き。理想的な休日を過ごすことが出来て満足しています。
到着が12時でしたので、荷物を預かって頂き周辺散策出来ました。ありがとうございます。

2点気になった事
■金目鯛の煮付けを別注していましたが、手違いでオーダーが入っていなかったとの事。楽しみにしていたので残念でした。
■浴室の足拭きマットは、清涼感があるといいですね。

若いスタッフさんのやる気がみなぎる宿です。又伺いたいと思います。

【夏休み限定】思い立ったら箱根♪人気の露天風呂付客室で夏休みを満喫
【本棟1階】露天風呂付和室ツイン

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2024年03月07日 22:34:46

幼児を含む家族旅行で利用しました。部屋に露天風呂もついていましたが、大浴場の露天風呂の泉質が最高でした。夕食前と朝食後に利用しましたが、空いており貸切状態で子どもとゆっくりできました。食事は普通でした。金目鯛の姿煮は美味しかったです。
部屋も静かで十分でしたが、フローリングだったので足元が少し冷えます。室内用のスリッパやくつ下がアメニティとしてあればよかったと思います。事前の口コミで外用のスリッパは子ども用がないというのを聞いていたので、子ども用に使い捨てスリッパを持参して履かせました。大浴場や食事等で部屋を出る際は役に立ちました。

【お刺身三種盛り付プラン】一の湯自慢の料理を堪能 創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:07:20

初めて利用させて頂きました。
総じて満足ですか、別邸から大浴場まで少し遠いかな。と思いました。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年11月25日 16:28:26

部屋のカーテンの長さが足りなくて少し隙間が空いてた。
部屋からレストランや飲み物を取りに行くのが寒かった。
食事は食べきれないくらい沢山あって美味しかった!

【楽天スーパーSALE】25%OFF ちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう舟盛付 1泊2食グルメプラン
【★リニューアル客室★【本棟2階】露天風呂付和室ロフトルーム】

投稿者さん 2023年10月12日 21:21:20

10月9日別邸リビング付和洋室に宿泊。こちらのグループ宿2ヶ所目、1番良い点は缶ビールペットボトルのお茶とお水、パックジュースがいつでも部屋に持って行かれて飲める点です。部屋の露天風呂とシャワー良し!大浴場(狭め)も貸切状態で良し!でした。お風呂上がりのアイスは子供が喜んで食べていました。自分達で敷く敷布団がとても薄かったです。2人以上で泊まる際は覚悟?がいります。
楽天セール&ポイント利用で格安で泊まらせてもったので満足しています。お世話になりました。

kazamingoさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

kazamingoさん [50代/男性] 2023年10月12日 07:58:03

今回は楽天スーパーセール+1万円クーポン利用で通常価格よりも、かなり格安にて宿泊できました。
今回の割引価格で評価するならば大変コスパの良いお宿だったと言えます。
部屋はは綺麗ですし食事も朝夕共に何を食べても美味しかったです。
食事のボリュームの意見は胃袋の大きさで個人差があるでしょうから単純に多い少ないとは言えませんが大食いの人にとっては少なく小食の人にとっては多過ぎで、まあまあ普通かと思います。
舟盛りに関しては4,400円の割に少な目かなと思いました。
接客も過剰なサービスは無く旅館としてはクールな接客は個人的には気楽で好みです。
フロント前でのドリンクサービスや夕食時の飲み放題は、このお宿の最大の魅力でしょうし今後も続けてほしいサービスです。
機会があれば、またお邪魔したいお宿でした。

【★リニューアル★【本棟2階】露天風呂付ロフトルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 19:11:28

部屋の露天風呂も綺麗で、ご飯も美味しく良かった。交通アクセスがバスで少し不便だった。

【ファミリー応援】小学生までのお子様無料!気軽にファミリー旅行 創作和食 1泊2食付
【★リニューアル★【本棟2階】リラックスルーム(露天風呂付)】

投稿者さん 2023年07月27日 16:23:55

7/25に宿泊しました。早割でお得に泊まることができました。スタッフはどの方も感じが良かったです。過度なサービスはなくスマートな対応でした。
お風呂は女性は鍵付きで安心して入れました。湯温た適温で気持ちよかったです。
部屋は簡素化されており、電話や椅子などもなくすっきりしていました。旅館のまわりはとても静かでした。
食事はテーブルに乗り切らないほどでしゃぶしゃぶと金目鯛の煮付けが美味しかったです。飲み放題もプランについていて満足でした。家族みんなでほぼ完食しました。

【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2022年11月12日 15:39:27

3時前に到着し夕食まで、ゆっくりしました。
露天風呂が部屋に有りましたので、何時でもお風呂に入れました。
掛け流しで、何もせず暖かいお風呂に入れました。
ゆっくり過ごせたので、アウトを一時間延長させて頂きました。
のんびり過ごせました。

【豪華舟盛付きグルメプラン】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン
【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 06:47:52

値段が決めてでした。小田原駅からバスで40分。各美術館までバスで30分。まあまあな立地です。ご飯の量もちょうど良く、白米も普通に美味しくて安心しました。部屋風呂付いてたら大浴場に行く必要は無いなと感じました。

【学生応援!】卒業から3年以内の方もご予約可能♪ 学生証提示でお得な箱根旅 創作和食1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年10月06日 14:39:20

お部屋が写真よりも狭く感じましたが、天井が高く2人で広々とゆっくり過ごせました。
半露天風呂付きでのんびりお風呂に入ることは出来ましたが、部屋に入ってすぐ見に行ったときは湯船にたくさん虫が浮いていました…外に面しているので仕方がないのはわかりますが、お風呂掃除をしたのか?というくらい浮いていたので少し残念でした。湯船のお湯自体はとても心地の良い温度で最適でした。

【素泊まりプラン】令和版おこもり湯治プラン

投稿者さん 2022年09月18日 21:24:10

A202のエアコン直りましたか。
泊まった当日、何回も、赤いランプの点検表示で、めちゃくちゃ暑かったです。せめて、扇風機あれば良かったです。露出風呂は、めちゃくちゃ暑かった。
次回泊まるまで、エアコン直してください。

【シングルユース】ひとり気ままにふらり旅 創作和食 1泊2食付プラン
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2022年09月01日 23:00:41

1歳の子供を連れて行きましたが、アメニティなど充実していて非常に助かりましたし、部屋風呂も子供と楽しんで入れました。
また、旅館の方の対応もすごく丁寧でありがたかったです。

【16時以降のゆったりチェックイン】通常よりも遅めの到着でお得に宿泊!創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月08日 22:30:48

先日1泊2日でご飯付きプランで利用しました。部屋は、広めを選んだのでゆったり過ごせ露天風呂もとても良かったです。しかし、夕飯朝食ともにスタッフの方のサービスが良くないと感じました。ビールやお手拭きを頼んでも最後まで来なかったり、朝は乾いたお米が未使用のお茶碗に付いたままでした。施設には満足でした。

投稿者さん 2022年07月24日 21:41:42

子連れだったので、部屋の露天風呂はとてもありがたく、温度も丁度良かったです。

【お得にプチ贅沢旅】通常価格から20%オフ!舟盛付きグルメプラン
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月08日 04:02:17

ツーリングでこちらの宿に泊まりました。お部屋の料金も格安なのに、露天風呂付きのお部屋でした!部屋はシンプルって感じで特に装飾とかはなかったですが、温泉は最高でした!お部屋の流しが可愛いかったです。接客も丁寧で、携帯の充電器を忘れてしまったのですが、お借りすることができました。お食事はとても美味しかったのですが、しゃぶしゃぶなどの自分でやらなくてはいけない作業が疲れた後には少し億劫に感じました...駐車場は屋根無し砂利道なので、バイクには少し△でしたが、入り口の近くに停めさせて頂いたのはありがたかったです。

【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 18:03:18

露天風呂付きのお風呂でした。子供が小さいのでとても助かりました
その他アメニティは必要な人に必要なものををいう精神で、無駄を省いた良いサービスだと思いました。
子供向けサービスも充実していました。

【【本棟1階】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月28日 22:58:55

2度目の宿泊です。別邸で以前と違うタイプのお部屋に泊まりました。食事が今回は別邸ではなく本館で歩かなくては行けなくちょっと残念。そして、以前はご飯がお腹いっぱいで食べきれず残してしまう程だったのに今回は少しボリュームが減ったような…ご飯もパサパサ気味で以前の方が美味しかったような…
コンセントが部屋の中に1ヶ所しかなく、冷蔵庫と空気清浄機で埋まってました。蚊取り線香もあるのに、さすところがない…携帯も充電できない状態でした。延長コードを持っていたためフルに活用して何とかしのげましたが少なすぎです。
前回がよかっただけにちょっと残念ですが、今回はマイナス評価まではいかない感じの評価になりました。

【3名以上なら間違いなくコレ!】舟盛付プランが通常より25%オフのお得なプラン!
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 18:41:23

4月19日宿泊しました風呂に水が欲しかった。

【夕食ライトプラン】お食事少なめでお得に宿泊♪ 創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】