湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Y. Aさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Y. Aさん [30代/男性] 2021年07月21日 17:59:04

別邸の水の語り部に宿泊しました。
落ち着いた川沿いの立地、レトロモダン、彩り豊かなお食事等総じて満足な滞在となりました!

良かったところ
・館内の造りが雰囲気がありとてもいい!古さと清潔さ、静けさがとても落ち着けた
インスタ映えしそうな館内がノスタルジックでgood
・サービスがよかった。若い従業員の方々が多く目立ちましたが、元気でよかったです。ベテランの人は安心できる距離感。
・お部屋がコンパクトだがおこもり感があり、新しく過ごしやすかった。川の流れを聞きながら入るお部屋の風呂はとても気持ちよかった!アメニティもよかった。
・無料の自販機、風呂上がりのアイスの他、食事前のカマボコ、お夜食のソバなど飽きないサービスがさすがと感じた。

気になったところ
・本館から部屋まで結構歩いた。また別館は深夜本館へいくのに一旦外にでないといけないので不便さがあった。
・仕方ないことだが虫が多いので、苦手な方はちょっと驚くかも。
・オリジナルカクテルはもう少し考えてから出したほうがよい(従業員考案のメニュー開発はアイデアとしてはとてもいい。良くしようという姿勢に感動し一通り飲みました。厳しいですが、メニューとしては出せるレベルにはまだなっていないと思います)、あと食べ方や食材の説明がきちんとあるとよかった。翌日の朝食を和洋どちらにするかは食事中ではなく食後か食前に聞いたほうがよかったかも。
・料理長からのサービス?として一品でてきたのは粋でしたが、そのメッセージの紙はコピーで非常に残念。
・チェックインの説明は丁寧でしたが、説明に一生懸命でコミュニケーションがとれていなかったと思う。

自然の中、ノスタルジックな雰囲気に包まれてゆったり過ごしたい人におすすめです。色々書きましたが総じて満足。よかったなという気持ちには変わりません。またいきたいと思えた宿でした。
ありがとうございました!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年08月05日 20:49:37

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます!特に気になった点を拝見致しましたが、現在研修中のスタッフが多く勤務しております為、色々な場面で至らぬ点があったかと存じます。
大変失礼いたしました。

オリジナルカクテルにつきましては、厳しくも温かいご感想を下さり恐縮でございます。関係部署で共有させて頂きまして、改善できる点は取り入れて参ります。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【共立リゾート★夏旅】第1弾!最大4,000円引&「菊屋アイス」&「売店10%オフ券」などの特典付
【【別邸/水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月19日 11:09:47

伺った際丁度15時過ぎだったので受付が混み合っており降車で混雑しておりました。
館内に案内していただいてから待ち時間が少し長かったですが館内設備等綺麗で良かったです。
研修中の従業員さんが多いイメージでしたが総合的に満足の宿でした。

2021年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年07月08日 11:51:31

当館は15時チェックインのお客様が多いため、混雑してしまいお待ち頂く時間がでてしまいました。申し訳ございません。
お待ち頂く時間が長くならないように改善して参りますのでご容赦くださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約 渡邉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪NEW≫『 新館 』&『 別邸 』が令和3年4月オープン!
【【新館/風の語り部/ツイン29平米】シャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月17日 20:59:26

客室露天風呂がとてもよかったです。1日3回は入ってました笑
食事もとても美味しくお魚料理が結構多くて嬉しかったです。量も多かったのですが個室に案内されると結構待たせられるイメージ
お酒を飲んでなかったのでテンポよく運んで欲しかったのですが食べ終わるのに2時間かかりさすがに疲れました。

あと貸切露天風呂も1度利用したのですがこの時期なのでもう少し清掃などを頻繁にして欲しかったです。パッと見汚くて10分ぐらいで出てきちゃいました

とても雰囲気のいい旅館でしたが口コミよりはいい印象は無かったです。

2021年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年07月08日 11:47:52

この度は数ある湯宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事の際はお客様の状況を把握しながら、お料理をご用意させていただいたおりますが、まだまだ把握できておらず結果としてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
私共の力不足でございます。
お風呂に関しても定期的に巡回しておりますが、改善に向けて検討する必要があると思い知りました。
このような結果はひとえに私共の未熟さに尽きるかと思います。
今一度原点に立ち返り、おもてなしについて考えて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~
【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂・テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2021年03月23日 16:33:02

食事はだいたいおいしかったものの、追加で頼んだ伊勢エビの兜焼きはものすごく濃い味のタレがかかっていてタレの味しかしなかった(伊勢エビである必要が全くない)ことと、鮑はぬるくて余りおいしくなかったのが残念だった。刺盛りはおいしかった。
夕食を担当してくれた方は、安い居酒屋のお兄さんのような接客で、期待していたのとはちょっと違っていた。
あと、貸し切り露天風呂の建付が悪く、ドアが開かなくなっていた(鍵がかかっているのかと思った)ので、ちゃんとメンテナンスした方が良いと思う。
お部屋の露天風呂・電話対応含めてその他の方の接客はとても良かったので、機会があればまたうかがいたいと思う。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年03月30日 12:51:19

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋をお選び下さいまして誠に有り難う御座いました。
折角、追加でお申し込み頂きましたお料理がご満足頂けないものになりました事、本当に申し訳御座いません早急に改善に取り組んで参ります。又、貸し切り露天のドアの建付けや接遇に関しましても改善して参りますので今少しのご猶予を頂けましたら幸いで御座います。至らない点の多い私共では御座いますが是に懲りず季節を変えての
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】20%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂付客室●禁煙 】

投稿者さん 2021年02月16日 15:33:34

楽天のプランより、公式サイトの方が価格も内容もずっとお得なので、予約前に十分な比較検討をおすすめします。
建物全体から歴史を感じられる素敵な宿でした。
共同の内風呂が大きな檜作りで良い香りに包まれてリラックス出来ました。また、かけ湯専用の桶があったのが素晴らしいと思いました。
コロナ対策か、ウォーターサーバーの設置が無いのは想定外でした。脱衣してから気付きました。お風呂に行く前にに十分水分補給する事を忘れずに。
ラウンジのドリンクサーバーに、「美味しい水」との記載があり期待しましたが、ジュースの味と色が混ざってしまって残念でした。
レンタル囲碁盤は子供用なので、簡易版でも良いので正式な目の数があるものでないと大人は使えないと思います。
部屋にペットボトルとお水とスリッパはありません。

2021年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年02月18日 16:42:08

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中は何かと不具合があり大変申し訳御座いませんでした。早急に確認し改善に努めて参ります又大浴場や貸切の露天のみ給水機の設置が御座いますが内風呂の貸切には設置がなくご不便をお掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見の数々本当に有難う御座いました。
予約 上地

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~
【【お部屋おまかせ】】

カモメのジョナサン5555さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

カモメのジョナサン5555さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:49:25

宿泊は今回で4度目かと思います。入室後トラブルが発生し連絡した後の対応が遅く残念でしたが、それ以外は食事も美味しくお風呂も十分楽しめ、トラブルのカバーして頂き彼女も喜んでいました。記念日などに5度目の宿泊したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年12月06日 16:38:32

いつも、湯回廊菊屋をご愛顧賜りまして誠に有り難う御座います。
ご到着時はご不快なお気持ちにさせえてしまい大変申し訳なく存じます又用意が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
その後はお客様のご厚意により愉しくお過ごし頂き又次回もお越し頂けるとの事、従業員一同唯々
頭の下がる思いで一杯で御座います。
これからもお客様のお気持ちに寄り添えるサービス向上に精進して参ります。
ご投稿有り難う御座いました。
予約 上地

【秋冬旅セール】創業400年以上の歴史ある宿で過ごすお得旅♪
【【本館月の語り部ダブル36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

こじを丸さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

こじを丸さん [40代/男性] 2020年09月11日 23:19:08

感染症対策をした中で営業するにあたり努力しているのだなと感じました。
この状況下での接客業は相手との距離感が難しいですが私には丁度よい感じに思えました。
建物の構造上仕方ないことですが、虫が屋内に入りやすいです。個人的には気にするほどでもありません。
1点だけ気になったことがありましたが、機会があれば直接宿に伝えます。
全体的には満足し良い時間を過ごせました。
また修善寺にくることがあれば是非泊まりたい旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年09月12日 18:59:19

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
コロナ渦の営業でお客様には御不安な要素も見受けられるかと存じますが従業員一同懸命に努力して参りますのでご理解の程頂ければ幸いで御座います。宜しければ季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月05日 18:14:36

何回か宿泊させてもらってます!
何よりも雰囲気が良くてとても気に入ってます。無料のコーヒーやヤクルト、朝はコーヒー牛乳と牛乳のサービスもとても良いです。また行かせてもらいます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年09月08日 17:40:59

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、館内の共有スペースなどを満喫
されたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、お越しの際にも全てにご堪能頂けます様
おもてなし向上に努めて参りますのでお近い
お帰りをお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。
予約 上地

《ポイント10倍》【楽天限定】★カップル応援★4つの貸切風呂無料♪
【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

投稿者さん 2020年07月31日 21:57:35

部屋やお風呂が少しコンパクト過ぎる気がしました。また渓流に近くたまたま大雨だった為、少し恐かったです。次回は本館に泊まってみたいです。
総じてまあまあ満足出来ました。
ただ朝食の際、通されたスペースのエアコン吹き出し口のカビが気になりました。季節的にしょうがないと思いますが、高級宿を語っている以上目につく部分は綺麗にして欲しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年08月10日 17:48:51

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
今回ご滞在頂いた新館水の語り部が大雨の影響で川が増水し不安なお気持にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
又食事処でも衛生管理が行き届かず重ねてお詫び
申し上げます。
にも拘わらず、次回は本館の客室でのご要望賜りました事、従業員一同大変嬉しくより一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に精進して参ります。季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2020年04月17日 19:25:41

とてもゆっくりできました。静かだし、景観はいいし、ラウンジで飲む牛乳も、夜食のラーメンもおいしい。何といってもお風呂サイコー。数か月公休も削って働きづめで荒んだ私の心をすっかり癒してもらえました。ありがとうございました。宿から修禅寺も竹林も近かったです。

2020年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年04月19日 18:49:04

そして、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を満喫されたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
館内の温泉は無味無臭でお体へのなじみも良く、何度でもお入り頂けるかと存じます。
ラーメンや牛乳などの各種おもてなしも変わらずご用意いたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変な状況が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
予約 羽田

楽天限定★お得な伊豆旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】

投稿者さん 2020年01月27日 08:21:29

何度か宿泊しています。部屋も環境もリノベーションされていて、きれいになっていますが、一方では昔の、雑誌などがおいてあった、ゆったりしたラウンジが、懐かしいです。以前は大風呂が大勢が入ったあとに汚れていて嫌だな と感じましたが、今回は比較的きれいでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年01月27日 15:59:58

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さり従業員一同
大変嬉しく存じます。
今回仰せの様におもてなしや衛生面など日々の忙しさに追われお客様目線を忘れる事が多々あり、貴重なご意見を頂いてから気づく毎日で御座いますが、これからも初心に帰り精進して参りますので季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

予約 上地

【1日1組限定】新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン
【【新館「水の語り部」27平米】【禁煙】半露天風呂+テラス付】

だいちゃん784さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2020年01月10日 10:33:22

温泉目的で伺いましたが、貸切内湯が落ち着いていて、一番でした。
お食事は朝夕とも若い人でも満足できるような量で、どれも美味しくいただきました。
チェックアウト後に修善寺の町を1時間ほど散策しましたが、桂川沿いに散策路が整備され、連泊したい気持ちにさせられました。散策中に駐車場を利用させていただき、ありがとうございました。
お陰様で大変良い旅ができました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年01月11日 17:24:58

この度は、湯回廊菊屋をご利用下さいまして有難う御座いました。
ご滞在中は、貸切風呂をご堪能頂きお料理もお褒め下さいまして誠に有難う御座います。
修善寺温泉街も年を追う毎に整備され散策されるのにお勧めのスポットも増えつつあります。
又次回も足を運んで頂けますと幸いで御座います。ご投稿有難う御座いました。
予約 上地

【12月7日リニューアルオープン記念】★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年07月15日 18:17:37

7/13-14に宿泊しました。特別アロマサービスは大変良かったです。夕食もメインを選べるようにになっており、食事は大変満足しております。皆さん若い方が一生懸命にサービスしてくれており、大変好感が持てました。
残念だったのは響の間の照明が暗かったこと。あれでは部屋でテレビをみたり、本を読んだりすることはできません。もう少し明るくしてください。
それと露天風呂も温泉湯の量が少ないうえに湯温が低く、ぬるかったです。フロントに言えば温度を上げてもられたのでしょうか?

今回で3回目の宿泊で大変気に入っていますので、是非改善してください。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年07月19日 18:04:41

いつも、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座います。
今回の御滞在では私共の言葉足らずにてお客様に居心地の悪い思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
先ず、お部屋の照明で御座いますが間接照明にて落ち着いたお部屋の演出をさせて頂いて下りますがお客様仰せの様に読書の際には電気スタンドなども貸し出し致しております。
湯温に関しましても源泉60℃の温泉が外気でぬるくなりましたら帳場スタッフが調節をさせて頂いておりますが案内が行き届かず折角の源泉掛け流し客室でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の御気持ちを真摯に受け止め従業員一同おもてなしの心を更に磨き説明不足改善に努めて参ります。
貴重な御意見本当に有難う御座いました。
是に懲りず、又のお帰りをお待ち申し上げております。
予約 上地

【特別アロマ60分付】☆選べる3つのコース~癒しのひと時で自分磨きの温泉旅~※男性も施術可。
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2019年06月14日 17:27:35

歴史的な建物が素敵でした。
内装は新しくされてる所もあり満足しました。

また行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年06月30日 13:38:49

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お寛ぎ頂いた「離れ草庵」は菊屋一番人気の客室でございます。
お部屋には源泉掛け流しの露天風呂があり、お好きな時間にいつでも温泉が堪能できます。
全8室のご用意でございますが、お風呂の種類や居間の趣きなどが異なりますので、再度お越し頂いてもお楽しみなれます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 21:23:17

妻と2人で利用。お部屋はすばらしかったです。部屋の露天風呂はよかったですが、眺望は良くなく、花木の剪定や工夫があればよりすばらしい部屋になると思いました。
食事内容は普通でしたが、出してくれた宿の方が派遣の方で、温泉街や宿に愛着がなく、期間限定とのことで、若者のノリで内容は否定的なものでした。現実から離れようと旅に来ましたが、こんなところで人手不足が感じられ、老舗宿でも派遣に頼らざる現状を伺い知りました。教育はされてるとはいえ、やはり期間限定の派遣職員には限界があるようです。朝食の派遣の方もご飯をおかわりしたくても近くにいない。おひつを下げてしまわれすぐに頂けずとても残念な思いをしました。
貸切風呂も入れ替え制でないため、前の利用者のマナーが悪いと、とても汚い状態に当たるかもしれません。とはいえ、全体的にはとてもすばらしい宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年05月24日 14:16:52

当館には様々なタイプのお部屋がありますが、
なかでも一番人気が、今回お客様もご宿泊頂きました「離れ草庵(はなれそうあん)」でございます。
源泉掛け流しの温泉がお部屋についていますので、いつでも好きな時に温泉に浸かり、のんびりゆったりできるお部屋です。
お食事に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳なく思っております。
菊屋スタッフの一人である事を強く認識し、併せて教育も行なって参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 02:02:12

夕食が17:30と19:45スタートの2択で後者を選んだためか、お風呂はGWにも関わらず空いていて、翌朝含めて露天風呂はほぼ貸し切り状態でした。夕食はメインからご飯orそばまでの4品がそれぞれ2品もしくは3品からの選択、朝食も和食、洋食の2択でした。地ビールの伊豆エール、地酒3種の飲み比べセットもおいしくいただきました。更衣室にはおいしい水もあり、休憩室(?)にある無料のコーヒー、水出しコーヒーやケースに置いてあるヤクルト(夜)、地元の牛乳/コーヒー牛乳(朝)もおいしかったです。22時から提供されたラーメンもまずまず。部屋の場所が多岐にわたり、今回宿泊した部屋は食事場所、風呂に近いのは良かったけどWiFiが電波が弱いのが唯一の不満。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年05月06日 11:51:36

お食事メニューは、おっしゃる通りいくつかの料理よりご選択いただけます。ご家族で分けたり、お好きなものをご選択頂けましたら幸いです。
無料のコーヒーラウンジは24時間空いておりますので、お風呂上りやお目覚めの一杯にご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
又のお帰りをお待ちしております。
予約 庄末

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
【【和室8畳】】

投稿者さん 2019年04月23日 20:33:13

妻と2人でゆっくり過ごせました。とても良かったです。
唯一、懐石料理の一品一品が出てくるタイミングが遅すぎて残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年04月25日 17:45:44

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有り難う御座いました。
奥様とゆくっくりお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
唯、御夕食の提供タイミングが遅く残念とのお声を頂戴致しました事本当に申し訳御座いませんでした。お客様の召し上がるペースに合わせて提供してこそ美味しい料理となりますので再度、おもてなし向上に精進して参ります。
機会が御座いましたら又のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月02日 15:24:34

食事は、大満足でした。
ただ、お宿は古い建物ですが
なんだか落ち着く雰囲気です。
残念ながら、宿泊した部屋ですが、トイレの扉は勝手に空いてしまったり、障子襖はハリが下がっている為、硬くて閉まりにくいので締めるのにひと苦労でした。隙間風が多くカーテンは波のように揺らいでました。こたつが置いてあったのは良かったですね。あと、テレビのリモコンがありませんでした。掃除は行き届いていると感じましたが、建物は古い事は全然構わないのですが「夏目漱石」前より?ある宿ですから、
お客側から見えてはならない場所が はっきり申し上げて、汚い不愉快でした。食事や従業員さんの対応等は 満足です。
新館の方も、お部屋以外は共有なので お部屋だけでもって方はそちらをお勧めですねー
子供が遊べる、ゲームも数多く取り揃えてあり良かったです。
サービスは良かったと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年04月04日 17:55:23

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
この度の、ご滞在では行き届かない事の数々でご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ改善に努力して参ります。
又、料理やスタッフには思いがけずお褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
お客様の目線に立ちより一層、精進して参りますので季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。
予約 上地

【特選料理3点盛り】1室13,000円相当の「伊勢海老鬼殻焼き」&「鮑踊り焼き」&「和牛陶板焼き」~

投稿者さん 2019年03月01日 20:10:01

初めて宿泊させて頂きました
お部屋も広く落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げました
露天風呂付のお部屋で大人が二人ゆっくり入れる大きさで温度も丁度よく、ゆっくり長く楽しめました
お宿自慢の水出しコーヒーもとても美味しく、歴史あるお宿を感じながら心も身体もリフレッシュできました
ありがとうございました

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年03月04日 17:53:12

この度は、数ある癒やしの宿より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
初めての御来館で御座いましたが、露天風呂付客室や館内の共有スペースにてお愉しみ頂いたご様子で安堵致しました。
是非、又お暇が出来ましたらお立ち寄り下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【平成限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~

投稿者さん 2019年02月16日 10:34:21

以前より利用したいと思っておりまして、老舗旅館の雰囲気を楽しむことができました。総合的に満足でしたが、やはり木造なのでこの時期寒さをもう少し感じさせない様な対策をして頂けると良いですね。朝の食事処など特に、またトイレの便座の冷たさには驚きでした。
室内の灰皿は、タバコを吸わない者にとってあまりいい印象ではありませんね。
靴下に滑り止めあると良いかと。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年02月19日 17:58:10

また数ある湯宿の中より、当館をお選びご来館頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今回のご投稿では多くの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋は喫煙室ではございますが、禁煙室がご希望の場合は、消臭の対応し、灰皿も撤去いたします。お気軽にお申し付けください。
私共は日々お客様より学ばせて頂いております。
お客様のご意見を基にこれからも精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。