湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 22:50:34

6月24日に宿泊しました。お風呂、食事、満喫しました。タオルは2セットあるともっと良いと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年07月13日 00:35:44

いつも湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満喫頂けたようで大変嬉しく思っております。
タオルにつきましては帳場でご用意しておりますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
次回のご予約もありがとうございます。
今後ますます猛暑となる日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

2023【50歳以上限定】人気客室が特別価格!
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月12日 23:42:58

渡りローカのある、大変趣のある老舗の和風温泉宿でした。
お風呂が数もあり、比較的空いていて、十分楽しめました。
夜食の無料ラーメンがたいへん美味しかった。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年07月10日 21:00:12

この度は遠方より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は平日ということもあり、お風呂等もご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。
お夜食の夜鳴きそばはお口に合ったようで嬉しく思っております。担当したスタッフも大変喜んでおりました。
今後ともご宿泊される皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

2023【50歳以上限定】人気客室が特別価格!

雑貨屋オヤジさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

雑貨屋オヤジさん [60代/男性] 2023年06月01日 11:04:28

夏目漱石ゆかりのお部屋に泊まりました。本館は古い建物ですのでそれなりに不便なところもありますが、水回りは更新されていて快適です。
食事も美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月18日 11:54:12

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された「梅の間」は、明治43年8月6日に夏目漱石が宿泊したお部屋でございますので、当時の漱石先生が見た景色を想像すると趣があり愉しめます。
しかしながら、やはり経年劣化には勝てず手を加えることが難しい箇所もあり、
お客様にご不便を感じさせてしまう場面があり、申し訳ございません。
当館には他にも新館のお部屋、半露天風呂付のお部屋等、比較的新しいお部屋もございます。
もしよろしければ次回はそちらもご検討くださいませ。
またお食事につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
月替わりの会席料理となっておりますので、季節を変えてご再訪頂けますとより一層お楽しみいただけるかと存じます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

料飲 桐渕

【さき楽21】ポイント10%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

マリソル1981さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

マリソル1981さん [40代/女性] 2023年05月20日 20:33:38

去年宿泊しとても良かったので、再度宿泊することにしました。夫婦で宿泊予定が、間違えて1名で予約を入れてしまいましたが、対応していただけました。また、シーフードアレルギーに対して細かく対応していただき、美味しく食事をいただくこととができました。
非常に残念だったのは朝6時過ぎに火災報知器が鳴り、お客さんが間違えたことによる誤報だったということですが、誤報であることの館内アナウンスまで非常に時間がかかり、こちらから電話で問い合わせて、初めて誤報であることが分かりました。
また何度も火災報知器が鳴るため、全く眠れませんでした。
チェックアウト時には誤報であったことの説明がありましたが、誤報であるのであれば、もっと早くアナウンスを出すか全部屋に電話連絡等できたのではないかと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月13日 18:49:28

この度は湯回廊菊屋に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿下さいました事も重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の対応やアレルギーへの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
しかしながら、火災報知器の誤報について多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ内で反省点等を話し合い、対策を講じさせていただきました。
今後はこのような事がないよう十分留意して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

帳場 川口

【さき楽21】ポイント3%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)※眺望なし】

投稿者さん 2023年04月17日 22:37:48

遅い時間帯の夕食を選びましたが、食事前におでんを頂けてよかったです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月30日 19:17:21

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をはじめ共立リゾートでは、夕食時間入替え制をとっておりまして、その前後半の間の空腹を凌ぐという意味で「おしのぎ」をご用意しております。
少しでもご夕食をお待ちいただくお時間が退屈でない様工夫をしております。
おしのぎの内容も当館は静岡おでんですが、各宿によってことなりますので、ぜひ全国の共立リゾートをご利用ください。
投稿ありがとうございました。
予約 関野

【春夏旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年04月06日 18:02:36

今回は両親のダイヤモンド婚記念で利用させていただきました。
新婚旅行で修善寺・菊屋へ宿泊したとのこと。
離れ草庵で露天風呂付のお部屋だったのでゆったり過ごすことができました。

●残念だった点
・お部屋の露天風呂が熱すぎます。勿体ないけれど、相当お水を足しました。
・テラスからの眺めが何もない。もう一工夫欲しかった。
・部屋の灯りが薄暗い。調整できるといい。
・90歳近い両親には量が多く、ご飯にはたどり着けませんでした。
・朝食(和食)のひものが冷たかった。
・玄関にはステキなお花も生けてあり
カメラを持っているのだから、「撮りましょうか」の声掛けは欲しかったです。
お泊りの記念に玄関前で家族写真は撮りたいものです。

●良かった点
・大浴場・貸切風呂は気持ちよく入浴でき
泉質もよく、お肌もすべすべでポカポカになりました。
・お食事は彩もよくすべて美味しかったです。
・夜鳴きそばも美味しかったです。(量もちょうどいい)
・作務衣のデザインがいいですね。特に胸元のボタン!有り無しで大違いだと思います。

総合的には満足です。

予約時に記念旅行であることを記載していたので
宿からのおもてなしもあり、よい記念になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月19日 11:24:25

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご両親が新婚旅行で宿泊した菊屋をダイヤモンド婚記念としてお越し頂いたこと大変嬉しく存じます。そして、お風呂やお食事につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂の温度や照明などいろいろと行き届いておらずご不便をおかけいたしました。離れ草庵のお風呂は、源泉かけ流しとなっております。修善寺温泉の源泉は50度以上あり、お部屋に入られる前に湯量調節を行っておりますが、今回ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
次にテラスからの眺望とお部屋の照明につきましては、今後の参考にさせていただきます。ご意見、ありがとうございます。
そしてお料理提供に関しまして、当館では温かいお料理は温かいうちに提供するよう心掛けておりますが、今回冷めたお料理を提供してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、改善出来る点は早急に改善し、ご期待に沿えるおもてなしが出来るよう精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご縁がございましたら、お越しくださいませ。

帳場マネージャー 尾坂

【楽天ポイント倍率アップ】【さき楽30】★早割★《レイトアウト&ワンドリンク付》
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2023年03月29日 10:42:31

施設・ホスピタリティとも素晴らしかったです。
子供も飽きない仕掛けが多数あり。
欲を言えば、子供用の朝食、早朝のイベントがあると良いです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月06日 12:29:17

この度は数ある湯宿の中より、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子様含め、ご家族皆様が満足してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館ではご滞在中にご家族やご友人などと楽しく遊べるよう、おもちゃやカードゲームなどの貸し出しをしております。
また館内お散歩していただくと、あらゆる場所に菊屋の歴史や修善寺の歴史などの記載がございます。
コーヒーラウンジでは、朝と晩でご用意しているお飲み物が変わり、また18時までではございますが、駄菓子もご用意がございます。
お子様の朝食、早朝のイベントにつきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
より一層楽しんでお過ごしいただけるよう、検討してまいります。
また是非季節を変えてのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。
帳場 松下

投稿者さん 2023年03月22日 17:03:36

総合的には満足だったが、食事処のシーリングファンがほこりだらけだったので、一度掃除をした方が良い。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月02日 19:10:31

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行に関してはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
そんな中、ファンの埃に気づかずせっかくのお食事でご不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございません。
早急に清掃致しまして、皆様が快適にお食事ができますよう対処いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずもしチャンスを頂けるようでしたら、またご再訪頂けますと幸いにございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
帳場 石井

【会員特典付・関東甲信越】【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わり会席と4種無料貸切風呂【静岡県産】
【【別邸水の語り部/川側/ダブル22平米】温泉風呂(禁煙)】

入歯職人さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

入歯職人さん [60代/男性] 2023年03月09日 11:45:08

修善寺温泉の中央に位置するのか便利な立地で観光するのにたいへん利便性に富んでいるのが菊屋さんですね
開業400年で設備の進化と古き良き時代を感じさせる建物は歴史を感じます。
温泉の泉質は詳しくないのですが、優しい泉質なのは分かりました。1泊の間に4回も楽しませて頂きました。中でも露天風呂が開放的で気持ちよかったですね。
無料でおでんやお夜食に醤油ラーメンのサービスのコーナーが開きます
サービスに関しては、浴衣や氷等は自分で取りに行かないといけません
私は本館に泊めて頂きましたが、設備が集中していて良かったと思います
3月利用でしたので、ちょっと寒かったですね。次は別館に泊まらせていただきに伺います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月03日 10:21:59

この度は数ある旅館のなかより当館にご宿泊頂けましたこと、誠に有難う御座います。
またお客様に当館でのひとときをご満足頂けたご様子で、私共といたしましても大変
喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。
特に温泉は何度もお入りになったとのことで、お客様の仰るとおり肌に優しいアルカリ性の泉質が特徴のため、繰り返しお入り頂きやすくなっております。
ほかにもお話にございました無料サービスのひとつ「お凌ぎ」は、夏季には季節に見合ったものを、そしてレストランでのお食事は月替わりで旬の食材を使用した料理をご用意しております。
館内につきましても、400年と紡いできた時代背景を感じると共に四季折々の雰囲気を味わうことが出来たのではないでしょうか。
今回お客様から頂いたご指摘、真摯に受け止め改善させていただきます。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見頂けたこと感謝申し上げます。
従業員一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

帳場 野田

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~ 【静岡県産】
【【本館和室50平米】中庭眺望(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 16:46:45

貸し切り風呂が最初何回か確認したところ使用中ばかりでしたが、その後のタイミングは良く4つ全ての貸し切り風呂を堪能しました。夜のライトアップと早朝の修善寺散歩、どちらも楽しむことができました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年03月16日 11:41:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にございます貸切風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
大浴場の方はご利用されましたでしょうか?露天の大浴場「朱雀の湯」は朝と夜で景色や雰囲気が大きく変わります。また内風呂の「菊風呂」は男湯と女湯の入替があり、1つのお風呂で違う楽しみ方できます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

菊屋 吉田

投稿者さん 2023年01月22日 11:01:37

2回目の利用です。スタッフの方は皆さん優しく丁寧に対応してくださいます。
部屋はややコンパクトですが綺麗で設備も充分、外に出られるスペースもあり、畳敷きの和洋室なので子連れには助かります。
以前利用した時には、専用ラウンジにちょっとしたおつまみや駄菓子がありましたが無くなっていました。ドリンクもペットボトルだったのがドリンクバーに。
無料でいただけるのでお風呂上がりや夜に便利です。
食事も多すぎることなく、美味しくいただけました。お風呂もたくさんあり、そこまで混雑することなく入れました。貸切風呂は予約せずに、空いていればいつでも入れる所が嬉しいです。
周辺はあまり遊ぶところがないですが、旅館でゆっくり過ごせました。また利用したいと思える旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年02月13日 20:00:53

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘のありました駄菓子につきまして、コーヒーラウンジ「漱石の庵」にご用意がございます。13時から18時までチェックイン後からお風呂上りなどゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
お子様も飲めるものや食べられるものも置いていますので、是非次回いらっしゃる際にまたコーヒーラウンジにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

帳場 松下

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

mi水戸さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

mi水戸さん [60代/男性] 2023年01月09日 13:51:00

携帯電話の充電器を忘れてしまいフロントに行きましたが、留守でした。フロントにあるメモ帳にて、その旨を書いて部屋に戻りましたが、すぐに電話があり、丁寧に対応してくれました。
おかげさまで不自由することなく、楽しく旅を続けることが出来ました。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月25日 18:03:41

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館ではたとえ夜間であってもお客様が不自由なくご利用頂けるよう心がけております。ですのでそのように仰って頂きスタッフも喜んでおります。こちらこそありがとうございました。
今後もご宿泊前でもご宿泊中でも、お客様のご不安やご不便を解消できるよう精進して参ります。
mi水戸様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

予約 羽田

【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階のみ眺望なし】

投稿者さん 2023年01月03日 17:49:55

お正月としてはコスパ良く、建物は古さを生かしながらもリノベーションでしっかり手入れされ、サービスも行き届いており企業努力が見えました。
受付などちょっと混む感じがありましたが、許せる範囲です。
今回2回目でしたがまた行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月24日 19:42:48

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
年末の直前に大規模なキャンセルがあり、元旦の宿泊を足踏みしてる方々へ少しでも後押しが出来ればと思い、お得なプランをご用意させて頂きました。
繁忙期と言う事もあり様々なところで、混み合い、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、改善出来るよう日々最良の方法を検討しております。
またいらっしゃった際はスムーズにご案内出来る姿をお見せできるよう、スタッフ一同一丸となって新たな菊屋を作り上げて参ります。

予約 羽田

【1月1日限定】★2022年最後の限定販売★ショートステイでも月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2022年12月21日 17:07:26

部屋、食事、無料のドリンクなど、総じて満足です。館内、段差のあるところがあるので注意して歩きました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月15日 16:47:16

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用の新館風の語り部は和室10畳ほどのシンプルな造りですが、館内の移動もしやすく、風の語り部にご宿泊の方限定のドリンクコーナーもありご投稿者様の様に満足される方が多い非常に人気急上昇のお部屋でございます。とはいえ宿全体は昔ながらの造りになっておりますので、おっしゃる通りバリアフリー対応ではない所に注意が必要ですね。
多くのお客様から様々なお声を頂いておりますが、私共はこの宿の歴史を紡いでいきたいと思っておりますので古き良さが残る宿と思って頂ければ幸いです。
お食事は月毎に変わる趣肴会席となっておりますので、いつお越しいただいても新たな楽しみがございます。お時間ございましたら修善寺にまたいらしてください。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:05:18

【立地】
 修善寺温泉街の中心地に近く、比較的便利な立地であると思います。
 但し、前面道路は交通量が多いのにエスケープゾーンが無い為、子供を連れて歩く際は気になります。
 入口から北又川を渡ってホテルへとつながっているのは面白かったです。

【部屋】
 歴史ある建物なので多少の古さは許容範囲ですが、畳のたわみや床鳴りが酷かったです。
 そこに関しては修繕するべきですし、高級宿とは程遠いものでした。
 押入れの臭いも気になりました。

【食事】
 夕食は懐石の中に洋食もあり、美味しかったです。

【風呂】
 家族風呂が無料なのはいいのですが、全部で4か所しか無い為、殆ど利用中で1回しか利用出来ませんでした。
 予約制ではなく、目の前まで行かないと分からない為、そこが不便でした。

【サービス】
 新人が多い印象でしたが、全体的には感じは良く好印象です。。
 館内の場所を伺った際に、こっちですと受け答えした方がいたのは残念でした。

【設備・アメニティ】
 綿棒が個包装であったりと細かな部分は好印象ですが、秀でるものは無いといった印象です。
 ラウンジや夜鳴きそばは良かったです。

【総合評価】
 館内が広く迷路のような作りの為、移動が大変でした。
 また宿泊してもいいかなとは思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月23日 22:30:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の前の道路は当館を越えてから一方通行となります。そのため道がその一本しかない為交通量は平日休日問わず多いのは確かです。お子様が通るにはご不便が多かったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。客室に関しましても我々が当館の古さ故と甘えていた部分があると思います。スタッフ一同もう一度考えを改めさせていただきます。申し訳ございません。貸切風呂に関しましても当館の設備上の都合でお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。接客に関しましてお客様に対し話し言葉になってしまっこと。大変失礼いたしました。もう一度スタッフの言葉遣いなどに関しましても精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

帳場 石井

投稿者さん 2022年10月26日 15:42:28

紅葉の時期がもっと良かったかも。
また、建物が歴史豊かで、良かった。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月09日 14:33:00

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用では生憎紅葉はご覧いただけずまだ緑色の木々ばかりだったかと思います。
修善寺のシーズンは11月下旬~12月初めにかけてとなりますので、来年こそは紅葉に彩られた館内や周辺の散策を楽しんでください。
趣きのある館内で四季を感じて頂けるよう、雰囲気作りを怠らずお客様を迎えて参ります。
この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 14:19:35

10月18日に宿泊しました。修善寺のすぐ近くで観光するにはとても便利な場所でした。庭の景色もよく、食事も美味しく満足でした。部屋は広くゆったり過ごせましたが、歴史のある古い建物なので、階段が急で2回の部屋まで荷物をもって上るのは少し大変でした。エレベーターがないので、高齢の方や、お子さん連れの方はスタッフの方に頼んだ方が良いと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 17:57:56

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。ご来館時は修善寺の街の散策をお楽しみいただけたのですね。現在放送されている大河ドラマでも話題となっているほど、源氏ゆかりの地として見所満載でございますので、歴史巡りをするのも楽しいかもしれません。

館内設備につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。コロナ禍のためお荷物をお持ちするのも以前よりは快くお引き受けしずらい状況にございますが、その中でも可能な範囲でお手伝いさせて頂きますので、もしまたお越しいただけることがございましたら、お声がけくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 関野

【さき楽45】ポイント10%★早割★通常料金より最大6,000円引き《レイトアウト&ワンドリンク付》

投稿者さん 2022年10月20日 18:05:40

お部屋はすごい素敵でリラックスできたんですが10月のわりに暑かったため川沿いの所に蚊がいて刺されました。貸し切り風呂が4つあっていいなと思ったんですが結局使用中が多くて一つしか入れなかったのと次人が来るのが気になってゆっくりできなかったのが残念でした。観光名所に近くてよかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月03日 20:51:44

この度は、湯回廊菊屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
風の語り部のお部屋をお褒めいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

当館では蚊の対策として蚊取り線香を置いておりますが、対策がとれておらず申し訳ございません。 季節問わず、その日その日で対策を考えて参ります。
貸切風呂に関しても思う存分ご堪能できず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましては、宿泊のお客様が多い日はどうしてもお風呂が混みあいますので
日々スタッフで改善案を考えておりますので、また当館にお越しの際は再度お声を頂ければと思います。
ご投稿者様のまたのご来館お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

料飲 遠藤

【ちょっと手狭に3名利用】お子様歓迎!新館/風の語り部(専用ラウンジテラス)利用~

投稿者さん 2022年10月17日 10:31:59

10月中旬の週末に一泊二日、夫婦二人で利用しました。
修善寺温泉入口のバス停からすぐ目の前で場所が分かりやすく、修善寺温泉を観光するのにとても良い立地でした。館内の歴史ある造り、お庭の雰囲気がとても良かったです。
温泉もきれいでゆっくりできる造りと温度でした。貸切温泉のほうはタイミングが合わず入れなかったのですが、大浴場や露天風呂でも十分満足できる温泉でした。休憩スペースで提供されていた、水出し珈琲と牛乳がおいしかったです。また、新入社員の方々による手作りマップが楽しかったです。
食事は、外の景色が見えるほうのお部屋で頂けたときがすごく良かったです。また、修善寺ビールや地酒の種類が豊富なもが嬉しい点でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月03日 20:49:17

この度は数ある旅館の中から当館宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き授業員一同大変嬉しく思います。
ただ当館の自慢の一つである貸切風呂がタイミングが合わずにご利用して頂けず
悔しい限りでございます。
当館では6種類のタイプのお部屋をご用意しており、その中でも「離れ草庵」
というタイプのお部屋は客室に源泉かけ流しの露天風呂がついており、お時間や人目を気にせずゆっくりと修善寺の温泉を楽しめる事ができるお部屋となっておりますので次の機会に是非そちらもご検討下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

料飲 中村

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月28日 23:16:35

料理もおいしくお風呂もゆっくりできました。
送迎がなかったですがバス停からはすぐでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年10月08日 20:32:16

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は湯回廊の名の通り、合計6カ所のお風呂を湯めぐりできるようご用意しております。
そしてそのお風呂に負けないようお食事にも力を入れ、お客様が優雅なご滞在が出来る宿を目指しております。
まだまだより良い宿になる様精進しておりますので、また機会がありましたら修善寺にいらしてください。
またあいにく修善寺温泉の地域は送迎が禁止されており、お手数をおかけしますがご理解いただけますと幸いです。