アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 19:34:08

先日はお世話になりありがとうございました。
駅から近くて便利でした。
洗面所の蛇口の温度調節が面倒だった事と、洗面所の入り口の段差がかなりあった事だけが残念でした。
ベッドのマットレスが最高に気持ち良かったので、同じものの購入を考えております。
また連絡させて下さい。

アパホテル〈徳島駅前〉 2023年02月05日 19:53:38

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

洗面所の蛇口につきましては現在混合止水栓への変更を検討中のためもうしばらくの間お時間頂けますと幸いでございます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく存じます。ぜひご質問等ございましたら何なりとご連絡下さいませ。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港車で25分とアクセス抜群!【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年08月17日 17:07:19

いわゆる普通のビジホです。阿波踊りのさなかだったのでこの立地はありがたかったです。普通のビジホなので部屋は過度な期待は出来ませんが清潔でよかったです。Wi-Fiがつながるようですが部屋にパスワードを書かれたモノがなにもないのでなんとなく諦めてしまいました。利用手段がどこかに書いてあればよかったのですが。
従業員さんたちは笑顔もよくて感じもよくほっとしました。
ドライヤーがユニットバスで使えれば便利なのにな~と。コンセントがそこになかったので仕方がないですね。
また来年利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2014年08月17日 18:50:05

この度は、アパホテル<徳島駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅のJR【徳島駅】より徒歩約3分の距離にございます。
又、高速バスや徳島空港からのリムジンバスの到着場所からも近く、大変便利な立地という事で皆様にご好評をいただいております。
Wi-Fiの案内の件ではご迷惑をおかけしました。
部屋内のインフォメーションとテレビでの初めの画面での案内をしていましたが少し判りづらく申し訳ございませんでした。
案内が判りやすく表示できるよう改善いたします。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
ご旅行等でまた徳島へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 支配人 渡辺

【阿波踊り期間限定】スタンダードシングルプラン!
【阿波踊り期間スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2010年07月22日 15:08:06

思っていたより古く狭かったですが、掃除は行き届いてました。
お風呂の隅の汚れが少し気になりましたが…。

駅から出ているバスの本数が少なかったので、駅周辺での用事の時以外は、移動が少し不便かなぁと思いました。

がんばろう徳島とびっきり直前割価格!エコシングル プラン(夏限定)
がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年07月22日 17:34:39

この度はご宿泊、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
お風呂の隅に汚れの件ございますが、大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し、以後そのような事のないようにいたします。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申しあげております。

【がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル】

投稿者さん 2023年01月13日 08:50:25

自転車の無料貸し出しサービス助かりました。
観光、買い物に役立ちました。
連泊でしたが、朝食が同じような内容で仕方ありませんが
ちょっと残念でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2023年01月13日 10:00:34

また再度のご利用ありがとうございます。

朝食に関しましてのご意見につきましては朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

フロント 松浦

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

塩見1985さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2021年08月04日 19:40:33

駐車場が少なく、近くの有料駐車場に停めないといけない。
もう少し安ければ言う事はありません。

アパホテル〈徳島駅前〉 2021年08月04日 19:57:35

当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

駐車場に関してご不便をお掛け致しました。ホテル前のスペースは4台のみとなっており、埋まり次第近隣駐車場へのご案内を行わせていただいております。
またどちらの場合も有料でのご案内となっておりますのでご理解いただければ幸いです。

またのご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年02月10日 22:32:23

Wi-Fiがすぐに途切れてしまって困りました

2021年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2021年02月10日 22:56:06

この度はWi-Fiが繋がりにくくご迷惑をお掛け致しました。
当館における設置Wi-Fiの性質上、複数のお客様が利用される場合など不安定になることがございます。お手数をお掛けする形とはなりますが、繋がりづらい場合はフロントにて簡易的な設置Wi-Fiのリセットや小型のルーターの貸し出し(先着順)もございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

【創業50周年記念第二弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月18日 21:24:46

満足

2020年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2020年03月18日 22:05:08

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロント 折目

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2018年02月26日 12:38:01

仕事で連泊しました。
立地は最高ですね。
部屋においてあった漫画も熟読しました。面白かった。
メディアで色々とりあげられました、優良ホテルならではの
苦悩も多いでしょう。ご苦労様です。
朝食はメニュー豊富で☆4つです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月26日 12:54:08

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
励ましのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
フロント 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

殿下(18)さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2017年07月07日 01:01:03

先日に引き続きお世話になりなした。接客態度には前回に続いて、素晴らしいなと感心しています。ありがとうございます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月07日 08:01:55

この度はアパホテル徳島駅前に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 山澤

殿下(18)さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2017年07月07日 00:53:56

初めて利用させていただきました。有難うございました。ホテルマンの方々の接客態度はとても良く、気持ち良く滞在する事が出来ました。嬉しい限りです。流石と思いました。ただ一つ、残念だったと思うことがありました。(単に、私が見つける事が出来なかっただけかもしれません。その時はすいません。)個人的に、無料の新聞と、無料のコーヒーのサービスを探したのでしたが、アパホテル徳島駅前さんにて見つける事が出来ませんでした。欲張りかなと思いつつも、他のビジネスホテルには、よく有るサービスと思っていたので、宿泊当時、少し残念に思った次第です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月07日 08:59:51

無料の新聞、コーヒーの件お客様の満足を得ることが出来ず、誠に申し訳ございません。

宿泊課 有岡

クリュシャブリさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

クリュシャブリさん [60代/男性] 2017年04月26日 11:50:07

駅のガイド等に名称が無く場所が分かりづらかった。旧徳島駅前第一ホテルであることを明確にしておけばよいのに!
部屋は凄い臭いで気持ち悪かったのでフロントに状況を話したら直ぐに対応してくれ別の部屋に移動してくれた。従業員の対応は良かった。
ユニットバスはかなり古さを感じた。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年04月26日 13:07:54

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難うございます。
駅からの移動時迷われたようで誠に申し訳ございません。当館は3年以上前にアパホテル徳島駅前に変更となっており、当館を通しての掲載のある地図等に関しましてはアパホテル徳島駅前にご変更させて頂いております。
近隣周辺の他ガイド等を改めて再確認する所存でございます。
至らぬ点があり、さらに環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 山田

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

takaxile99さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

takaxile99さん [50代/男性] 2017年01月25日 09:40:58

アパなのに、大浴場が無いので残念でした。トイレの水漏れの音が気になりました。ベッドメイクされる方は、申し訳ないですが、もう少し静かに作業してもらいたいです。マットレスを壁にぶつける音を聞くとガッカリします。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年01月25日 10:09:53

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐに掃除担当者へご意見をお伝えいたしました。
こういったご意見が出ないように、すぐに改善いたします。
またトイレの水漏れも、必要な箇所は随時業者へ依頼など、可能な限りの改善をいたします。

宿泊課 折目

k-expressさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

k-expressさん [40代/男性] 2015年08月16日 20:28:35

立地条件や従業員の方はよかったです。ただどこのAPAにもいえることですが、窮屈です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年08月17日 03:53:22

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
また、御忙しい中ご投稿いただき嬉しく思います。
お部屋の件につきまして、シングルルームのベットは、少しでもお休み時にゆったりとお寛ぎいただけるように、すべてセミダブルサイズをご用意させていただいており部屋が狭く感じられたのかと思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 村瀬

【阿波踊り期間禁煙室スタンダードセミダブル】

whisky321さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

whisky321さん [40代/女性] 2015年06月14日 17:13:52

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
設備は少々古く、他のアパホテルよりお部屋が狭く感じました。
しかし、出張で寝るだけですので十分とも言えました。

2015年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年06月14日 18:01:31

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事などご移動には大変便利でございます。
宿泊課 有岡

【 らくらく貯まる×楽天ポイント10倍プラン 】 楽天ユーザー様必見!
【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年04月27日 17:57:10

アパホテルに変わってから初めて泊まりました。
ゆかたが新しくなっていてよかったです。
残念だったのは7時半ごろ朝食に行ったのですが、
すでにパンがなくなっていたことです。
その日は洋風の朝食が食べたいと思っていたので残念でした。

2014年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年04月27日 19:14:29

この度はご宿泊頂き、またご投稿も有難うございます。
朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善しさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【ベストレートシングル朝食付プラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!
【□□ シングル 禁煙室 □□ / Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年01月23日 00:35:35

出張時によく利用しています。少し部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。朝食も付いていてコストパフォーマンスとしては満足です。

2013年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年01月23日 05:54:35

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事などご移動には大変便利でございます。
お客様が快適にお過ごし頂け、またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。
今年も当ホテルはお客様満足を第一に「笑顔」で皆様をおもてなしいたします。

【冬得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)
【◇◆禁煙室◆◇シングル】

タム7499さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

タム7499さん [50代/男性] 2013年08月13日 22:26:41

湯船の栓を抜いたら洗面所が水浸しになりました(2日間とも)。
最悪です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2013年08月14日 00:40:33

いつもご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今回はお客様には大変ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。

【夏得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)
【◇◆禁煙室◆◇シングル】

ダイアモンド0721さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2011年07月03日 18:21:34

クレームに対しての対応の早さに感心しました。男性スタッフは スゴク感じが良いです 次回も宿泊 楽しみにしてます。

2011年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年07月03日 21:17:37

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
また前回ご宿泊時にはご不快な点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な声を大事にし、これからもよりよいホテルでありたいと思っております。

がんばろう徳島!早期夏得価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2011年03月31日 17:54:52

駅に近くて便利でした。周辺にお店もあり買い物。、食事には困りませんでした。
部屋はちょっと狭いですが、価格を考えれば満足です。

2011年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年03月31日 19:32:10

また駅前周辺にはお食事処もたくさんあり、ホテルにて飲食マップもご用意しております。

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくプランです
【マイアメニティーEco喫煙室シングル】

投稿者さん 2011年02月11日 10:07:06

インスタントの味噌汁を買っていきましたが、夜食はありませんでした。(残念!)

2011年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年02月11日 15:38:10

この度はご宿泊またご投稿頂きまして有難うございます。
お夜食のおにぎりの件では申し訳ございません。お日にちによってご準備してないときもございます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております

がんばろう徳島春得直前割価格!エコシングル プラン(期間限定)
【がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル】