元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー クチコミ・感想・情報

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 13:45:42

先日、オーベルジュオーミラドーさんに
夫婦で宿泊させていただきました。

最高のお料理、サービスで、
夫婦で大変感動して帰ってきました。

また、泊まりに行きたいと思います。

勝又シェフ、スタッフの皆様、ありがとうございました。

【基本プラン】美食家の方に♪美食の旅 ディナーコース ”箱根”ガラメニュープラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:00:54

料理は、とても美味しかったです。
部屋も静かで、居心地が良かったです。

【美食家の方に】美食の旅 ディナーコース ”箱根”ガラメニュープラン

投稿者さん 2020年06月28日 14:44:33

一流のおもてなしに感動しました。幸せな時間を提供してくださりミラドーさんに感謝です。

2020年06月
【パヴィヨン館 芦ノ湖エクストラルーム(54平米)】

投稿者さん 2018年10月11日 08:27:42

夏の宿泊と連泊は始めて。毎年真冬の利用なので館内はいつも静かなのに、お盆休みの時期と重なりかなり賑やかでした。夕飯時は物凄い豪雨でしたが物ともせず勝又シェフのコースを堪能しました。今まで同じ料理をいただいた記憶はなく、二泊目のメニューも前日の夜とは全く違い感動しました。テレビも無く、Wi-Fiも届かずですが、たくさん本を読むことができました。インバウンドも少ないのが良いかな。
ホテルと違い、ルームサービスの皿を部屋の外に出したら良いかちょっと迷いました。

【美食家の方に】美食の旅 ディナーコース ガラで愉しむ四季プラン
【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

海老まいどさんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2018年04月01日 07:53:55

この宿にしてほんとうによかったです。

雰囲気・サービスとも文句の付けようがないくらい。
とくに接客は付かず離れずの絶妙な距離感で、二人の時間を大事にしたい宿泊者のことを考えてるなと思います。

お料理も美味しいし、贅沢させていただきました。
また泊まりに伺います。

【手軽にオー・ミラドーを体験したい方に】カジュアルフレンチでもフルコース!スタンダードプラン
【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

モト&モトさんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

モト&モトさん [40代/男性] 2018年01月16日 09:54:27

1月7日に宿泊しました。ディナーはとても美味しくそれに合わせて貰ったワインが最高でした。今回温泉の設備か故障して一カ所を男女入れ替えで使用だったので、少し不便でした。でも暖炉の有る部屋で楽しく過ごさせて頂きました。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2018年03月01日 15:40:10

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。勝又のフランス料理やそのお伴となるワインもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、温泉の不備があり大変申し訳ございませんでした。冬の時期の寒さにも耐えられるよう設備の改善を進めさせて頂いております。これに懲りず是非暖かい時季にも箱根の大自然と勝又のフランス料理をご堪能しに足をお運びいただけると幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。

【パヴィヨン館 ジュニアスイートルーム(38平米)】

モト&モトさん [40代/男性] 2017年03月17日 17:35:50

3月11日~1泊させて頂きました。1月に宿泊して、ディナーは勿論全てが良かったので、期待しての再訪問。今回もディナーの始まりから終わりまで、前回とは違う食材の味を楽しませて頂き最高でした。朝食もお腹に優しく良かったです。また是非お伺いしたいです。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2017年04月16日 10:19:38

この度はご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉まで頂きうれしく思います。
今後は春のアスパラや山菜 自家農園の野菜もみるみる育ってきております。是非また違う季節のオー・ミラドーも体験してみてください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 10:55:33

1月7日に宿泊しました。食事は素材を活かした料理でとても美味しく見た目も楽しかったです。部屋は綺麗に整えられ、ゆったりと過ごせました。またお伺いしたいです。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2017年01月27日 23:45:24

先日はご来店頂きありがとうございました。食材は季節によって変わります。ここ箱根の地にはその時旬な食材がたくさん届きます。ぜひまた違う季節などご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 15:49:10

念願のオーミラド

想像以上に素敵な時間を過ごせました。シェフの食事も最高で大満足でした。

アミューズの時に、お手拭きがあったらもっと良かったです。フィンガーフードだったので、手をふきたかったです。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2016年08月29日 01:13:38

先日はご利用いただきありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お手拭きの件は貴重なご意見として頂戴し、今後に活かしていきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

えみ7719さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

えみ7719さん [30代/女性] 2015年10月26日 09:17:41

食事が素晴らしいです。
また機会があれば行きますね。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年10月30日 22:22:27

先日はご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。これから冬に入ればジビエや鳩の暖炉焼きなど、オーベルジュらしいお料理をたくさんご用意しております。またご予定が合いましたらお気軽にお立ち寄りください。

(直前割)【1泊朝食付料金】 お好きなディナーコースをチョイス♪「選べるプラン」

投稿者さん 2015年10月05日 08:58:10

夫婦で結婚1周年記念で利用しました。
たまの本格フレンチで奮発しましたが、大変満足しました!
本当にここは美味しいのでオススメです!

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年10月30日 22:22:43

ご利用頂きありがとうございます。ご結婚一周年本当におめでとうございました!二周年の際にも当館をお選び頂けるよう、これからも努力して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

(直前割)【1泊朝食付料金】 お好きなディナーコースを現地でチョイス♪「当日に選べるプラン」
【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

†黒虎†さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

†黒虎†さん [20代/男性] 2015年07月29日 14:33:49

テレビなどでも紹介されていて、以前から気になっていました。

やはり食事に期待して行ったのですが、素晴らしい夕食はもちこんのこと、オーベルジュの外観や客室の雰囲気などが箱根の爽やかな気候とあいまってまるで異国へ旅行に来たかのような気分でとてもリラックスでき大満足でした。

次回は妻も連れて伺います。

元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2015年09月10日 21:42:51

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

箱根は、現在大涌谷の騒ぎも有り、例年の賑わいがありませんが逆に、静かに箱根が楽しめるチャンスでもあります。次回は是非奥様とごゆっくりにされにお越しくださいませ。秋になりますと、野生の茸を始め、美味しいものだらけになります。

オー・ミラドー レセプション松澤

日本を代表するフレンチの巨匠、勝又シェフの創作ディナーでオーベルジュステイプラン
【本館 プティルーム】

投稿者さん 2011年09月21日 15:12:45

ランチでレストランを利用したことはありましたが、宿泊は初めてでした。
プールがあるのでこちらを選びましたが、雨天のため寒くて利用できませんでした。
お食事はおすすめメニューも追加してしまったので、お腹がいっぱいになり食べきれませんでした。どれも美味しかったです。朝食もパンが全種類違ったもので、美味しくいただきました。エステが早く終わってしまい残念でした。露天風呂が離れた所にあるのが面倒ですが、また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【夏の美食フェア期間限定!特別価格スタンダードツイン1泊2食】

ミル6603さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

ミル6603さん [50代/女性] 2010年01月04日 12:35:05

限られた人生の時間の中で私達夫婦にとって大変思い出深い時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。
初めての箱根ですが、ロケーション・建物・部屋・食事・風呂等満足できるものでした。部屋にはテレビがないため大好きな読書ができ、又
年始ということで今年1年を考える時間も取ることが出来ました。

あえてサービス面(運用面)で言えば夕食時、飲み物・チーズ等の
価格表示はするべきと思います。少なくとも私達夫婦にはチェックアウト時まで料金は分らなかったもので。(デフレの今なので)

最後にこのまま規模の拡大を目指さなければ良いと感じました。
日々の仕事に精進して頑張ってくださいませ。

2010.1.02に宿泊。

2010年01月
元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー 2010年01月04日 19:01:45

先日は遠方より当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねまして心よりお礼申し上げます。心に残る一時をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
 料金表示の件ですが、ご指摘ありがとうございます。ご意見が反映出来る様、前向きに検討させて頂きます。今後もお客様からご支持頂ける店作りを心がけ努力していく所存でございますので、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

オー・ミラドーで味わう☆【本格フレンチディナー】1泊2食プラン
【【Mirador】スタンダード“ツイン”ルーム】

yuri5570さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2023年05月09日 11:49:16

お部屋はコロニアルが温泉が近くで気にいっています。タオルが浴場においてあるのがすごくいいです。夕食は見た目もさすがに美しく凝っていて、品数が多くてお腹いっぱいになります。ただ、前回来た時には思いませんでしたがメインの魚、肉料理が2人とも塩辛く?(味が濃い)感じたのが少し気になりました。朝食は、外の景色を眺めながら、優雅でゆったりとした時間を堪能し、7種類のパンを含めて完食しました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 美食の旅 ディナーコース ”箱根”ガラメニュープラン
【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

SA917510さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2020年11月27日 09:02:45

ゆっくり美味しいフランス料理を楽しむ事が出来ました。コロナで海外に行けないなか、フランスのバカンス旅行気分になれました。

【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

Yossi4さんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

Yossi4さん [50代/男性] 2020年04月22日 11:59:11

以前ランチに来たことがあり、ディナーは今回初めてでした。部屋はアジアンテイストで広々としていて快適でした。保養所のような外観で、内装も和室の趣が感じられますが、温泉もあって良かったです。
夕食は、標準的なコースをお願いしました。メインの鹿肉は非常に美味しかったです。しかし、それ以外はモダンフレンチなのか、小粒の前菜がゾクゾクと登場するのですが、味の印象も薄く、全体のまとまりもなく、あまり関心出来ませんでした。
ワインは、メインに合わせて、ボトルでブルゴーニュの赤を頼むか迷いました。が、今回は前菜の感じが分からなかったので、ペアリングを頼みました。欧米ではよく頼んで、組み合わせで新たな発見をすることも多いのですが、最初のアルザスの甘口のワインがパテに合った以外は全滅でした。白は、可もなく不可もなくという感じで、メインの赤は若い感じで、鹿肉には全く役不足でした。
ワインリストをお願いした時に、アドバイスをして欲しかったです。今回はディナーに期待して頂けに残念でした。
なお朝食は、焼き立てのパン、搾りたてのジュースなど、非常に美味しかったです。

2020年03月
【お部屋お任せ(アジアンorヨーロピアンタイプ) 】

コバチンさんの 元箱根温泉 オーベルジュ オー・ミラドー のクチコミ

コバチンさん [60代/男性] 2019年12月07日 18:58:30

長年、勝又シェフの料理を宿泊して味わいたいと願ってきましたが、結婚35周年を機に妻と二人で宿泊しました。やっとかないました。
 チェックイン時のウェルカム・フルーツ、ドリンクやスタッフの対応等好感が持てました。今回は、調度品を全てバリ島から取り寄せた部屋のステイとになりました。部屋は広く、テレビは無く、部屋内もムーディーなダウンライトで癒されました。
 スタッフの皆様は、チェックイン時から丁寧にご対応くださり、きちんとしたサービスを提供され、きっと勝又シェフと支配人のこだわりなんだと思い安心して過ごすことができました。食事の際にも、お料理の説明と料理にあうワインをすすめてくださり、久々のフランスのフルコースは、私達夫婦にとって最初から最後までアミューズ(口を楽しませるもの)でした。(特にフォアグラのムース&鹿肉が柔らかく美味しかったです)
 席に案内された際に、世間話のつもりで何気に、「結婚35周を記念しての旅行」とお話をしたところ、心温まるお言葉とともに、結婚35周年を祝ってくださるデザートのプレートを用意してくださり、神対応に感動し、最高に良い時間を過ごすことができました。
久しぶりにあんなにお腹いっぱいになって翌日の朝食は無理かと思っていたところ、胃もたれもすることなくスッキリ目が覚め、これまた愛情のこもった朝食を堪能しました。朝食の食のパンやお料理はもちろん美味しかったのですが、珈琲が美味しく、朝から気持ちの良い時間をスタートすることが出来ました。
 限られた人生の時間の中で私達夫婦にとって大変思い出深い時間を過ごすことが出来ました。本当に有難うございました。
 お料理は季節によって変わることを伺いました。また、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年03月28日 17:23:38

素晴らしい体験でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年11月17日 11:25:16

さすがオーベルジュの草分け、ディナーも朝ごはんも、素晴らしいです! 味はもちろん、ステキな盛り付けにも大満足!! ごちそう様でした!!!
宿泊施設としては……とても絵になる建物で(チャペルもあるので、当日結婚式も行われていました)、部屋も可愛いけれど、常にトイレ臭かったこと(ウォシュレットなし)とセーフティボックス、冷蔵庫がないことが残念。まあ、宿泊メインではないので。
温泉も、加温・加水されたお湯で、何となく寒々しい作りなので、「温泉に入った!」という満足感はなかったです。
ということで、次回は、他の温泉旅館に素泊まりして、食事はミラドーに来るようにしたいと思いました。

【地産地消をテーマとした箱根フレンチ】ディナーコース 創作プラン