HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

coo2323さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2015年12月06日 17:13:43

氷が欲しかったので、ピッチャーが部屋に完備されていて、氷は別の階でしたが自由に取ることができたのがよかったです。周りの音もうるさくなかったです。1Fにミニ100円ショップがあるのがいいですね。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年12月07日 20:46:49

この度はHOTEL AZ金の隈店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

室内・館内には過不足なく必要最低限なもの、を目安に設備をご用意致しております。
基準は個々人様により多少の違いはあるかと存じますが、どなたでもお気軽にご利用頂けることを心掛けていく所存です。

フロント 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2015年11月14日 21:26:47

遠方より自転車(ロードバイク)でツーリングして、バースデー割引で2,000円で初めて宿泊いたしましたが、非常によいホテルでした。チェックイン時にフロントの方も非常に愛想がよくて、輪行袋に入れた自転車を見て、お声をおかけいただき、ありがとうございました。夜もとても静かで熟睡できました。部屋もとても清潔で、レストラン志高の方の挨拶がとてもすがすがしく、朝食もおいしく、十分にいただき、エネルギー補給十分でチェックアウト後もツーリングがとても楽でした。バースデー以外でも博多宿泊の際はぜひ利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年12月04日 07:56:28

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先月は例年よりも好天に恵まれ温暖な日もおおく、ツーリングの旅も快適なものだったのではないかと思います。

またのご機会心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】 【現金特価】

投稿者さん 2015年11月04日 05:33:15

清掃がゆきとどいていて気持ち良く過ごせました

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年11月05日 20:19:09

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またいつでもご利用頂ける様に、今後とも心をこめて館内、お部屋の美化に努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 伊藤

【朝食無料】スタンダードプラン♪
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ペンタゴンタ7638さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ペンタゴンタ7638さん [30代/女性] 2015年10月07日 20:03:58

初めて利用しました。バースデープランで宿泊したのですが何も言わずとも高層階の部屋でビックリ。夜景も綺麗だし、お風呂はシャワーしか使っていないが水圧が高かったので観光疲れに染み、一人で泊まったのにセミダブルだったので、のんびり出来ました。(ただ、ヘアブラシがフロントにあるので、チェックイン時に持ってくるのを忘れずに)朝食のバイキングに一口サイズの魚があったのは嬉しかったが、醤油が見当たらなかったのが少し心残り。交通は車だと確かに便利だけど、バスだとちょっと戸惑う。福岡空港からバスが出ているが片道300円かかるのと、博多に出るのに福岡空港まで戻るか20分くらい歩いて博多行きのバス停から乗るかしなくてはいけない。あと南福岡からバスのがホテルは近い。もしバスでホテルに行くなら、せいてつバス一日乗車券があると安上がりかも。何にしても、のんびり出来たのでまた行きます。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年10月16日 22:28:54

この度はHOTEL AZ福岡金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご不便がございました時にはお気軽にスタッフにお声おかけくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、努力して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 渡邉

enaena215さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

enaena215さん [40代/男性] 2015年08月17日 15:45:29

翌日割と早い時間に福岡空港に行く必要があり、車での旅なら一番便利な場所と思います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年08月27日 16:28:11

空港へはお車はもちろん本数が少ないながらバスもございます。空港からは地下鉄で博多駅へアクセスできますので、飛行機・新幹線様々なシーンに対応できればと思っております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】【朝食付】ビジネスいちおし!ポイントためようプラン
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2015年06月30日 17:45:08

親切、丁寧でした。また、利用したいです。

2015年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年06月30日 22:32:59

お褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

【ポイント10倍】【2食付】ビジネスいちおし!ポイントためようプラン
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2015年05月28日 10:50:15

亀の井グループ様のホテルは間違いないですね。
フロントの100円ショップも便利です。
福岡宿泊の際は、定宿にしようと思います。
希望としましては・・・
バースディープランで安価設定ありますが、宿泊料金は通常でクオカードや楽天ポイントを厚くするようなプラン設定はできないでしょうか?

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年05月29日 08:09:34

今のところ当店で販売中のプランでは
ポイント10倍プランがお客様のご希望に該当するでしょうか。
文字通りポイント還元率を通常の10倍にしており
大変ご好評頂いているプランです。

次の機会にはどうぞご検討くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食無料】NETプラン♪

hong sunghunさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

hong sunghunさん [20代/男性] 2015年02月17日 14:40:36

繁華街から遠いのであまりうるさくないし近くに散歩もできるので静かに寛ぎたいという方にはおすすめです。
その代わり外側にホテルがあるためバスは一時間に一回です。博多とか天神に行く方は参考にしてください。

2015年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2015年02月21日 01:57:03

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
都心部から離れておりますが、お車でお越しの方には駐車場無料にてご案内いたしておりますので、大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。
当ホテルのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉 香子

投稿者さん 2014年11月25日 15:33:18

11/20~2泊しました。フロントの方が大変感じが良く、駅までの行き方や帰りが夜遅くなりそうだったので博多からどうやって帰ったらよいか丁寧に教えていただきました。
部屋もきれいでほぼ寝るためだけに帰ってくる2日間だったので十分でした。
朝ごはんもおいしかったです。
中心地から離れていてタクシーをよく使いましたが、それは覚悟のことでしたので気になりませんでした。無料駐車場付ということで車で来た私には大変便利でした。
また利用させていただきます。

2014年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年11月26日 18:10:20

この度は HOEL AZ 福岡金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきます事が、何よりも励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。
当ホテルは、お客様がおっしゃるとおり都心から少し離れております。台数に制限はございますが、駐車場無料という事で大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡金の隈店  渡邉

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】

投稿者さん 2014年11月04日 15:04:09

以前より、朝食の内容が減った様に思います。消費税も上がった事だし、宿泊代からしたら、こんなものかもしれませんけどね。子供が大宰府と博多に居るので、ここは中間で立地も良く、子供の家に泊まるより、いつものんびりさせて頂いています。これからもお世話になると思います。シルバー割引ありがたいです。

2014年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年11月05日 01:19:12

いつもHOTEL AZ 金の隈店のご利用誠にありがとうございます。
太宰府と博多にご用事であれば、おっしゃる通り当ホテルは大変便利にご利用いただける事と思います。
私どもの施設でのんびりと快適にお過ごしいただけているとすれば大変嬉しく思います。
朝食につきましては全社的に食材や品目の改正を数回実施致しておりますので、以前と内容に違いを感じられる事と思われます。
値段相応でなく、値段以上に評価いただける内容で朝食も提供出来る様グループ一同努めて参ります。
この度はクチコミ及びご評価を誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

HOTEL AZ 金の隈店 高島 裕司

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シニアプラン!!【現金特価】

投稿者さん 2014年09月14日 20:31:38

団体客を優先したいのはわかりますが、団体客ばかりのことを考えそのほかのお客様をかなり待たせるなど、対応に少し問題がありました。
そのほかに関しては問題ありません。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年09月14日 22:02:05

この度はHOTEL AZ 福岡金の隈店のご利用誠にありがとうございます。
せっかく多くのホテルの中から私どもの施設をお選び頂いたにも関らず、お客様に充分なサービスを提供できず誠に申し訳なく思います。
現在、チェックイン時の混雑に対応出来る様、スタッフも増員の上、サービスの向上に努めております。
今後、こういった対応へのご指摘を頂かないようスタッフの指導にも努めて参りますので、何卒代わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。
この度はクチコミ及びご評価を有難うございました。

HOTEL AZ 金の隈店 高島 裕司

投稿者さん 2014年09月02日 14:39:24

翌日早い飛行機だったのでこちらに宿泊しました
空港利用だと便利です
が、平日8時出発だと車が混んでて時間かかります

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年09月07日 18:17:44

この度は、HOTEL AZ金の隈店を御利用頂きましてありがとうございます。
 御投稿欄にお書き添え頂きましたとおり、朝の御出発時、御時間帯によっては、お車の交通渋滞がございます。
 お早い御出発のお客様へパンやお飲みものからの御準備にはなりますが、午前6時10分より御用意をさせて頂いております。是非、御利用下さいませ。
 また、福岡空港や最寄り駅へ向かうバスの時刻表のおわたしやタクシーの御予約も承っております。お気軽にお声かけ下さいませ。
 またのおこしをお待ち申し上げております。
 御投稿ありがとうございました。

金の隈店宿泊  園田

【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

だんご51さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

だんご51さん [50代/男性] 2014年08月10日 17:00:44

この価格で朝食付きはお得です。部屋もきれいで掃除もきれいにされていてよかったです。また利用したいです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年08月13日 04:52:23

この度はHOTEL AZ金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にコスト面とハード面の両方でご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、お客様から選ばれる快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪【夏得】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2014年07月01日 03:39:22

■バースディアニバーサリープラン利用です。予約時にリクエストベースで禁煙室に変更願いました。(御配慮感謝です。)
株式会社アメイズに社名を改称(旧:亀の井ホテル 福岡金の隈店)し、旅館型ホテル3つ、宿泊特化型ホテルが「HOTEL AZ」変更です。

■ウォシュレット・非液晶テレビ等は改修中です。仕事準備がメインなので問題なしです。このグループの特徴ですが「全国安心・低料金規格」穴見保雄社長の理念は(車利用者には)ありがたいホテルです。

■利便性の良いホテルで、6月5日920禁煙室を利用。フロント・スタッフ・清掃の方の挨拶・応対等は好印象でした。朝食も1F「志高」で和洋、デザート等、品数とも美味しく頂きました。このホテルは福岡空港、ビジネス起点・車利用する者にはたいへん便利です。朝の渋滞を避け大宰府IC 、幹線道路・都市高速道路IC沿いでアクセス良好です。無料駐車場も広く、宿泊前には必ず予約確認で、設備等を十分理解されるのが双方、気持ち良く宿泊できるお勧めです。

■観光で福岡の名所・旧跡等を車でを巡るにも渋滞回避基点で便利です。通信回線は総じて平均データ転送速度は20Mbpsです。福岡で仕事・観光を低コストで宿泊できる際の良いホテルです。ありがとうございました。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年07月19日 20:07:34

いつもHOTEL AZ金の隈店にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお誕生日というお客様にとって大切な記念日に、福岡にある沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたということで大変嬉しく光栄に思っております。

また、ご宿泊頂く度に綺麗に写して頂いたお写真付きの細かなご感想のご投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは只今液晶テレビへの変更を行っており、同時にウォシュレットの設置工事も行っておりますが、アメイズグループの中でも古い店舗より改修を行っていますので、全館の変更を完了するまでにはまだまだお時間を頂く予定です。
金の隈店に関しては、まだ改修の日程さえ決まっていない状態でございます。
ウォシュレットとテレビに関しては沢山のお客様より幾度もリクエストを頂いており、私共も大変申し訳なく思っておりますが、古い店舗より順次対応となっておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

利便性に関しても、お客様のおっしゃる通りで、当ホテルは太宰府IC・幹線道路・都市高速にもアクセスしやすく、博多や天神などの都市部や福岡空港にもお車で約20~25分ととても便利な場所にございます。
106台の無料駐車場に関しては先着順となっており、大型のお車(トラックや車高の高いお車)に関しては事前にご連絡の上でご予約を頂いた方のみご駐車可能となっておりますので、お客様のおっしゃる通り、事前にご連絡・ご相談頂くと幸いです。

まだご宿泊頂いたことのないお客様へも分かりやすい沢山の情報をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月29日 21:18:41

バースデーアニバーサリープランで宿泊させていただきました。お安い上に、最上階の部屋で景色もよく、2人で喜んでました。お気遣いありがとうございました。
フロント横には100均もあり、ちょっとした旅行グッズなど買えるのが良かったです。
空港近いし車の音など心配でしたが、全然気にならなくてぐっすり眠れました。
またの機会に利用させていただきたいと思います。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年07月08日 19:55:47

この度はHOTEL AZ金の隈店を御利用頂きましてありがとうございます。また、お誕生日という記念日に御利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今後ともお客様の御期待にお応えさせて頂くべく精進してまいる所存です。よろしくお願い致します。
 またの御来店をお待ち申し上げております。
 御投稿ありがとうございました。

金の隈店宿泊 園田

【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

饂飩屋@なんばさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

饂飩屋@なんばさん [40代/男性] 2014年06月09日 10:36:17

翌日に福岡空港から帰るときは必ずここに泊まってます。

コスパがいいのが一番でしょうか。

net環境 ○
朝食   ○
フロント ○
駐車場 ○

近くに食事できる所もありますし、コンビにもあるので逆に空いてるか?
と思いながらいつも予約しています(笑

また福岡に言った際には宿泊したいと思います。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年06月11日 18:21:38

いつもHOTEL AZ金の隈店を御利用頂きましてありがとうございます。さらに、お褒めのお言葉をお書き添え頂き、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様へ快適に御宿泊頂けます様に、フロント、飲食スタッフ共々、改善、精進してまいります。よろしくお願い致します。
 またの御来店を心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

金の隈店宿泊 園田

投稿者さん 2014年02月11日 15:38:05

福岡空港まで近くて便利でした。宿泊費も安く良心的なホテルと感じました。
また利用したいです。

2014年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年02月11日 19:30:31

この度は(亀の井ホテル改め)HOTEL AZ金の隈店に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年12月26日 22:42:27

朝夕食付きでこの値段は安いですね。文句の言いようがありません。
ここのホテルチェーンは大型駐車場が有るので車での移動の人には、郊外に有ることを除けば最良だと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2014年01月07日 19:50:49

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「文句の言いようがない」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
当ホテルは郊外にありますが、お客様のおっしゃる通り九州道も都市高速も近く、博多・天神・太宰府のいづれの場所にも車で約20分で行けることを考えると大変アクセスの良い場所にあるかと思います。
金の隈店 志岐

【選べる夕食付!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

投稿者さん 2013年12月15日 16:50:04

バースディプランでお世話になりました。高層階の部屋を用意していただきありがとうございました。駐車場も広く立地条件も良くてとても利用しやすいホテルでした。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年12月17日 19:22:56

お誕生日という大切な記念日に沢山ある福岡のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、更にご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
バースディプランはダブルでご予約頂きますと、禁煙であれば9階・喫煙であれば10階と高層階をご用意致します。今後もぜひご利用下さいませ。
金の隈店 志岐

キリンyumetaさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

キリンyumetaさん [40代/男性] 2013年12月04日 16:25:50

毎回、福岡に出張の際には利用させて頂いてます。
まったく不満はないのですが、トイレにウォシュレットがないのとWi-Fiがない事だけがちょっとマイナスポイントです。
それさえあれば個人的には満点だと思います♪

2013年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年12月12日 22:16:04

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しましては、沢山のお客様よりお声を頂いており、現在古い店舗から設置工事を行っております。金の隈店の工事日程はまだ未定となっておりますが、必ず設置することは決まっておりますので、もうしばらくお待ち頂けると幸いです。全室に設置されるまでは、お手数ですがすでに設置済みの1階の共用トイレをご利用下さいませ。

Wi-Fiも現時点では1階のみの設置となっております。何卒ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。