HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

miz18さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2012年12月02日 12:12:21

アクシオン福岡に近いため利用しました。
車移動なので駐車場が無料でいつでも入出庫できるのが便利でした。
お部屋はコンパクトですが必要な物は揃っているし、ベッドの寝心地が良かったです。
ホテル内の居酒屋がリーズナブルで美味しかったです。
太宰府天満宮に近い立地も、観光に便利で良かったです。

2012年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年12月03日 00:39:11

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き、磨誠にありがとうございます。
満足感いっぱいのコメントをお客様からいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
居酒屋長参のスタッフ全員にもお客様のご感想をお伝えし、これからもより良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

金の隈店 橋爪

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シルバープラン!!
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年10月23日 13:49:04

■10月21日、出張調整用で920禁煙室を利用しました。(御配慮ありがとうございました。)団体客との混雑もなくフロントの方の接客応対等も前回同様、好印象でした。朝食は1F「志高」で和洋、品数とも適量で美味しく頂きました。(焼さばとホウレン草和えが美味しかったです。) 亀の井ホテル福岡金の隈店は福岡空港・ビジネス起点利用する者にはたいへん便利で助かります。大宰府IC 、幹線道路・都市高速道路IC沿いでアクセスもよく、無料駐車場も広くたいへん便利な良いホテルです。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■幹線道路沿いですが、進入路は南北の交差点から少し入った所にありますので終日静かで早めにチェックインしてパソコン・資料を持込み、出張準備と休憩に十分活用できました。立地条件が良く通信回線は総じて平均データ転送速度は17Mbpsありストレスなく利用できました。

■清掃も良好で新しくなった簡易タイプのガウンはサイズに余裕があり今回もリクエストしました。スタッフの方も親切で台車もお借りでき助かりました。この低料金でこのクオリティはビジネス利用者にはありがたいです。リラックスでき知人にもお勧めしたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年10月23日 15:19:22

いつも亀の井ホテル金の隈店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も前回に続いて綺麗なお写真を3枚も付けてご投稿頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食メニューのご感想などを詳しくご紹介頂いて、レストランスタッフもとても喜んでおりました。

ガウンに関しては、今後お客様からのご予約を頂いた時には出来得る限り、白いタイプのガウンをお部屋にご用意させて頂きます。
また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

すべてのお客様にご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるよう、今後もホテル全体で精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年10月16日 16:42:27

なかなか駐車場が無料であるところが、少なく、大きなメリットであった。
周辺にもファミレスや娯楽施設があり、また利用したいと思う。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年10月16日 18:48:36

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には1.5km圏内にスーパーやドラッグストア、コンビニや様々な飲食店などがあり、お車ですとボーリング場などの娯楽施設でも10分以内に行くことができます。
またご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年10月08日 14:03:25

ビジネスで利用です。
キレイで対応もスピーディで、疲れた私には嬉しかったです。
立地も分かりやすく、高速の脇にあるので、車で姪浜からでも時間もかからず、翌日も余裕を持ってでられました。車でお越しの方にはとても良いかと。
きれいなのにお値段も良いです。
食事もおいしくて、無駄がないメニュー。ビジネスならば朝はあれくらいで十分です。
ただ、朝は一品でもフルーツかヨーグルトが欲しかったです。健康のため。

ただ、設備に関して。
テレビがいまどきブラウン管で小さく、みづらかった。
ショップがあるのは嬉しいが、100円均一はちょっと・・・
ボディスポンジを買ったけど質が良くなかった。100円均一より、数が少なくてもいいので、高くても質が良い物を買いたかったです。
あと、お風呂の壁の汚れは掃除してほしいです。カビではなさそうなので嫌にはなりませんでしたが。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年10月08日 18:28:03

立地面、接客面、コストサービス面など様々な面でお客様に大変ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

朝食のヨーグルトやフルーツに関しましては、バイキングレストランのほうに伝え、可能な限りお客様のご意見に沿ったメニューをご用意できるよう努めて参ります。

また、テレビと100円均一売店に関しましては改善できるよう話を進めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉を頂けることが、私共の喜びです。

金の隈店 志岐

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】

hmx-17aさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2012年09月19日 23:05:07

国道3号から1本内側にはいった場所に立地していますので、交通量の多い地区にしては静かに過ごす事ができました。

朝食バイキングは過不足なく、ちょうど良い感じ。ビジネス利用としては、利用開始時刻を30分前倒ししていただけると助かるのですが・・・。個人的には、生卵用の白身と黄身を分離する器具をどうか導入していただけると大変嬉しいです。

LANケーブルがLAN端子に最初から繋がっているのはビジネス利用としてはポイントが高いです。
また利用させていただきます。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年09月21日 22:37:12

この度は亀の井ホテル福岡金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、など様々な面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝食時の時間帯、分離する器具の導入は、ご検討させて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

またこちらの方へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

金の隈 橋爪

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

nekkon7470さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2012年08月03日 17:36:24

リピです。
亀の井さんは適地にあるので、九州出張の場合はまず一番に亀の井さんから探しています。ただ、食事メニューにオリジナルが欠けているので若干難あり。今後の工夫に期待しています。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年08月04日 15:23:31

亀の井ホテルグループをご愛顧頂きまことにありがとうございます。
お食事のメニューについて、ご意見有難うございます。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
これからも、お客様に選ばれるホテルであり続けるために一層の努力を致しますので、今後とも変わらずご利用頂けたら幸いです。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

金の隈 竹野

【ポイント10倍】【2店舗から選べる2食付!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年07月30日 14:34:59

幹線道路・都市高速道路沿いで便利がよく、駐車場も広いです。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年07月30日 15:21:09

この度は、亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございます。お客様の大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。
「また、利用したい」とのお言葉に恥じることなく、日々接客に努めてまいりますので、是非来年も御利用頂けると幸いです。

金の隈 竹野

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】

投稿者さん 2012年07月12日 10:37:47

交通の便がよく、出張の時によく利用します。
エアコンの効きがちょっと極端で、ちょうどいい室温にするのに手間取りました。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年07月13日 12:52:05

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの調節が上手くできなかったと言うことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後のメンテナンスの際の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また利用したいと言う言葉に恥じることないよう、精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 竹野

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪

投稿者さん 2012年07月06日 16:29:06

安くて、朝食付きでたいへんお得です。

2012年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年07月06日 18:45:40

総合的にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。コスト面に限らず、サービス面でもご満足いただけるようにこれからも日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

フロント 竹野

大きなお茶会さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

大きなお茶会さん [30代/女性] 2012年06月02日 21:00:17

私が予約時に「禁煙」と間違えて「喫煙」を予約してしまったのですが、
当日換えていただき、本当にありがとうございました^^;

翌日朝9時の飛行機に乗る予定だったので
空港まで車で近く、楽でした。

2012年05月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年06月03日 09:28:53

当日、お客様のご希望のお部屋をご準備させて頂いております。ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃるように空港までお車で15分程度と大変近いところに位置しております。
福岡空港をご利用の際は、次回も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年02月09日 13:42:07

駐車場が無料なので助かってます。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年02月11日 18:41:35

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店にてごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いに存じます。
無料の駐車場は県外からお車でいらっしゃる方には喜んで頂けておりますようで大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
ありがとうございました

【期間限定】3周年記念♪金の隈店より感謝の気持ちを込めて!!

投稿者さん 2012年02月01日 12:41:37

福岡に行く際には知人の家が近いので最近はいつもこちらを利用しています。
リーズナブルな値段で泊まれるのに綺麗で居心地の良いホテルなのでとても重宝しています。
交通の便も良くICから近いのも近くにコンビニやファミレス、ファーストフード店など店舗が多いのも良いと思います。(徒歩でいける距離)
ただビジネスホテルなので仕方ないですがバスルームは狭いですね。男性客がメインになるのでこれも仕方ないのでしょうが、リンスとシャンプーが一緒になったものやドライヤーの温風が弱い事などがあるのでそれらは毎回必ず持参する必要があるかも。(気にならない人は必要ないと思います。一通りのものは揃っているので不便はありません)
でも今後も是非利用したいホテルです。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年02月04日 20:03:31

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂いておりますようで、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けする点があるにも関わらず、居心地の良いホテルとのご評価を頂けまして、大変嬉しく思います。
福岡の方へいらっしゃることがありましたら、また是非当店をご利用頂けたらと存じます。
またのご来店を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月11日 03:53:07

そちらで会議の後は寄らせていただいてます。
いつも不満はありませんが、今回は部屋に割り箸が欲しいと感じました。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年01月12日 16:56:36

割り箸は各お部屋にはご用意がございませんが、フロントにてお渡しを致しておりますのでお気軽にお申し付け頂けたらと存じます。
機会がございましたらまた是非ご利用頂けたらと存じます。

阿蘇び人さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

阿蘇び人さん [40代/男性] 2011年12月06日 10:14:10

今回初めて夕食つきのプランで予約をして、志高のバイキングを利用しました。
値段が安いので仕方が無いとは思いますが、予想していたよりも貧弱な料理内容でしたので少しがっかりしました。おかずの品数があと少し増えると嬉しいですね。
立地条件やスタッフの対応などは申し分ありませんでした。

2011年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年12月11日 12:52:18

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご夕食付のプランでお申し込み頂きましたのに、ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
ご意見を生かしまして、より皆様にご満足して頂けるものをお出し出来ますよう努力して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

dai&maiさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

dai&maiさん [30代/男性] 2011年11月24日 17:53:11

価格も安く駐車場も無料でさらに朝食付き!!
出張の多い私には最高です。

2011年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年12月11日 12:46:53

今後もお安い価格で快適なサービスを目指して参りたいと存じます。
お仕事等でいらっしゃることがありましたら、また是非ご利用下さいませ。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

歩中712さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2011年10月30日 21:51:38

立派なビジネスホテルだと思います。全国チェーンであちこちにあるようですが初めて利用します。これからは行き先の地域に「亀の井ホテル」があるかどうか調べて利用したいと思いました。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年11月05日 17:29:54

ご不便を感じることなく、ごゆっくりお休み頂けましたなら幸いでございます。
亀の井ホテルは九州を中心に新しい店舗が増えて来ておりますので、またお仕事やご旅行の際には是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【選べる夕食付!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

1965bmwさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

1965bmwさん [40代/男性] 2011年10月29日 18:22:20

福岡に出張の時は利用しています。
部屋も綺麗だし、朝夕食事付きプランだと他に何の気も使わなくて良いし。
また福岡に行くときは利用させていただきます。
他の亀の井ホテルにも泊まりますが、どこも気持ちよく泊まれます。
これからも宜しくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年11月05日 17:27:43

また、他の亀の井ホテルもご利用頂けておりますようで重ねてお礼申し上げます。
お仕事等でこちらの方へいらっしゃることがございましたら、また是非亀の井ホテルチェーンをご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2011年10月16日 02:18:59

亀の井さんはよく利用しています。
今回は、妻のリクエストで宿泊いたしました。

フロントの若い女性の対応が気持ちよくて、滞在中やホテルを出たあとも気分よくいられました。
なので、総合評価は大満足を付けました。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年10月21日 18:25:57

大満足のご評価、大変嬉しく思います。
お褒め頂くことが出来まして、従業員一同大変喜んでおります。
機会がございましたら、また是非亀の井ホテルチェーンをご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪

投稿者さん 2011年09月29日 21:32:42

9月27日に宿泊しました。フロントの方々の応対がとてもよく女性一人でも安心して宿泊できました。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年10月06日 23:20:23

ごゆっくりお休み頂けましたようで大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【朝食無料!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン

タケちゃん5629さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

タケちゃん5629さん [20代/男性] 2011年09月17日 15:17:00

亀の井ホテル 金の隈は最高です。
価格が安く、従業員の方の対応が非常に丁寧です。
立地条件も良く、素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。有り難う御座います。

HOTEL AZ 福岡金の隈店 2011年09月21日 20:23:36

お褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご不便なくお休み頂けておりましたら幸いに存じます。
今後も快適にお過ごし頂けますようより良いサービスを目指して参りたいと存じます。
お近くにいらっしゃることがございましたら、また是非当店をご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。