HOTEL AZ 福岡金の隈店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・お客さまの声

赤ピーマン0188さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

赤ピーマン0188さん [50代/女性] 2013年12月02日 22:22:26

11月30日に宿泊しました。他にも色々探しましたが、土曜日でどこも満室もしくは宿泊代が高くなっている等で諦めかけていました。リーズナブルな価格に朝食付きでとても良かったです。目的地から少し離れましたが良かったです。朝食も美味しかったです。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年12月12日 22:09:49

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来、また価格や朝食にご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
また福岡へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
金の隈店 志岐

【早割7】7日前までのご予約でお得に宿泊♪早割プラン【早期得割】
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年10月02日 15:21:08

いつも利用させて頂いております。

1Fの居酒屋、朝のバイキング、うまいし、安い!!

他のホテルに行けなくなりますね。

会社の人にも宣伝しています。^^

2013年09月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年10月03日 17:08:42

お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。また、会社の方にも宣伝して頂けているとのことで誠に有り難く思っております。
今後もお客様やお知り合いの方がいつお越しになっても気持ちの良いホテルを目指して精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

【朝食食べて元気いっぱい!!】朝食無料プラン♪【秋得】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年09月07日 22:55:00

●福岡空港に行くために、空港近くで格安のプランを選びましたが、お部屋は普通でしたが掃除もいきとどき清潔が保たれ気持ちよく睡眠がとれました。

又、朝食も美味しくいただきました(品数は少なめでしたが料金が安いので◎)

2013年09月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年09月08日 17:08:37

お客様に【◎】頂けた事、大変嬉しく思っております。全てのお客様に【◎】頂けるよう日々精進してまいります。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

hmx-17aさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2013年09月03日 16:02:39

朝が早い仕事なのでいつも朝食は食いそびれるのですが、
朝6時から用意されているのは助かりますね。

駐車場利用もウレシイですし、いつもお世話になっております。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年09月08日 16:58:22

いつも亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにご満足のお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様にいつでもご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

ぴろっち317さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ぴろっち317さん [30代/男性] 2013年07月23日 19:14:20

上記のプランで3500円で宿泊できました。寝るだけなので特に気になった点も無いです。
ただ朝食バイキング料理の種類が少ないかなと思いました。
3500円だと非常にコストパフォーマンスは高いです。駐車場も無料です。
また利用したいです。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月28日 23:46:54

この度は、亀の井ホテル金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉ありがとうございます。全てのお客様により高い接客ができるよう、日々精進してまいります。
また、朝食に関しましては、統一メニューとなっておりますので、ご了承お願い致します。
しかしお客様からの貴重なご意見ですので、朝食会場のスタッフと話し合い、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ダイエットしたいママさんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

ダイエットしたいママさん [40代/女性] 2013年07月22日 16:01:57

最上階に宿泊しました。夕日がとっても綺麗で「飛立つ飛行機と夕日」の写真を撮ることが出来ました。食事は朝食のみいただきましたが、さほど混雑も無くスムーズに美味しく食事する事が出来ました。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月28日 23:31:46

お客様に満足頂けた上に、お客様の思いでの1ページに、当ホテルからの景色が残る事ができ、大変嬉しく思っております。

フロント橋爪

TAKE33さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

TAKE33さん [30代/男性] 2013年07月19日 00:48:03

バースデープランで格安に泊めていただきました(‾▽‾)

遅いチェックインにも関わらずきちんとした対応でよかったです!

また利用させていただきます!
ありがとうございました(‾▽‾)

2013年07月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月28日 22:14:20

お客様にこのようなお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
全てのお客様に心地よい接客ができるよう精進してまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント橋爪

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】

投稿者さん 2013年07月04日 20:01:50

太宰府インターから降りて、まっすぐくれば右手に見えて、わかりやすい立地でとても良かったです。
22時という遅くのチェックインでも、駐車場の空きをを心配しなくていいので、助かりました。
朝食を食べるレストランの方の気持ちよいあいさつがとても好印象でした。

2013年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年07月04日 23:23:37

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは3号線沿いにございまして太宰府インターを降りたらまっすぐ走って頂くと見えて参ります。
また、駐車場は106台完備しており、普通車は駐車場代無料でご利用頂けるのも当ホテルのこだわりの一つでございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

金の隈店 志岐

hmx-17aさん [30代/男性] 2013年06月25日 15:47:03

毎度利用させていただいております。
完璧なホテルと思うのですが、1つだけ気になる点が・・・

アナログテレビをいつまで置かれるつもりなのでしょうか(笑)。

2013年06月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年06月28日 16:35:03

テレビについては沢山のご意見を頂いておりますが、アナログテレビが故障したお部屋からデジタルテレビへ切り替えているのが現状でございます。
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんがご理解をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月18日 14:21:56

部屋は綺麗ですが、窓の下の換気孔の風が直接当たるのが気になります。新鮮な空気が入って気持ち良いのですが、向きが変わればもっとよかった

2013年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年04月19日 22:06:17

今回のご宿泊ではご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
換気孔に関しましては、つまみを回して頂きますと、調節できるようにはなっております。
ただ、向きの変更はできないので、今後の新店開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

金の隈店 橋爪

投稿者さん 2013年04月15日 18:44:07

フロントの女の子の対応が悪い。

2013年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年04月15日 19:13:21

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回折角のご旅行で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、ホテル全体で接客と接遇を見直し、従業員教育に活かして改善して参ります。
気持ちよく寛げるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
金の隈店 志岐

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シニアプラン!!

投稿者さん 2013年04月15日 18:42:58

フロントの女の子の対応が悪かった。

2013年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年04月15日 19:06:44

当ホテルスタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は自分自身を含めて、スタッフ全員で接客態度を見直し、改善・徹底して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月15日 18:41:03

フロントの女の子の対応が若干悪い。

2013年04月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年04月15日 19:03:01

今回当方のスタッフの対応でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう、従業員教育を徹底して参ります。
金の隈店 志岐

hmx-17aさん [30代/男性] 2013年02月20日 12:11:16

立地もよく、大変快適に過ごさせていただきました。

2013年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年02月20日 17:51:38

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。福岡空港にも近く、都市高速にも九州道にも近いことは当ホテルの自慢の一つです。
ぜひまた次回もご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 17:28:48

快適でした

2013年02月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年02月06日 19:44:15

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

金の隈店 志岐

出張に旅行におススメ!QUOカード1000円分付プラン♪

投稿者さん 2013年01月06日 03:47:06

帰省した家族を早朝空港まで送る際に毎度利用しています。近いので大きな荷物は空港ロッカーに前日預けたりと助かってます。駐車場は無料だし、近所に店やコンビニもあり、居酒屋とレストランも併設なので、不便は感じないです。部屋も綺麗です。それぞれで部屋をとり…ビジネスだから、それはしょうがないかな

2013年01月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年01月06日 10:18:53

お客様のお役に立てて、私共も大変嬉しく思っております。
駐車場利用が無料であること、1階にレストランを併設していることは、当ホテル社長のこだわりでございます。ぜひ今後もご活用くださいませ。
また、ご家族でご利用される場合はツインやダブルのお部屋もご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

金の隈店 志岐

【ポイント10倍】【朝食無料!】ビジネスいちおし!ポイントためてウハウハプラン

投稿者さん 2013年01月01日 12:15:23

家族旅行で利用しました。フロントの案内も丁寧で、夕食のバイキング付きでしたが、団体客の利用時間も教えていただき、混雑することなく快適に食事できました。バイキングの値段が安いので、正直あまり期待していませんでしたが、食べ盛りの子供3人とも満足していました。また朝食のバイキングもおいしくてたくさん食べました。2部屋予約しましたが、事前にメールにて伝えておいたこともあり、一番奥の向かいの部屋を準備してくれていました。他のお客さんを気にせずに部屋を行き来できたので、大変よかったです。テレビはブラウン管で小さかったですが、部屋はきれいで、全体的には大変満足しています。九州に旅行する際には、亀の井ホテルを利用させていただきます。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2013年01月01日 15:56:43

この度は亀の井ホテル金の隈店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このようにご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
バイキングレストランも、お子様にご満足いただけたようでホッといたしました。
お部屋割に関しては、事前にご希望などをお伝えいただきましたら、出来る限りそのご希望に沿ったかたちでご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
九州や福岡へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

金の隈店 志岐

【朝食無料!夕食付!】2店舗から選べるご夕食付プラン♪【冬得】

投稿者さん 2012年12月24日 18:05:09

駅からは遠かったのですが、それ以外は、満点です。1回のバイキング・居酒屋ともに低料金で、ボリュームもありとてもおいしかったです。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年12月26日 20:54:56

確かに当ホテルは駅から少々距離がございます。
公共の交通機関でお越しの場合は、JR南福岡駅前や西鉄雑餉隈駅近くから西鉄バスが出ておりますので、【43番の福岡空港行】に乗って、【今里】というバス停で降りていただければ、ホテルまで30秒でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回からはこちらのバスもぜひご利用くださいませ。

また、お食事に関してご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また次回お越しの際もぜひ当ホテルの「バイキングレストラン志高」と「居酒屋 長参」をよろしくお願い致します。

金の隈店 志岐

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 福岡金の隈店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年12月13日 02:14:02

■ビジネスで福岡に帰って来たと実感させてくれる利便性の良いホテルで先週に続き12月9日、920禁煙室を利用しました。(御配慮ありがとうございました。)フロント・スタッフ・清掃の方の挨拶・応対等はいつも好印象です。夕食は1F「長参」・朝食は1F「志高」で和洋、デザート等、品数とも美味しく頂きました。このホテルは福岡空港・九州エリアを車でビジネス起点利用する者にはたいへん便利で助かります。朝の渋滞を避け大宰府IC 、幹線道路・都市高速道路IC沿いでアクセスも最高です。無料駐車場も広く便利です。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■観光で福岡の名所・旧跡、大宰府天満宮等を巡るにも便利です。今回も会社スタッフに車を手配してもらい、空港からタクシー(バスも有)で到着しスムーズにエリア移動できました。今回は飛行機が落雷に、東京で地震に会い、スケジュールがタイトで疲労がピークでしたので意地でも睡眠を十分とり休養させていただきました。通信回線は総じて平均データ転送速度は17Mbpsです。

■清掃も良好で簡易タイプの白ガウンを今回もリクエストしました。従業員の方も国際的で夕食では「長参」の張丹さんに親切に応対していただきありがとうございました。次回はスジーワさんの「志高」でカレーを中心に食したいと思います。福岡で仕事をする際のたいへん「落ち着く」良いホテルです。ありがとうございました。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年12月14日 00:15:43

また、いつも綺麗なお写真と満足感いっぱいのコメントをお客様からいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

居酒屋長参のスタッフ全員にもお客様のご感想をお伝えし、これからもより良いおもてなしが出来るように精進して参ります。
また、次回は志高で是非カレーをお試し下さい。ぜんざいもオススメですのでもしよろしければお召し上がりくださいませ。

今回の滞在はゆっくりして頂いただけたようで嬉しく思います。
次回もゆっくりおくつろぎして頂ける様に、スタッフ全員でお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参まいります。

金の隈店 橋爪

【日・祝日限定!】ビュ-ティフルサンデープラン!!

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年12月04日 01:37:14

■12月2日、920禁煙室を利用しました。(御配慮ありがとうございました。)フロント・スタッフ・清掃の方の挨拶・応対等はいつも好印象です。朝食は1F「志高」で和洋、品数とも美味しく頂きました。(ホウレン草和えはヘルシーで美味。) このホテルは福岡空港・九州エリアを車でビジネス起点利用する者にはたいへん便利で助かります。朝の渋滞を避け大宰府IC 、幹線道路・都市高速道路IC沿いでアクセスも最高です。無料駐車場も広く便利です。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■12月最初の管理業務準備でスタッフに車を手配してもらい、空港からタクシー(バスも有)で到着しスムーズにエリアに移動できました。南北200mの位置にファミリーマート・WASHハウス・セブンイレブンがあり、名店食事処も近く便利です。ただホテル内の1F「志高」「長参」で私は事足ります。今回はパソコン・資料を持込み徹夜でしたが、次週末は飛行機が遅れなければ睡眠で十分活用させていただきます。通信回線は総じて平均データ転送速度は17Mbpsです。

■清掃も良好で簡易タイプの白ガウンを今回もリクエストしました。スタッフの方も親切で台車もお借りでき助かりました。このホテル利用者はビジネス・観光等様々です。立地条件が良く、これ以上、人に教えたくない良いホテルでした。ありがとうございました。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡金の隈店 2012年12月04日 21:28:25

また、いつも綺麗なお写真と長文でのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は近隣施設のご紹介まで載せていただいて本当にありがとうございました。
これからご宿泊をお考えのお客様にもより詳しい情報が伝えられましたこと大変嬉しく思います。
また、このようにお褒めいただくと私共スタッフの意識も向上します。心から感謝をするとともに、今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう全員で精進して参ります。

お客様には週末にもご予約を頂いているようですので、白ガウンと920号室をご用意して、心よりお待ちしております。
次回のご滞在では是非ごゆっくりお休みくださいませ。