HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月05日 14:22:36

ホテルの方々は大変素晴らしいと思いました。受付の女性も男性も優しい方でした。
だけどお部屋があそこまで狭いと思わなかったです。家族四人はやっぱり狭いかなぁ。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ツイン【喫煙】

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2010年08月08日 03:16:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月20日 09:33:50

今回は夕食バイキング付のプランで宿泊しました。
到着が遅くなりレストランにはラストオーダー30分前に入りました。
レストランのスタッフの方はラスト前にもかかわらず、品薄の料理を追加して下さり、ラストオーダー直前に取り合わせでテーブルまで持ってきていただきました。
おなかを満たすだけではなく心も満タンになりました。
本当にありがとうございました。
片付け直前であればほとんどサービスを受けられない事を多く経験しております。
(このホテルではありません)今回は気持ちをうれしく感じました。
設備面では部屋にウォシュレットが設置されておりません。
良かったら設置頂ければ快適と感じました。
また心を満タンにしたい時に来たいホテルです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年09月21日 05:20:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

夕食付【亀の井無料3拍子】朝食無料★駐車場無料★全室インターネット接続無料★
【シングル【喫煙】】

yu&akiさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

yu&akiさん [40代/男性] 2023年04月05日 17:05:14

朝食付でこの値段なら
フロントの対応も翌朝のタクシー予約してくれたり
駐車場無料もいいけど、近くにコンビニもないのは
代わりにフロント横に小さい100均コーナーあるけど。
あと、電子マネー(ペイペイとか)使えるといいかも。
部屋のテレビがHDMI使えなくしてあったのが残念

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2023年04月05日 23:43:40

この度はHOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂きまして、
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
決済方法について、クレジットカードと現金のみしか使用できないのが現状ではございます。
ですが、お客様の様々なご要望を取り入れることが出来るよう、上層部へ積極的に働きかけていきます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2022年05月04日 07:48:26

荒尾のAZは、今回初めて利用しましたが、先日利用した菊池のAZと比べてしまったら、同じお値段でかなりの差があったと思います。食事も同じようなメニューなのに?でした。夕食付きにしなければ良かったと、後悔してます。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2022年05月04日 18:28:59

この度は、数ある宿泊施設の中からHOTELAZ熊本荒尾店にご宿泊をいただき、
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら夕食につきまして
お客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

ひろミッキーさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ひろミッキーさん [50代/男性] 2021年10月31日 12:25:43

このホテルの不満点は、乾燥機が不足している事です。私を含め現場作業員の方が長期間宿泊される事が多く、乾燥機の順番待ちにうんざりです。上層階にもう一部屋、ランドリーに改装するか、広い駐車場の隅にプレハブでも置いて、ランドリーを設けて欲しいです。通常、洗濯機が30分、乾燥機が60分なので、乾燥機の台数が2倍なるだけでも有難いです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年11月02日 22:54:59

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
乾燥機に関しましては、台数が少なくご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、
上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

昭和の凡人さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

昭和の凡人さん [70代/男性] 2021年03月11日 21:50:36

朝食おかずがもう少し品数が欲しい。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2021年03月12日 17:11:22

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
食事の件でお客様にご満足してお帰り頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでの統一メニューをご提供しておりますので、
なかなか即改善とはいかないのが現状ではございますが、
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 森川

【シングル【禁煙】】

楽天 太郎。さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

楽天 太郎。さん [40代/女性] 2019年06月18日 21:01:57

確かに駅前ですが、線路を挟んでおり、踏切まで少し距離がある為、歩いて駅に行くと少し距離がありました。
駅が目の前にあるだけに少し残念でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年06月19日 22:03:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当店は荒尾駅の裏側にございますが改札口が反対側にあり、徒歩15分程かかります。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、これからも安らぎと安心のお部屋のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月09日 15:36:04

何度か使いましたが、朝食の無料は助かります。設備が古くなってるところがありますが、料金からするとやむを得ないかな。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年04月09日 19:26:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。

【ツイン【禁煙】】

Gashi0117さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

Gashi0117さん [60代/男性] 2019年04月09日 15:31:05

朝食が無料で満足です。
トイレが古くて、温度調節が出来なかった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年04月09日 16:13:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の設備につきまして
お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなお客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、
改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 19:03:34

予定外の宿泊で、深夜近くのチェックインでも親切に対応してもらえました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年10月30日 14:16:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けますよう、

投稿者さん 2018年02月22日 17:04:11

はじめて宿泊させていただきました。ホテルの対応はよかったですが、トイレのウォッシュレットが汚れており、不潔に感じました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2018年02月23日 16:42:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ウォシュレットにつきましては不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急に全室、清掃時のチェックを徹底的におこない、改善に向け指導致しました。
今回のご指摘を深く心に刻みながら心のこもった質の高いサービスのご提供、また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、何卒ご寛容のうえ、またのご利用を賜りたく謹んでお願い申し上げます。
また荒尾にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
フロント 和田

ぴーかーるさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2017年06月28日 16:05:18

こちらのAZホテルは初めて利用させて頂きました。
以前に別な地域でAZホテルを利用したことがあり、正直あまりいい印象ではなかっただけに今回も期待はしておりませんでしたが、至って普通のビジネスホテルでした。
特筆するものもありませんが、不自由さや不快に感じる部分もなく、価格に見合った価値を提供頂けたと感じました。
またお世話になると思いますので、その節はよろしくお願いします。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2017年06月28日 20:47:37

この度は当ホテルをご利用、並びにお客様の声のご投稿ありがとうございます。
お客様に満足してご宿泊頂ける様に努力して参りますので
また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント中根

投稿者さん 2015年07月14日 07:59:09

7月4日に宿泊しました。サービス面はよかったのですが、禁煙室でタバコの臭いはしなかったのですが、部屋が汗の臭いがしてちょっと不快に思いました。
朝食はおいしかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2015年07月14日 20:34:31

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋に関しまして、
お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速全室、清掃時のチェックを徹底的におこない、改善に向け指導致しました。
この度は私共の糧となる大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】 ビジネスいちおし!★絶品朝食付プラン★

投稿者さん 2013年03月11日 11:04:38

翌日グリーンランドウルトラマンランドに行くために宿泊。寝るだけならまぁ妥当なランクです。オフロの排水時にやや臭いがありました。レビューでわかってはいましたが、便座が冷たいのはやはり違和感ありますね。最近はどこにでもだいたいついてますからね。スタッフの対応も一般的なビジネスホテルと同じ感じです。駐車場が無料なのは助かります。またランドに行く時は利用すると思います。

2013年03月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2013年03月12日 16:46:33

せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の設備等ご満足出来なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
私共もこの度いただきましたご意見を真摯に受け止め工夫改善に努め、それぞれの場所や場面を反省しお客様のご期待に応えられるよう努力致します。
お客様のまたのご利用を願いスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

亀の井ホテル 熊本荒尾店 何柳

【直前割】平日宿泊がお得☆3月限定♪
【シングル【禁煙】】

Massunnさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2012年12月03日 11:40:24

価格は安いですが、ウォシュレットやエアコンが一括管理など設備が標準以下なので改善してほしいです。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年12月04日 08:44:32

この度は亀の井ホテル熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
全店統一のものも含め、今後検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しもお待ち申し上げます。

フロント 古賀

QUO冬得☆クオカード2000円分付☆プラン もちろん朝食無料♪

投稿者さん 2012年01月11日 21:49:58

昨年末より朝食が7時以降の利用となりました。ビジネスユースにつき、この時間ではチェックアウト前に朝食を取れなくなりました。清潔さ、コスパ、接客等、他の点ではとても気に入って月1回の利用をしていただけに残念です。今後の利用はあまりないかもしれません。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2012年01月17日 02:42:01

朝食時間の変更によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
無料朝食サービスについては、すべてのお料理が並びますのは、営業開始の7時となっておりますが、6時10分より、スタッフが朝食の準備中ではございますが、軽食(パン・ドリンク)をご用意いたしております。出来上がったものより、お召し上がりいただけます。
また荒尾へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

亀の井ホテル熊本荒尾店 何柳

冬得【ポイント10倍】ビジネスいちおし! ★ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2011年10月26日 20:25:51

便利な立地で、駐車場と朝食無料なのは良かったと思います。
ただ、部屋のトイレがウォッシュレットでなかったのは残念に思います。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年10月28日 16:23:17

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ウォシュレットの件は大変ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの設置は難しいのですが、なるべく早くご要望にお応えできるよう検討してまいります。今後も安心してお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル荒尾店 何柳

投稿者さん 2011年07月22日 08:10:13

駅から歩くと少し時間がかかる点だけが気になるが、それ以外は価格相応と思います。
フロントの方の笑顔が良かった。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2011年07月23日 12:18:58

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、笑顔とおもてなしの心を第一に、スタッフ一同心がけております。お客様に喜んでいただき、お褒めの御言葉を頂けるのが何よりの励みになります。
ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。立地面での改善は難しいものがございますので、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
次回お越しいただけました際は、またお褒めのお言葉を頂戴できます様、従業員一同努めてまいります。

亀の井ホテル荒尾店 何柳

投稿者さん 2009年12月04日 23:58:27

朝6時から食事ができるのは良かった。
部屋も静かでよかったが、エアコンが直接顔に当たるのが、残念でした。

2009年11月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年12月07日 07:55:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます

お客様からの貴重なご意見を参考に努めて参ります

またのご来店をお待ちしております。

Thank you★亀の井ホテル熊本荒尾店オープン1周年プラン★Thank you

投稿者さん 2009年07月31日 10:29:48

すぐ前に安い回転すしチェーン店があるのは、一人で宿泊する時には非常に有難い。トイレがシャワー式でないのは今時大きなマイナスポイントだと思います。

2009年07月
HOTEL AZ 熊本荒尾店 2009年08月01日 06:37:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
トイレの件に関しましては、今後十分に検討させて頂きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。