ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

投稿者さん 2009年01月06日 08:20:00

年末に夫婦で、宿泊させて頂きました。部屋も広く清潔でお風呂も満足でした。フロント対応を宿泊客と温泉のみ利用者とは、別に分けた方が良いと思います。相当、待たされました。チェックインの15時に行ったのですが、部屋の準備が出来ていなくて、30分待たされました。

年末年始お得な朝食付きプラン
ツイン喫煙

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2009年01月08日 09:36:59

この度のご利用誠に有難うございました。
またご宿泊当日のチェックイン時に大変お待たせ致したこと心よりお詫び申し上げます。
さて、ご指摘いただきました、フロントと温浴のお客様の受付に関しましては、ご宿泊受付の担当者を増加しご宿泊のお客様を優先して対処するよう改善いたします。また15時チェックインの所私どもの不手際によりお部屋の準備が遅れましたことお詫びすると共に、清掃方法の改善並びに人員の増加等早急に対処させていただきます。お客様方の貴重なご意見誠に有難うございます。こんごも快適、安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。    フロント 中野

投稿者さん 2009年01月05日 13:41:16

お部屋やお風呂は、十分満足できました。
露天も気持ちよく楽しむことが出来ました。有難うございました。
ただ・・・
受付は、入湯だけの方と宿泊者と分ける事は難しいのでしょうか?
お正月休みと云うこともあり、バタバタとされていたのでしょうが到着してすぐのフロントがもみくちゃの様では・・・・・残念。

年末年始お得な朝食付きプラン
ツイン喫煙

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2009年01月08日 09:50:21

この度のご宿泊誠に有難うございます。
また、チェックイン時に私どもの経験の浅さからお客様にご不便をお掛けいたしたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、ご宿泊と温泉ご利用のお客様を分ける事について、他のお客様からもご指定を頂いており、早急に分割可能か検討を致しております。現状では宿泊担当を増やす方法で対処させていただいております。貴重なご意見を賜り、ありがたくご参考にさせていただき改善させていただきます。より一層お客様に喜ばれるホテルズを目指してまいる所存でございます。ぜひ今後ともグランティア若宮をよろしくお願い申し上げます。  フロント 中野

投稿者さん 2008年11月07日 17:34:50

温泉の露天風呂は3つもあり、肌もつるっとなったような感じがしますので満足しております。料金が非常に安い点に嬉しくおもいました。人件費を最小にされて、いらない経費をはぶかれているので、安く出来ているのだなって感じました。しかし、やはり温泉は和室でゆっくり食事して、お布団も引いて頂き旅行気分を満喫したいのも旅行者の気持ちです。配膳、布団引きは別料金で選べるようだともっと良かったと思います。
また、行ってみたいですね。その時は、宜しく。

和室喫煙

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2008年12月02日 09:49:39

この度のご利用誠に有難うございました。
当ホテルの温泉はアルカリ性単純温泉でph10の温泉です、お肌はすべすべ別名美人の湯といわれております。お褒めの言葉を頂き有難うございます。ホテルの人員についてはお客様に出来るだけリーズナブルにご宿泊いただけますように、極力無駄を省いておりますが、お客様にはご迷惑をお掛けしないよう努力をいたしております。行き届かない点などございましたら、どうぞお叱りのお声をお聞かせ下さい。お布団引きもお客様のご希望があればお引きするシステムを行っておりますが、ご説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。ぜひ今後もより一層のサービスの改善を致してまいりますので、お客様のお声をお聞かせ下さい。この度は誠に有難うございます。  担当 中野