ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 04:17:16

家族で正月に宿泊しました。
グランドゴルフが簡単にでき、良かったです。

2010年12月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2011年01月06日 14:21:46

この度は、ホテルグランティア若宮をご利用頂き誠にありがとうございます。グラウンドゴルフは楽しんでいただけましたでしょうか?当ホテル隣接のグラウンドゴルフ場は、九州内では最大級のコース数誇り、お子様からご年配の方まで、楽しんでいただけます。また館内には、卓球やバトミントン等の施設も有り、お天気がすぐれなくても館内にてお楽しみいただけるようになっております。次回のご利用お待ちしております。  フロント 中野

ハッピーシニア!バイキング食べ放題、飲み放題宿泊プラン!

投稿者さん 2011年01月04日 04:12:51

正月に泊まりました。お世話になりました!
雪が心配でしたが赤間駅から送迎をして頂きました。
グランドゴルフと卓球を楽しみました。
他にバトミントンやテニスなど安く出来るのでいいと思います。
ただ風呂は健康ランドにするには脱衣場が狭いような気がします。

2010年12月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2011年01月06日 14:26:28

この度は、ホテルグランティア若宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。グラウンドゴルフや、卓球・テニスをお楽しみいただいたようでなりよりです。温泉については、お正月ということも有り、大勢のお客様にお越しいただきましたので、大変ご不便をお掛けいたしました。通常はもう少しゆったりと致しております。出来ますればお正月以外にもご利用いただけますれば、ご満足いただけるものと存じます。
次回のご利用お待ちいたしております。

フロント 中野

バイキング食べ放題、飲み放題宿泊プラン!
【和洋室スタンダード】

投稿者さん 2010年10月01日 20:52:03

2歳の子と2ヶ月の子と4人で泊まったのですが、部屋は広く、畳の上にひいた布団が気持ちよかった。
1階にリラクゼーションルームがあり、漫画がたくさん!もっと早くチェックインすればよかった。
岩盤浴もありましたが時間が過ぎてしまい残念。
子供がもう少し大きくなったらまた遊びに行かせていただきます。

朝食付きプラン
和洋室スタンダード

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2010年10月09日 08:29:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
岩盤浴は10時~24時まで営業しておりますので、次の機会にはぜひご利用くださいませ。また館内に卓球、バトミントンもございますので、お子様と一緒に楽しんでいただけるかと思います。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

朝食付きプラン
【和洋室スタンダード】

投稿者さん 2010年09月21日 09:06:52

9月17日に宿泊しました。楽天予約時の料金と現地での請求金額の提示に違いがありました。金額の違いはホテルと楽天の問題であり、予約した客問題は無いと思うのですが?
 楽天予約時の金額で支払いましたが「今回は特別にと宿から言われました」
食事も風呂も良かったのですが・・・・・残念です。

がんばろう!宮崎・九州応援キャンペーン!
【和洋室スタンダード禁煙】

投稿者さん 2010年08月16日 08:57:48

食事は大変おいしく、風呂もよかったです。
サービスも抜群でしたが、やはり少し遠かったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2010年08月26日 10:53:33

この度はわざわざ遠方より足をお運び頂き、本当に有り難うございました。長い道中、お疲れだったかと思いますが当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは福岡市内から車で1時間ほどの山の中にあり、不便な場所ではありますが、その分、街の喧騒から離れて静かにお過ごし頂けたかと思います。

福岡方面へお越しの際はぜひまた足をお運びくださいませ。

☆☆☆人気のポイント10倍!・1泊2食会席料理付プラン♪♪♪
【和室喫煙】

投稿者さん 2010年07月21日 14:28:46

バーべキューを楽しみました。他のお客様がいなくて若干さみしかったけれど、飲み物は缶ビール等を持ち込みと決まっているので、とても経済的と思いました。食材は量・質ともに充分でした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2010年07月26日 09:34:21

この度のご宿泊誠に有り難うございました。
お楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

バーベキューは新鮮な食材を堪能していただけるように、質、量ともにこだわってご準備しており、他のお客様にもご好評を頂いております。
ぜひまた皆様でご利用くださいませ。
又、季節の会席料理のプランなど、様々なご宿泊プランもございますので、次のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松田

☆おいしい若宮のお米で和朝食、1泊朝食付プラン☆
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2010年05月29日 00:23:56

4月2日~4日で宿泊しました。
1歳の子供連れだったので、親子3人で和室を探してました。
ホテルに入るとすぐに靴をロッカーに預け、スリッパがないのに初めは抵抗がありましたが、お風呂や食事で脱いだスリッパを探したり、揃えたりする煩わしさもなく、慣れると楽でした。大浴場には広い露天風呂があり、ゆったりできました。山の中で車でないと利用しにくいですが、30分足らずで3号線にも出られ、温泉や自然が満喫できるのでおすすめです。もちろん、ご飯がおいしかったです!また利用したいと思います。

2010年04月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2010年06月09日 10:14:53

このたびのご宿泊、誠に有り難うございます。
ホテル内は素足でお寛ぎいただけるようにしております。はじめは驚かれる方もいらっしゃいますが、お部屋には使い捨てのスリッパ等もご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと存じます。お子様連れでしたら、もっとお子様と楽しんでいけるような設備なども充実させていただきます。どうぞ、次回ご来館の際にはお楽しみいただけるように致します。

グランティア若宮  中野

☆おいしい若宮のお米で和朝食、1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2009年04月28日 22:29:57

子供2人を含めた家族4人で利用させてもらいました。
福岡で観光後ホテルへ向かいましたが、それほど遠くなく、緑の多いところで落ち着けました。
あいにくの天候でしたが、3種類の露天風呂は充分楽しめて満足しました。夜と朝の二度利用し、子供たちも露天風呂には大喜びでした。
食事も充分な量があり、味にも満足しました。子供用の食事も、親が食べても満足できそうな内容でした。
布団敷きはセルフサービスでしたが、自分たちのペースで寝る準備が出来て、逆に良かったです。
スポーツ施設が併設されていたので、子供たちがもう少し大きかったら一緒に楽しめたかもしれません。
また機会があれば利用したいと思います。

和室禁煙

2009年04月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2009年05月01日 23:15:04

このたびのご宿泊誠に有難うございます。
温泉でお楽しみいただけてなりよりです。
当ホテルの特徴であります、スポーツ施設では、テニス、バトミントン、卓球、グラウンドゴルフ等のスポーツがお楽しみいただけます。また このスポーツを楽しんでいただける宿泊プランもございます。その他には春から秋にかけてはバーベキュー等もご利用いただけます。5月・6月にはホタル観賞のバスも出ますので、ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野