白馬ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

白馬ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

メタボ予備軍2号さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

メタボ予備軍2号さん [60代/男性] 2010年10月06日 09:02:25

10月2日に利用させて頂きました。
モニタープランのツインで申し込みましたが、ベット三つの部屋で価格はそのままでした。
食事は品数が多く天ぷらやパンが美味しくゆっくりできました。
格安でしたが、全体的に大満足の宿でした。
ただ、ホテルまでの道順が解りずらいので詳細地図とカーナビが必須と思いました。

好評につき期間延長♪【1泊2食】★部屋数限定★モニタープラン♪

投稿者さん 2010年10月05日 19:08:46

食事もおいしく、コストパフォーマンスが素晴らしかったとのことでした。
部屋も1人でしたがトリプルルームを案内して頂き、広々とくつろげたと喜んでいました。
是非次回も宿泊予約をさせて頂きたいです。

投稿者さん 2010年09月29日 20:35:10

近場に行きたい場所があった為、利用させて頂きました。
ホテルが思っていた以上に奥にあったので、探すのに少し苦労しました。
従業員の方の対応がとても丁寧で、好感が持てました。
食事も充実していてとても満足です。
また近くに行くときは利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年09月20日 02:19:40

同系列の白樺湖パイプのけむりから2回目の宿泊になります。
一番は夕食・朝食のバイキングが美味しかった事です。
特に夕食のローストビーフは期間限定が終了し無いものと思っていたので嬉しかったです。
部屋の設備は冷蔵庫とウォシュレットがあり、テレビの画面ももう少し大きければ尚良いですが、まあ宿泊費を考えれば十分かと思います。
一点だけエレベーター内が妙にカビ臭かったので、これは早急に改善して欲しいですね。
全体的には費用に対して食事などで大変満足出来るホテルと思いますのでまたお世話になりたいと思っています。立地条件的には次回は冬のスキーシーズンに来たいですね。
夏の景色もきれいでしたが、冬の白馬は更にきれいだと思いますので。

【ツイン<喫煙>】

投稿者さん 2010年09月17日 10:06:23

フロントの女性の対応がとてもよく、ロビーものんびりできて、無料でコーヒーが飲めるので嬉しかった。
部屋は禁煙ルームもあり清潔感があり、浴衣のサイズも選べて子供用浴衣の貸出もあるので家族連れにもよいと思う。
お風呂は清潔感があり露天風呂もあり、お風呂場の下足箱にはスリッパを他の人と間違えないように自分のスリッパ用の目印クリップが置いてあり、心遣いを感じた。
立地場所に関しては、カーナビがないとちょっと分かり難いように感じた。
食事もおいしくて、宿泊代の安さの割には全体的に大満足の宿でした。

投稿者さん 2010年09月12日 09:50:23

9月9日に格安料金で泊めていただきました。木立に囲まれた静かな環境でゆっくりできました。従業員の方も親切でさわやかでした。食事は小皿にとって楽しめるものが並びおいしく頂戴しました。八方尾根はガスが景色の邪魔になってしまいましたが、白馬はとてもよいところで、季節の折々に訪ねてみたくなりました。

投稿者さん 2010年09月07日 13:01:36

3泊お世話になりました。
あの値段でいいのか ?
って感じです。
食事の種類も多いし、美味しかったです。
部屋は、広さは充分。
ベッドは、もうちょっと良い物が欲しかったけど、特に不満はありませんでした。
露天風呂も付いてるし、大浴場も広い。シャワーの出方が少し弱かったけど、
洗うのには支障はありませんでした。

とにかく、バリューフォーマネーは最高ですね。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2010年09月02日 07:44:29

施設自体は古さを感じるものの、概ね快適に過ごせました。食事も美味しくて、種類も豊富、特にから揚げが美味しくて、から揚げにうるさい我が子が何度も取りに行ったほど。山盛りになっていると下の方はぐにゃぐにゃだろうと思っていたら、そんな事はなくて外はカリカリ中はジューシーで本当に美味しかったです。部屋のエアコンもよく効いて、そうじも行き届いていました。難を言えば、部屋に冷蔵庫がないので、夜のどが渇いても寝る前に冷水機からペットボトルに汲んできたぬるい水しか飲めないのは残念。でもスタッフの対応もよく、また利用したいと思いました。

【トリプル【禁煙】】

keiko1968さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

keiko1968さん [40代/女性] 2010年08月20日 23:29:30

今回は8月16日から2泊で、ラフティングや熱気球の体験をするために白馬を訪れました。費用もだいぶかかるのでリーズナブルなこのお宿に決めて正解でした。
大通りに出るのに道が狭くて迷いそうでしたが、部屋も広くて清潔で食事もバイキングに満足できました。設備で、お茶とお湯がセルフで汲みに行かなくてはいけないところが
少し不便だったかな。もうひとつ、夏だったので冷たいお茶があればいいと思いました。

【夏得早得 1泊2食】早期予約でお得な夏休みプラン♪【部屋数限定】
【フォース【禁煙】】

旅人龍さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

旅人龍さん [50代/男性] 2010年08月18日 22:49:48

白馬三山と熱気球には、大変便利でした。部屋も明るく良かったです。食事もバイキングで料理が大変美味しかった。ただエレベーターが、カビ臭かったのか゛、残念でした。又行きたいですね。

【夏得】眼前の白馬三山に感動!《八方アルペンライン》チケット付き♪八方トレッキングプラン♪
ツイン<喫煙>

投稿者さん 2010年08月17日 16:41:47

7月27日に宿泊いたしました。
2部屋を両親と共に予約いたしましたが、隣同士の部屋で助かりました。

価格が安くチェックインまで不安がありましたが、価格不相応(良い意味で♪)のサービス・施設・食事で大変満足致しました。

一点だけ・・・部屋に簡単な時計を置いていただけると嬉しいです。

系列店もあるようなので、ぜひ利用してみようと思います。

投稿者さん 2010年08月02日 15:39:15

当日に宿泊を受け付けてもらえるて有り難いです。

ツイン<喫煙>

【ツイン<喫煙>】

投稿者さん 2010年08月01日 00:23:03

ツーリングの途中で宿泊しました。地下に駐車場があり、バイクも安心して駐輪できました。夕食、朝食共に食事は種類も多く、満足できる内容だと思います。欲を言えば、お風呂が温泉だったらもっと良かったと思います。

投稿者さん 2010年07月26日 22:54:56

道が狭く場所がわかりずらい八方尾根の地区の中でもゴンドラの先にあるので、ゴンドラへの道案内に沿っていけばよいので宿までがわかりやすいです。食事もバイキングでツインルームの宿泊でありゆったりとすごしました。
気になった点ですが2点あります。食事の際、サラダ類のドレッシングが2種類用意されていましたが片方が空に近く選択できませんでした。また浴場の前に冷水が用意されているのですが、夜は空だったので補充してほしいです。もう1点は最初空調の音かと思っていましたが、冷房を停止しても何かの機器の音が枕元で聞こえました。隣の部屋の空調の音のようですが、気になりましたので改善できるのであればした方がよいと思います。

白馬ホテルパイプのけむり 2010年07月27日 13:25:17

この度は、白馬 ホテルパイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、何よりでございます。アンケートのおかれましても、身に余る点数をいただきありがとうございました。

ドレッシングや、冷水につきましては、失礼致しました。今後、ご不便をお掛けしない様注意して参りたく思います。
お部屋のでの音につきましても、出来る限り改善を図って参りたく思います。

ご指摘いただきありがとうございました。従業員の至らない点をご指摘いただける皆様の声を、より良いホテルづくりに生かして参りたく思っております。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2010年07月26日 14:12:27

7月20日家内と2人で3泊4日利用させていただきました。
夏季の白馬は初めてだったので計画もたてずに来てしまったのですが、ホテルのフロントの方のすすめで八方、白馬大雪渓、栂池のトレッキングに行くことができ、大変楽しい夏季休暇が楽しめました。
ホテルも快適で朝晩のバイキングも美味しく、風呂場も快適でした。お部屋も冷蔵庫がない以外は冷房も効き暑い日でも快適でした。
また白馬に行く時は「パイプのけむり」さんを利用させて頂こうと思っています。

白馬ホテルパイプのけむり 2010年07月27日 13:02:10

この度は、白馬ホテル パイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在いただいた日程は、天気も良く、楽しい休暇をお過ごしいただけてなによりでございます。

白馬村は、季節により、まったく違った顔を見せてくれます。違う季節の白馬にもお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
当館は当日でもご予約承れますので、お越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。

【【喫煙ルーム】でお部屋おまかせ】

たーくん528さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

たーくん528さん [30代/男性] 2010年07月20日 09:34:19

3連休の中割安な料金で楽しむ事が出来ました。ただ残念だった点が2点ありました。大浴場が少し塩素臭がきつく、タオルにも染み付くほどでした。衛生面への配慮もありますが、少し抑えて頂けると幸いです。それと空調ですが、つけると寒く、止めると暑く調整が難しい感じでした。良かった点は卓球台があり、子供、嫁ともに楽しんでおり全体的には楽しい滞在だった(良かった)と思います。系列店もあるのでまた利用したいと思います。

白馬ホテルパイプのけむり 2010年07月27日 12:42:37

ご滞在中は、ご家族様とも、お楽しみいただけたご様子でなによりでございます。

大浴場と、お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
大浴場の塩素につきましては、衛生面を考慮しつつ、快適にご利用いただける様、調整して参りたく思います。
お部屋の空調につきましては、現在のお部屋の設備からすぐに改修は難しい状況でございます。何か別の方法で、快適にご利用いただける方法を検討して参りたく思います。

ホテル パイプのけむりは、当館の他にも、「軽井沢」・「白樺湖」・「箱根」・「熱海」にもございます。ご利用頂き易い料金でお部屋をご用意しております。ぜひ他のパイプのけむりもご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 安原 康祐

熱気球やラフティング体験♪【白馬ライオンアドベンチャー】10%割引券付きプラン♪

投稿者さん 2010年06月12日 21:13:09

部屋、お風呂、ホテル全体がきれいにされていて感じが良かった。
食事も迷うほどの品数ではありませんでしたが、満腹にしていただけました。
朝もうわさどおりのクロワッサン、おいしかったです。
ドライヤー(女性風呂場)の1台、ほこりが入ったからでしょうか火花が出ました。
点検してください。

白馬ホテルパイプのけむり 2010年06月15日 09:54:04

ご滞在中はご満足いただけたご様子でなによりでございます。
当館は建物も古く、なにかとお見苦しい所があるかもしれませんが、それ故、出来る限るの清掃管理に力を入れております。この度のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

朝食のクロワッサンにつきましては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も続けて提供させていただく予定でございます。次回ご利用時にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

ドライヤーの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。点検した所、1台火花の出るドライヤーがありましたので、交換を致しました。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月21日 21:15:47

2泊させてもらいました。
ゲレンデにも近く、お風呂も広くてキレイ。
なんといっても露天があるのが良かった。
雪がちらついている中での露天風呂はとても気持ちよかったです。
ゲレンデ等の雪景色が見られればもっとよかったんですが。。。
朝夕食のバイキングも、種類が豊富でとてもおいしかったです。
メンバー皆動けないほど食べさせてもらいました。
値段もお手頃、というか安い。
メンバー全員満足しました。
また雪質のいい時期にお世話になろうと思います。
そのときはまたよろしくです。

2010年03月
白馬ホテルパイプのけむり 2010年03月23日 10:27:13

この度は、白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご同伴の方々もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、ご満足いただけるホテルで有れる様努力して参ります。
八方尾根スキー場は、降雪が早ければ12月の初旬からオープンしております。来シーズンもぜひお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
         支配人 安原康祐

冬得割!【1泊2食付7000円以下】白樺ゲレンデ目の前!1泊2食付バイキングプラン♪
【和洋室<喫煙>】