白馬ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

白馬ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

マロ50さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

マロ50さん [40代/女性] 2021年04月03日 21:42:24

料理のバイキングがおいしく、飲み放題付きで、この値段は良かった。
スキーが終わりチェックアウト後もお風呂が使用出来て、ありがたかった。
また利用したい。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年04月16日 15:29:22

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き、今後のさらなるサービス向上に際し大きな力をいただきました。
次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 杉本

【お子様半額】【夕食・朝食】【飲み放題】春休み☆家族旅行応援プラン♪

投稿者さん 2021年03月24日 19:09:49

スノーボード目的で宿泊しました。白馬のゲレンデに近くて便利でした。お風呂は若干狭かったですが、一泊二食付でゆっくりできたので雪山を満喫できました。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年03月26日 15:47:17

お風呂につきましては、ご期待に沿えず心苦しく思います。大変申し訳ございません。しかし、ご滞在中はお寛ぎいただけたとのこと安心いたしました。
これからも「気軽に泊まれる・ゲレンデ近くの・お得なホテル」を目指して精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係 杉本

【春夏旅セール】期間限定でお得♪1泊2食《飲み放題付》春休みやGWのご旅行にも◎
【お一人様歓迎!【禁煙ルーム】でお部屋おまかせ】

たけず。さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

たけず。さん [40代/男性] 2021年03月21日 16:13:43

初めて白馬八方尾根で、リフト乗り場近くの白馬ホテルパイプのけむりさんに。
部屋は広く過ごしやすかったです。ただ、壁が薄いのか隣の音が気になりました。
この値段でバイキング+飲み放題ですごーくお得な気分でした。
ただ、バイキングの内容は値段相応でした。お酒の種類は豊富で地酒などもありました。
ゴンドラ乗り場からホテルまで坂道はきつかったですが、ハイシーズンであればリフト乗り場も近いので、次回も白馬に来るときは利用させて頂きたいです。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年03月24日 13:34:26

この度は、白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただき誠にありがとうございます。部屋の広さ、飲み放題、お値段へのお褒めのお言葉、今後の励みになります。より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同これからも精進して参ります。ありがとうございました。
部屋の壁が薄いとのご指摘に関しましては、直ぐに改修とはいきませんが、お客様から貴重なご意見を頂戴した旨を上の者に伝えます。私共としましては、可能な限り間隔をあけて部屋割りをするように心がけ致します。
ご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント係 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食・朝食】【飲み放題】スタンダードな1泊2食付きのプランです
【4名様用 フォースルーム【禁煙】】

コロとジョンさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

コロとジョンさん [60代/男性] 2021年03月16日 14:08:54

いつも利用させてもらってますので別に不満はありません!予想通りです!

白馬ホテルパイプのけむり 2021年03月18日 17:42:55

いつも白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かく、力強いお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
いつか、コロとジョン様に「予想以上」と言っていただけますように
これからも、より一層精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係 杉本

【夕食】【飲み放題】夕食付き朝食なしのプランです★早朝出発はこちら

投稿者さん 2021年02月01日 17:46:25

朝夕のお料理がとても美味しかった

2021年01月
白馬ホテルパイプのけむり 2021年02月06日 11:46:17

この度は、白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お急がし中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はバイキングにご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

今シーズンの夕食でご提供させていただいております新メニューはいつかありますが私が個人的に好きなのは「鶏皮餃子」です♪飲み放題との相性は抜群!日替わりメニューのため毎日は出ておりませんが見かけたら是非ご賞味ください。

今後もお客様が喜んでいただけるようなサービスを目指し精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 杉本

【連泊】【リフト券付】【夕食・朝食】【飲み放題】プラン(12/26~2/28)【スキー】

投稿者さん 2021年01月23日 16:09:25

部屋:タオル、バスタオル、歯ブラシ完備。暖房の効き目も良好。掃除も行き届いて申し分なし。
風呂:湯温、広さ快適。タオルの予備があれば尚良し。脱衣所も暖房が効いていて寒くなし。
ロビー:ストーブがあって温かく、ソファーでくつろげる。この空間大好きです。
食事:朝晩共にバイキングでメニューが代わり映えしないのが唯一残念。コロナ対策をするならバイキング形式ではなく、鍋にすればいいかと。折角の「お酒飲み放題」も今年はコロナのせいで食堂でゆっくりくつろげなかったのが残念。
スキーロッカー:全くの保管庫で乾燥室としての役割はなし。

八方で泊まるならこの宿が絶対におすすめです。数年来お世話になっています。今シーズン、次も2月にまたお世話になります。

コロナでスキー場が閑散としているせいか、動いているリフト少なく、宿近くのリフトが動いていない。咲花ゲレンデ駐車場か、ゴンドラ乗り場の駐車所まで車で行くのが効率良し。

2021年01月
白馬ホテルパイプのけむり 2021年01月25日 11:17:45

この度は白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

中でも、「ロビーの空間が大好き」と仰って頂いたことが、私も大好きが故に嬉しさが込み上げました。当ホテルのロビーには暖炉があり、冬季シーズン中は実際の火を灯しております。パチパチと音を立てる暖炉の前で、ガラス越しに映る雪景色を眺める。決して派手ではありませんが、スキー旅行の夜を感じ取れる贅沢で安らぎの「時感」をお楽しみいただきたく思っております。

今シーズンは、新型コロナウイルスの感染拡大によりリモートワークが推奨され当ホテルもワーケーション(Work + Vacation)への取り組みを行っております。デバイスの充電ができるコンセントを備えたカウンターテーブルをロビーに配し簡単ではありますが、雪景色を眺めながらのコワーキングスペースとしてもご利用いただけます。

バイキングメニューのご指摘の点につきましては、直ぐにとは行きませんが担当スタッフと共有しなるべく早期に改善を図りたく努めてまいります。

当ホテルをおすすめしていただいた上、2月も起こしいただけるとの嬉しいお言葉、感謝の念に堪えません。次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チワワ3164さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

チワワ3164さん [60代/男性] 2020年11月23日 21:58:50

食べ放題にアルコール飲み放題もついて大満足です♪

白馬ホテルパイプのけむり 2020年12月29日 21:51:15

アルコールの飲み放題をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。飲み放題メニューの中のワインは味わっていただけたでしょうか?当ホテルの仕入れ担当が力を入れておすすめしております。現在チリ産の赤・白とイタリア産の赤・白をご用意しております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント係 杉本

【1泊2食付】+【飲み放題】お腹いっぱい大満足!!ゴンドラ徒歩5分♪

投稿者さん 2020年11月17日 10:46:18

目の前がゲレンデだしスキーする方には重宝するんじゃないでしょうか。部屋までは増築の為?かくねくね歩きましたが、トリプルのシングルユースさせてもらいありがたかったです。お風呂は少々小さ目ですが平日のシーズンオフという事もあり特に問題なし。食事は飲み放題付でこの内容ならなら御の字だと思います。後半の補充は欲しかったけど。朝食のソフトクリームサーバーには使用不可とわかりやすく明示した方がよいと思います。私の他にもいましたが、食べようとしてレーバー操作し、液体ブシャーとなりましたから。

白馬ホテルパイプのけむり 2020年12月30日 18:29:04

この度は白馬ホテルパイプのけむりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。白馬村内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のソフトクリームサーバーの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、今後このような事がないように表示方法を改善いたします。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善課題として取り組みよりよいホテル作りを目指して参ります。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

【お一人様歓迎!【禁煙ルーム】でお部屋おまかせ】

baum23jpさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

baum23jpさん [70代/男性] 2020年10月14日 23:12:11

立地が八方ゴンドラの近くで良かったです。チェックアウト後も駐車場を利用させて頂き良かった。
夕食で普段飲まないお酒を美味しく頂きました。

【1泊2食+八方ゴンドラ往復チケット付】ゴンドラまで徒歩5分!八方トレッキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月08日 18:03:05

唐松岳と白馬大池登山に利用しました。チェックアウト後の入浴が無料なのは、良かったです。

【宿泊&夕食バイキング付】【飲み放題】早朝出発OK!朝寝坊さんにもオススメ♪

投稿者さん 2020年01月06日 18:35:59

家族でのスキー旅行で利用しました。
立地は国際ゲレンデがすぐですが、今年は雪不足であいにく年始になっても麓のゲレンデがオープンしていないため、下山時もスキーを抱えて少し登る必要がありました。
ゴンドラまでも歩いて5分となっていますが、割と急坂を下る必要があるためちょっと大変です。

食事は朝夕ともバイキング式。夕食には、ソフトドリンクはじめ、発泡酒、ハイボール、サワー、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎などの飲み放題が付きます。
品数、内容は価格を考えれば妥当なところ。お米は美味しいです。昼に食べるスキー場の米に比べれば雲泥の差です。

部屋はトリプルルームだと大きめのスーツケースを開くとドアが半分しか開けられませんでした。

1日目、部屋のトイレの便座の暖房が壊れていましたが、2日めには直していただけました。

チェックアウトの際に明細・領収書はもらえませんでしたが、追加料金の発生がない場合は申告しないともらえないかもしれません。

スキーロッカーはトリプルだったから2個借りられました。
ブーツ乾燥室があり、夜間はそこで保管できます。

スキー時の利用と考えると、コスパはよく、食事にこだわりなければおすすめできます。

おすすめ!【1泊2食付】食事はバイキング【飲み放題】でお腹いっぱい大満足!!ゴンドラ徒歩5分♪

投稿者さん 2019年09月17日 10:59:57

2019/09/13 唐松岳登山のために素泊まりプランでトリプルルームに宿泊しました。周辺に食事処が少なく夕食付に変更しましたが、プラス¥1080で飲み放題ブッフェで大満足でした。バス停から遠かったですが、ゴンドラに近く早朝登山には便利でした。

宿泊のみ【素泊まり】当館最安!【リーズナブル】22時までチェックインOK♪お食事なしの素泊まりプラン
【3名様用 トリプルルーム【禁煙】】

まるい子ちゃんさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

まるい子ちゃんさん [40代/女性] 2019年09月02日 23:23:25

飲み放題の夕食ビュッフェは大変満足です!
料理はおつまみ寄りでしたが、子ども達も喜んで食べてました。

子ども達へのサービスも良く、子ども用のスリッパがあったり、ブロックや将棋などのゲームもありました。

スタッフの方々も親切に対応していただいて、大変満足しています!

ママ友達にも勧めたいお宿です。

鷲尾健さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

鷲尾健さん [50代/女性] 2019年08月25日 18:08:00

宿泊した部屋の絨毯が湿っぽく
又、浴衣も同様に湿っぽかった
それ以外の点は宿泊代から鑑みて妥当だと思う

【2名様用 ツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2019年08月15日 08:06:45

八方尾根ゴンドラに近く、登山の出発地として最適でした。

【宿泊&朝食バイキング付き】夜10時までチェックインOK! 焼きたてパンの【朝食付き】プラン

投稿者さん 2019年05月04日 07:45:51

交通の便はあまりよくないが、落ち着いたホテル。食事のコストパフォーマンスがとても良い。

投稿者さん 2019年04月22日 18:21:30

昔はバイキング料理がもう少し品が豊富だった様な気がします。

【お一人様歓迎!【禁煙ルーム】でお部屋おまかせ】

トナカイ1234さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

トナカイ1234さん [60代/男性] 2019年04月15日 09:28:19

4月7日(日)から1泊で宿泊しました。八方尾根スキー場のゴンドラ乗り場へ徒歩5分の立地で利便性が良く、何度か利用しています。フロントの対応も良く気持ち良く利用することができました。お風呂はシャワーの温度調節がなかなか適温にならずに気持ち良く利用することができなかったことから、調整してほしいです。夕食は飲み放題バイキングで
品数もあり美味しく堪能することができました。朝食もバイキングでパンが美味しかったです。来年も行きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月25日 12:40:51

この値段で飲み放題は大変お得。
露天風呂はちょっと小さくて残念。
スキーのチケット春スキーの値段で購入出来ました。先行販売との事。

【お一人様歓迎!【禁煙ルーム】でお部屋おまかせ】

seri0715さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2019年02月26日 06:55:06

最後の時間帯でしたがバイキングの食事の補充は早くてストレスなく食べれました。アルコールの飲み放題はなんかうれしい。