熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 15:21:25

チェックアウト時間が11時だとよかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月11日 18:10:10

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時間に関しましては、11時にするとどうしてもルーム清掃の関係で、宿泊料金を値上げせざるを得ない状況となってしまいます。土日や連休、特定日は延長を承っておりませんが、平日であれば延長料金を頂戴し、最大で当日のお昼12時まで延長を承ることも可能でございます。もしご希望があればチェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。

旅の目的に合わせて、また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけることスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年11月12日 03:34:31

団体の若いグループが夜遅くまで、騒いでいたみたいで、中々寝れなかった。かなり、居室の壁が薄いのかも。。。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月12日 12:56:32

お部屋の壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず、せっかく楽しみにしていた旅行がこのことで台無しになってしまわれたのではないかと胸が締め付けられる思いでございます。

現状、壁を今すぐ替えることは難しい状況でございます。一言で構いません。困っていることがあれば内線9番へお電話いただきたく思います。騒いでるお部屋への注意やお部屋移動などできる限りの対応をさせていただきます。

また夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力を合わせてお願い申し上げます。

これから予約を検討される方もたくさんいらっしゃるかと思います。今回のご投稿を読んでご滞在中に困った際、フロントへご相談いただくことの選択肢をとっていただける方が少しでも増えることを願うばかりでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 14:41:38

従業員さんの対応が、いまいちでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 12:57:15

常にお客様の目線に立って応対していくことが「サービス」でございます。「従業員さんの対応が、いまいちでした。」とても印象に残る一言でした。パイプのけむりは低価格なセルフサービス型簡易ホテルで旅館や高級ホテルのようなおもてなし、サービスはございませんが、
ホスピタリティー = お・も・て・な・し
を心に留め、これからも精進して参ります。

フロント 佐渡

【日にち限定 朝食付】C/IN19時★遅いチェックインでお得★夕食は熱海の街で食べます!【夕食なし】
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 09:15:04

8月25日に宿泊しました。キッズスペースがあったので、子供は満足。しかし、壁が薄いのか、上や隣の音が気になりました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月28日 12:51:57

キッズスペースでお子様と一緒に遊べば、夜ぐずることなく眠れるので、小さなお子様連れの家族旅行は安心ですね。お子様にご満足いただけて光栄です。

ただ、壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず大変心苦しく思います。しかしながら、壁を今すぐ替えることは難しいため、改築の機会があった時に検討させて頂きます。夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力をお願い申し上げます。どうしても気になる方はフロントへ内線いただければ対応致しますのでご相談くださいませ。

フロント 佐渡

【楽天トラベルセール】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 21:51:19

初めに案内された部屋はホテルの手違いで清掃が全くされておらず、前に泊まった方のゴミやタオルなどがそのままでビックリしました。すぐフロントに連絡すると「別の大きな部屋を用意したのでそちらへ」と案内されました。倍くらいの大きな部屋でしたが、禁煙の部屋のはずが、かなりタバコ臭かったので残念でした。
宿泊した日が熱海海上花火の開催日でホテルの特典で花火会場の宿泊者専用の観覧席で見れたのはとても良かったです。
花火もあったので夕食の時間が早くあまりお腹が空いていない状態でしたがお刺身など美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 15:08:30

この度は私どもの不手際で清掃されていない部屋を案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後同じことが起きることのないよう担当者には厳重に注意いたしました。その後案内したお部屋でタバコ臭かったとのことですが、フロントスタッフ、清掃スタッフで確認しましたがタバコの臭いは確認できませんでした。その後原因を解明出来ないままでおります。もしお部屋に入ってお気づきのことがあればすぐに対応致しますので、その場でお申し付けくださいませ。申し訳ございませんでした。

私どもで不手際があったにもかかわらず、花火をお楽しみいただけたこと、お刺身を美味しく召し上がっていただけたことにホッとしました。皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。

mryms5さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

mryms5さん [40代/女性] 2019年08月25日 16:28:15

熱海なのに山の中でした。ゆっくりしたい人には良いかも。ナビで行ったら迷ってしまったので、ホテルの看板を見ながらの方が迷わないと思います。
夕飯は飲み放題付きで料理も美味しかったです。ローストポークはもう少しうすくしてほしかったです。
お風呂も部屋もとてもきれい掃除をしてありました。
駐車場も沢山あり、無料でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 12:22:58

パイプのけむりは竹林に囲まれた静かな高台にございます。おっしゃる通り街中から離れゆっくりしたい方には良い場所です♪車のカーナビによってはホテルの裏口への経路が出てしまうようです。グーグルマップを合わせてご利用いただくことをお勧めいたします。(ただし、どうしても徒歩で来る場合はグーグルマップは使わないでください。一度改善したのですが、またひどい道を案内するようになってしまいました・・・)

夕食料理や飲み放題、お風呂やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。車でお越しの方は駐車場を気にせずご宿泊いただけますので安心ですね(^▽^o)またのご来館お待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】

投稿者さん 2019年08月24日 18:30:59

急遽前日に予約してお世話になりました。
今まで、大江戸温泉や伊東園など利用してきましたが少し物足りないような感じがしました。
こればかりは安くてコスパなど考えたらしょうがないです。
大浴場はかなり狭くゆっくり入れなかったので貸切露天風呂を予約して正解でした。
料理も冷凍物やお惣菜感がありましたが味などは普通でした。
お酒飲み放題はありがたかったです。簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。夏休みということで家族連れが多かったですが楽しかったです。お世話になりました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月25日 18:59:38

今回、今後予約される方にとって参考になるご投稿をいただけたこと誠に感謝致しますm(_ _)m
熱海旅行を検討する際、「大江戸温泉」さんと「伊東園グループ」さん。「パイプのけむり」で比較検討される方も多くいらっしゃるかと思います。

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん、「伊東園グループ」さんへ
施設内に卓球やカラオケ、漫画コーナーなどあり。バイキング料理70種類~100種類で海鮮やお肉のライブキッチンあり。温泉は広く施設によって掛け流しあり。

【宿代はおさえて泊まるだけ。熱海の街中で美味しいお昼ご飯を食べて、熱海観光を満喫したい!】→パイプのけむりへ
娯楽施設なし。バイキング料理は約30種類。温泉は狭く循環ろ過式。

以前、お昼の人気番組ヒルナンデスで放映していただいた際、なぜ安く泊まれるのか!?とのテーマで、パイプのけむりについて紹介していただきました。ブログで番組の様子もご紹介しておりますので気になる方はチェックしてみてください(^▽^)♪

「簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。」おっしゃる通りでございます!ユニットバス付のお部屋など、正にビジネスホテルにバイキングがついているといったホテルとイメージしていただくと分かりやすいかと思います♪熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらも最後に楽しかったですとのお言葉、本当に感激しました(;▽;)旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

投稿者さん 2019年08月17日 23:42:57

最初、山奥のどこにあるのかわからなかったのですが、近くに行くとすぐにわかりました。
何点か意見を言わせてもらえるのであれば、始め入った時の受付のお姉さんがあまり愛想がよくなかったです。
あとは、ベットのカバーがシミだらけでした。
子供が、わかるぐらい、一つのベットに数ヶ所ありました。
あとは、お風呂には、タオルを持って行ってください。とかの注意書きをしていただけると、うれしかったです。浴槽にはPOLAのいいシャンプーが置いてあるのに、化粧水がなかったのが残念でした。
あと、お風呂上がりの水があると、うれしいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月18日 17:33:23

せっかくご来館下さったのに、がっかりさせてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

当ホテルは豪華な施設や、至り尽くせりのサービスでおもてなしすることは出来ませんが、『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!もっと気軽に出かけられる旅行を!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いております。ただ、「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

フロントのチェックイン手続きもなるべくシンプルに案内をしているため、旅館やプレミアムホテルのような特別感を感じることはできないかもしれません。チェックイン時にお渡しする「館内のご案内」には記載しておりますが、大浴場、貸切風呂利用時にはお部屋のタオルをお持ちいただいております。ベットカバーについては順次新しい物に交換しております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。化粧水、お風呂上りのお水については今のところ導入予定がございませんので予めご了承ください。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 08:50:58

立地もよく、お部屋もゆったりできました。
お食事は想像を越えることはなくても、子どもが好きなものが多くて、主人はビール飲み放題と個々に楽しんでました。貸しきり風呂を利用時は別途バスタオルの支給をしてほしかった。大浴場も行ったので、濡れてる状態
で持ち歩くのが嫌でした。
お部屋も静かで、花火の音だけ楽しみました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月13日 16:16:17

立地について様々な意見がある中、よかったとのお言葉を頂戴し恐縮です。お部屋でもゆったりお寛ぎいただけたようで安心しました。立地やバスでの来館方法など、新しくPC用のHPにバナーを設置いたしましたので、今後予約を検討される方への参考になれば幸いでございます。

バイキングのメニューは約30種類。HP上で紹介している料理メニューとなり、確かに特別凝った料理は無いので想像を超えることはないかもしれません。しかしながらお子様が好きなものが多かったとのお言葉。ご主人様がビールをお楽しみいただけたご様子に私どもも嬉しくなりました。

バスタオルやタオルについてはご希望があればフロントにて替えのタオルをお渡しいたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今回「花火行かない方限定プラン」でのご宿泊。皆様が花火にお出かけになっているので、満室でもホテル内はとても静かになります。静かなホテルのお部屋で聞こえる花火の音。温泉に浸かりながら聞く花火の音。熱海の地形はすり鉢状。海で上がった花火は山に反響しとても大きな音が響きます。山の中のホテルで花火へ出かけずに過ごすのもステキですね♪

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

たちばなですさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たちばなですさん [60代/男性] 2019年06月24日 21:13:13

大変お世話になりました。総合的に良かったと思うのですが、食器が少し汚れていたような感じがしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 17:11:17

食器が少し汚れていたような感じがしたとのことで、早急に食器類の漂白作業を行いました。せっかくの熱海の旅が台無しになってしまったのではないかと、非常に心が痛みました。誠に申し訳ございませんでした。

それでも「総合的に良かったと思う」とのお言葉を頂戴し恐縮です。皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年06月23日 15:30:10

簡潔に申し上げると、半額じゃなかったら行かない。

不満な点→じゅうたんが汚い、テレビの位置、
バイキングは量が元々少なく、すぐにおかわり行ったときには残り物感があり、美味しそうに感じない。

良かった点→宿泊したのが6月だったため紫陽花が見頃でとてもキレイだった。お風呂からの景色は木々で囲まれ良かった。
バイキングのプリン、シュークリームはおいしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月23日 16:35:12

数ある熱海の宿の中から当館を選んでくださったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

ただ、不満な点だけでなく、良かった点もご投稿いただけたことにホっと致しました。お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをおかけしてしまった時など、私共の気分も落ちることもございますが、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご意見・ご指摘に感謝し改善に努めます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 19:46:57

素泊まりプランで予約しました。後で食事をつけられるか聞いたが無理でした。駅から遠く、周りに何もない。従業員の方は普通です。部屋の床が汚いのが嫌でした。小さいゴミがいっぱい落ちてた。誰かの使い捨てのコンタクトレンズが落ちてたのが一番嫌でした。温泉は良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月01日 15:37:10

お部屋にゴミが落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。使い捨てのコンタクトが落ちていたのが一番嫌でしたとのお言葉。せっかく楽しみにしていた旅行で嫌な思いをさせてしまったことに私も胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

【 ※ 素泊りプランについて 】
GWなど満室になる日はレストラン会場が満席になり次第、「素泊りプラン」のみの販売となる日がございます。食事なしのプラン内容のはじめに下記注意分を記載させていただいております。

※こちらのプランは当日、【追加で食事を付けることはできません】のでご注意ください。
ご了承の上ご予約をお願いします。

今後、夏休みに向けて予約を考えれる方も多くおられるかと思いますが、比較サイトが主流になってきた今、プラン内容まで見ることがなくなってきていることを感じます。いくらホテル料金が安いからとはいえ、大きな買い物であることは間違いありません。楽しい想い出になるはずの旅行が、嫌な思いで帰ることになることは私どもも残念でなりません。

疑問なことがあれば予約の前にお電話でのお問い合わせ、またどんな些細なことでも構いません。本来お客様がお部屋に入る前に私どもが気づかなければいけないことではありますが、ご滞在中にお困りの事、お気づきの点があれば精一杯対応させていただきますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

「温泉が良かったです」という思い遣りのあるお言葉を最後に頂戴し、一点だけでも良いと感じていただけたことに感謝しております。今回のことは清掃担当に厳重注意し、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけることお待ちしております。

今回いただいたお声は、今後予約される方へとってとても参考になる貴重なご意見になるかと思います。誠にありがとうございました。

フロント 佐渡

【素泊まり】熱海市内で旨いもの食べていっぱい観光!泊まるだけプラン《ポイントUPプラン》【食事なし】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月31日 16:04:23

周囲の部屋の音で眠れませんでした。
バイキング料理は値段相当で、ご当地料理はありません。
ただ、家族風呂はくつろげ、大変良かったです。翌朝も入れて満足です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月02日 15:57:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

周囲のお客様が賑やかになってしまいなかなかお寛ぎいただけなかったようで申し訳ありませんでした。当ホテルの壁は薄いのでどうしても他のお部屋の音が響いてしまうことがあります。
フロントでは賑やかになられてしまったお客様にはお声をかけさせていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

バイキングのお料理は確かに一般的なお料理が多く現在は30種類のお料理とアルコールを含めた飲み放題を行っております。
ホームページではお料理の詳しい内容を掲載させていただいておりますのでご参考くださいませ。

貸切風呂は満足いただけましたようで安心しました(^▽^

またご旅行の際はご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年12月16日 14:40:11

思っていたより、お風呂が、小さいので、少し不満でした、

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 21:25:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お風呂がせまくお寛ぎするのに至らなかったみたいで申し訳ございませんでした。

建物の構造上の問題ですので解決するのは難しいですがお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 10:08:21

思っていたよりも外観が大きくびっくり。部屋は嫌な匂いがなく、清潔感があり、安心できましたが、部屋のドアを閉める際に異音がして、気になりました。今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 19:32:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が来館される際、山の中に来るにつれて「こんなところにホテルがあるの?」と思われたかもしれません。
そうです、当ホテル到着した時内観のきれいさに驚かれる方がいます。築まだ10年ほどですので清潔感も売りにしています^▽^)

部屋のドアから異音がしたようで大変申し訳ございませんでした。各部屋に異常がないかどうかをあらためてメンテナンスさせていただきます。

こちらこそありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 小林

【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK!【食事なし】

投稿者さん 2018年10月09日 17:18:33

全体的に普通でした。バイキングはもう少し豪華な物とイメージしていただけに少し残念でしたがplusで貸し切り露天風呂は良かったです。
景色も木と竹のみしか見えなかったので残念でした。送り迎えがないのでタクシーを使ったので少し良いホテルや旅館の方が…と思ってしまいました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 15:16:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルに全体的にあまり満足いただけなかったようで非常に心苦しく思います。せっかくご来館いただけたのに残念でなりません。

バイキングに関しましては確かに一般的な料理が多いかもしれません。しかしその分30種類の料理とアルコールを含めた飲み放題をお楽しみいただければと思います。

景色もホテルからは海はみえませんが山の中で静かに過ごしたい方にはオススメとなっております。

立地も当ホテル、駅から離れていて送迎のサービスも致してないので不便に感じてしまうかもしれません。
当ホテルご利用のお客様は観光も兼ねて路線バスのご利用や期間限定ですがタクシー利用でお安くなるプランもございますのでご利用いただければと思います。

またご利用いただけますようならばお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月25日 21:51:42

格安というだけで検索した結果の宿泊先なので、サービスその他に対してあまり期待していなかったし、期待してもいけないと感じた上での評価です。食事は美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月09日 17:17:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り当ホテル、サービスに関しましては至れり尽くせりのサービスというわけではなくセルフサービスを好まれるお客様向けとなっております。

ですのでこの値段にしてはまあまあ、値段にしては良かったと言ってもらえることは十分なお言葉でございます(^ⅴ^

コスパのいいホテルを目指しましてこれからも精進して参ります。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

フロント 小林

【日にち限定 2食付】★遅目の17時チェックインでお得★バイキング食べ放題飲み放題プラン!

ケロヨン301さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ケロヨン301さん [40代/男性] 2018年08月06日 20:42:29

8/3~8/4に宿泊させていただきました。子供連れで宿泊するのにちょうど良かったです。ただ、大浴場のカランの温度調整が回りにくく、子供が知らずに押してしまい熱めのお湯が出て慌てました。あと部屋のTVの高さですが、椅子やベッドから見上げるような位置に設置されているため、目線が疲れます。座った時の目線より下側に設置してもらえたらとおもいました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 19:35:51

ケロヨン301様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

カランの温度調整がうまくいかずご迷惑をおかけいたしました。やけどなどはなされなかったでしょうか?こちらでは器具に異常がないか今一度確認させていただきます。大変失礼いたしました。

テレビの場所ですが設置場所が高かったようでご不便をおかけしました。
同時に貴重なご意見ありがとうございます。
テレビの場所を含め家具の位置などお客様が寛ぎやすいように相談していきたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します(_ _)

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月18日 21:05:46

食事テーブルの間隔が狭く食べ放題には向いていない。
朝食前のエレベータで香水プンプンの外国人のせいで朝の清々しさがぶち壊し。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:46:26

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

お食事会場のテーブル間隔にて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。当ホテルのレストランは、ホテルを建てる際、元々あった昭和初期建造、書院造の邸宅をレストランとして利用している為狭く、混み合う日はどうしても隣の席の方との距離が近くなってしまうことがございます。

ゆっくりお食事をお召し上がりいただきたい想いもあり、対策としてテーブルの数を減らしましたが、どうしても混み合う日のお食事会場に入れる人数に制限が発生してしまうことどうかご了承くださいませ。その為バイキングをご希望のお客様はお早目のご予約をいただきますようお願い申し上げます。

また後機会ございましたらご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月17日 14:12:09

部屋の掛け時計の秒針の音がうるさく寝れなかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月15日 16:03:56

この度は当ホテルへの宿泊ありがとうございました。

掛け時計の秒針の音が、寛ぎの妨げになってしまったようで申し訳ございませんでした。

お客様の声は今後に繋げて行きたいと思っております。

またのお越しをお待ちいたしております。