熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 17:07:25

久しぶりの予約です。以前宿泊した時は、週末のせいかわりと混んでいたよう思います。今回は休み明けの平日でとてもすいていました。
帰りは宿泊者得点で梅祭りにお安く入場し、足湯にも入れました。(肝心な梅はちょっと早かったかも)

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月01日 18:54:36

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2013年に3度もお越しいただいており、今回7年ぶりのご宿泊。久しぶりにお越しいただけたこと、大変光栄でございます(o^^o)!平日のご利用であれば大浴場やレストランも混雑なくご利用いただけます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか♪

お越しになられた1月中旬は梅もまだ1、2分咲きでしたが、現在3、4分ほど咲いております。梅まつりは3月初旬まで開催されていますので、これから本格的な見ごろを迎えます。今は糸川の「あたみ桜」が10分咲きとなり見ごろを迎えております!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年12月31日 21:25:18

もう少し、夕食にお刺身が並ぶと思って居ましたが種類が少なくて残念でした。売店も無かったので何となく買い物出来なくて不便でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月05日 18:18:51

投稿者 様

ご夕食メニューがお客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルのバイキングメニューは和洋中を取りそろえた30種類の飲み放題付きバイキングとなっておりまして施設紹介のページにおきまして全メニューを公開させていただいておりますのでこれからご予約をご検討のお客様はご参考いただければと思います。

売店に関しましてはお客様のお求めになるものを扱っておらず、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの売店で扱っているものは現在、洗剤やロックアイスなどの日用品やお土産用のお菓子、お漬物、キーホルダーやお化粧品など最小限のものだけになっております。これらの品揃えは今のところ大きく変更の予定はないと思われます。
売店以外でも飲み物やアルコール、おタバコは自動販売機で購入可能になっておりますのでそちらはご利用をいただければと思います。

ご投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

投稿者さん 2019年12月27日 15:34:24

2回目の利用でした。お世話になりました。フロントの皆さんが感じ良く、とにかく今回はスーパーsaleでお安く宿泊できてラッキーでした。ただ夜のお料理内容が前回2年程前に比べて落ちたように感じました。また、食事時間制限が90分のはずが60分経過くらいでスタッフさんがバタバタしだして非常にせかされている感じに。前回はゆったり食事できたのに残念です。就寝時、ベッド枕元の冷蔵庫モーター音が大きく気になりoffにしました。館内は全体に清潔で気持ち良いです。貸切風呂は最高でした。前回は文句無しのコメントをした記憶がありますので、次回も期待して伺いますね!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月02日 21:17:49

投稿者 様

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

2年前と比べて私共がどのように対応しサービスが提供できているか、これは自分たちではなかなか気づけないことです。そのためお客様からご指摘をいただけること、これは非常にありがたいことだと思っております(_ _)

お食事の質の件やレストランでのバタバタしてしまった件は料理長やレストランのスタッフに相談させていただきます。
冷蔵庫の音も異常がないかメンテナンスをさせていただきます。

投稿者様に今後も3回目、4回目とご利用していただけるようにより一層励んできたいと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月18日 20:47:31

I園グループのホテルの飲み放題&食べ放題と比較すると、やや品数が不足していた気がします。

お風呂や部屋の清掃は満足でしたが、

隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて、ビックリしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月21日 11:01:25

今回、今後予約される方にとって参考になるご投稿をいただけたこと誠に感謝致しますm(_ _)m
熱海旅行を検討する際、「大江戸温泉」さんと「伊東園グループ」さん。「パイプのけむり」で比較検討される方も多くいらっしゃるかと思います。

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん「伊東園グループ」さんへ
施設内に卓球やカラオケ、漫画コーナーなどあり。バイキング料理70種類~100種類で海鮮やお肉のライブキッチンあり。温泉は広く施設によって掛け流しあり。

【宿代はおさえて泊まるだけ。熱海の街中で美味しいお昼ご飯を食べて、熱海観光を満喫したい!】→パイプのけむりへ
娯楽施設なし。バイキング料理は約30種類。温泉は狭く循環ろ過式。

熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらもお風呂や部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年11月12日 03:34:31

団体の若いグループが夜遅くまで、騒いでいたみたいで、中々寝れなかった。かなり、居室の壁が薄いのかも。。。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月12日 12:56:32

お部屋の壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず、せっかく楽しみにしていた旅行がこのことで台無しになってしまわれたのではないかと胸が締め付けられる思いでございます。

現状、壁を今すぐ替えることは難しい状況でございます。一言で構いません。困っていることがあれば内線9番へお電話いただきたく思います。騒いでるお部屋への注意やお部屋移動などできる限りの対応をさせていただきます。

また夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力を合わせてお願い申し上げます。

これから予約を検討される方もたくさんいらっしゃるかと思います。今回のご投稿を読んでご滞在中に困った際、フロントへご相談いただくことの選択肢をとっていただける方が少しでも増えることを願うばかりでございます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月24日 18:30:59

急遽前日に予約してお世話になりました。
今まで、大江戸温泉や伊東園など利用してきましたが少し物足りないような感じがしました。
こればかりは安くてコスパなど考えたらしょうがないです。
大浴場はかなり狭くゆっくり入れなかったので貸切露天風呂を予約して正解でした。
料理も冷凍物やお惣菜感がありましたが味などは普通でした。
お酒飲み放題はありがたかったです。簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。夏休みということで家族連れが多かったですが楽しかったです。お世話になりました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月25日 18:59:38

【施設内でも料理や温泉、遊びを楽しみたい!】→ 「大江戸温泉」さん、「伊東園グループ」さんへ

以前、お昼の人気番組ヒルナンデスで放映していただいた際、なぜ安く泊まれるのか!?とのテーマで、パイプのけむりについて紹介していただきました。ブログで番組の様子もご紹介しておりますので気になる方はチェックしてみてください(^▽^)♪

「簡単に言えば、ビジネスホテルと言っていいでしょうか。」おっしゃる通りでございます!ユニットバス付のお部屋など、正にビジネスホテルにバイキングがついているといったホテルとイメージしていただくと分かりやすいかと思います♪熱海にはたくさんのお宿があり、選ぶ際は本当に迷うことかと思います。物足りなく感じながらも最後に楽しかったですとのお言葉、本当に感激しました(;▽;)旅行スタイルに合わせて、またいつの日かパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 23:42:57

最初、山奥のどこにあるのかわからなかったのですが、近くに行くとすぐにわかりました。
何点か意見を言わせてもらえるのであれば、始め入った時の受付のお姉さんがあまり愛想がよくなかったです。
あとは、ベットのカバーがシミだらけでした。
子供が、わかるぐらい、一つのベットに数ヶ所ありました。
あとは、お風呂には、タオルを持って行ってください。とかの注意書きをしていただけると、うれしかったです。浴槽にはPOLAのいいシャンプーが置いてあるのに、化粧水がなかったのが残念でした。
あと、お風呂上がりの水があると、うれしいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月18日 17:33:23

せっかくご来館下さったのに、がっかりさせてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。お客様の期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。

当ホテルは豪華な施設や、至り尽くせりのサービスでおもてなしすることは出来ませんが、『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!もっと気軽に出かけられる旅行を!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いております。ただ、「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

フロントのチェックイン手続きもなるべくシンプルに案内をしているため、旅館やプレミアムホテルのような特別感を感じることはできないかもしれません。チェックイン時にお渡しする「館内のご案内」には記載しておりますが、大浴場、貸切風呂利用時にはお部屋のタオルをお持ちいただいております。ベットカバーについては順次新しい物に交換しております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。化粧水、お風呂上りのお水については今のところ導入予定がございませんので予めご了承ください。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

たちばなですさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たちばなですさん [60代/男性] 2019年06月24日 21:13:13

大変お世話になりました。総合的に良かったと思うのですが、食器が少し汚れていたような感じがしました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 17:11:17

食器が少し汚れていたような感じがしたとのことで、早急に食器類の漂白作業を行いました。せっかくの熱海の旅が台無しになってしまったのではないかと、非常に心が痛みました。誠に申し訳ございませんでした。

それでも「総合的に良かったと思う」とのお言葉を頂戴し恐縮です。皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年01月31日 16:04:23

周囲の部屋の音で眠れませんでした。
バイキング料理は値段相当で、ご当地料理はありません。
ただ、家族風呂はくつろげ、大変良かったです。翌朝も入れて満足です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月02日 15:57:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

周囲のお客様が賑やかになってしまいなかなかお寛ぎいただけなかったようで申し訳ありませんでした。当ホテルの壁は薄いのでどうしても他のお部屋の音が響いてしまうことがあります。
フロントでは賑やかになられてしまったお客様にはお声をかけさせていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

バイキングのお料理は確かに一般的なお料理が多く現在は30種類のお料理とアルコールを含めた飲み放題を行っております。
ホームページではお料理の詳しい内容を掲載させていただいておりますのでご参考くださいませ。

貸切風呂は満足いただけましたようで安心しました(^▽^

またご旅行の際はご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年12月02日 10:08:21

思っていたよりも外観が大きくびっくり。部屋は嫌な匂いがなく、清潔感があり、安心できましたが、部屋のドアを閉める際に異音がして、気になりました。今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 19:32:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が来館される際、山の中に来るにつれて「こんなところにホテルがあるの?」と思われたかもしれません。
そうです、当ホテル到着した時内観のきれいさに驚かれる方がいます。築まだ10年ほどですので清潔感も売りにしています^▽^)

部屋のドアから異音がしたようで大変申し訳ございませんでした。各部屋に異常がないかどうかをあらためてメンテナンスさせていただきます。

こちらこそありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 小林

【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK!【食事なし】

ケロヨン301さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ケロヨン301さん [40代/男性] 2018年08月06日 20:42:29

8/3~8/4に宿泊させていただきました。子供連れで宿泊するのにちょうど良かったです。ただ、大浴場のカランの温度調整が回りにくく、子供が知らずに押してしまい熱めのお湯が出て慌てました。あと部屋のTVの高さですが、椅子やベッドから見上げるような位置に設置されているため、目線が疲れます。座った時の目線より下側に設置してもらえたらとおもいました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 19:35:51

ケロヨン301様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

カランの温度調整がうまくいかずご迷惑をおかけいたしました。やけどなどはなされなかったでしょうか?こちらでは器具に異常がないか今一度確認させていただきます。大変失礼いたしました。

テレビの場所ですが設置場所が高かったようでご不便をおかけしました。
同時に貴重なご意見ありがとうございます。
テレビの場所を含め家具の位置などお客様が寛ぎやすいように相談していきたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します(_ _)

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月18日 21:05:46

食事テーブルの間隔が狭く食べ放題には向いていない。
朝食前のエレベータで香水プンプンの外国人のせいで朝の清々しさがぶち壊し。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:46:26

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

お食事会場のテーブル間隔にて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。当ホテルのレストランは、ホテルを建てる際、元々あった昭和初期建造、書院造の邸宅をレストランとして利用している為狭く、混み合う日はどうしても隣の席の方との距離が近くなってしまうことがございます。

ゆっくりお食事をお召し上がりいただきたい想いもあり、対策としてテーブルの数を減らしましたが、どうしても混み合う日のお食事会場に入れる人数に制限が発生してしまうことどうかご了承くださいませ。その為バイキングをご希望のお客様はお早目のご予約をいただきますようお願い申し上げます。

また後機会ございましたらご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 22:01:20

この値段で2食つきバイキングならよいとおもいます。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月15日 15:35:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

バイキングをご満悦して下さったこと大変嬉しく存じます(^^

当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。

また熱海にお立ち寄りの際は当ホテルご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】28日前の早期予約でポイント2倍!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング【さき楽】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 22:02:21

部屋の窓からの景色は○
壁が薄く、隣や下の部屋の子供の大騒ぎ、廊下の声が筒抜け×
風呂は芋洗い状態で露天風呂だけが温泉とのことでしたが、狭いうえに宿泊客が多くゆっくり入れなかった×
朝食はどれも味が良かった○

旅に何を求めるかは人それぞれですが、こちらのお宿はのんびり静かに過ごすとゆうのは皆無で、リーズナブルに程々に宿泊されたい方向きだと思えました。

従業員の方々は皆さんステキな接客で◎

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】

投稿者さん 2017年09月01日 09:27:18

熱海だけに温泉は良い感じでしたが残念だったのは、ボディーシャンプーがキツいのか特別に肌の弱くない人でも使用後に肌がヒリヒリしました。舗装されていない駐車場は照明もなく夜は暗いので区画のロープが見辛く改善してもらえたら幸いです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 15:55:54

ボディーソープがお肌に合わなかったご様子で使用後にヒリヒリしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。その後お肌の様子はいかがでしょうか?

当ホテルではボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA製のシャワーブレイクシリーズを使用しております。40種類以上の有用成分を含んだ生ローヤルゼリーが贅沢に配合されております。後日ブログにて紹介させて頂きたいと思います。不特定多数が使用する施設の為、衛生上の観点から石鹸は設置しておりませんので予めご了承ください。

また、ホテル横へ下った未舗装駐車場が暗かったとのご指摘を受け、確認したところ外灯電球がひとつ切れておりました。ご指摘後すぐに取替えを行いました。区画ロープについても近々新しく張り替え作業を行いたいと思います。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【日にち限定 素泊まり】C/IN19時★遅いチェックインでお得★泊まるだけならこのプラン【食事なし】

投稿者さん 2017年08月22日 00:53:59

リーズナブルなお値段で夏休み利用出来ました。
夕飯ありは満室だった為、朝食付きにしました。クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は広く、良かったのですが、カーペットの汚れが気になりました。また、前の利用者さんのかヘアゴムが落ちていたり、ベッド周りの下にゴミが落ちていました。ベッド内には髪の毛が落ちていて気になりました。細かい所の掃除機をしっかりかけて頂けたらと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 12:29:53

夏休みご家族様での旅行。夏休み期間中は多少料金の変動はございますが、リーズナブルな旅行を楽しんでいただけるよう値段を設定しております。熱海の夏は海にプールに山もあり、熱海の街中も多くの人々でお食事処やお店も大変賑わいます♪夏の熱海を満喫できましたでしょうか(^▽^)
朝食バイキングのクロワッサンがとても美味しかったとのお言葉を頂戴し恐縮です。

しかしながら部屋の清掃につきまして不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は十分注意して参ります。カーペットにつきましては、年単位での計画ではございますが順次張替えを行っているところでございます。ご迷惑おかけしますがどうぞお許しください。

これに懲りることなく、機会がございましたら是非またお出掛け下さい。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月09日 14:58:29

この値段で食事のことは言えないですが、せめてもう少し海の幸的なメニューがあればいいですね。
ベットの枕がとても柔らかく、頭が沈み込み過ぎですね。もう一つあれば高さも変えられよかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 16:07:45

現在、バイキングにてお召し上がりいただけるメニューは下記の通りでございます。

【夕食】約30種類(2017/3/16現在)
・ミックスサラダ・海草サラダ・合鴨の燻製・赤いかカルパッチョ・蒸し野菜・フライドポテト・白身魚フライ・カキフライ・鶏肉甘酢あんかけ・ミートボール・豚のスペアリブ・グラタン・シュウマイ・肉団子鍋・ローストビーフ・チャーハン・季節の混ぜご飯・鯖の塩焼き・筑前煮・肉じゃが・カレー・うどん・甘海老の刺身・しめ鯖刺身・サーモン寿司・カレイエンガワ寿司・海老寿司・お漬物3種・デザート5種・ソフトクリーム

当ホテルはお値打ち価格での宿泊の提供を実現するために、夕食のお食事の種類はお肉やお魚など、和洋中30種類のメニュー構成とさせていただいております。

熱海には多くのお宿さんがあり、「海鮮地魚を活かした70種類のバイキングのお宿」「駅前や街の中にある好立地のお宿」「海を眺められるお部屋のあるお宿」「源泉掛け流しの温泉を堪能できるお宿」「サービスやおもてなしが最高なお宿」など、数ある宿泊施設の中から皆様の諸条件に1番合った宿を見つけて頂ければ幸いです。それが当ホテルであれば、私共にはこの上ない悦びでございます。

当ホテルは『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』
というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省いたセルフサービス方式のお宿でございます。

ベッドの枕については、ご希望があれば追加で貸し出しを行っております。しっかり寝付けなかったのではないかと心配で大変心苦しく思います。ご滞在中、ご不便に感じることがあれば、まずはフロントにお尋ね頂ければ幸いです。ご案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン♪
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ヘタクソゴルファーさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ヘタクソゴルファーさん [50代/男性] 2017年02月27日 19:51:25

友人と川奈にゴルフに行くために前泊しました。夕食は熱海中心部の寿司屋に繰り出しましたが、そこからホテルまでは1,000円ほど。
熱海に出るのに路線バス使って、大失敗。山の上の団地経由で行くので、一時間に日本しかないバスが10分遅れてきて駅まで40分かかった。
ホテルは必要最小限の設備だが、温泉大浴場と露天風呂があり、素泊まりながら、熱海に来た感覚は味わえた。
いくら喫煙室でも、ドア全開にしてスパスパ3~4人で喫煙してる輩がいて、廊下がタバコ臭充満してた。フロントにクレームしたらすぐ対応してくれた。

2017年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月10日 18:37:19

今回、ご友人とゴルフへ行くためのご宿泊とのこと、宿目的ではなく観光やゴルフをメインにお考えの方にリーズナブルにご宿泊いただける当館は歓んで頂けると思います。

ご夕食は熱海中心部へお出かけとのこと、熱海銀座まではタクシーで約1000円ほどでございます。夜の熱海銀座、昔ほどの賑わいはまだないかもしれませんが、新しいお店もでき、裏道に入ると飲み処が意外とたくさんあり、私もお気に入りの場所でございます。

お帰りの際、熱海へ出るのに路線バスをご利用いただいたとのこと。最寄のバス停「竹の茶屋」から笹良ヶ台団地循環バスにお乗りいただくのですが、バスが遅れて到着。駅まで40分かかったとのこと。フロントにて案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。熱海市内、来宮神社とメインルートを回ってくる為、時期によってはバスが遅れてくることが多々あります。ご投稿をみてくださった方への今後の参考になりましたこと感謝致します。

喫煙ルームフロアにて、ドアを全開でタバコを吸っている方がいるとの内線を私自身が受け、すぐに対応させていただきました。「フロントにクレームしたら」とございますが、決してクレームとは受け止めておりません。お部屋と違い、廊下はパブリックスペースとして宿泊されている皆様が通る場所でございます。内線にて教えてくださったこと大変感謝しております。

貴重なご投稿ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【素泊まり】 熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK! 【食事なし】

投稿者さん 2016年09月16日 14:56:19

先日宿泊させていただきました。部屋はすこし狭くがっかりしましたが、夕食のバイキングはとても美味しかったです。ただ冷めている料理もありました。温泉はとても清潔で快適でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 20:39:10

当ホテルはビジネスホテル風のお部屋でございますので、歩くスペース以外はあまりゆとりはございません。ツイン11畳、トリプル13畳、フォース15畳の広さですが、ユニットバスのスペースを含みますので実際には狭く感じるかと思います。ガッカリさせてしまい申し訳ございません。

また、バイキングにて、冷めている料理があったにも関わらず、美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。冷たい料理は冷たく、温かい料理は温かくお召し上がりいただけるよう、今後改善を重ねていきたいと考えております。

また温泉で快適に過ごしにお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フロント 佐渡

【夕食付】 「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付! 【朝食なし】

投稿者さん 2016年08月18日 18:21:06

受付フロントの方の対応が親切、丁寧で対応されて気持ちが良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年09月19日 15:07:22

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。
気持ちよく過ごして頂けたようで大変光栄です。

これからも心のこもったサービスを心掛けて頑張っていきますので、また熱海にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております。