熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 22:01:20

この値段で2食つきバイキングならよいとおもいます。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月15日 15:35:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

バイキングをご満悦して下さったこと大変嬉しく存じます(^^

当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。

また熱海にお立ち寄りの際は当ホテルご利用お待ちしております。

フロント 小林

【2食付】28日前の早期予約でポイント2倍!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング【さき楽】

投稿者さん 2017年11月27日 22:02:21

部屋の窓からの景色は○
壁が薄く、隣や下の部屋の子供の大騒ぎ、廊下の声が筒抜け×
風呂は芋洗い状態で露天風呂だけが温泉とのことでしたが、狭いうえに宿泊客が多くゆっくり入れなかった×
朝食はどれも味が良かった○

旅に何を求めるかは人それぞれですが、こちらのお宿はのんびり静かに過ごすとゆうのは皆無で、リーズナブルに程々に宿泊されたい方向きだと思えました。

従業員の方々は皆さんステキな接客で◎

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】

投稿者さん 2017年11月17日 19:30:39

ゴルフ目的で、朝食付きプランを4人で利用しました。インターが近いのでアクセス抜群です。しかし露天風呂が狭く感じました。タオルも部屋から持参なのが残念。金額的にはビジネスホテルの感覚ならまずまずでしょう。朝食はとても美味しかったです。

【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

ゆきさん3698さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゆきさん3698さん [50代/男性] 2017年11月14日 21:15:43

露天風呂がぬるかったです。
食事は、普通のバイキングです。
目玉の献立がなかったのが残念ですが、価格相当ですね。

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年09月29日 22:14:31

夫婦で結婚記念日の旅行でした。妻が、朝食のお茶ずけを期待してましたが、切身のシャケに残念。次は泊まらないと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 12:53:22

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

結婚記念日の思い出旅行に当ホテルをお選びくださり非常に光栄です。しかしながら、当館では記念日などの対応は行っておりません。記念日にケーキを用意できますか?とのお問い合わせをいただくことがございますが、当館ではご用意出来かねますので予めご了承ください。

朝食のお茶漬けに期待していたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変心苦しい思いでございます。当館には豪華な食材を使ったお料理はございません。観光などを目的としたリーズナブルな旅行には最適な宿でございます。熱海には多くのお宿がございます。情報量が足りないことを反省し、目的に合わせて、お客様が宿選びに失敗しないよう情報を更新して参ります。

投稿者さん 2017年09月01日 09:27:18

熱海だけに温泉は良い感じでしたが残念だったのは、ボディーシャンプーがキツいのか特別に肌の弱くない人でも使用後に肌がヒリヒリしました。舗装されていない駐車場は照明もなく夜は暗いので区画のロープが見辛く改善してもらえたら幸いです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 15:55:54

ボディーソープがお肌に合わなかったご様子で使用後にヒリヒリしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。その後お肌の様子はいかがでしょうか?

当ホテルではボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA製のシャワーブレイクシリーズを使用しております。40種類以上の有用成分を含んだ生ローヤルゼリーが贅沢に配合されております。後日ブログにて紹介させて頂きたいと思います。不特定多数が使用する施設の為、衛生上の観点から石鹸は設置しておりませんので予めご了承ください。

また、ホテル横へ下った未舗装駐車場が暗かったとのご指摘を受け、確認したところ外灯電球がひとつ切れておりました。ご指摘後すぐに取替えを行いました。区画ロープについても近々新しく張り替え作業を行いたいと思います。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【日にち限定 素泊まり】C/IN19時★遅いチェックインでお得★泊まるだけならこのプラン【食事なし】

投稿者さん 2017年08月22日 00:53:59

リーズナブルなお値段で夏休み利用出来ました。
夕飯ありは満室だった為、朝食付きにしました。クロワッサンがとても美味しかったです。
お部屋は広く、良かったのですが、カーペットの汚れが気になりました。また、前の利用者さんのかヘアゴムが落ちていたり、ベッド周りの下にゴミが落ちていました。ベッド内には髪の毛が落ちていて気になりました。細かい所の掃除機をしっかりかけて頂けたらと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 12:29:53

夏休みご家族様での旅行。夏休み期間中は多少料金の変動はございますが、リーズナブルな旅行を楽しんでいただけるよう値段を設定しております。熱海の夏は海にプールに山もあり、熱海の街中も多くの人々でお食事処やお店も大変賑わいます♪夏の熱海を満喫できましたでしょうか(^▽^)
朝食バイキングのクロワッサンがとても美味しかったとのお言葉を頂戴し恐縮です。

しかしながら部屋の清掃につきまして不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は十分注意して参ります。カーペットにつきましては、年単位での計画ではございますが順次張替えを行っているところでございます。ご迷惑おかけしますがどうぞお許しください。

これに懲りることなく、機会がございましたら是非またお出掛け下さい。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月03日 22:49:51

貸切露天風呂がよかったです。
家族3人で楽しむ事ができました。
部屋や食事は普通のビジネスホテルといった印象でした。
スタッフさんはよかったです。
部屋かバイキング会場に虫がいたのか、1歳の娘が刺されてしまったようでかなり腫れていました。
山の近くなので、虫対策をして頂けたらさらによいのではと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月09日 16:31:43

部屋や食事は普通のビジネスホテルといった印象でした・・・おっしゃる通りでございます^o^♪

パイプのけむりは豪華に飾り付けられた館内設備、お部屋ではなく、つくりは非常にシンプルで「普通」です。バイキングの食事も特別豪華な料理はなく、いたって「普通」です。お子様からご年配の方まで楽しめるメニュー構成となっております。

一流レストランではなくファミリーレストランに行く感覚で、肩肘張らずに気楽に気軽にご利用いただけると幸いです♪

娘さんが虫に刺されかなり腫れてしまったとのこと、その後刺された箇所は大丈夫でしたでしょうか?まだ1歳との事で大変心配であっただろうと大変心苦しい限りでございます。

パイプのけむりは周りを竹林や木々に囲まれた山の中に位置しております。毎月業者さんにお願いし虫の駆除を行ってはおりますが、どうしても出入りのある建物内への侵入は完全に防ぐことはできません。お部屋でお寛ぎの際、もし蚊などの虫が入ってきた際は蚊除けのペープの貸し出し、またもし刺されてしまった場合は虫刺されの塗り薬をフロントでご用意しておりますので、すぐにお声がけください。

投稿者さん 2017年03月09日 14:58:29

この値段で食事のことは言えないですが、せめてもう少し海の幸的なメニューがあればいいですね。
ベットの枕がとても柔らかく、頭が沈み込み過ぎですね。もう一つあれば高さも変えられよかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 16:07:45

現在、バイキングにてお召し上がりいただけるメニューは下記の通りでございます。

【夕食】約30種類(2017/3/16現在)
・ミックスサラダ・海草サラダ・合鴨の燻製・赤いかカルパッチョ・蒸し野菜・フライドポテト・白身魚フライ・カキフライ・鶏肉甘酢あんかけ・ミートボール・豚のスペアリブ・グラタン・シュウマイ・肉団子鍋・ローストビーフ・チャーハン・季節の混ぜご飯・鯖の塩焼き・筑前煮・肉じゃが・カレー・うどん・甘海老の刺身・しめ鯖刺身・サーモン寿司・カレイエンガワ寿司・海老寿司・お漬物3種・デザート5種・ソフトクリーム

当ホテルはお値打ち価格での宿泊の提供を実現するために、夕食のお食事の種類はお肉やお魚など、和洋中30種類のメニュー構成とさせていただいております。

熱海には多くのお宿さんがあり、「海鮮地魚を活かした70種類のバイキングのお宿」「駅前や街の中にある好立地のお宿」「海を眺められるお部屋のあるお宿」「源泉掛け流しの温泉を堪能できるお宿」「サービスやおもてなしが最高なお宿」など、数ある宿泊施設の中から皆様の諸条件に1番合った宿を見つけて頂ければ幸いです。それが当ホテルであれば、私共にはこの上ない悦びでございます。

当ホテルは『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』
というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省いたセルフサービス方式のお宿でございます。
ただ、「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

ベッドの枕については、ご希望があれば追加で貸し出しを行っております。しっかり寝付けなかったのではないかと心配で大変心苦しく思います。ご滞在中、ご不便に感じることがあれば、まずはフロントにお尋ね頂ければ幸いです。ご案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン♪
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ヘタクソゴルファーさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ヘタクソゴルファーさん [50代/男性] 2017年02月27日 19:51:25

友人と川奈にゴルフに行くために前泊しました。夕食は熱海中心部の寿司屋に繰り出しましたが、そこからホテルまでは1,000円ほど。
熱海に出るのに路線バス使って、大失敗。山の上の団地経由で行くので、一時間に日本しかないバスが10分遅れてきて駅まで40分かかった。
ホテルは必要最小限の設備だが、温泉大浴場と露天風呂があり、素泊まりながら、熱海に来た感覚は味わえた。
いくら喫煙室でも、ドア全開にしてスパスパ3~4人で喫煙してる輩がいて、廊下がタバコ臭充満してた。フロントにクレームしたらすぐ対応してくれた。

2017年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月10日 18:37:19

今回、ご友人とゴルフへ行くためのご宿泊とのこと、宿目的ではなく観光やゴルフをメインにお考えの方にリーズナブルにご宿泊いただける当館は歓んで頂けると思います。

ご夕食は熱海中心部へお出かけとのこと、熱海銀座まではタクシーで約1000円ほどでございます。夜の熱海銀座、昔ほどの賑わいはまだないかもしれませんが、新しいお店もでき、裏道に入ると飲み処が意外とたくさんあり、私もお気に入りの場所でございます。

お帰りの際、熱海へ出るのに路線バスをご利用いただいたとのこと。最寄のバス停「竹の茶屋」から笹良ヶ台団地循環バスにお乗りいただくのですが、バスが遅れて到着。駅まで40分かかったとのこと。フロントにて案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。熱海市内、来宮神社とメインルートを回ってくる為、時期によってはバスが遅れてくることが多々あります。ご投稿をみてくださった方への今後の参考になりましたこと感謝致します。

喫煙ルームフロアにて、ドアを全開でタバコを吸っている方がいるとの内線を私自身が受け、すぐに対応させていただきました。「フロントにクレームしたら」とございますが、決してクレームとは受け止めておりません。お部屋と違い、廊下はパブリックスペースとして宿泊されている皆様が通る場所でございます。内線にて教えてくださったこと大変感謝しております。

貴重なご投稿ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【素泊まり】 熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK! 【食事なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

楽天天2005zさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

楽天天2005zさん [50代/男性] 2017年02月14日 18:51:02

初めての利用でしたが館内の説明する資料が部屋に一つもなく
フロントの人もチェックイン以外は見かけなかった。
浴衣の説明もなく廊下に取りに行くほど説明不足

2017年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月15日 18:23:45

当ホテルでは、館内のご案内はチェックイン時にお渡ししており、お部屋のご案内にも同様の記載がございます。先日テレビ番組でも紹介させて頂きましたが、当ホテルではドアマンやルームサービスなどといった人員はおらず、館内スタッフはフロントのみとなります。お客様自身によるセルフサービスによって、お値打ち価格での宿泊の提供を実現しておりますので、ごうぞご理解のほどお願い申し上げます。

浴衣はお部屋のある各フロア「エレベーター前」に設置しており、セルフサービスにてサイズを選んでお持ちいただくシステムとなっております。

しかしながら、浴衣についてのご案内を館内案内、お部屋のご案内ともに記載してあるにも関わらず、楽天天2005z様同様、浴衣の場所について聞かれることが多少あるため、現在案内図の浴衣の説明の記載を大きくし、作成している最中でございます。また、エレベーターを降りてすぐ正面の浴衣の文字表記のサイズについても現在検討中でございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【夕食付】 「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付! 【朝食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

kちゃん8040さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kちゃん8040さん [80代/男性] 2017年01月31日 17:44:12

西熱海ゴルフ場でプレー後に宿泊しました。帰路の近くに有り便利が良かった、

熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月11日 20:15:43

西熱海ゴルフコースはホテルから約3km、箱根方面へ車で10分ほどの場所にございます。
熱海市外をはじめ相模湾、初島、大島が見渡せる風光明媚なゴルフコースです。

ゴルフのあとは、パイプのけむりの温泉で汗を流し、お酒を飲みながらバイキングでお腹いっぱいに・・・最高ですネっ^o^♪

ぜひまた、西熱海ゴルフコースへお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけることお待ちしております!

投稿者さん 2017年01月11日 14:33:56

子どもと3人で利用させていただきました。電車で行ったため駅からはタクシーを利用しました。送迎バスがあれば良いのにとも思いましたが、タクシーでも苦にならない距離でした。

温泉は思っていたよりもこじんまりしていてきれいな上、気持ちよく入れました。平日だったので比較的空いていましたが休日だったらやや手狭かもしれません。ただお部屋のアメニティもそうですが、固形の石鹸があれば良かったです。

食事は2部制、夕食は種類も多かったのですが、朝食はパンのおかずになりそうなものが少なく感じられました。夕食時にジュースのマシーンの中身が空になってしまったらしく、交換に時間を取られたお子さんが並んでいました。

お茶や浴衣をセルフサービスで取るパターンは初めてでしたが、その分宿泊費が抑えられるのは良いことだと思います。自販はありましたが、徒歩圏内にコンビニなどがないため、売店にもう少しおつまみやお菓子などを置いていただけるとありがたいと思いました。
お部屋にWi-Fiが完備されていて便利でした。

お正月明けに子どもたちとゆっくり出来て良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月14日 20:55:25

電車で熱海へお越しの場合、町内循環バス、又は
タクシーでの来館をご案内させて頂いております。

●タクシーでお越しになる場合●
ホテルまで2,5km 約10分~15分ほど
約1300円

●町内巡回バスでお越しになる場合●
熱海駅を出て左
②番バス乗り場【笹良ヶ台循環バス】乗車
ホテル最寄バス停「竹の茶屋」まで約15分
「竹の茶屋」から徒歩5分下る
(バスは約30分おきに運行) 260円

2017年1月現在

【笹良ヶ台循環バス】はサンビーチ、熱海銀座、来宮神社と、熱海の観光地を通るバスでございます。
途中で下車して観光しながらホテルへ向かうことが出来る為お勧めです(^∀^)

浴場については仰る通り、内風呂に一度に入れる人数は10人程、外風呂は5人程と非常に狭い作りとなっており大変ご不便をお掛け致しております。皆様でマナーを守ってのご入浴をお願い致します。
固形の石鹸につきましては今の所、浴場、お部屋ともに衛生管理の面から導入予定はございませんので予めご了承くださいませ。

食事について、ソフトドリンクの入れ替えについては、大変ご迷惑をおかけしました。レストラン業務について再指導に努めて参ります。

「お子様とゆっくり出来て良かったです」とのお言葉や、セルフサービスホテルにてのご滞在に満足頂けたようでとても嬉しくなりました♪

ぜひまた熱海にお越しの際はお待ちしております!

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪

投稿者さん 2017年01月03日 20:15:41

立地が悪く、バスが一時間に2本程度しかなく大変でした。送迎があるといいと思います。食事の際は使用したお皿を下げて貰えず、店員は遠くから見てるだけ、自分でかたづけました。マッサージ器はあるけどマッサージが入っていなく・・温泉に来たのにちょっと淋しいかなと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月04日 15:26:55

当館は、熱海サンビーチから車で10分、町内循環バスで15分と、来宮神社から高台に上がった場所に位置しております。市街地から離れ、竹林に囲まれた静かな落ち着いた場所でございます。

駅前や街中、ビーチ前でのご滞在を考えている方にとっては、立地が悪く感じるかもしれません・・・

バスでの来館については大変ご不便をお掛けしております。一刻も早いホテル前のバス停誘致に向け努力しておりますのでどうぞお許しください。

送迎については今のところ行う予定はございません。また、マッサージ施設については、当ホテルは宿泊特化型セルフサービスホテルとなる為、今後の導入予定はございません。予めご承知の上ご予約をお願いします。

食事中の下げ膳についてはお声掛けさせて頂くこともございますが、お食事の妨げになることもございますので、特に積極的に行っておりません。もちろんお声掛け頂ければお下げ致しますが、レストラン各場所に下げ膳台車を置いておりますのでそちらにセルフにて置いて頂くことも可能でございます。

当ホテルは、過剰なサービスを省き、セルフサービス化することにより、お手頃な料金で皆様に提供させて頂いております。

温泉旅館のようなおもてなしを。ゆっくり温泉とお部屋で贅沢な時間を。ではなく、熱海のお店でおいしいものを食べたい!熱海の観光にめいいっぱいお金を使いたい!といった目的であれば便利にご利用頂けるかと思います(^▽^)

ラシヤさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ラシヤさん [50代/女性] 2016年10月01日 17:42:18

楽しく過ごせました。今回で3回目です。露天風呂も内湯も変わらずいいお湯でした。お食事も美味しかった。ですが、家族風呂の換気扇とカゴの汚れが気になりました。
また伺いたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月23日 08:53:53

3度目のご宿泊とのこと、嬉しい限りでございます^o^ お風呂のお湯、お食事を気に入って頂けて光栄です!

しかしながら、家族風呂の換気扇と脱衣かごの汚れにて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃担当に伝え、至急清掃を行いました。今後このようなことが無いよう、清掃業務について再指導に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

4度目のご来館をぜひお待ちしております。

フロント 佐渡

【2食付+貸切風呂[45分]付】 当館人気の貸切風呂でプライベートな時間を♪

投稿者さん 2016年09月16日 14:56:19

先日宿泊させていただきました。部屋はすこし狭くがっかりしましたが、夕食のバイキングはとても美味しかったです。ただ冷めている料理もありました。温泉はとても清潔で快適でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 20:39:10

当ホテルはビジネスホテル風のお部屋でございますので、歩くスペース以外はあまりゆとりはございません。ツイン11畳、トリプル13畳、フォース15畳の広さですが、ユニットバスのスペースを含みますので実際には狭く感じるかと思います。ガッカリさせてしまい申し訳ございません。

また、バイキングにて、冷めている料理があったにも関わらず、美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。冷たい料理は冷たく、温かい料理は温かくお召し上がりいただけるよう、今後改善を重ねていきたいと考えております。

また温泉で快適に過ごしにお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2016年08月28日 21:44:41

食事の時に、ソフトドリンク岳ではなく、アルコールも飲み放題だったのが良かった。

部屋にトイレが二つあったのが良かった。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年09月19日 15:30:47

夕食バイキングのソフトクリーム食べ放題とアルコール飲み放題にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます(´▽`)

今回ご滞在頂いた4名様用《36平米》フォースルームは、元々ツインルームだったお部屋の壁を取り払って、フォースルームに変えたお部屋でございます。その為、ユニットバスが2つある特殊な作りとなっております。

またのご来館お待ちしております。

【4名様用 《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 18:21:06

受付フロントの方の対応が親切、丁寧で対応されて気持ちが良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年09月19日 15:07:22

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。
気持ちよく過ごして頂けたようで大変光栄です。

これからも心のこもったサービスを心掛けて頑張っていきますので、また熱海にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月05日 04:02:17

眺望は望めません。
熱海と言ったらしょっぱい温泉を真っ先に想像してしまいますが、ちょっと山の方なので泉質が違いました。

2016年05月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 17:52:38

ホテルの部屋から熱海らしい海の風景を眺めることはできませんが、竹林に囲まれたこの落ち着いた風景が好きと言ってくれるお客様もいらっしゃいます。事前に伝えることができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

熱海の温泉といえばやっぱりしょっぱい温泉ですよね!しかしながら、当館では衛生面を考慮し、循環ろ過式、加水、加温を行っている為、源泉そのものを楽しむことはできません。

しかしながら、やはり塩化物泉。ゆっくり浸かっているといると汗がじんわりと。保温効果があって湯冷めしにくいですよ♪

眺望と泉質のご意見を頂戴しありがとうございました。検討し、HP上でもっと事前に分かりやすく伝わる様努めてまいります。

【4名様用 《36平米》フォースルーム【禁煙】】

ふーこ926さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2016年03月01日 01:29:48

駅前からは離れた立地で、静かですが素泊まりはきついですね。徒歩圏内にはほぼお店は皆無。
車で食事に行ったので呑めませんでした。
でも、地ビールを買って持ち込んでも優しく栓抜きを貸してくださり、ちょこちょこワガママきいてくださったので不満はありません。気持ちよく過ごさせていただきました。

2016年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月24日 16:00:36

当館は来宮神社からさらに高台に上った場所に位置しております。徒歩圏内には、ほぼ・・・といいますか、一切お食事できる場所がございません。
ご案内が足りずご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

素泊りでご宿泊されるお客様には、途中でお食事をしてホテルへお越しいただくことをオススメ致します。

ホテルへ一度チェックインしてからお食事へお出かけになる場合は、熱海駅や熱海銀座にお食事処、呑み屋がございます。

●町内巡回バスでお出かけになる場合●
熱海銀座まで23分 片道 170円
熱海駅 まで34分 片道 260円

※ホテルから最寄りのバス停まで徒歩5分
※戻りのバスが21時前最終となる為注意

2016年2月現在

●タクシーでお出かけになる場合●
熱海銀座、熱海駅まで 約10分ほど
片道 約1500円ほどとなります。

立地についての案内不備があったにも関わらず、不満なく、気持ちよくお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

フロント 佐渡

【素泊まり】 天然温泉を気軽に満喫《当館最安》!食事は熱海市内で食べてきます♪ 【食事なし】