投稿者さん 2023年12月08日 01:28:18

今まで数回宿泊させて頂きましたが今回は残念でした。
外国のツアーの方々ばかりで、夜のバイキングのカニは手掴み、トングは違う物も使い放題、料理の補充も無い状態。紹介してある朝食の海鮮丼なんて影すら無かったです。朝食は正直、食べる気持ちにすらなりませんでした。
従業員さんの対応等に問題はないのですが、もう一度行きたい!とは今回でなくなりました。
今回は残念でなりませんでした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 22:21:13

御利用誠にありがとうございました。
外国のお客様には事前に食事のマナー等を
お知らせさせて頂いおりましたが不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
加えて料理の補充が遅れてしまって誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の貴重な御意見を参考にして
参ります。

フロント

【貸切風呂無料】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!朝食セルフ海鮮丼♪

投稿者さん 2023年08月07日 17:35:37

新しそうな外観。
部屋は一見綺麗でしたが、入ったときから踏まれた粒ガムが落ちていました。
また、洗面台は水垢だらけ。
お風呂のカーテンも水が浸かるところは赤い水垢?で変色していました。
掃除はしているのでしょうか。
洗面台用のタオルもついておらず、大変不便でした。

楽しみにしていた家族風呂も熱すぎて入れず。
シャワーヘッドはカビだらけ。
2つあるシャワーも1つは水が出ない。

夕食も外国の方が多く、マナーが不快でした。
ステーキは美味しかった。
しかし朝食は手作りのものが1つもなく、ガッカリでした。
ホテルでレトルトのカレーを見たのは初めてです。
口コミを読んで覚悟はしていたものの、こんなにひどいホテルは初めてです。
人手不足なのでしょうが、対応できないなら泊まる人数を制限するなど対策をされてはいかがでしょう。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 16:51:51

お客様の貴重な御意見を参考にして
今後従業員一同より一層精進して参ります。

フロント

【室数限定★早割21】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!貸切風呂無料♪
【【禁煙】3名トリプルルーム・4名トリプル+ハイダー】

titan_kankanさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

titan_kankanさん [40代/男性] 2023年08月02日 21:46:56

部屋…本館(震災の折に新築)に宿泊できた為に、部屋自体は新しく綺麗。ただ管理レベルが低く、風呂場、洗面所は所々カビが目立ちました。
風呂…部屋風呂は洗面スペースとの仕切りカーテンがカビており、非常に悪印象。ただし、貸切風呂は露天など種類もありその日は利用者も少なく快適に利用できた。
食事…バイキング形式だが、食べるものがない。地方のビジネスホテルの朝食ばりの揚げ物ばかりで食べるものがない。しゃぶしゃぶは他の人との共用の鍋に自分で湯通しするだけの形式。管理レベルが低くアクが浮いており非常に汚い。価格の割に質の低い食事でした。これなら素泊まりで自分で探した方がよっぽど良い飯が安く食えます。これはひどいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 16:54:07

お客様の貴重な御意見を参考にして
従業員一同より一層精進して参ります。

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月07日 21:13:08

食事は朝夕共にバイキング形式でしたが、従業員の数が足りてないのか、料理も皿や布巾等全てこちらから申し出無いと出てこない状況。ドリンクバーの水受け皿も満杯どころか床まで水浸し状態でした。
部屋のシーツカバーはシミだらけ、ベット下にはゴミ以外にも以前の宿泊客の物と思われるものが落ちている状況。
バストイレの水栓ハンドルも指紋だらけ、トイレには毛髪が落ちていましま。
チェックイン、チェックアウトも従業員が足りていないのか多くの人がどうしていいかわからない状況でした。
金額の割にこの程度のサービスが常態化してるのだとすれば本当に今まで泊まった中でも最低ランクのホテルです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年07月05日 20:47:53

食事会場での対応及び部屋の清掃の件
誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重な御意見を参考して
業務を行って参ります。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】3名トリプルルーム・4名トリプル+ハイダー】

投稿者さん 2022年12月06日 15:41:35

こんなにがっかりした宿は初めてです。最悪なのは食事。開始時間になってもレストランは閉まっていました。そして料理全てが冷めています。品数も少ないです。豚しゃぶは何とその場で湯通しし、皿に盛るスタイルです(全員が同じ鍋を使います)。カニをうたっていますが、水っぽくて食べられません。また食事を始めて40分くらいしか経っていないのに料理を取りに行っている間にテーブルの上を片付けられてしまいました。目の前にコンビニがあるので、そこで買って食べました。大浴場は掃除が行き届いていないです。唯一貸切風呂の檜風呂はとても広かったです。フロントは要領が悪いです。とにかく最悪でした。時間を返してほしいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2022年12月12日 18:48:41

御利用誠にありがとうございました。
お客様から頂いた貴重な意見を参考にして
より良い宿を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2022年06月25日 18:03:17

まあ子供がいたのでバイキングがあるところを選んだのですが
値段相応て言う所でしょうか
部屋に冷蔵庫なし
ほぼセルフ
チェックインダダ混み
ほこりだらけ
いかにもスタッフがいない感じでした。いい宿からリーズナブルの宿、ホテル色々いきましたが
コスパ的にも総合でワースト1
とさせて頂きます

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 21:36:41

御利用ありがとうございました。

【貸切風呂無料】カニ食べ放題+熊本のうまかもん+飲み放題付き!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2021年05月03日 17:53:06

GWにツインルームを利用をしました。
多くの不満を感じたので以下に記載をします。予約される方はご参考ください。

掛け布団シーツが片方のベッド付いておらずシミの付いた布団で寝ることに。
ベランダには腐った茹で卵が落ちていました。
浴室の排水溝には髪の毛が絡まっており、何にせよ部屋全体が不潔な印象を受けました。

大浴場
部屋にもよりますが徒歩で5分程度離れており、別館へ移動する屋外廊下は鳥の糞が沢山落ちています。
男性の湯の温度がかなり温く(温水プールくらい)、直ぐに出るハメに。虫もかなり浮いており汚かったです。
髪の毛を乾かすところも1箇所しかなくピーク時は利用できないかと。

バイキング
お酒は美味しかったです。
料理に関しては冷めたものが多く、外食チェーンのバイキングの方が遥かにおいしいと感じました。

総合的に
おすすめしないです。終始不快なホテルでした。
スタッフの方、ホテルへの誇りはないのでしょうか。
二度と利用しません。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2021年06月28日 16:54:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後の改善と検討事項にてより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたい存じます。

ホテル角萬

【貸切風呂無料】熊本のうまかもん&北海道フェアーディナーバイキング飲み放題付き!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年12月04日 18:55:31

新しいだけが救いで後はbbhグループのちからの入れようがわかる。
阿蘇に来て郷土料理が1つもないのにはびっくり。風呂はぬるいし狭いよね。
リピーターは望めない。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 19:27:16

この度はホテル角萬をご利用いただきありがとうございます。

これからスタッフ一同でいろいろと改善に努めお客さまへ選んでいただけるホテルを目指し頑張ってまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年12月04日 18:52:48

阿蘇に来て郷土料理が1つもないのには驚く。
風呂は何がしたいんだかわからない。
すべてがコンパクトで安っぽい。
外人向けだね。

【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

コウ2009さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウ2009さん [40代/女性] 2017年08月15日 22:19:45

今回、ステーキ食べ放題ハーフ会席のプランでしたが、何の説明もなくバイキングに変更されてました。しかも、程度の良いバイキング部屋を通過して、別室の部屋に通された先は程度の悪いバイキングでした。馬鹿にしてます。二度と行きません。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 18:34:18

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席プランは、「日によってはバイキングスタイルの場合もございます。予めご了承下さいませ」と、表示しておりまして、チェックインの際にもご案内したかとは思いますが、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
今後はプラン表記の改善を検討していきたいと思います。
また、お料理内容に関しましてはこの日は2会場にてバイキングのご提供をしておりましたが、お料理内容はまったく同じものをご提供させていただいております。
雰囲気的なものとはございますが今後はこのようなお声がないように会場の雰囲気づくりにも工夫していきたいと思います。
今後もお客様へおいしいお料理、親身な接客、快適な空間のご提供をできるよう、災害復旧中ではございますが、ひとつづつクリアしていけるようにしたいと思います。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル角萬 フロント 稲葉敬司

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席

投稿者さん 2017年08月15日 16:00:49

災害後なので建物の倒壊などはわかりますが敷地内に雑草は生えまくり客室は畳の老朽化で服にびっしり付き、ポットや至る所に積もったホコリと前客が落としたゴミ、食事だけは!と期待しましたが写真と全く違い最悪。ただお風呂だけ良かったです。子連れで楽しみにしていた分とても残念でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 18:47:09

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。

雑草に関しましては、日々草刈りを行っておりますが、どんどんでてまいりますのでさらに重点的に行っていきたいとおもいます。
畳に関しましたは表替えの計画を立てているところでございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

角萬は災害復旧中にて頑張って営業しております。お客様の貴重なご意見を参考に改善しているところでございますので今後の改修にご期待下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年10月19日 23:44:39

露天風呂は選べて家族でゆっくり楽しめた!

ホテルの入り口やホテル内に地震でヒビが入っていて部屋も雨漏りする感じで、そのようなことはネット等に書いていなかったのでビックリした、
布団の準備もされていなく敷布団カバーもお願いしないと部屋になかった。
バスタオルや浴衣も人数分部屋に準備されていなくフロントにもらいにいった。
なんだかゆっくり出来ずバタバタとなって不愉快、

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 17:53:53

この度はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お布団や浴衣等に人数不足があったようで大変申し訳ございません。係りと連絡を密に取り合い、同じようなミスを起こさないようにいたします。
せっかくのご旅行にバタバタとさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ
阿蘇内牧温泉ホテル角萬
フロント 定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まりプラン♪ 【ネット決済・現金のみ】

投稿者さん 2016年08月25日 16:46:27

震災影響がある中で、営業を完璧にできない厳しい状況であることは理解するが、
かなり不満が残る不備があった。
・風呂が熱過ぎで入れなかった。
・風呂棟への道がほぼ照らされてなく、足元が危険だった。
・朝食のおかずが乏しい。案内や補充する係員もいない。
特に、朝食に対する品質の悪さはひどかった。おかず無し、味噌汁具無し、補充無し。
今回はビジネス利用であったため、高い品質を求めてなかったが、それでも不満は大きく残った。夏休みの家族旅行で利用している客もいたが、子供さんや親御さんが不憫でならなかった。もし自分が家族旅行で来ていたら、その場で強く苦情を言っていたと思う。
来月以降も複数阿蘇宿泊の予定があるが、別の宿を利用する。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 19:30:36

貸切風呂への動線に関しましては足元を照らすための懐中電灯の貸し出しを始めました。
朝食も見直しをはかりまして、9月よりお品数も増やしまして提供してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ
阿蘇内牧温泉ホテル角萬
フロント 定宗淳一

当日21時まで予約OK!朝食付きプラン♪ 【ネット決済・現金のみ】
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ももパパ3986さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももパパ3986さん [30代/男性] 2015年12月28日 02:47:15

オンライン決済で予約したのに、チェックアウト時に[料金を支払って下さい]と言われた。おかしいと思ったが、自分が間違えているかもしれないと思ったので、その場はカードで支払いをした。
後日、クレジットカードの詳細を見ると二重支払いになっていた。ホテル側に確認の電話をしたところ、[こちらの情報には、現地払いになっております。お客様がカード会社に問い合わせください]と言われた。後日、楽天トラベルから予約確認メールがあった事を思いだし確認したところ、やはりオンライン決済だった。ホテル側にその事を伝えると、ミスを認め、返金するということで話しは終わった。この間、一切謝罪なし!
数日後、返金されたが、現金のみ!
謝罪の手紙でもあれば。[すみません]の一言も言うことができないのですか?
電話対応の時も、はぁ~い はぁ~い と客を馬鹿にするような返事だったし。
こっちは、ホテルやカード会社に連絡をするなど色々と面倒だったのに!

二度と行きません!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年01月11日 00:10:09

この度は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見に対しまして、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
この度電話対応させていただきました担当者は新入社員でございました。今後はこのような事がないようしっかりと指導させていただきます。確認する作業の過程が抜けていた為、お客様へ不愉快な思いをさせてしまいました。今後はお客様に信頼を得られるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬
支配人 江藤真由美

投稿者さん 2015年05月15日 10:02:19

税込7000円プランで宿泊したのですが、精算時、入湯税というワケのわからないものが150円プラスされました。
予約時に記載無し+チェックイン時にも説明が無いものを、精算時に勝手に追加して、
「いつも頂いてますから」と当たり前に求めてきたのは非常に腹立たしいです。
(その「いつも」はあなたたちの「いつも」であって、客の「いつも」ではありません)

また、スタッフの方に入湯税についてお聞きすると、
「楽天トラベルの方にも書いてます」との一点張り(隣にいた別のスタッフの方も同じ回答)。
その場で検索して、どうしても見つけきれなかったので、
その方にも楽天トラベルのページを見てもらったところ、「…無いですねw」と半笑いで返してきました(この時点で大分癇に障りますが)。

虚言をした上、自分たちのミスを認めず、それでいて
「確かに予約ページには書いてなかったけど、ウチはこういうスタイルだからとりあえず払って」
と言わんばかりの態度には正直、怒りを通り越して呆れました。
当然150円分を返してくれるわけでもなく、そのまま払わされる結果に。

某放送局よろしく、どこにも記載・説明が無いものを勝手に追加する事を
まかり通すなんて、はっきり言って詐欺です。
金額の大小が問題なのではなく、そんな体質であるこのホテルとスタッフが信用出来ませんでした。
仕事場の近くなため、また利用するとは思いますが、正直もう泊まりたくないです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 22:40:18

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
入湯税は、鉱泉浴場が所在する市町村が鉱泉浴場における入湯に対し、入湯客に課す目的税たる地方税でございます。
この説明がお客様にできなかった事に対しましては深くお詫び申し上げます。
楽天サイトでは夕食付プランには記載ございましたが、一泊朝食付き・素泊まりプランには記載がされておりませんでした。入湯税の記載を即時追記させていただきました。ご理解の程お願いいたします。
お客様の投稿の中のスタッフの言葉が、憶測なのか実際に発した言葉なのか判断しづらい内容でございますので、上記の説明にてご理解いただけますでしょうか。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年06月05日 20:29:11

二度と行きません。

以上。

2014年05月
当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2013年11月23日 12:43:01

両親が阿蘇に行くというので、三年ほど前の夏休み旅行で利用したこちらのホテルを紹介しました。その時は、やや古さはあったものの、満足いくホテルだったからです。ところが、今回は、両親が帰って来るなり文句を言われてしまいました。お部屋はまぁまぁだったものの、お風呂がヌルくて風邪を引いたとのこと。フロントに言ったが、40度ですから、とだけの返答。こんなにヌルいなら、それをきちんと書くべきでは?と怒り心頭でした。せっかく紹介した私がどうしてこんな文句を言われなければならないのでしょうか?しかし、口コミをよくみると、皆さん同じような苦情の口コミだらけ。これだけ書かれても改善しないとは、あきれるほかありません。以前満足しただけに非常に残念です。

2013年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 21:19:32

ご意見有難うございます。
湯温に関しましては、昨年の水害以降より源泉の温度が2~3度下がりまして、湯量の問題等もございまして、迅速な改善が難しく、できる限りはやい改善にむけて頑張っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。現在はその旨の表示を大浴場に計時させていただいております。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪+ミニ会席付き
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

くん太ママ0819さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

くん太ママ0819さん [40代/女性] 2013年10月30日 12:31:57

楽天トラベルを利用させて頂いて、初めてお客様評価の重要さを感じました。
角萬といえば、内牧温泉でもトップクラスという事で申込みしましたが、メインの牛ステーキは固く、焼き加減をお願いしても、ほぼ同じ。豆腐サラダとサーモンのカルパッチョは野菜が同じ。ミニ会席なんて、どこが会席?って感じです。私たちと同じプランの人達は、早々に席を立ち食事を楽しむという風ではありませんでした。勿論私達も。夕食も朝食も蝿は飛んで食材に止まってるし…。朝食なんてバイキングでむき出しなのに…。また、プランの夕食の差が激しい。いくらかしか変わらないのに。それを隣の列にされたら、私達と同じプランの人は嫌だったと思います。私も相方からなんであっちにしなかったか責められました。本当はバイキングが食べたかったけど、日によってだったから、ハズレちゃいました。兎に角、今までのホテルはリピーターになってますが、角萬だけにはもう行く気になれません。このプランは無くした方がいいと思います。

2013年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 21:27:55

ご意見有難うございます。
ステーキがメインのプランでございますので、多くのお野菜も食べていただきたいとのことから、野菜を多めに提供させていただいておりました。
お客様のご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

Dーアキさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dーアキさん [20代/女性] 2012年01月31日 22:03:01

昨年クリスマスに利用して、やっと怒りが落ち着いてきました。
部屋のミニランプが点かず、玄関から次の間の電気を常時点灯しました。
食事は「食べ放題プラン」となっていますが食事処に入り、10分後に2人前が来ました。
空腹だった為、直ぐに注文したかったのですが仲居さんも居らず呼鈴もありません。
(電話機があったが繋がらず。)
「すみません」を5、6回繰り返し、それでも返答が無かった為、裏方迄行き注文しました。
その注文分が来たのは30分後だったので、もう気分は萎える一方でした。
注文の度に裏方へ行く事を3、4回繰返し、呼鈴が無いかと仲居さんに訊くと
「ずっと此処に居ますから呼んで下さい」との返答が…
あなたが居なかったから、私が裏方迄行ったんですよね?
よくそんな事をぬけぬけと言えるものだと呆れてしまいました。
最後に来て頂いた「テルヨ」さんはとても対応が良かったのですが、時既に遅しでした。
最悪な気分のまま食事が終了。
気分を取り直し家族風呂に行きましたが、ホテルのキャパを考えたら6つは少ないです…。
入浴するのに雪道を抜け、待合い所で1時間以上待ちました。
前の利用者が出たら電気が消えそこに自由に入るシステムなのですが、管理者が1人も居らず前の利用者が使ったままの状態で入室します。
案の定脱衣場は水でビチャビチャだし、洗場はフロント貸出しのシャンプー等が数本放置されたまま…
挙句、泡が至る所に………
客にも問題がありますが、管理かシステムを改善した方が良いのではと思いました。
萎え萎えでシャンプーをフロントに返却し、DVDを借りましたが再生を押したら停止し、フューゼ?ボタンを押すと字幕設定になる等の不具合が…
何をとっても最悪です。
小学校の卒業旅行でも行きたくないホテルでした。
口コミを事前に見たのですが、ホテル側の対応文は書いてあるだけだと思いました。
改善しないなら、改善していくかの様な返信文は止めたら如何でしょうか?

忙しい中癒しと安らぎを求めて行ったにも関わらず、
時間とお金の壮大な無駄だったと思っています。
友人や家族には絶対お薦めどころか全力で止めます。

二度と利用しません。

2011年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年02月04日 13:54:54

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
御宿泊の際には御部屋の件、御食事処の件、お風呂の件と不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
特に御食事の際には私共の配慮とおもてなしが行き届いておらず、御不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お越し頂きました御客様に快適にお過ごし頂き、御満足のお言葉を頂く事が私共の努めでございますし一番の課題でもございます。
頂戴致しました御言葉はしっかりと反省をしお客様に御満足の御言葉を頂けます様スタッフ一同より一層努めていく所存でございます。
貴重な御言葉頂きまして誠に有難うございます。
機会がございましたら是非又、お越し下さいませ。 又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル角萬  藤井 真次

大満足★赤牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ssshidejiさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ssshidejiさん [30代/男性] 2012年01月09日 01:42:12

全室NET環境がなく、ホテル内のレストランは全て予約者のみしか使用できない。
ホテル周辺に食べる場所も少なく、こう言った情報はホテルに到着した時にアナウンスして欲しかった。
毎日ホテルの方に聞かないと教えてくれない。
私はホテルに泊まったが、初日は少し離れた(車で移動)場所にある居酒屋で食事したが
翌日そこも休業となっており、2日目はコンビニ弁当でした。

お風呂は数も多く、夜はすいていたので非常に良かったです。

2012年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年01月10日 23:58:53

ご宿泊の際には、大変ご不便お掛け致しました。
当館のお部屋にはまだNET環境は整っておりません。ご利用頂ける場所は1Fロビー「WiFi」と1Fリラクゼーションルームにてインターネットのご利用となっております。
また、御夕食の御案内の件は大変失礼致しました。
当日対応致しましたスタッフの認識不足、ご案内不足でございます。通常「会席料理」は18時まではフロントにて受け付けており「一品料理」につきましては20時まではレストランでも受付致しておりますので館内でもお食事はお召し上がり頂けます。決して「全席予約制」ではございません。
ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後はスタッフ一同インフォメーションの徹底をして参ります。
温泉お褒めのお言葉頂け大変有難うございます。
貸切風呂は朝9時まではご自由にご入浴いただけます。
二食付きプランも今後充実させて参りますので次回お越しの際は是非そちらもご検討下さいませ。
     返信者:藤井 真次

冬得!タイムセール当日21時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】