ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

まるくん3547さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

まるくん3547さん [40代/男性] 2016年08月21日 15:49:53

大人2人、小学生1人、高校生1人の計4人で宿泊しました。
18才以下は無料という事でこのホテルを選びましたが大正解でした。
とてもキレイでお風呂とトイレも別で助かりました。
この値段で家族4人が泊まれた事を考えるとコストパフォーマンスは最高でした。
みんなにオススメしたいホテルでした。

ホテルガーデンパレス 2016年08月21日 16:57:33

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊では、お子様無料が大変皆様に好評です。
今後も様々な宿泊特典を考えてまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

設定されていませんさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

設定されていませんさん [50代/男性] 2016年07月11日 18:10:11

とても親切なホテルでした。色々なお心遣いを頂き、一泊では勿体ないくらいでした。行田の古代蓮を見に行ったのですが、行田には宿泊施設は殆ど無いです。ですから、新幹線で行くことの出来る「熊谷」に宿泊。そこからタクシーなどで足を伸ばした方が良いです。今回は、接待の為に使いましたが「とっても良かった」という声を、宿泊した人からも貰っており、ほっとしました。オススメ出来るホテルです。

ホテルガーデンパレス 2016年07月11日 19:29:35

この度はサンルートホテルガーデンパレスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
毎年多くのお客様が古代蓮の開花から見たいと当館に御宿泊いただき、早朝よりお出かけになられます。
今回は御接待という事でございましたが、是非次回からもご利用していただきたく存じます。

お客様のまたのご来館・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

【夏特集】 夏バテ対策プラン ~ミネラルウォーター ・ サプリメントの特典付~
【シングルルーム(禁煙)】

設定されていませんさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

設定されていませんさん [50代/男性] 2016年07月11日 11:18:33

両親の旅行の足場(行田の蓮祭り)として利用しました。直前の予約だったので素泊まりの為に、食事の評価は出来ていません。正直な所「素泊まりでは勿体なかった」という位の感じの良いホテルでした。ちょっと駅から離れていますが、そんなに遠い訳でもありません。実は7月10日に、このホテルからタクシーを呼んで貰おうと思ったところ、八方手を尽くしてタクシーを捜してくれたのですが、参議院議員選挙と重なってしまいタクシーが出払っていました。この時に、ホテルの方が車を出してくださいまして、行田の会場まで送って下さいました。色々な所に旅をしていますが、ここまで親切なホテルはありません。今回は、緊急でやむを得ずという対応で、無理を聞いて頂き、こちらが申し訳なく思っております。熊谷に宿泊する事があれば、必ずここを利用したいと思いました。本当に雰囲気の良い、対応の丁寧なホテルです。

ホテルガーデンパレス 2016年07月11日 19:11:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

この時期はお客様のクチコミにもございますとおり、行田の蓮祭りがございまして、朝早くから蓮の花が開く瞬間を見に行かれるお客様がいらっしゃいます。
私共といたしましては、出来る限りではございますが、お客様の旅のお手伝いをと思い、今回は特別にお送り致しました。

また、熊谷方面にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【添い寝無料】宿泊プラン~素泊まり 駐車場無料♪

投稿者さん 2016年05月29日 13:23:15

熊谷駅からは遠いですが送迎があり、10分程度です。遅くまで飲んだので帰りはタクシーでしたが、1200円程度でした。部屋は決して新しくはありませんが、きちんと清掃されていて快適です。朝食はバイキングではありませんが、作りたてのものでおいしかったです。国道沿いですが、うるさくはありません。翌朝カーテンを開けた時の庭園の素晴らしさに感動しました。

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:29:22

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から少し距離があるため、無料駐車場を完備しておりますが、お車でない方には朝7:30~10:00と夕方16:30~22:00までの駅からの無料のシャトル便をご案内しております。
今の時期はたくさんのさつきが庭園を色づけてくれています。お部屋からの眺めももちろんですが、庭園を眺めながらのご朝食はとてもオススメでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるうスタッフ一同常に心掛けております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月29日 13:22:42

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:28:32

宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月04日 21:43:54

いつも使わせて頂いてます。年期が入っているので多少の傷みが見受けられるところはありますがいつも感じのよいスタッフさんたちに癒されます。
今回はご飯は頂いていないので評価は無いですが入っている食事処やレストランはどこも美味しいですよ!
欲を言うならWi-Fiを駅前のサンルートさんと同じ方式にして欲しいくらいですかね。

2016年02月
ホテルガーデンパレス 2016年03月04日 23:48:11

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやレストランに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関してですが、お客様にご指摘いただきました通り、私共ホテルは開業から約30年経過しておりまして、痛みが出ているところもございます。現在、少しずつではございますが、修繕を行なっております。
また、Wi-Fiでございますが、客室フロアーでもご利用いただけますよう、検討を進めておりますので、もう少しお待ち頂ければと存じます。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスをご指名くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【得割】 2名利用限定シンプルプラン!

みいちゃん8823さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2015年11月03日 14:41:47

日本庭園がとてもよかったです。夕方見学させていただきました。
部屋に入った時、隣の部屋の音が聞こえるのか、少し落ち着けなかったのですが、何かイベントがあったようでその音のようでした。夜は、とても静かでゆっくり休むことができました。

ホテルガーデンパレス 2015年11月03日 15:53:39

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

まずは、お部屋に入った際に落ち着けなかったとの事、お詫び申し上げます。
当ホテルは、客室階にも宴会場がございますので音がお客様のお部屋まで響いてしまったと思われます。
チェックインの際に、近くのお部屋でご宴会があることをご案内をするべきでした。
大変申し訳ございませんでした。

日本庭園は、四季折々の景色を楽しみながらお散歩もでき、また客室からご覧いただくと池の形が「心」という字になっておりますのでぜひそちらもお楽しみ下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 月岡

【添い寝無料】宿泊プラン~素泊まり 駐車場無料♪

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:03

良かったです

ホテルガーデンパレス 2015年06月29日 12:40:59

この度は、手前どものホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊された際の「良かったです」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
これからの季節、熊谷周辺では花火大会やうちわ祭などの行事が多数ございます。また、天然水を用いたかき氷も大変人気がございます。

宿泊部  森田

■□■花粉症対策プラン■□■マスク・ポケットティッシュ・ミネラルウォーター付!

buffy4さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2015年05月05日 05:00:30

ちょっと贅沢な気分が味わえました!

また機会があれば、是非利用したいです!

ホテルガーデンパレス 2015年05月05日 09:05:40

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
当館では3千坪の日本庭園をはじめ、周辺の施設では味わえない非日常の空間造りに尽力しております。今後も多彩な催し事にてお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参ります。

お客様のまたの御来館・御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

●春ののんびりカップルプラン●アーリーチェックイン、レイトチェックアウト!!
【セミスイートルーム】

cosmo71_apさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2015年04月22日 18:45:39

スタッフの皆様大変素晴らしい対応で楽しく宿泊ができました。
もとは格式ある立派なホテル(今もそれなりに)だったのが設備が少し古さを感じさせるようになってきています。
駅からシャトルバスが運行されていますが、ホームページの案内が十分ではなく、電話するまでよくわかりませんでした。せっかく動かされているのでしたら積極的な案内されると安心して申し込みができます。
奇麗な庭とそれを眺めながら食事のできるレストランは出張のひとり旅にはもったいないほどでしたが、夕食もホテルを利用したのは良い選択だったと思いました。
帰りのバスで古いジュークボックスがあるとバーの案内アナウンスを聴きそれも見ておきたかったと後から後悔しました。
建物は古くても、ベッドも快適でゆっくりと休むことができ、今度は時間に余裕を持たせたスケジュールで行きたいと考えています。

2015年04月
ホテルガーデンパレス 2015年04月23日 01:02:35

この度、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
レストランをご利用されてのお褒めの言葉、大変ご光栄に存じます。
シャトル便の運行に関しまして、ホームページの案内が不十分とのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はホームページの改良と共に、より積極的なご案内ができるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後、BARやレストランを中心としたフェアを多々計画中にございます。次回の御来館の際には、是非ゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。お客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 森田

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン 朝食付】☆☆

れいか@ロスさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

れいか@ロスさん [30代/女性] 2015年04月15日 01:44:01

本当にBARがすばらしいのと 朝ごはんはあの庭園を眺めながらは
最高です!!今回は夜ご飯が食べれず残念でしたが
次回は鉄板焼きを食したいと思います。

2015年03月
ホテルガーデンパレス 2015年04月15日 07:26:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、BARが気に入られたとのこと。お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
BARや鉄板焼き、その他2店舗のレストランでは、お客様にご満足頂ける様、趣向を凝らしたフェアを季節毎に開催しております。
次回御来館の際は、是非お召上がり下さいませ。
ガーデンパレスの自慢の一つである、四季折々の様々な自然の表情を見せる三千坪の日本庭園も、併せてお楽しみ下さいませ。

宿泊部 井上

◇。● 春の朝食付プラン ●。◇ 無料駐車場完備!大型車可

れいか@ロスさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

れいか@ロスさん [30代/女性] 2015年02月25日 23:45:45

仕事の都合で 泊まりました。なんともステキなホテルです!!
BARがなんといってもすばらしく 感動しました。
好きなお酒はあるし レトロなものがいっぱいあり そして従業員の方の
接客がすばらしかったです。
次も予約しました!!

お食事も宿泊客のみのリーズナブルなディナーもあり
美しい庭園の前での朝食は最高でした!

リピートします。

2015年02月
ホテルガーデンパレス 2015年02月26日 15:29:47

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉いただき、お客様にも気に入っていただけたご様子、大変光栄に存じます。
また、次回のご宿泊予約もいただきまして、嬉しい限りでございます。

ぜひ今後とも、サンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン 朝食付】☆☆カナダミネラルウォーター付

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2014年09月14日 20:54:26

空気清浄機が導入され、夜間の喫煙時に窓を開け、蚊に刺されることがなくなりました。

ホテルガーデンパレス 2014年09月14日 22:10:44

又、ご多忙の折、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室に空気清浄機が導入されており、お客様に安心してご宿泊していただいております。是非今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館・御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏特集】夏の朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月19日 22:32:00

この度は久しぶりに家族3人でお世話になりました。
秋晴れの最高の日和の中、素晴らしい日本庭園と美味しいお料理(中華)
ホテルの皆様の笑顔とご親切(帰路のシャトルバスの送り)など、
満足して帰宅しました。初めての埼玉県の旅のよい思い出となりました。
有難うございました。

2013年11月
ホテルガーデンパレス 2013年11月20日 09:22:09

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。庭園は手前どもの自慢の一つでございまして、池はお部屋からご覧いただきますと「心」という形をしております。次回お越しの際には是非ご覧下さいませ。
お料理に関しましても、スタッフの行動に関しましても、お客様にご満足していただける様、心を込めておもてなしをさせていただいております。今後も高品位なサービスをご提供できる様努力いたします。
また、熊谷にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆お子様無料!!ファミリープラン☆★
【和室】

投稿者さん 2013年07月20日 21:43:23

熊谷駅からシャトル便が運行されていて便利でした。到着が遅くなり、広いお庭をゆっくり見ることが出来なかったのは残念でした。

2013年07月
ホテルガーデンパレス 2013年07月20日 22:57:26

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

庭園は手前どもの自慢の一つでございます。お部屋からご覧頂きますと「心」という漢字で形取られております。次回ご利用の際は、是非ご覧下さいませ。

宿泊部 新井

【早期得割】14日前までの予約でおトクに宿泊!【ビジネス55】【2人で1万円以下】

角屋へぎそばさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

角屋へぎそばさん [40代/女性] 2013年05月19日 15:09:19

急な予約で遅い時間にチェックインにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいて感激です。
翌日、秩父線での『わくわく鉄道フェスタ』に行くのが目的でしたが、会場に駐車場が無いので困っていましたが、車を止めさせて下さるとの事で助かりました。しかも駅まで送迎してくださると…ホントに助かりましたっm(__)mありがとうございました。

お子様連れプランで十畳の和室でしたが、広いし、意表を付いた作りで家族一同満足です。お風呂も洗い場が広い部屋風呂があって、大柄な主人も楽々入れました。

朝食の無いプランでしたが、お願いしてつけて頂きましたが、洋食サイコー((o(^∇^)o))大満足でした。秩父にいく際はまた利用します。もちろん、来年のフェスタもまたリピートします。よろしくお願いいたします。

2013年05月
ホテルガーデンパレス 2013年05月19日 17:17:33

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しくコメントを読まして頂きました。

お客様に書き込み頂きましたが、当ホテルと熊谷駅の間を無料のシャトル便(定員9名様)を運行しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、和室も10畳と20畳の2タイプございまして、お風呂はユニットバスではなく洗い場のついた浴室となっておりますので、おくつろぎ頂けると存じます。

朝食は和食洋食のチョイスになっておりまして、ご好評いただいておりますので、こちらもフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様におかれましては、来年も「わくわく鉄道フェスタ」にご来場のご予定とのこと、ホテルスタッフ一同、またの御来館を心からお待ち申し上げております。

★☆お子様無料!!ファミリープラン☆★
【和室】

投稿者さん 2013年03月22日 07:52:39

昨夜はお世話になり、ありがとうございました
2度目の利用でしたが、今回もゆっくりさせていただきました

フロントの方もシャトルバスの運転手さんも、丁寧に対応していただきました

また、利用します

2013年03月
ホテルガーデンパレス 2013年03月22日 10:54:42

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠に有難う御座います。又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけたご様子で大変光栄と存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も、高品位なサービスを提供出来る様、努力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まつ2621さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

まつ2621さん [40代/男性] 2013年03月11日 22:22:51

庭もあってきれいな感じのいいホテルでした。帰りは私たち2人だけだったのには駅までバスで送
っていただきありがとうございました。コストパフォーマンスのとてもいいホテルでした。おすすめです!

2013年03月
ホテルガーデンパレス 2013年03月12日 07:50:51

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難う御座います。又、お忙しい中、クチコミの書き込みをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
庭園は手前どもの自慢の一つで御座います。お部屋からご覧いただきますと「心」という形をしております。次回ご利用の際はぜひご覧くださいませ。
今後もリーズナブルな中にも高品位なサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月28日 22:19:49

立地が難点。熊谷駅から多少距離がある。タクシーでぎりぎりワンメーターで行けるか行けないか。その分広い無料駐車場があるため、車利用の方にはメリットがある。部屋などは普通。スタッフの対応は良かった。

2013年01月
ホテルガーデンパレス 2013年03月01日 08:31:09

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有難う御座います。又お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅から多少距離がございますが、熊谷駅の東口より無料のシャトル便をご用意しております。朝は7:30よりお客様のご希望のお時間にて運行しております。夕方は熊谷駅16:30より当ホテル間を30分間隔で運行致しております。
駐車場におかれましては約300台収容可能となっており、大型バス、トラックも収容可能となっております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄で御座います。より良いサービスをご提供出来る様、日々努めております。熊谷へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 吉田

。゜+.(・∀・)゜+冬の【朝食付】ビジネス応援プラン+.(・∀・)゜+.゜。゜
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月27日 23:28:36

難点は駅から遠いことですが、夕方からは30分ごとに専用バスが行ってくれるので便利でした。
ベッドも広く、部屋が明るいのでゆっくりさせていただきましました

今後も利用させていただきます

ありがとうございましたm(_ _)m

2012年12月
ホテルガーデンパレス 2012年12月28日 09:43:49

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご感想を賜り、また、お褒めの言葉をも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

熊谷駅から多少距離がございますので、駅からご来館のお客様には、不便と感じておるかと存じますが、お客様におかれましては、シャトル便のご利用にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

お部屋のベッドは、ご宿泊いただくお客様へ快適な休息時間をご提供出来る様、セミダブルサイズのマットレスを採用しております。ご感想にもございます様、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待に応えていくべく、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、これからもホテルガーデンパレスをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 井上