さとるsatoruさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:34:32

駅から近くてそばにセブンイレブンもあり立地は良かったです。価格を考えると部屋は普通かな~。ただ翌日に膝から下に虫刺されの跡が何箇所も‥。写真で調べたらダニに噛まれたみたいです。次回は泊まらないと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年10月02日 02:29:19

お部屋の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋のメンテナンスや備品の見直しをさせて頂き、今後同じ事が無いよう努めて参りたいと存じます。
また、万が一、お部屋でお困りごと等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。できる限りの善処をさせて頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、また草加近郊に御用がございましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2018年08月19日 21:24:49

チェックインする際のフロントの方の対応が機械的
お部屋が狭めとのことでしたが、ユニットバスは狭いかなと感じましたが部屋自体はそんなに狭さを感じませんでした。ただ、古さは否めません。
そしてテレビのリモコンが壊れていたようでテレビがつきませんでした…リモコンを新しいものに交換していただきましたが。WiFiもロビーしか繋がりません。「ソフトバンクの方はお部屋でも」と書いてあったのですが繋がりませんでした。
サービスでバナナとコーヒーがあったのは嬉しかったです。
女性のみのサービスとして、シャンプーの貸出があったようですが後で知りました。フロントで教えてくださるか、部屋のわかりやすいところに書いてあると親切かなと思います。
土曜日ですが、安く駅近に泊まれたのはよかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月20日 07:34:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントが心のこもったご案内を出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔であるフロントが第一に心のこもったご案内をするべきでございます。
今回の事を踏まえ、客様が気持ちの良いご宿泊が出来るよう精進して参ります。

また、当館の清掃後のチェックの甘さでリモコンの不備に気付かず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないように、清掃確認を徹底的にするよう指導致しました。

当館では全機種対応のWi-Fiがご利用出来るのはロビーのみでございます。
ソフトバンク機種であれば、客室でもご利用頂けるはずではございましたが
ご利用する事ができなかったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
至急、状態を確認し、機器の不具合であれば復旧に努めて参ります。

当館のシャンプーなどのお貸出し品に関しましてはお部屋にあるご案内ファイルにて記載させて頂いております。
お手数をおかけしますが、一度目を通して頂けると幸いでございます。

最後になりますが、当館の料金・立地をお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの草加駅から徒歩五分程の好立地でございます。
駅から近いので、近隣にはたくさんの店舗があり、買い物や食事をするには大変便利で
多くの方から喜ばれております。

草加近辺に御用がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kikuei13さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kikuei13さん [60代/男性] 2018年05月21日 16:45:11

料金も安価で立地、食事、ホテルの雰囲気そして受付の方の応対も笑顔で親切丁寧、十分満足しています。また男性だけですが温泉浴場がありこの点も気に入り予約しました。
ただ部屋に入って非常にびっくり、今晩眠れるかなーと大変心配するほどのベットサイズでした。もともとセミダブルということでベットの狭さは覚悟していたのですが、通常のホテルのシングルベットの大きさでした。ホテル側としては「恋人と仲良く…」ということで察しなさい、ということなのでしょうか?「少々あるいはかなりベットは狭いですよ」と一言注意があれば敬遠するサイズでした。案の定、夫婦二人ではあまり熟睡ができず、翌朝体のあちこちが痛かったのは事実でした。この点が残念でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月21日 21:55:26

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

まずはじめにベッドについてですが、満足して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当館でセミダブルルームに備え付けているセミダブルベッドのサイズは、一般的な120cm×195cmでございます。
しかしながら、狭く感じられたようであれば
当館には上記のサイズのセミダブルベッドが2つを備え付けているツインルームか、140cm×195cmのダブルベッドを備え付けているダブルルームをご検討下さいませ。

その一方で、立地や食事、フロントの応対についてはお褒め頂く事ができ、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

投稿者さん 2018年05月13日 16:06:20

05月05日~05月07日、2泊させてもらいました。ウエルカムバナナやコーヒーを頂きました。小腹が空いてる時に助かります。ホテルの近くにオリジン弁当があったりイトーヨーカ堂さんがあったりと食事には困りません。ただ宿泊する際に清掃は要らないので、お部屋の廊下にタオルとアメニティグッズを置いて欲しいと頼んで居るのですが、フロントの方と掃除をしている方の連絡が連結していないのが、たまに一人用しか用意してくださらなかったり、チェックインを済ませ、部屋に通されて中に入ってタオルやアメニティグッズが一人用しかないある場合もあって、フロントに出向いて一人分しかないと伝えなくてはいけならないので、そこは少し面倒かなと。あとチェックアウトが早い人が出たあとに掃除をするのは、お仕事で仕方ないのですが朝方の7時台から掃除をしてうるさくされると正直眠れず、やむなく起きるざるを得ないのが悲しいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月14日 01:08:44

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムサービスであるバナナとコーヒーの無料サービスを気に入って頂き、ありがとうございます。滞在中はいつでもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、お客様の仰られる通り、草加駅に近い為、駅前には多く飲食店やデパートなどお店が沢山ございます。お食事の際だけでなく、旅行へ持ってくるのを忘れてしまった際などでも買い揃える事が可能です。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので散策の際にはご活用下さいませ。

一方でご滞在中にご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございませんでした。客室係へ注意喚起し、お客様のお手間を取らせない様、努めて参りたいと存じます。また、万が一また不備等ございましたら気兼ねなく内線で構いませんのでご連絡下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。
また朝方の清掃の件も誠に申し訳ございませんでした。全く音を出さない事は難しいですが、こちらも客室係と相談して改善できるよう努めて参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【土・日限定・先得7】 ★ 限定5室早い者勝ち!2連泊カップルプラン ★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2017年08月21日 16:41:34

朝ゆっくりしたくてレイトアウトプランにしたのですが、エレベーター前の部屋だった事もあってだとは思うのですが…
客室清掃の方の話し声がかなり煩く感じました。
お仕事頑張っていらっしゃるのは分かりますが、どの部屋にどのプランの客が宿泊しているかは分かると思うので、もう少し配慮が欲しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月21日 18:06:31

朝をゆっくりお過ごし頂くはずが、当方の不手際で大変ご不快な思いをされてしまった事かと思います。
この場をお借りして謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃係にも伝達し、こういったことが無いよう厳しく伝えさせて頂きました。
二度とこういったお声を頂かない様、改善して参ります。

この様な形の宿泊となってしまい、誠に勝手な言葉ではございますが、またお近くへ御用の際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【レイトチェックアウトプラン】 ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!

投稿者さん 2016年01月27日 16:59:24

今回、3回目の利用ですがファミリーで利用するのは初めてです。
こちらは、部屋は狭めですが男性の浴場があり気に入ってます。
夕飯は普段は草加駅周辺で済まして寝るだけといった利用でしたが今回は4歳の息子と妻がいた為、外も寒くホテルに入っていた居酒屋さんを利用させてもらいましたが一言で言えば接客してくれた方が最悪でした。22時ぐらいから入ってまずラストオーダーは22時30分ですが?と60代ぐらいの女性で感じが悪い態度?!注文を取るときも、5品ぐらい頼んだが無言、無表情で最後に繰り返して確認をするだけの対応。全くこんな時間に面倒くさいもん頼むなって感じがとれる 接客。サービス業であれは完全NGだ。
フロントはいつも感じが良いのに残念だった

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月28日 03:52:38

当館の大浴場を気に入って頂けているようで、大変光栄でございます。

その一方で、館内レストランでの応対によってお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、このような接客態度は絶対にあってはならない事でございます。
担当したレストランスタッフには厳しく指導致しました。

このようなことがあったにも関わらず、誠に勝手ではございますが
また近隣にお越しになる事がございましたら、当館をご利用頂ければと思います。
また、その際に館内レストランにも足をお運び頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2014年11月08日 00:41:54

喫煙シングルでした
部屋は、椅子がタバコで穴だらけ100均のクッションでも置いて工夫があれば良かったと思います。部屋内の水回りは大変綺麗でした。
フロントスタッフは親切で感じの良い方でした。

大浴場を期待して宿泊しましたが…最悪。見回りしてないみたいで『桶(お湯が入ってる)、イス、シャンプーボトル(倒れてる)、ゴミ箱(一部倒れてる)、使用済みカミソリ(その辺に多数放置)』こんなに散乱してる大浴場初めて見ました。余りの散乱っぷりに片付けてしまいました。利用客のモラルもありますが管理が行き届いてなさ過ぎ!浴槽は綺麗で良かったです。朝から入浴出来たら尚いいと思います。リラクゼーションルーム24時間利用出来たらいいと思います。
駅近ですが草加で駐車場1泊\1080…出すなら都内に宿泊を考える。立地的に微妙な金額ですね。宿泊者としては…せめて\500円ワンコインか\600位なら不満は出ないかな…この辺なら無料でいいだろ…と思います。駐車場代かかるなら、もう少し郊外に足を伸ばせば良かったと考えてしまう。
車で伺う際にわかりづらいので目立つ看板があればいいと思います。

2014年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年11月08日 05:30:59

お部屋の設備においての不備、大変申し訳ございませんでした。至急確認し、このような事が起きないように徹底させて頂きたく思っております。

大浴場に関しまして、こちらの管理不行き届きによりお客様にご不快な思いをさせてしまっただけでなくお手を煩わせてしまった事、大変申し訳ございません。
私自身見回りが少なく、怠慢であったと反省しております。
すぐに大浴場の管理を見直し、状態維持に努めさせて頂きたく思います。
最悪というお言葉を改善出来るよう尽力しますので、何卒お許しいただけたらと思います。
また、朝のご入浴に関しましては設備維持の関係上現在の時間に定めさせて頂いております。
リラクゼーションルームに関しましても同じく現在の時間で定めさせて頂いております。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

駐車場に関しましては駅前という立地ということもありますが、当館駐車場は先着順のご案内ということもあり、遅くご到着されたお客様との公平性を保つため近隣コインパーキング料金のお値段とさほど変わらない料金で頂戴しております。お客様にもご不満、ご意見があるかと存じますが、何卒ご理解頂ければと思います。
また、近隣コインパーキングはお客様の個人精算にはなってしまいますが、お時間帯によっては当館よりお安くなる場合がございます。
フロントにお問い合わせ頂ければそちらのご案内もさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は様々な面でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなご意見を頂戴し大変勝手ではございますが、またお近くへご用の際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 栗原章史

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

yna0992さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

yna0992さん [30代/男性] 2024年05月10日 12:50:23

周辺地域でもかなり安いです。立地も申し分ないのですが、玄関だけいい雰囲気、建物や設備は古いです。
棚の取手も外れてビスもない。
古いだけならよかったのですが、部屋のカビはどうにかしてほしいとこ。
滞在していて体調不良起こし、喉もやられました。
今回ワケアリの部屋を借りたのですが、部屋が狭いとの記載が書いてあるものの部屋自体は広いです。ただ、フロがめちゃくちゃ狭い。。
また、延長コード持ち込み必須です。
コンセントが、ない。
浴槽内に座ろうとすると、肩が入らない幅です。。
シャンプーもあまりよろしくなく、泡立ちにくい・汚れを落とせてる感はなく、連泊の最後の方でニキビも。。
シャンプー持ち込んだ方がいいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年05月10日 14:49:34

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から徒歩数分の立地にありアクセスも良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

お部屋の備品並びに清掃面につきましてはご不便ご迷惑をおかけし大変申しわけございませんでした。早急に改善を図って参ります。

お部屋のお風呂が狭い・コンセントの箇所が少ない件につきましても大変ご不便をおかけいたしました。当館では男性用大浴場を営業しておりますのでそちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。コンセント箇所についてはお部屋備え付けの延長コードの他にフロントでも延長コード電源タップを貸し出ししておりますので是非ご活用下さいませ。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中山 将

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2024年05月09日 12:39:05

建物が古いです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年05月09日 13:28:46

この度はHOTELHOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう
当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTELHOUSEN

【スタンダードに宿泊!】 食事なし素泊りプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2023年11月01日 07:57:36

ジャグジー風呂の利用説明されたスタッフさんの目つきがこわかった
丁寧な言葉だけど、機嫌が悪いのはマスクごしでも分かる。

部屋が暗かった。
コインランドリーを利用の際はフロントに鍵をかりにいかないといけないのが面倒
清掃不要、などのドアにはりつけるマグネットみたいなのがない
周辺地域が自分には合わなかった
朝食が変わり映えしないからあきた

宿泊料金は安い
バナナや飴、コーヒーセルフサービスは良かった

相性問題ですね、快適ではなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月01日 17:41:31

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの目つきが怖かったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ちを入れ替え笑顔のある接客を心がけて参りたいと存じます。

清掃に関しては特別なプランを除き、基本的には清掃を行います。もし清掃不要の場合はお手数ですがフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また、清掃の入らないエコプランというプランのご用意もございます。お客様のニーズに合わせてご予約頂ければと存じます。

当館の朝食は和定食のご案内となります。小鉢などは日替わりとなっておりますが、滞在が長期になりますとお客様の仰る通り、飽きてしまうかもしれません。
素泊まりプランでも朝食券をご購入頂く事でお召し上がり頂けますので宿泊期間が長い場合には食べたい分だけ別途ご購入頂くのも良いかと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2023年01月23日 22:21:14

禁煙の部屋にも関わらず、タバコの匂いがする部屋でした。わざわざ禁煙を指定して割増料金なのに残念です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年01月24日 08:43:21

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年11月12日 19:52:47

初めて利用させて頂きましたが、まず駐車場がとめにくく、立地は良いとは思いますが看板がわかりずらかったです。お部屋も、前日宿泊した方のレシートやUSBの壊れたケースがおいてあったり、シャンプーにファンデーションが付いていたりと清掃がとても雑(清掃しましたの札が2枚あり)気持ちが悪かったので、部屋の移動を希望し、案内されお部屋は、禁煙室の表示がされていましたが、部屋に入るとタバコの匂いがぷんぷんでした。再度部屋を変えて頂きましたが、今後利用する事は有りません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年11月13日 08:37:50

お部屋の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
身の縮む思いでご投稿を拝読致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りを今一度考え直し、改善に努めて参りたいと存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 14:18:58

子どもの試合のため、前泊をせざるを得ない状況で
草加駅付近でホテルを探す必要があり 他のホテルが満室だったため利用しました

古いのは分かっていましたし、だいたいの口コミを読んで覚悟していましたが
ホテルの歯ブラシは再利用されている様子。前の宿泊客が開封したものがそのまま使いまわされていました。
持ち歩いていた歯ブラシを使用したので歯磨きはできましたが コロナ対策としてはどうなのでしょう?気持ち悪いのでよく確認はしていませんが もしかしたら誰かが使っていたものが置かれていたのかとおもうと気分は悪いです。浴室にはわたしたち以外の髪の毛が落ちており、ベッドのマットとシーツの間にも髪の毛が挟まっていて 気持ち悪いです。
朝のお弁当の券は二人宿泊なのに一枚しかもらえず、説明しても食堂の女性は「私に言ってもわからないからフロントに聞いてくださいってば」の一点張りで、朝から気分の悪い思いをすることになります。
子ども連れの方にはオススメしません。 不潔ですし
壁も薄く、となりの音も良く聞こえます。
深夜に部屋に戻る方の声で何度も起こされます。次回草加付近でホテルを探す必要がある場合があっても絶対に利用はしないと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年11月07日 19:00:24

度重なるお部屋の不備や案内違いが起こってしまった事、スタッフ一同、深く反省するとともにお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
コロナ禍において他のお客様の痕跡が残ってしまっていたことはお客様の仰られる通り、大変気分の悪いことであり、危険なことであったと存じます。
客室係へ厳重に注意喚起させて頂き、再発防止に努めて参りたいと存じます。

食事券をチェックイン時、フロントにてお渡し忘れていたことが原因でご不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
2重で確認をしておりましたが、再度、運用方法を見直し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

レストランスタッフのご案内の仕方にも改善すべき点があったのではないかと反省しております。
接客を今一度改め、丁寧で分かりやすいご案内を心がけて参りたいと存じます。

お部屋の設備においてもご不便をお掛けしております。すぐに改善させて頂く事は難しいですが、次回改修の際の優先事項とさせて頂きます。
引き続き、ご不便をお掛けしてしまう点もございますが、何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

ご滞在中になにかお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【コロナに負けるな!】 お部屋で楽しむ♪朝食弁当付きプラン!
【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

フィンレーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

フィンレーさん [50代/男性] 2022年11月06日 15:00:20

フロントの方がたいへん親切でありがたかったです。2階のお風呂も良かったです。
ただ夜中騒いでいる宿泊客がおられ、2時ごろまで女性の甲高い声が響き渡って寝られなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年11月06日 17:47:15

フロントの対応についてお褒めの言葉を賜る事が出来て、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
これからもお客様より頂いた良いご評価を裏切ることのないよう、丁寧な対応を心がけて参ります。
また、2階にございます男性用大浴場についても満足して頂けたようで何よりでございます。
またご来館頂く機会がございましたら、その際にも是非、男性用大浴場をご利用下さいませ。

一方で、夜中の騒音でゆっくりお休み頂く事ができなかったようで、申し訳ございませんでした。
夜分あまりにひどいようであれば、フロントまでご相談頂ければ、出来得る限り対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2022年05月03日 08:27:18

部屋はそんなに気にならなかったのですが、接客の態度が悪かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月03日 18:09:38

この度はHOTEL HOUSEN草加をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけます様、これからもサービス向上を務めて参りたく存じます。

またご機会があれば当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2021年12月25日 01:10:15

ベランダに仕切りがなく、不安。
コンセントも枕元になく、机の上もテレビの裏にあり、使いにくい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年12月25日 03:08:58

お部屋の設備改修の予定はまだございませんが、次回改修の折には要検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。ご不便をお掛け致しますが、草加近郊に御用の際にまた足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 01:09:29

ベランダに仕切りがなく、不安。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年12月25日 03:06:02

お部屋の設備でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて延長タップのお貸出しをしておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 19:34:30

初めて宿泊しました。
価格も安く良かったです。
しかし、コンセントがテレビの裏にか無く不便でした。せめてベッドの近くに欲しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年12月21日 04:03:12

価格も安く良かったとお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

ただ、設備面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の仰られる通り、ベッド付近にコンセントがございません。フロントにて延長タップの貸出をしておりますのでどうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 11:15:26

思ったより設備が古かった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年10月03日 17:37:11

設備についてお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
随時、古くなった設備、備品については
改装、交換をしておりますが、それでも追いつかない点がある事かと思います。
今後も日々、設備のアップデートを図るとともに、接客対応やサービス面でもそういった点を補えるようにサービス向上に努めて参ります。

また近隣に御用の際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

masauchiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2020年03月16日 11:46:57

予約段階で貸切風呂が使用可能かお願いしたいです。女性がいる場合は予約して支払い済になって現地でもう予約いっぱいですと言われても非常に困るのはみなさんと思います。正直そこが使えないと言われたら価格ほどの価値がないと思ったので予約しなかったので。あと10時チェックアウトはもっとわかりやすく表示していてほしい。通常11時の中で宿泊者も勘違いすると思います。

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月16日 20:21:56

女性向け貸切ジャグジーの予約は当日のチェックイン後のみとなります。
ご案内が分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
清掃の都合上、一日7枠となっておりまして、特に土曜日は早い時間で予約がいっぱいになってしまう事がございます。ご予約ができない場合には申し訳ございませんが、お部屋のユニットバスをご利用下さいませ。

また、オンラインカード決済利用の方のみとはなりますが、事前にジャグジーの予約ができるツインルームのプランもございますので
もし、またご利用頂ける機会があるのであればそちらをご利用頂ければと思います。

当館は通常チェックアウトが10時でございます。
ホテルによっては10時であったり、11時であったりと異なる部分ではございますので、チェックイン時に改めてアナウンスをすべきであった事か思います。申し訳ございませんでした。

このようなお声を頂いたにも関わらず勝手ではございますが、また機会があればご利用頂けたら幸いでございます。

田川 晃一

【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】