投稿者さん 2019年10月28日 16:23:11

ベッドがセミダブルで広かったのと部屋着が作務衣の上下だったのでリラックスでき主人がとても喜んでいました。
駅からも近いし裏に100均ショップもあるので便利です。
また利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年10月28日 18:53:13

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様がリラックス頂けたこと、何よりでございました。
また利用するというお言葉、大変嬉しく思います。
今後も快適なご宿泊を提供するよう努めてまいります。

フロントチーフ 栗原章史

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:47:14

4回目の利用です。
部屋はいい意味で自分の部屋のような居心地の良さがあります。前回と同じ部屋だったと思いますが、気のせいかwi-fiが前回より良好になったように感じ快適でした。
唯一改善して欲しい点を挙げれば、このプランのお部屋だけだと思いますが、使用できるコンセントがテレビ裏にしか無く、もう少し使いやすい位置にあってくれると嬉しいなってくらいです。
ただ相変わらずのコスパの良さです。また機会があればお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月17日 23:13:03

「また機会があればお世話になります」と嬉しいご投稿ありがとうございます。Wi-Fiに関しましては全体の使用容量が大きいと接続が不安定になる事がございます。ご不便をお掛けして大変恐縮ですが、少し時間を置いてご利用頂ければと存じます。
コンセントの場所に関してご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備面の為、すぐに改修する事は難しいですが、フロントにて延長タップのお貸出しをしております。今しばらくそちらでご対応頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

satoti1さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

satoti1さん [30代/男性] 2019年09月17日 17:50:38

度々お世話になってますが、遅くまで受付対応して頂けて助かってます。
コンビニが近く、1時まで大浴場が使えるのも嬉しいです。
コンセントがベッド周辺でもう一口あるととても助かります。
清浄機を使うかケータイを充電するか選択が必要なもので…。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月17日 23:05:07

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

フロントは24時間駐在しておりますのでお時間に限らず何かございましたらお問合せ頂ければと存じます。
また、お部屋のコンセント数でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備面ですので早急に改修する事は難しいですが、フロントにて延長タップのお貸出しをしております。
数に限りはございますが、ご活用頂ければと存じます。

また草加近郊に御用の際には足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

パンノミミスキーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

パンノミミスキーさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:40:54

二泊しました。少々困りごとがあり、フロントの方に相談。親身になって良い方へ導いて頂きました。ありがとうございます。
スタッフ様の細やかな心遣いで、勝手分からぬ当地でも安心して過ごせました。

夕食のお弁当も(別途注文)美味しく頂きました。いつも作りたてでいいですね。当館の食事は楽しみの一つです。(中々晩酌セットに辿り着けませんが)

空調も個別設置で、盛夏でも快適です。次回も宿泊させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月10日 21:38:38

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。

夜の部のお弁当も注文をお受けしてからお作りしているので出来立てをご用意しております。
レストラン内でも別途定食等ご利用頂けますので
次回こそ是非晩酌セットをお楽しみくださいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ありがとう。4705さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年09月01日 22:42:38

1Fエレベーター入口に係りの方が立ち、誠にご丁寧なご挨拶があり、フリーコーヒーやフリーバナナがあり、朝カレーや納豆があり、食堂の係りのご婦人もきめ細やかなサービス、焼き魚も暖かくて美味しいです。
私的にはかなり凄いレベルの高いホテルです。勿論リピします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月01日 23:09:55

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
これからもお客様方に気持ち良くお過ごし頂けるように丁寧な対応を心掛けて参ります。

また、ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーや朝食を気に入って頂けた様で
何よりでございます。
バナナ、コーヒーは24時間いつでもご用意しておりますので、お好きなときにご自由にお召し上がり下さいませ。

また、機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。!
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2019年08月13日 10:10:45

草加と言うと一見遠そうですが、都内に出るのにとても便利が良いです、意外と池袋あたりも西新井でバスに乗り換えると便利です。
何より大浴場がついて、今回は使いませんでしたが朝晩の飯も食えて、ビジネスホテルの設備がきっちり揃っていて、買い物にも便利で、コミケ時や観光時はしばらくここに泊まることになるでしょう。またよろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月15日 03:44:15

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地・設備等を高くご評価頂き、大変光栄でございます。

当館では特に、男性用大浴場が多くの方より喜ばれております。お客様にも気に入って頂けているのであれば、幸いでございます。

また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 17:31:44

とても満足でした。
また伺います

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月10日 02:12:46

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

パンノミミスキーさん [40代/男性] 2019年07月25日 21:27:45

チェックイン時に暖かく迎えてくださり、嬉しく思います。装備品も用意されており、お心遣いありがとうございます。今回もお弁当美味しかったです。

クローゼットのある部屋に宿泊です。私は荷物が多めで、鞄・衣類が仕舞えるのが良いですね。道具類は机上に、くつろぎ・食事は机でします。テレビの設置に工夫あれば更に広く使えるでしょう。(宿泊部屋の点検願います)
快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月25日 23:32:18

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

ルームサービスのお弁当を気に入って頂けて、何よりでございます。お弁当はお客様より注文を承ってから、お作りしております。2階の居食屋朋泉では夕食ですと、各種定食や酒の肴、アルコール類も取り扱ってございますので、次回お越しの際はそちらも是非ご利用下さいませ。

また、テレビの設置の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。すぐのご対応は難しいですが、今後の大切な検討課題として取り組ませて頂きます。お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年07月21日 17:55:13

大浴場に、いつも、満足してます!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月21日 23:12:43

当館の男性用大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けているようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人工の炭酸カルシウム泉で疲労回復など各種効能がございます。旅疲れを少しでも癒して頂き、翌日の活力として頂ければと存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。!
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:00

駅近くで大浴場あり、食事処がホテル内にあり朝夕食を摂ることが可能です。その他コーヒー、バナナが自由に摂ることができます。大満足です! 不満といえば、エレベータが1つで時間が掛かることぐらいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月11日 19:11:39

立地や男性用大浴場、館内レストランでの食事に
満足して頂けているようで大変嬉しく思っております。

その一方、一基しかないエレベーターではお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ウェルカムサービスのバナナやコーヒーなどをお召し上がり頂き、お待ち頂ければ幸いでございます。
また、団体の方がいらっしゃる日の混雑時には、非常階段を開放させて頂きます。
ご利用のお部屋が低層階であれば、そちらをご利用下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2019年05月17日 17:28:00

いつもお世話になっていますが接客もとても親切で快適に過ごせております。部屋は古き良きな感じなので値段にしては綺麗だと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年05月18日 01:09:33

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★

投稿者さん 2019年05月04日 20:58:06

静かでいつも寛げます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年05月04日 23:20:43

お客様にお寛ぎ頂け嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう尽くして参ります。

フロント 浅井

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

マイケル6622さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マイケル6622さん [20代/女性] 2019年05月02日 10:35:41

とても、お部屋がきれいでアニメティもいろいろあり特に入浴剤がうれしかったです。
都内にいく際とても便利なのでまた是非利用したいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年05月02日 20:45:40

客室の清掃状態や、アメニティについて喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館のある草加は都内へのアクセスに優れておりますので
都内に御用の際には、是非またご利用下さいませ。

田川 晃一

【恋するカップル応援プラン 】 日曜の夜も一緒にいようね♪ カップルだけの特別プラン

投稿者さん 2019年04月18日 20:11:34

ベットもなかなか広さも有り快適でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年04月18日 22:21:59

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回ご予約頂いたプランは有料放送見放題で12時チェックアウトのプランとなっております。
お部屋でゆったりお過ごし頂けるプランとなっておりますのでお部屋で一日のんびりされたい方へオススメでございます。

今後ともお客様がより良いご滞在をして頂ける様、サービス向上に努め、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

お母さん2051さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

お母さん2051さん [60代/女性] 2019年03月28日 14:29:28

いつもスタッフの皆様に親切に楽しく対応頂いてとても安心でゆっくり出来ます,またこれからも利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月29日 01:01:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けているようで、何よりでございます。
また、従業員の対応についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様方に安心してお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

田川 晃一

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2019年03月27日 00:08:56

一泊、3回目の利用です。

お部屋の件でフロントの方に親切にしていただき、ありがとうございます。
今回はレストランで朝食をいただきました。お米の艶・味もよく、味噌汁も上々、味付けも良いですね。心配りが感じられて美味しかったです。
次回も利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月27日 02:57:47

快適にお過ごし頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。また朝食に関してお褒め頂いてありがとうございます。当館の朝食は、ボリュームと栄養満点ですのでお腹一杯でご出発頂き、その日の活力として頂ければと存じます。

また草加近郊に御用の際には、是非またのお越しをお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

10号さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:37:00

朝食、夕食が大変満足です。駅も近く、大浴場もありますので最高ランクですね!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月27日 22:12:58

当館のレストランをお褒め頂きありがとう
ございます。
レストラン「居食屋 朋泉」はリーズナブルで
美味しい料理を多数揃えてございます。

大浴場の他に3階にリラクゼーションルームがあり
宿泊者の方は無料でマッサージチェアがお使いになれます。

次回も是非当館をご利用頂けたら幸いです。
レストランは日曜日の夜だけ定休日になりますのでご了承下さいませ。

フロント 成澤 智子

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2019年02月26日 03:55:31

部屋の広さは思っていたよりも、狭さは感じず、十分すぎるほどでした。お風呂も大浴場にゆっくりつかれて良かったです。受付や清掃の方をなど、従業員の方の挨拶がとても心地良く、またリピートしたいと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月26日 08:24:58

ちょっと狭めという文言で販売しているプランですが、
満足して頂けたようで何よりでございます。
こちらのルームタイプは、通常の客室と比べて
ユニットバスが少々狭い造りとなっております。

また、大浴場も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
お越しになる機会がございましたら、是非その際にも大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 17:49:54

仕事の合間に利用させて頂きました。有料放送見放題も良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月13日 02:57:31

お客様がご予約頂いたダブルベッドカップルプランは、チェックアウトがお昼の12時で有料放送見放題という夜更かしを楽しめる、大変人気のプランでございます。他にも様々なプランがご用意ありますのでご検討いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。

【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

投稿者さん 2019年02月12日 13:00:38

2日間お世話になり、ありがとうございました。
金額からして申し分ない良いホテルでした。
立地条件最高!
ユニットバス・トイレは綺麗で、ベッドも寝やすいです。
アメニティも沢山揃っています。
部屋の空気清浄加湿器のサービスがとっても良かったです♪
喫煙室だったのでタバコの匂いが臭くて・・(当方タバコは吸わない為。)
今回利用しませんでしたが、バナナ・コーヒー・新聞の無料サービスが有ったようです。
欲を言うと、枕元にコンセントがあったら嬉しいです。
隣の音が響きます。テレビを夜中まで付けられて、朝からドタバタと少しうるさかったかな。
後、遅い時間の家族風呂の予約のスタートが14時からの為、出先からの電話予約になるので忘れてしまい入れなかったぁ~!残念。。。

№44

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月13日 02:42:04

この度は、HOTEL HOUSENにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地や清掃状態、アメニティをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

立地に関しては、駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。フロントにて周辺マップのご用意もございますのでお気軽にフロントスタッフまでご所望下さいませ。

お部屋のユニットバスやトイレに関しても綺麗だったとお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃・管理に努めて参りたいと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

禁煙・喫煙どちらも当日、空きさえあればご変更を承っております。誤ってご予約されてしまった際でもどうぞお気軽にフロントスタッフにご相談頂ければと思います。

コンセントに関しましては、挿し込み口が少ない為、フロントにて延長ケーブルをお貸出ししております。在庫に限りがありますので、ご相談頂ければと思います。

また草加近郊の御用の際にはまた当館に足をお運び頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【土・日限定・先得7】 ★ 限定5室早い者勝ち!2連泊カップルプラン ★