投稿者さん 2011年08月04日 14:39:39

今回は食事はなし。
以前戴いた朝食はおいしかったのですが、食事つきプランは少し割高の感じがしたので、今回は食事なしプランにしました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月05日 02:48:15

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

『食事つきプランは少し割高の感じがしたので、今回は食事なしプランにしました。』との事、大変残念でございました。
15日前までのご予約でしたら朝食付きシングルルームを5000円でご予約頂けます。もし事前にご宿泊日がお決まりでしたらこちらもご利用頂ければと思います。
しかしながら、『おいしかった』と仰って頂けた事は大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤咲明子

早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪ タイムセール
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

osahiro2さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2011年08月04日 14:37:37

3階に泊まりました。ロビーが2階なので階段で降りたいと思ったのですが、非常階段は使えないとのこと。エレベータでなくても昇降できればよいと思いました。
ロビーにおいてあるバナナやコーヒーはありがたいです。

朋泉の湯を早い時間に利用しました。とても気持ちよかったです。

また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月05日 02:37:38

エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
防犯等の問題により混雑時のみ非常階段を解放させては頂いておりますが、それ以外はご利用頂けなくなっております。これからもご不便をお掛け致しますがご理解頂ければと思います。

ウェルカムドリンクや大浴場はご満足頂けたようでなによりでございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月03日 20:31:39

最近頻繁に利用をしています。

フロントの対応がとてもよく心地よく感じました。
コーヒーやバナナがサービスなのと大浴場もあるのはポイントが大きいですね♪
また食品の忘れものをしたことがあったのですが常温保管ではなく冷蔵庫で保管していただき感謝しています。
何よりもここまでのサービスなのに手の届きやすい価格設定は本当に申し分ありません。
今後も利用して行きたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月04日 10:07:51

この度はお客様よりお言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思います。

また当ホテルのウェルカムサービスのバナナ・コーヒー・あめは多くのお客様からもお喜び頂いております。

ぜひまた当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 宇田川 蘭

★8月1日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!

投稿者さん 2011年08月03日 11:10:12

食事処で夕食をいただきました、、とても美味しかったです(^^)お店の方も対応が良かったです。。お店の入り口で販売されていた「きゅうり」付けていただく味噌が本当に美味しかった・・・仕事で2回利用しておりますが、フロントの皆様の対応もよく女性でも安心して連泊できました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月04日 09:59:35

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの夕食がお客様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。

レストラン入口で販売されておりますキュウリとトマトは地元産の新鮮なお野菜でございます。
冷たく冷やされておりますので、大変美味しく頂けます。お客様に気に入って頂けました様で何よりでございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

ビジネスマン応援プラン♪  ★クオカード1,000★♪【出張で経済元気】

投稿者さん 2011年07月25日 16:36:31

ホテル自体は古いですが、改装されていて中は綺麗でした。部屋に鏡が無い事が不便でした。また壁が薄く、隣部屋の声が丸聞こえで、こちらも大変気を遣いました。12時チェックアウトは有り難かったです。

夏得タイムセール とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月26日 04:33:06

この度はお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

鏡に関しましては女性のお客様に姿見の貸出しをしておりますのでご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

またお隣の声が丸聞こえで大変気を遣われました様で申し訳ございませんでした。

お客様にリラックスをして頂く為のホテルがお客様に気を遣わせてしまうなどあってはならない事でございます。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

もし気になる事などございましたらお手数ですがフロント(内線9番)へお電話下さいませ。

ぜひまた当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 宇田川 蘭

【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

ひむ4483さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年07月25日 14:44:48

車で行きましたが、駐車場が狭くて停めづらいです。
朝、洗濯の水がトランクのほうに流れていて、荷物を積む時に濡れてしまったのが残念でした。

フロントまでは階段で行くしかありませんでしたが、足の悪い人は自動リフトがあるので苦労しません。
朝食が美味しく大変満足できました。
ビアガーデンも涼しい風に当たりながら食べたホルモンが美味しく、メイドさんも明るく声をかけて下さって楽しかったです。

部屋のお風呂は少し狭く、身体障害者には使いづらかったので、ジャグジーを利用したいと思いましたが、予約がいっぱいでした。24時間利用できれば良かったです。
しかし家族は全体的には満足していたので、また利用したいと思います。

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月26日 01:39:12

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き有難うございます。

駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお荷物が濡れてしまわない様に、検討をさせて頂きたいと思います。

朝食とビアガーデンをご利用頂きありがとうございます。また、『大変満足』『楽しかった』と仰って頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

貸切ジャグジー風呂におきましてはご利用頂けなかったとの事、私にとっても大変残念でございました。24時間ご利用頂きたいのですが、管理等の問題で今は15:00~22:00までのご利用とさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

またのご来館をお待ち致しております。

フロント 藤咲明子

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

もつちゃん1313さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

もつちゃん1313さん [60代/男性] 2011年07月20日 11:04:25

満足したのはカードありがとう??

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月20日 17:26:45

当ホテルの宿泊プランを気に入って頂いたようで何よりでございます。これからもお客様に選んで頂けるおもしろいプランをご用意出来るよう、試行錯誤して参りたいと存じます。

また次回ご利用の際にはその他の面でもご投稿頂ける様、サービスの向上をして参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

ビジネスマン応援プラン♪ ★クオカード3,000★ 【出張で経済元気】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

hiroyan1018さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hiroyan1018さん [60代/男性] 2011年07月19日 09:28:25

ホテル朋泉は、フロントの方々の笑顔と挨拶におもてなしの心が感じられ、変に緊張することもなく、アトホームな感じで過ごすことができ、疲れもとれました。また、ごみ箱の付近も清潔で、分別して廃棄することなど、環境に優しいホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月19日 22:02:29

お客様の疲れが取れました様で何よりでございます。
またお客様よりお褒めの数々を頂きまして大変嬉しく思います.

ぜひまた当ホテルへのご利用をお待ち申し上げております。

地球環境にやさしい☆ お得に泊まろうエコプラン
【シングル 【男性用大浴場完備】】

sennasu0116さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

sennasu0116さん [50代/男性] 2011年07月15日 15:05:49

価格以上に価値を感じます。特に朝の食事はスタッフの方もイキイキとしていいと思います。

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月15日 20:08:43

お客様より嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄に思います。

また朝食担当のスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

朝のお食事はお客様のお口に合いましたでしょうか。当ホテルの朝食がお客様に気に入って頂けましたら光栄に思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月14日 15:36:40

駐車場入り口に「ホテル朋泉II」と有り、戸惑った。ナビで他に見つからず、
聞きに入り、「ホテル朋泉」であることを知り、チェックインした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月15日 02:53:51

今年に入りネットでの表記を『HOTEL HOUSEN』に代えさせて頂きました。看板などの表記も少しずつ替えさせては頂いておりますが、しばらくは現在の【ホテル 朋泉Ⅱ】の表記となってしまいます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご理解を頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお近く得お立ち寄りの際は、是非ご来館下さいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

地球環境にやさしい☆ お得に泊まろうエコプラン

投稿者さん 2011年07月10日 17:22:44

きれいに掃除されていて、大変快適でした。
この次も利用させてもらいます。

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月11日 07:46:06

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

リラクゼーションルームはご利用なさったでしょうか。
もし、今回ご利用なさっておりませんでしたら、またご来館の際には是非ご利用なさってください。
日常の疲れを癒し、リフレッシュして頂けると思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一

投稿者さん 2011年07月07日 20:06:20

小さい子供とファミリーで利用させていただきました。フロントの方も掃除の方も泊まっている他のお客様も子供に大変優しくしていただきました。ダブルのお部屋で、ゆっくり休めて、シャンプーもアメニティも充実していて生活に不便はありませんでした。夜はコインランドリーを使用している間、マッサージ機をゆっくり利用させていただき、主人と大変満足させていただきました。食事の利用はなかったのですが、フロント階に新鮮なお野菜が冷やしてあったりしてちょっとつまみにいただいて、ウェルカムバナナやアイスコーヒーは大変利用させていただきました。ジャグジー風呂も家族でゆっくり利用させていただきました。ビアガーデンを利用したかったのですが、なかなか都合がつかず行けなかったのが心残りです。駅からも近く、なにかあったら目の前の100円ローソンにすぐ行けるので、便利でした。大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

タイムセール【ポイント10倍&TVカード付き】ダブルベットで広々ゆったりカップルプラン♪
ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月08日 04:47:29

このようなご投稿を頂けてホテルマンとして大変光栄であると共にお客様のご旅行の良い思い出の一員になれたことは我々にとっても大変嬉しい事でございます。こちらこそありがとうございました。

またご家族で是非お泊りに来て下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2011年07月04日 18:24:41

壁が薄いのか、隣の声や咳がかなりうるさかった。時計も無いし、ユニットバスにしか鏡がない。バスタオルが濡れてしまったので追加を頼むと、有料300円です。と言われた。ありえない。近くにコンビニも無い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年07月04日 19:54:48

HOTELHOUSENをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

隣の声や咳がうるさく不快な思いされました事
申し訳ありませんでした。
次回ご利用の際にこのような事がございましたら
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る限り別のお部屋をご案内させて頂きます。

時計もフロントで貸出しをしておりますので
こちらもご利用下さいませ。

タオルの有料の件でございますが、
当ホテルはウィークリー、マンスリーでご利用の
お客様が大勢いらっしゃいまして、
タオルの交換は4日に1度で
それ以外はご自分でお洗濯をして使用して頂いておりますので有料にしております。
が、料金を見直させて頂きまして
  バスタオル  ¥100
  フェイスタオル ¥50と致しました。

コンビニでございますが
当ホテルの目の前に(徒歩0分)ローソン100

150mの所にセブンイレブンがございます。

お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

HOTELHOUSEN
        フロント 山下 香

★7月2日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!

投稿者さん 2011年06月27日 14:51:44

高校生の子供と宿泊しました。
ビジネスホテルのようなところは初めてだったので、子供と私では「場違い」な感じなのでは‥とも思っていたのですが、ご家族、女性グループもお見かけしました。
駅もとても近く、駅・ホテル周辺も環境が良くて安心でした。
子供が早朝に出なくてはいけなかったので、調理用具をお借りしてお部屋で簡単な朝食を作れたのはとても便利でした。
それから、女性用の大浴場がない代わりに、貸切のジャグジー(無料)があるのですが、広くてとても気持ち良かったです。(毎回お湯を抜いて清掃して下さいます。)
ビジネスホテルというと男性の宿‥の雰囲気を受けてしまいますが、女性にも気を使っていただいているのがわかりました。
フロントの方も親しみやすい雰囲気で、24時間居てくださるので、早朝に出る子供も安心でした。
大学受験の頃は、受験生も宿泊するとのことで、こちらの方面で受験するようだったら、利用させていただこうかと子供と話しています。
ホテルの食事は利用しなかったのでわかりませんが、お弁当があったりお部屋への出前があったりは、受験生には嬉しいかもしれません。

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月28日 14:33:32

ご利用ありがとうございます。

当館をご満足の頂けたご様子で何よりでございました。

どうしてもビジネス=男性というイメージが先行がちですが、ここ数年はご家族・カップルのお客様や女性同士のお客様にもご利用を頂いております。

また、沿線上には大学が数校あり、毎年、受験の時期になると受験生プランなどもご用意して、沢山の受験生の皆様にもお泊り頂いております。
お子様もこちらの方面の大学をお受けになる様でございましたら、是非、ご利用頂けたらと存じます。

これからも女性やお子様にも安心してご宿泊頂けるホテルにして行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 松嶋修

投稿者さん 2011年06月20日 21:31:31

深夜チェックインにもとても感じの良い対応をしていただきました。
翌朝はゆっくり寝ていたったのですが、朝の8時ごろから部屋清掃の方達の話し声が大きく起こされてしまったのは残念です。
その他はリーズナブルでとても良かったです。

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月22日 13:00:35

スタッフの対応につきまして『とても感じのよい対応』と仰って頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃スタッフの声が大きくゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ伝え、二度とこの様なご投稿を頂かない様努力して参りたいと思います。

これに懲りる事無く、お近くへお立ち寄りの際はHOTEL HOUSENへご来館頂ければと思います。

投稿者さん 2011年06月20日 21:30:41

その他はリーズナブルでとても良かったです。

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月20日 22:52:00

投稿者さん 2011年06月19日 10:41:22

フロントの方の対応は良かった。

ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月20日 06:14:18

お客様にフロントの対応をお褒め頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一

【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2011年06月17日 11:40:16

当日宿泊した部屋は禁煙、喫煙の区別が無かったため、タバコのにおいが気になりました。出来れば禁煙の部屋を増やしてほしいと思いました。また、仕事をするには手元が影になるためデスクスタンドがあればうれしいと思いました。大浴場や、リラクゼーションルームなどは満足出来るものでした。

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月17日 13:59:54

ご利用ありがとうございます。

区別が無かったというのは、ご宿泊のプランに禁煙と喫煙が選べなかったということでしょうか。
分かりずらい所もあったかと存じますが、お選び頂いたプランには禁煙のお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらをご利用下さいませ。

また、デスクライトは貸出しも行っております。
当日でも結構ですので、喫煙から禁煙へのお部屋の変更やその他お問い合わせ等も合わせてフロントまでお申し付け下さい。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 松嶋修

投稿者さん 2011年06月16日 22:02:46

カップルで宿泊しました。女性へのサービスがよかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月17日 02:38:16

サービスに関しましてお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
貸切ジャグジー風呂はご利用頂けましたでしょうか??もしご利用頂けていないようでしたら、次回ご来館時に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤咲明子

春得 タイムセール とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2011年06月10日 15:14:03

入口~受付までかなりキレイにしているホテルです。
ビジネスホテルで湯船に浸かれるのが◎
近くに居酒屋、バー、コンビニがあり便利です。

2011年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月11日 05:20:17

当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?お仕事の疲れを少しでも洗い流すことが出来たのであれば幸いでございます。

お客様のおっしゃられる通り、近くに多くの飲食店などございますが、次回は是非当ホテルの「居食屋 朋泉」をご利用下さいませ。豊富なメニューとお酒を取り揃えてお客様のお越しを笑顔でお待ちしております。

またのご来館、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。