投稿者さん 2010年07月03日 02:02:54

こちらのお布団は、目覚まし時計を忘れてしまうくらい快適に眠れます。
自宅の布団に戻れなくなりそうです。
次回改装を楽しみにしております。
またお願いします。

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月03日 09:43:39

また、お忙しい中良い評価のご投稿を頂きましてありがとうございました。

お近くにお寄りの際はまたぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤 美紀

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2010年06月29日 18:32:57

リーズナブルなのに ウェルカムドリンク、アメニティが充実◎

更に駅から近く交通至便

お勧め出来ます

【夏得】 【 恋するカップル応援プラン 】 日曜日も一緒にいようね♪ カップルだけの特別セール
【セミダブル2人利用】アクアチタンベット195×125

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月30日 06:52:13

また、お勧め出来るとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスや、草加駅より徒歩3分の好条件の立地は沢山のお客様よりお喜び頂いております。

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤 美紀

【【セミダブル2人利用】アクアチタンベット195×125】

投稿者さん 2010年06月26日 20:27:47

やはり落ち着いて寝られる場所が一番です。
セカンドハウスとして充分くつろげる場所としてまた活用させていただきます。

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月28日 13:26:03

いつもご利用ありがとうございます。

またご宿泊の度に温かいご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお近くにお立ち寄りの際はセカンドハウスとしてご利用頂けばと存じます。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ととろばすさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ととろばすさん [40代/男性] 2010年06月12日 01:24:58

思った以上に部屋もベッドも広く快適でした。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月12日 23:50:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、
スタッフ一同安心致しました。

今後も変わらずにご満足頂けるよう
気を引き締めて参りますので
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント  斎田 洋

【6月11日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆】

投稿者さん 2010年05月24日 13:18:17

値段から考えればかなり良いです。

【 10室 限定 早いもの勝ち! 】 早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪
シングル 【男性用大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月24日 21:00:21

ご利用ありがとうございます。

この度は「良い」の上に「かなり」まで付けて頂き、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
これからも草加にお出での際には、是非当ホテルへお越し頂けます様、従業員一同お待ちしております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

シャオポンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

シャオポンさん [30代/男性] 2010年05月23日 10:14:18

デイズニーから中央環状線を走り八潮南ICまで20分、降りてからホテルまで10分で
翌日はホテルから新三郷のIKEA、ららぽーと、コストコへ15分と、ホテルの立地は申し分ありません。ホテルのフロント前に24時間バナナとコーヒーと飴が用意されており、とってもおいしかった!!いいオヤツになりました♪更にパパと6歳の娘を喜ばせたのは、男性のみの大浴場(サウナ付)。ゆっくりお風呂に浸かり、デイズニーで疲れた体がスッキリできたと大満足!!朝食は600円で焼き魚・スクランブルエッグ・油炒め・漬物・海苔・納豆にご飯とお味噌汁はおかわりできて嬉しい♪なのに!!!こっちもどうぞ食べてと、サンドイッチ・カレー・小鉢などが並んでるっっ!!!ビジネスホテルでこんなに大満足の朝ご飯は今までなかったです。スタッフの方も親切で0~5歳の子供連れ家族が多かったですよ。家族連れには屋上必見です♪是非行ってみて♪♪

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月24日 01:36:36

お客様のご旅行の良いお手伝いが出来たようで従業員一同大変嬉しく思っております。またご旅行の機会がございましたら是非また当ホテルを拠点にしていただければ幸いでございます。屋上の支配人(猫)「ニーノ」と共にまたお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

k・k様

ご利用ありがとうございます。

またこの度は当ホテルのページに紹介させて頂きたくなるようなとてもありがたいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

k・k様のように使い方次第ではビジネスホテルはレジャーにもとても便利でお得です。
残念ながらプレミアムホテルのように、泊ることの喜びは少ないのですが、その替わり目的地での出費にゆとりが持てることでお得感を味わうことが出来ます。
ゆとりが持てれば次の旅行の計画も立てやすくなるのではないかと思います。

私も国内旅行で温泉以外の目的の場合ならビジネスホテルを選びます。
私のホテル選びのポイントはまず目的地までのアクセス、部屋等の設備の確認、朝食の種類(バイキングよりは和定食派です)等です。
この様な自分の経験も生かしお客様の目線で考えたホテル作りを心がけ、皆様に喜んで頂けようなコストパフォーマンスの高いビジネスホテルを目指したいと考えております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お会いできる日を屋上公園の支配人と共に心よりお待ち致しております。

HOTEL HOUSEN 支配人 ニーノ&飯田和也

∧∧ ♪
                   ^-^

【【禁煙セミダブル2人利用】アクアチタンマット195×125】

投稿者さん 2010年05月10日 15:08:34

入り口が分かりづらかった。部屋はよく清掃できていて良かった。部屋の入り口に簡易台所があり便利。手洗い石鹸が置いてなかったのと、布団カバーはフルカバー型じゃなかったのが残念。ロビーに置いてあるコーヒーとバナナ、食べてもよい物なのか説明がなく手を出せなかった。

女性のお客様専用 【禁煙】 レディースプラン
【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月11日 05:46:45

この度はご利用いただきありがとうございました。

入り口やウェルカムサービスにつきましてはこちらの配慮が足らず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご不明な点や気になる事などございましたら、是非スタッフまでお声かけくださいませ。ご説明、ご案内をさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

女性のお客様専用 【禁煙】 レディースプラン
【【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム】

マリア・フランチェスカさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マリア・フランチェスカさん [40代/女性] 2010年04月29日 14:23:29

安価で少し不安になりながらの宿泊でしたが、心地良く過ごす事ができました。機会があれば、また宿泊させて頂きます。有難うございました!

女性のお客様専用 禁煙レディースプラン
【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月30日 05:02:51

お客様から頂く「ありがとう」がホテルマンとして何よりの励みとなります。次回、お客様がより心地よくお泊り頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしております。

女性のお客様専用 禁煙レディースプラン
【【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム】

投稿者さん 2010年04月17日 19:55:41

2か月ぶりにセカンドハウスに帰りました(笑)。

設備の充実(24時間コインランドリー7台使用可能や珈琲バナナなど)、アメニティの充実、LAN回線環境(今回不使用ですが)、食事の質と量、屋上支配人のかわいさ、、、
まちがいなく「草加市内で一番」と思います。

評価の星の数が草加市内で一番になるよう点数を入れるとともに、また深夜に突然お邪魔します。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月19日 07:03:30

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、

お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く
サービスの向上へ努めて参りますので
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 斎田 洋

【新レイトプラン】ゆったりのんびり。チェックアウトは12時です!

投稿者さん 2010年04月11日 10:53:45

立地はいいです。100円ローソンも便利でした。
シャワーの出が少し悪かったですが、まあ満足です。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月11日 17:55:51

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃられる通り、大変良い場所に当館を構えさせて頂いております。次回は、ビジネスだけでなく、ご旅行の際にも是非、当館をご利用下さいませ。

シャワーに関しましては水道管の関係上、お部屋によって多少の差異がございますのでご了解頂ければ幸いと存じます。ただ万が一、お部屋に関しまして御不審な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5500円♪

投稿者さん 2010年04月10日 22:30:24

駅から近くて便利です。この値段で朝食もついているのはうれしいです。今後も機会あれば利用させていただきます。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月11日 05:43:12

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ありがたくご投稿を拝見させていただきました。

また利用したいと言って頂ける事が、私どもにとって何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足頂ける接客を目指し、日々精進して参ります。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  斎田 洋

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!
【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

osahiro2さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

osahiro2さん [40代/男性] 2010年04月08日 20:41:19

どうもメイクアップされていないような部屋に通されたのですが、すぐに新しい部屋を用意していただきました。よって不満はないです。
部屋に姿見としての鏡が欲しいですね。
価格を抑えた努力の結果としては仕方がないかと思います。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月09日 05:33:38

この度は誠に申し訳ございませんでした。次回この様な事が無い様、気を引き締めて参りたいと存じます。

また、姿見はフロントにてお貸出ししております。次回ご来館の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5500円♪

投稿者さん 2010年03月17日 13:15:42

仕事で利用させていただきました。
今回で2回目ですが、快適でした。
また利用させていただくことになると思います。
廊下がタバコ臭く感じましたが、あれは工事後の余韻でしょうか。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月17日 19:49:04

ご利用ありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたとの事、ホテルと致しましてもこう言ったご感想を頂く度に大変嬉しく思い、また、安心をしております。

タバコ臭ですが、当館はフロアごとではなく、お部屋ごとに喫煙、禁煙と分けさせて頂いております。
お部屋までの廊下のお近くに喫煙の部屋があると、どうしてもタバコの臭いがしてしまうと思われます。
ご理解、ご了承を頂けましたら幸いと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

osahiro2さん [40代/男性] 2010年03月13日 19:31:03

2回目の利用です。部屋がきれいで気に入っています。
ロビーのバナナとコーヒーはとてもありがたく戴きました。
駅からも近いので、コンビニや夕食にも不自由を感じませんでした。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月14日 09:28:31

ご利用ありがとうございます。

ウェルカムサービスはおかげ様で好評いただいております。
また、当ホテル前には、24時間のコンビニエンスストア(100円ローソン)もございまして、手軽に日用品、飲食品なども揃えることができますので是非ご利用ください^^

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月08日 12:20:20

スピードくじで朝食券が当たったので早速利用しました。

ボリュームも品数も豊富で美味しかったです!

フロントの人も親切で感じが良く、部屋も清潔で過ごし安いです。

工業団地に近く便利なのでまた是非利用させて頂きます。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月09日 06:07:05

ご利用ありがとうございました。

朝食券おめでとうございます!!

ご満足いただけてなによりでございます。
次回は是非夕食もお召し上がり下さい。料理長が自慢の料理を腕によりをかけてお作りしております。

フロント 藤咲明子

【楽天トラベルランキング・埼玉県第1位!】 お客様へ感謝の気持ちを込めたありがとうプラン♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

投稿者さん 2010年03月01日 18:58:18

駅から近いので便利です。
今回は朝食をコンビニで調達しましたが、ホテルの朝食も興味がありました。
次回はいただきたいと思います。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月01日 22:58:52

お客様のおっしゃるとおり、駅から近く大変交通の便が良い所に当館を構えさせて頂いております。次回はビジネスだけでなく、ご旅行の際にも是非、当館に足をお運びいただければと存じます。

また当ホテルの朝食は栄養とボリューム満点でございます。是非お召し上がり下さい。またその際、朝食付きのプランもご用意しておりますので合わせてそちらもご覧下さいませ。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【最大50%OFF!】 改装工事中に付きご迷惑をお掛け致します! 年末年始メガ安特別割引プラン♪

投稿者さん 2010年02月20日 17:48:49

12月以降、どんどん改装されていらっしゃって毎回宿泊するたびに変化があり楽しみにしております。

自宅から1時間前後の場所ですが、仕事の忙しい時期は重宝しています。
関東全域へのアクセスがよく、大変助かっております。
朝食のカレーとサンドイッチは大変おいしくて毎回いただいております。

これからもときどき利用すると思いますので、よろしくお願いします。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月20日 18:39:06

F様
いつもご利用本当にありがとうございます。

ご自宅からそう離れていないにも関わらずご利用頂けることは嬉しいばかりでございます。

ただ当館をご利用頂ける日はお仕事がお忙しい時期の様でございますが、お体はくれぐれもご自愛頂きお元気でご活躍下さいませ。
私共もそのお手伝げできますように、ゆっくりお休み頂ける環境と、美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

どうぞこれらからもセカンドハウス替わりにご利用頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿まで頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL HOUSEN 総支配人 飯田和也

投稿者さん 2010年02月12日 05:21:49

イメージしていたホテルと全然違うのでびっくりしました。ずっと住んでいたい(笑)レディースフロアにして頂いてありがとうございました。安心感が物凄くありました。お風呂のアメニティや備え付けのシャンプーやらが、お気に入りなメーカーだったので嬉しかった。何より用事で遅く帰って来ても、嫌な顔せずに迎えてくれて、夜中にフロントに電話しても丁寧に対応してくれて本当に良かったです。ありがとうございました。これから何度かお世話になります♪

2月10日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月12日 06:23:17

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様の「ずっと住んでいたい」のお言葉から察するにこの上なくご満足頂けたのではないかと存じます。次回はビジネスだけでなく、ご旅行の際にも是非、当館をご利用下さいませ。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOUSEN

【2月11日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆】

投稿者さん 2010年01月26日 02:42:55

すっかり改装され、シティホテルにぴったりと思います。
反面、自動販売機の一部(カップヌードルなど)や玄関の鯉が見られなくなったのは残念です。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月26日 04:57:15

何度もご利用ありがとうございます。

自動販売機に付きましてはまだ改装工事の方が終了していないため、一時的に二階フロントの周りには設置しておりません。今後改装工事が進み次第随時設置していきますので何卒、ご理解のほどお願いいたします。

又改装後もよりよいサービスをお客様にご提供出来るよう努力してまいりますので、是非草加にお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

osahiro2さん [40代/男性] 2010年01月23日 15:48:57

仕事で一泊させてもらいました。バナナ、コーヒー、キャンディなどのサービスはうれしいです。大浴場は期待していませんでしたが、半身浴をさせてもらい気持ちよかったです。
部屋はきれいでミニキッチンがついているのはうれしいですね。
また利用させていただきます。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月24日 06:10:45

ご利用ありがとうございます。

大浴場は少々ご満足頂けなかったとの事、申し訳ございません。
その他は良い評価を頂きましてありがとうございました。
次回ご宿泊の際には、レストランも是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ビジネス&ウィークリー HOTEL HOUSEN
フロント 川鍋美栄子