投稿者さん 2010年01月09日 13:31:06

そちら方面に行くときはいつも利用させてもらっています。
コーヒー・バナナの無料等のサービスが非常に有難いです。
改装後を楽しみにしています。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月10日 06:54:57

何度もホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

「小腹がすいた時にはバナナを、一息つきたい時にはコーヒーを」と多くのお客様から大変ご好評いただいております。

私自身も改装後のホテル朋泉を楽しみにしております。次回、新しく生まれ変わったHOTEL HOUSENでお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

☆ クオ・カード1,000円分プレゼント!☆ 期間限定ビジネスプラン♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

かったんクンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かったんクンさん [40代/男性] 2010年01月06日 18:57:12

最高に満足しました。従業員の対応の良さにアメニティーの豊富さ、レストランの料金も居酒屋並みだしコーヒーやバナナ等の無料サービスは大変良かったです。シングルの部屋だったのですが、広さもそこそこでポットにドライヤーがあるうえに自炊なんかも出来るのには感動しました。工事中だと言う事で値段が半額だったのですが正直工事ことはまったく気になりませんでした。しかし、普通の料金で泊まるかと聞かれると難しいです。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月07日 03:52:39

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

大変満足頂いたようで誠に光栄でございます。しかしこれに満足することなく、通常料金に戻っても今回以上にお客様が満足して頂けるようサービスの向上に努めていきたいと考えております。

またご来館して頂けます事を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【最大50%OFF!】 改装工事中に付きご迷惑をお掛け致します! 年末年始メガ安特別割引プラン♪

投稿者さん 2009年12月30日 16:58:52

工事中とのことでしたが、とくに不便のことはありませんでした。(今回はコインランドドリー不使用でしたので)
改装された後が楽しみです。
来年もよろしくお願いします。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月30日 18:22:24

何度もホテル朋泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

工事中にもかかわらず、御不便なくお泊り頂いて何よりでございます。

私自身も改装後をとても楽しみにしております。次回、新しく綺麗になった「HOTEL HOUSEN」でお客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

投稿者さん 2009年12月21日 08:38:39

仕事でそちら方面に行く際に利用させていただいています。
サービス面での充実のよさが大変気に入っています(コーヒーやバナナ等の無料)。
今後も利用したいと思います。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月22日 07:26:03

何時も御利用頂きまして有難うございます。

「コーヒーやバナナ等」のサービス品は、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お忙しい所、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 川鍋美栄子

【シングル 【男性用大浴場完備】】

のり6629さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

のり6629さん [30代/男性] 2009年12月15日 00:11:19

今回連泊させて頂きました。ウィークリーマンションと兼ねている様なところで、部屋に戻って来た様感じを受けました。部屋内に目覚まし時計が設置されて有れば言うこと無いのですが・・・・・。
後、屋上に居た猫がとても人懐っこい猫で椅子に腰掛けていると膝の上に乗って来て、脇に顔をうずめて前足を交互に動かして(モミモミしている)いたため上着が破れるんじゃないかとちょっと心配になりました。誰に対してもあんな感じなんでしょうか?

シングル 【男性用大浴場完備】

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月15日 06:51:00

この度はビジネスホテル朋泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

部屋に戻って来た様とお書き頂いた所を見ますと、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと思います。
目覚まし時計はフロントにて貸出しをさせて頂いております。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

誰にでも人懐っこい猫の名前は「ニーノ」と申しまして、屋上の支配人としてお越し下さるお客様に癒しを提供しております。

次回のご利用をニーノと共にお待ち申し上げております。

フロント  藤咲明子

投稿者さん 2009年12月12日 13:07:23

改装工事中の割引があったとはいえ、サービスはよかったですし不満はありませんでした。
駅からも近いし、とても満足しています。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月13日 04:50:00

お客様に満足して頂いて嬉しい限りでございます。しかし、お褒めの言葉に慢心することなく、フロント一同、更なるサービスの向上に努めていきたいと思います。

また、お客様のおっしゃる通り、駅から近く交通の便が大変良い所でございます。お近くにお立ち寄りの際には、是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【最大50%OFF!】 改装工事中に付きご迷惑をお掛け致します! 年末年始メガ安スペシャルプラン♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

にゃん269さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

にゃん269さん [40代/男性] 2009年11月06日 19:12:01

久しぶりにお世話になりました。立地もよく、サービスもよく、私にとってはとても使い勝手がいいホテルです。屋上のニーノとも久しぶりに遊べて癒されました。機会があればまたお世話になります。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月07日 14:29:48

M様
いつもご利用ありがとうございます。
お久ぶりでございます。
約一年ぶりになりますね!お元気そうで何よりです。
またこの度は3名様でのご宿泊を頂いた上にニーノとも遊んで頂いたようで心より感謝いたしております。
他の皆様にもご満足頂けましたでしょうか?

これからも『使い勝手がいいホテル』と評価を頂けるようにお客様の目線でホテル作りを考えていきたいと思います。
また年末からはフロントの改装工事も始まりそれに合わせた格安のプランをご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをニーノ一緒にお待ち申し上げております。

ニーノ&飯田和也

∧∧ ♪
                   ^-^

【 早期割引 】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2009年11月04日 15:16:48

11月1から二泊しました。12000円は家族での旅行には安かったので助かりました。
大浴場は熱かったらしく2歳の子供は入れなく、二日目は部屋のお風呂にしたので少し残念でした。しかし、対応などはとても親切でよかったです。

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月05日 09:30:10

ご利用ありがとうございます。

お風呂の温度は42度で設定しておりますので、小さなお子様には少々熱かったですね。
大きなお風呂へ入れなかった事、申し訳ございません。

次回御宿泊の際は、屋上公園を是非ご利用して下さい。
すべり台・ブランコ・があります、ニーノ(屋上の支配人)もお待ちしてます!

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント川鍋

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

投稿者さん 2009年10月26日 17:42:24

2回目の利用です。
前回はレディースルームのプランで安心して宿泊できましたが、今回はレディースルームのプランが削除されていたため、どうせ宿泊するなら…と、セミダブルのプランにしました。
しかし、4階レディースルームとあったので、普通に予約したらよかったのかな?とも、思いました。
やむを得ずホテル泊まりをしなければならない女性にとってレディースルームは、とても安心感があります。 予約するときに何か案内でもあったら親切ですね。
今回、少し不安もありましたが、受付の女性の対応が、とても親切で気持ち良く利用できました。

【 数量限定ファイテンネックレス付き 】アクアチタンセミダブルベットで疲れ知らず♪
【禁煙】☆ファイテンベット☆セミダブルルーム

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月27日 09:52:21

何時も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

女性のお客様には安心して宿泊できる事が、何よりも一番だと思います。
ご案内につきましては、再度確認致します。
「レディースルームプラン」は現在ありませんが、シングルでご予約頂きました女性のお客様は、満室で無い限りレディースルーム(女性フロアー)へご案内させて頂いております。
フロントも24時間対応をしております。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉
フロント 川鍋

【【禁煙】☆ファイテンベット☆セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月17日 20:49:00

初めて泊まりましたが、駅からも近い上に、清潔感もあり満足でした。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月20日 04:47:17

ご利用ありがとうございます。
初めてご利用頂いたお客様よりこのようなありがたいご投稿を頂き誠に嬉しい限りです。

すべてのお客様へ、このようなご感想をもって頂けるよう今後も日々サービス向上につとめてまいりたいと思います。

また草加へおいでの際は是非ご利用ください。
心よりお待ち致しております。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉
      フロント 斎田

【シングル 【男性用大浴場完備】】

のぶ0336さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

のぶ0336さん [50代/女性] 2009年10月14日 14:13:07

何度もプランを変更してすみませんでした。この料金で、今回もとても気持ちよく過ごす事ができました。有難うございました。
ホテルなのに窓が開けられて、新鮮な空気が入ってくるのはいいですね。
二人とも朝までぐっすり眠ってました。
バナナとコーヒーいいですね。コーヒーが温かくなってるのには感激しました。
今回、部屋のお湯の出はとてもいいのに、大浴場のお湯が時々出なかったとの事、故障だったのでしょうか?

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月15日 05:05:22

いつもご利用ありがとうございます。

新鮮な空気はやはり気持ちがいいですよね!
また、ぐっすりお休みいただけました様で何よりでございます。サービスのバナナやコーヒーもおかげ様で好評を頂いております。

いつもこうしたお客様からの嬉しいメッセージを頂けます様に従業員一同頑張っていきます。

大浴場ですが、当日私が夜勤で確認致しました
所、給湯器に誤って他のお客様が触れてしまい、電源が落ちてしまったことが原因と考えられます。大変ご不便をおかけいたしました。給湯器には「係員以外触れないで下さい」と告知しておりますが、再発防止に努めます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

投稿者さん 2009年10月09日 23:07:49

今回は台風避泊でした。
チェーン店らしさがなく、設備が充実している点に惹かれています。またお願いします。

☆台風対策特別企画☆ 今日はシングル4,800円でどうぞ!!

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月10日 03:34:22

ご利用ありがとうございます。

いつも、ご宿泊の度に、ご丁寧にご投稿くださり、さらには、良い評価をしていただき、たいへ
ん、嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い申し上げます。
また、お気づきのことなど、ございましたら、ご遠慮なさらず、お申し付けくださいませ。

台風通過の際は、激しい雨風を避ける目的で、お泊りになられた方も多かったです。幸い、当ホテルも、何事もなく、翌日の朝を迎えました。H様におかれましても、無事におかえりになられたご様子で、よかったです。

尚、チェーン店ではございませんが、姉妹ホテルとして、千葉県香取市佐原にも朋泉があります。同じくビジネスホテルとして営業しておりますが、佐原という場所が、水郷の町、古い江戸情緒の街並みが残る、観光地として、有名です。そのため、観光目的でお泊りになる方も多いです。お仕事以外で、ご機会があれば、足を運んでみてはいかがでしょうか。のんびり、散策をたのしめる町です。

ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をこころより、お待ちしております。

フロント 西山

【ゲリラ企画☆シングル最大21%OFF!見つけた方は超ラッキー】

投稿者さん 2009年09月24日 14:30:27

従業員一人一人の思いやりのある優しさが、ホテル全体のサービスの良さに繋がっていると感じました。
また近くに行く際には利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月25日 03:24:34

ご利用ありがとうございます

これ以上のないような、おほめのお言葉です。
「思いやりのある優しさ」は、日ごろから、私たち、従業員一同が常に、お客様に対して、持ち続けなければいけない、気持ちです。今回の投稿で、お客様に、改めて気持ちの大切さを教えていただいたように感じました。ありがとうございます。
このようなうれしい、御評価におごることなく、常に、お客様に快適にお過ごしいただけますように、従業員一同、日々、努力、精進したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
次回、お近くまで来られた際は、また、是非御利用くださいませ。
御来館をこころより、お待ちしております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】ダブルベットで広々「カップルイチオシ!」プラン♪
【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2009年09月24日 13:49:44

前回スリッパの感想を書かせて貰ったら、今回用意して頂いてびっくり、とても心地よく過ごす事が出来ました。有難うございました。
シャンプーリンスも最後の日に利用させて頂き、やっぱりしっとりして、いい気持ちでした。
四日間、子供達や孫達に会うため利用しましたが、設備はもちろん、朝食やバナナにも大満足。とても綺麗だし、よく眠れて、まるで自分の部屋の様にすごせました。主人も部屋とお風呂と食事は喜んでました。私達にはオートロックでないのもいいです。
フロントの方々、清掃や食堂の方々有難うございました。
駅から近いし、100円ショップや駅の周りでは色々楽しめました。
また利用したいと思います。忘れてたけど今度は屋上にも行ってみたいですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月25日 03:26:57

御利用ありがとうございます。

数々のおほめの御言葉、さらには「まるで自分の部屋の様にすごせました。」との、御感想は、従業員にとって、このうえない、最上級のほめ言葉です。ありがとうございます。
ホテル内では、お寛ぎなされたご様子が、文面からも伝わってきて、たいへんうれしく思います。

常日頃から、お客様に、お泊まりいただき、よかったと思われるような、ホテルを目標に、従業員一同、これからも努力したいと思います。

また、当ホテルの屋上は、屋上公園と名付けて、ささやかながら、ブランコ、滑り台なども設置しております。天気のいい日などは、お子様連れの宿泊のお客さまが、よく、可愛い猫(名前は「ニーノ」といいます)と遊ばれてる光景を見かけます。次回、御利用の際は、屋上にも足を運んでみてください。

今回は、お心遣いにあふれたご投稿ありがとうございます。
次回の御来館をこころより、お待ちしております。

フロント 西山

60才以上限定30%OFF 秋得プラン♪

投稿者さん 2009年09月08日 03:46:22

値段以上のサービスがあると思います。女性フロントの対応も親切でした。すぐ前に24時間営業の100円ショップ(半コンビニ)があるのも助かります。室内のお風呂も入浴剤があり、スタッフのちょっとした気遣いが随所に見られました。たまたま近所のお祭りがあったようで面白い賑わいも見れました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月08日 09:13:09

何度もご利用ありがとうございます。

数々のお誉めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかし、これに満足する事なく、次回ご利用頂ける時には今回以上のご感想を頂けます様により良いサービス向上を目指して参りたいと思う所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント松嶋

【夏の早期割引】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2009年09月03日 10:10:24

2回目の利用でした。前回と同様、部屋がゆったりサイズで、アメニティが充実している点が良かったです。ただ、目覚まし時計が無いのが不便だと思います。できれば、チェックイン時にフロントでモーニングコールが必要か声をかけてもらえると助かります。また、利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月04日 02:56:05

ご利用ありがとうございます。

おおむね、御満足していただけたようですが。目覚まし時計の件、モーニングコールの件では、気が付かず、御配慮がたりませんでした。申し訳御座いませんでした。
目覚まし時計はお部屋には常備しておりませんが、フロントにて、貸し出ししております。御遠慮なさらず、お申し付けください。モーニングコールもフロントでお受けしております。

最後に、「また、利用したいです。」と御感想を頂戴し、うれしく思います。

前回に引き続きいての、御投稿、ありがとうございます。

次回のご来館をこころより、お待ちしております。

フロント  西山

☆ ゲリラ企画 ☆ 部屋数限定 シングルメガ安24%OFF!!見つけた方は超ラッキー♪

投稿者さん 2009年08月31日 12:55:24

サービス料金なのに、大満足で宿泊出来ました。有難うございます。
一つ言わせてもらうと、スリッパがビニールなので靴下を履くとツルツル滑るし裸足では気持ち悪かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月01日 01:55:12

ご利用ありがとうございます。

「大満足」とのご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、お客様がご指摘されておられるように、靴下をはいたままですと、滑る場合はあるかと思います。日頃は、気がつかなくて、お客様のご意見で気づくことも多いです。
今回は、貴重なご意見、ご指摘、ありがとうございます。検討課題とさせていだだきます。

ご投稿ありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 西山

60才以上限定30%OFF 秋得プラン♪

投稿者さん 2009年08月21日 20:58:44

早い時刻のチェックインでしたので、夕食に話題の野菜カレーをいただきました。
さすが天ぷらのお店だけあって素揚げはとてもおいしかったです。
年間通して提供してくださるとありがたいです。また機会がありましたらお願いします。

【ポイント10倍】 ビジネスイチオシ! 楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年08月22日 06:59:52

いつもご利用ありがとうございます。

レストランもご利用いただきましてありがとうございました。

おかげさまで野菜カレーはレストランのメニューの中でもオーダー数が上位にランクインするほどの人気で、
特に女性やお子様には「色どりがキレイで味もよい」と好評です。

その季節の旬のおいしい野菜を使いますので、年間を通じてレストランでも、ルームサービスでもご利用いただけます。

お客さまからお褒めのお言葉をいただきました料理長は、大変喜び、これからもお客様に愛されるメニュー作りに取り組むと、情熱を燃やしておりました。

草加へお越しの際は、是非またホテル朋泉をご利用下さい。レストランも美味しいお食事をご用意してお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤啓太郎

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

投稿者さん 2009年07月02日 02:16:24

ぐっすり眠れ、時刻どおりに起きられる…
朝が弱いものにとって非常に助かります。
これからも、不規則な生活になった際はお世話になります。

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年07月02日 06:30:15

何度もご利用ありがとうございます。

『ぐっすり眠れ、時刻どおりに起きられる…』
宿泊施設にとって最高の賛辞を頂戴いたしました。
疲労回復に効果があることが科学的に証明されているファイテン社製のアクアチタンマットが、快眠のお手伝いをさせて頂いたことと存じます。

不規則な生活の時は心身共に大変な事と思われます。
そんな時に少しでもお客様のお役に立てるホテルで有りたいとこれからも努力して参ります。

お疲れの時はいつでもご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

フロント 松嶋 修

【 ファイテンネックレス付き 】アクアチタンセミダブルベットで疲れ知らず+嬉しいおまけ付きプラン♪
【【禁煙】☆ファイテンベット☆セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 20:57:27

コストパフォーマンスにすぐれていると思います。
フロントの対応もよく食事も朝・夕共にとてもおいしいです!

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年07月02日 06:45:39

ご利用ありがとうございます。

数々のお誉めのお言葉、誠に有難うございます。
これからもこれに満足する事なく、このようなご感想を沢山頂ける様にフロント、レストラン従業員全員で努力致します。

ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤啓太郎

【【 当日限定素泊まり割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備】