投稿者さん 2022年02月15日 14:42:44

大学受験の為の前日宿泊で利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえ、身軽で大学下見に行けました。
朝食も旅館の和食という感じで、おいしくいただき、試験にのぞむことができました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年02月15日 23:02:45

当館の朝食で大学受験に臨めたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も当館の朝食がお客様の活力になるよう努めて参ります。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2022年01月14日 15:34:22

出張で利用しました。
また宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月14日 16:40:58

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館には男性専用ではございますが、大浴場がございます。
お部屋のユニットバスよりお寛ぎ頂けます。
最近、とても寒い日が多くなって参りましたので
風邪などひかないように、ゆっくり温まって下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得【貯まる使える】

投稿者さん 2022年01月14日 15:33:57

出張で利用しました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月14日 16:34:20

ご出張、大変お疲れ様でございました。
当館で快適にお過ごし頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお仕事やレジャーでこちらにご用向きの際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2022年01月07日 15:31:38

男性は温泉ありましたが女性用にも温泉がほしかったなとおもいました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月07日 16:35:23

当館には男性用の大浴場のご用意しかなく、女性のお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。その代わりチェックイン時に女性専用のアメニティを差し上げております。また、温泉ではございませんが女性専用の予約制の貸し切りジャグジー風呂のご用意がございます。お部屋のユニットバスより広く、快適にご入浴頂けますので是非そちらをお試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2021年06月11日 15:51:20

宿泊予定が延長になったので、迷わず継続で宿泊させて頂きました。  草加駅付近でお探しの方々には本当にお勧めですよ。

2021年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年06月11日 18:11:20

ご連泊の宿として当館を引き続きご利用頂き

急遽宿泊日程がご延長をなった場合でも、チェックアウトのお時間より前に同ルームタイプのプランでお申し込み頂ければ、
滞在中のお部屋のまま、ご延泊可能でございますのでご安心くださいませ。

また近隣に御用の際には当館をお選び頂ければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードに宿泊!】 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月11日 15:49:25

敢えて辛口に言うと特別素晴らしいというレベルではありませんが、価格を考えれば充分以上の内容だと思います。  今後も近隣で探す際は迷わず当ホテルを使わせて頂きます。

2021年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年06月11日 18:07:19

当館を気に入って頂く事が出来たようで、嬉しい限りでございます。
充分以上とのご評価を賜り、大変光栄でございます。

これからも皆様にとって過ごしやすい場所を提供し続けられますように、サービス向上に努めて参ります。
今後も機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年12月10日 01:52:43

蛍光灯が常にチラついていようが、禁煙室がヤニ臭かろうが、隣の住人が深夜まで談笑していようが山谷あたりのドヤに比べれば遥かにマシです!それの証拠にホテルはいつも労務者風の宿泊客で賑わっています.これで2800円(税抜き)なら安い。Wi-Fiもあるし…!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月10日 03:51:24

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋に様々な不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。

現在、Go Toトラベルクーポンをご利用頂く事で大変お安くご宿泊して頂く事が出来ますが
不備があるお部屋へご案内してしまうなど、あってはならない事でございます。
ご案内の前のチェックを念入りに行うように清掃係に注意喚起し、快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意して参ります。

このようなお声を頂いたにもかかわらず、勝手ではございますが
またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 08:47:37

安く泊まれるプランがあったので利用させていただきました。
喫煙室だったので最初匂いが少し気になりましたが、広い部屋を案内してくださりとても快適に過ごせました。
大浴場も利用しました。想像していたほど大きくはありませんでしたが、とても温まりました。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年11月27日 19:16:53

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
男性用大浴場についてもご利用頂き、ありがとうございます。一度に入る事のできる人数は決して多くはございませんが、足を伸ばして湯に浸かる事ができるので多くの方に喜ばれております。
お客様にも気に入って頂けて何よりでございます。

また近隣に御用の際には是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

naoto5540さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:22:19

部屋はそんなに狭くなかったです。

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月28日 17:38:06

ご想像よりご不便なかった事、何よりでございました。
サービス面などでもお客様より評価頂けるよう努力して参ります。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

フロントチーフ 栗原章史

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

れん2371さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:59:24

リニュアルもされていてコスパ高いです。新品の貸し出しビニール傘はありがたい。
リピします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月24日 22:48:09

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。

また、機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

れん2371さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:04:06

コスパ高いです。付属の駐車場が満車でも近隣に安価なコインパーキングが多数あります。
草加 越谷あたりの仕事ではリピートします。
朝食も豪華で満腹になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月23日 21:50:38

コスパが高く、朝食も満足だったとお褒め頂き、ありがとうございます。
当館の駐車場は40台程スペースをご用意しており、1泊当たり1,100円頂戴しております。
満車の場合は、お客様がおっしゃられる通り、近隣にコインパーキングがございますのでそちらをご利用して頂いております。

また近隣に御用の際には、また当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

パンノミミスキーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

パンノミミスキーさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:40:54

二泊しました。少々困りごとがあり、フロントの方に相談。親身になって良い方へ導いて頂きました。ありがとうございます。
スタッフ様の細やかな心遣いで、勝手分からぬ当地でも安心して過ごせました。

夕食のお弁当も(別途注文)美味しく頂きました。いつも作りたてでいいですね。当館の食事は楽しみの一つです。(中々晩酌セットに辿り着けませんが)

空調も個別設置で、盛夏でも快適です。次回も宿泊させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月10日 21:38:38

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただきありがとうございます。

夜の部のお弁当も注文をお受けしてからお作りしているので出来立てをご用意しております。
レストラン内でも別途定食等ご利用頂けますので
次回こそ是非晩酌セットをお楽しみくださいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ありがとう。4705さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年09月01日 22:42:38

1Fエレベーター入口に係りの方が立ち、誠にご丁寧なご挨拶があり、フリーコーヒーやフリーバナナがあり、朝カレーや納豆があり、食堂の係りのご婦人もきめ細やかなサービス、焼き魚も暖かくて美味しいです。
私的にはかなり凄いレベルの高いホテルです。勿論リピします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月01日 23:09:55

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
これからもお客様方に気持ち良くお過ごし頂けるように丁寧な対応を心掛けて参ります。

また、ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーや朝食を気に入って頂けた様で
何よりでございます。
バナナ、コーヒーは24時間いつでもご用意しておりますので、お好きなときにご自由にお召し上がり下さいませ。

また、機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

パンノミミスキーさん [40代/男性] 2019年07月25日 21:27:45

チェックイン時に暖かく迎えてくださり、嬉しく思います。装備品も用意されており、お心遣いありがとうございます。今回もお弁当美味しかったです。

クローゼットのある部屋に宿泊です。私は荷物が多めで、鞄・衣類が仕舞えるのが良いですね。道具類は机上に、くつろぎ・食事は机でします。テレビの設置に工夫あれば更に広く使えるでしょう。(宿泊部屋の点検願います)
快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月25日 23:32:18

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

ルームサービスのお弁当を気に入って頂けて、何よりでございます。お弁当はお客様より注文を承ってから、お作りしております。2階の居食屋朋泉では夕食ですと、各種定食や酒の肴、アルコール類も取り扱ってございますので、次回お越しの際はそちらも是非ご利用下さいませ。

また、テレビの設置の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。すぐのご対応は難しいですが、今後の大切な検討課題として取り組ませて頂きます。お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いホテルを目指して参ります。

フロント 渡辺 幸樹

投稿者さん 2019年07月21日 17:55:13

大浴場に、いつも、満足してます!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月21日 23:12:43

当館の男性用大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けているようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人工の炭酸カルシウム泉で疲労回復など各種効能がございます。旅疲れを少しでも癒して頂き、翌日の活力として頂ければと存じます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:00

駅近くで大浴場あり、食事処がホテル内にあり朝夕食を摂ることが可能です。その他コーヒー、バナナが自由に摂ることができます。大満足です! 不満といえば、エレベータが1つで時間が掛かることぐらいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月11日 19:11:39

立地や男性用大浴場、館内レストランでの食事に
満足して頂けているようで大変嬉しく思っております。

その一方、一基しかないエレベーターではお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ウェルカムサービスのバナナやコーヒーなどをお召し上がり頂き、お待ち頂ければ幸いでございます。
また、団体の方がいらっしゃる日の混雑時には、非常階段を開放させて頂きます。
ご利用のお部屋が低層階であれば、そちらをご利用下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2019年03月27日 00:08:56

一泊、3回目の利用です。

お部屋の件でフロントの方に親切にしていただき、ありがとうございます。
今回はレストランで朝食をいただきました。お米の艶・味もよく、味噌汁も上々、味付けも良いですね。心配りが感じられて美味しかったです。
次回も利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月27日 02:57:47

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。また朝食に関してお褒め頂いてありがとうございます。当館の朝食は、ボリュームと栄養満点ですのでお腹一杯でご出発頂き、その日の活力として頂ければと存じます。

また草加近郊に御用の際には、是非またのお越しをお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

10号さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:37:00

朝食、夕食が大変満足です。駅も近く、大浴場もありますので最高ランクですね!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月27日 22:12:58

当館のレストランをお褒め頂きありがとう
ございます。
レストラン「居食屋 朋泉」はリーズナブルで
美味しい料理を多数揃えてございます。

大浴場の他に3階にリラクゼーションルームがあり
宿泊者の方は無料でマッサージチェアがお使いになれます。

次回も是非当館をご利用頂けたら幸いです。
レストランは日曜日の夜だけ定休日になりますのでご了承下さいませ。

フロント 成澤 智子

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

緑・黄緑・恋緑さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

緑・黄緑・恋緑さん [50代/男性] 2018年11月16日 02:17:01

アンケートに答えるだけで5300円(素泊まり)は、はっきり言って安いと思います。・・・と言うのも他のプランで、もっと安いプランもあるのですがこの日に限ってあいにく無くどうしようかと思い色々探した結果、このプランが浮上したので何も考えず即断即決しました。ホテル朋泉に於いては、私はいつも素泊まりで近辺にある飲食店で好きに食事が堪能出来ます。その上駅からも近い、ホテルの裏側に100円ローソンもあるのでとても便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月16日 03:35:49

当館で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰られる通り、当館ではお得なプランを沢山ご用意しており、お客様のニーズによってプランをお選び頂けるかと存じます。
また草加近郊に御用の際には是非、当館をご活用下さいませ。

また、フロントにて周辺地図をご用意しております。周辺散策の際には是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2018年11月02日 22:58:12

収容人数もかなり多そうなよく稼働している伝統があるそうなビジネスホテルだ。

無料バナナやマッサージチェアの部屋もあり、かなりユニークなサービスもしている。

朝食の定食もおいしいし、自分で取れるカレーやサラダなど色々あり満足した。

作業員風の人が大勢泊まっている。

ところどころ、汚れ、カビなどがあり、ピカピカのホテルを求める人には合わないかもしれない。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月03日 01:03:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉の数々、誠に光栄でございます。
少しでもお客様目線でのサービスを心掛け、お喜び頂ける様努めております。
今後もより良いサービスを提供していけるよう、努力して参ります。

汚れなどのご指摘に関しましては大変失礼いたしました。
清掃係のみならず、全従業員が意識を改革し、清潔感あるホテル作りを心掛けて参ります。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

フロントチーフ 栗原章史