箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス クチコミ・感想・情報

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスのクチコミ・お客さまの声

peru3927さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

peru3927さん [40代/女性] 2013年11月15日 22:06:58

こちらの我儘なお願いにも気持ち良く対応してくれてフロントスタッフの方の対応、素晴らしかったです。お食事も満足のいくものでしたし、設備等にも小さな気配りが随所に感じられました。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2013年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月07日 15:08:28

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けて光栄でございます。出来る限りではありますが、お客様のご要望にお応えしたいとスタッフ一同考えておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

是非またご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

夕食はバイキングとローストビーフ食べ放題でお腹パンパン大満足!
【フォース 【喫煙】】

ぼくちん1191さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ぼくちん1191さん [40代/男性] 2013年09月24日 17:36:39

家族4人で宿泊しました。
駅から近いのと子供が小さいのでバイキングなら
好きなのを食べれるのでいつも利用させていただいてます。

また利用します。ありがとうございました。

2013年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年10月24日 21:33:02

何度かご宿泊下さっているのですね!どうもありがとうございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉、励みになりました。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント  小林

【2食付】夕食は40種類のバイキングとローストビーフ食べ放題でお腹パンパン大満足!
【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月13日 15:48:48

来年出産予定の為、最後の夫婦二人旅でお世話になりました!チェックイン後にお風呂に入りましたが貸し切り状態でゆっくり入れました!温度も丁度よく気持ち良かった!
夕食のバイキングはどれも美味しかった!ローストビーフも満足です!ヒレカツか柔らかくて沢山食べちゃいました!朝バイキングもバランスが良く、漬物が美味しかったです!お土産に購入しました!
フロントの方の対応も良く今度は子供を連れて行きたいと思いました♪

2013年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年10月03日 15:55:38

滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。お食事もお口に合ったようで光栄でございます。
沢山召し上がって頂けたので、お腹の中の赤ちゃんもきっと・・・♪^o^v

次回は是非お子様とご一緒にお越し下さい。お待ち致しております!

フロント  小林

にゃんこ2107さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

にゃんこ2107さん [30代/女性] 2013年09月02日 15:00:57

夏休み最後に一泊させていただきました。子鉄ちゃんな息子は、部屋から見える電車に大興奮でした。
車で行きましたが、こども夫は湯本で下ろし、スイッチバックを楽しみながら向かいました。

次の日が、幼稚園の始業式だったので、予定もつめこまなかったのですが、次回はホテルから歩いて彫刻の森に行き、ローソンでお菓子を買おうかなと思ってます。
少し歩けばローソンがあったとは知らなかったです!
あのローソンの色は初めて見ました。

楽しい旅行になりました!

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年09月27日 17:14:23

お子様は本当に電車がお好きなのですね♪ 行ったり来たりしながら傾斜を登って行く箱根のローカル電車は、お子様に人気ですし、大人の方もゆったりとした旅の気分が味わえることと思います。

彫刻の森へは当ホテルから徒歩20分位。その途中に24時間営業のローソンがございます。
道路に沿って線路が通ってますので、時間が合えば歩きながら電車が走るのを見れるかもしれません。
次回の旅行が楽しみですね!

またのご来館をお待ち致しております。

フロント  小林

もきち2222さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

もきち2222さん [40代/男性] 2013年08月24日 09:28:11

立地も良く部屋も広くて快適でした。バイキングの食事もおいしかったですがものによっては味が今ひとつのものもありました。種類を減らしても味のレベルアップをした方がよいのでは?
会計時に計算を間違えられた、ユネッサン券付きのパックで一名のみパスポートに変えたところ4名分に追加されていた。返金してもらったがあまり気持ちのいいものではない。気持ちよく過ごせただけに最後にこれは痛かった。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年09月22日 15:43:34

立地条件やお部屋においてはご満足頂けて光栄です。
ただ、バイキングの味に物足りなさがあったようですね。申し訳ございません。今後検討して参ります。

こちらの手違いでご精算額を間違えてしまい不快な思いをお掛けしました。深くお詫び申し上げます。それまでせっかく快適にお過ごし頂けたというのに、大変申し訳ない気持ちと残念な思いでいっぱいです。
今後このようなことが無いよう、厳重に注意致します。

これに懲りることなく、機会がございましたら是非またご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

baby-gさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

baby-gさん [30代/女性] 2013年08月03日 18:03:22

出かけてホテルに戻るときに、指定された時間に遅れる旨をあらかじめ電話したのだが
引継ぎがなされておらず、携帯電話に電話がきてしまったのは残念。

ユニットバス/トイレの洗面器の栓の鎖の根元に小さな虫がわいていたのは
衛生的に好ましくないと思いました。

貸し切り風呂は4人家族の利用としては広々ゆったり利用でき、
夕食・朝食のバイキングはメニューが豊富でどれも美味しくいただきました。
(ローストビーフとてもおいしかったです!!)
従業員さんも親切で、大変満足のいく宿泊でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年07月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年08月27日 17:31:39

貸切風呂・食事においてご満足頂けたようで光栄でございます。
しかしながら、ユニットバスに虫がいたため不愉快な思いをお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
また、お客様からせっかくご連絡を頂いていたにも関わらず、スタッフ間の引継ぎミスによりお電話してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

至らぬ事がありながらも、高評価をつけて下さったこと、そして「機会があればまた利用したい」というお言葉を頂戴し感激しております。

皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月23日 11:00:05

箱根という場所でお値段もとても安いので 安かろう、悪かろうというイメージでしたが、部屋も清潔でバイキングもとても満足です。 立地条件もよく、お風呂もぬるめでゆっくりはいれました この価格を維持するのも大変だと思いますが、従業員さんはじめ このホテルのポリシーはすばらしいと思います またぜひ 利用したいと思いますので
レベルを維持して続けて頂けることを期待します

2013年07月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年07月30日 21:16:16

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
そのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足頂けるように精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月20日 20:27:43

この度、初めてパイプのけむりに行きました。フロントはB1で、そこで女性のスタッフが丁寧に対応してくれました。
部屋は4名1室で少し狭めです。
荷物を直置きしたくない人には不便かもしれません。
お風呂では内風呂は少し熱め(たいてい内風呂は熱め)で露天風呂は丁度良いお湯加減でした。浴槽内も銀イオン?の効果でヌメリもなかったです♪
私が行った日は空いていたのでゆっくり入れましたが、客室数の割にはお風呂は小さめかな?と感じました。
夕食時にお冷やを取りに行こうとしたら、、なんとそこには無料ソフトドリンク飲み放題!驚きました!だからと言ってがぶがぶ飲む訳ではありませんが、今まで行った他の温泉ホテルではどこも有料だったので、このサービスはとても有り難かったです。朝食時も飲めました☆
春巻も炒飯も美味しくて大変満足出来ました♪

2013年07月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年07月30日 20:53:27

お部屋にはクローゼットは無く、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

温泉の温度がお好みに合ったようで嬉しいです♪
当ホテルは源泉かけ流しではございませんので、消毒はきちんと行なっております。
皆様に安心して入浴頂けるように、レジオネラ属菌ダブル殺菌法(塩素系薬剤+銀イオン)を用いております。
2種類を併用することにより、殺菌効果が上がり、且つ身体への安全性も高まるのです。

ソフトドリンクは以前は有料でしたが、お気軽に召し上がって頂ける様に現在はフリードリンクとして提供させて頂いております。
喜んで下さって感激でございます!

バイキングの写真掲載、嬉しいですね~^o^ ありがとうございます。

また箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月11日 08:48:57

都内の喧騒を離れ、のんびりした時を過ごそうと箱根に参りました。
食事、温泉とも大変満足の行く内容でした。
家族連れも多く、将来また家族で再訪したいなと思う宿です。

2013年06月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年07月10日 15:07:04

全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する箱根は、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。
いつかまた、そんな箱根で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月06日 12:46:29

電車好きな子供の為に「電車の見えるお部屋確約」プランを利用しました。
電車が通る度に窓の外を見て喜んでいたのでこのプランにして正解でした。
食事はバイキング形式なので、子供が食べたいものが無くて困る心配が無くて安心でした。

2013年05月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年05月30日 21:00:58

当ホテルは箱根登山鉄道の線路沿いに建っておりますので、そちらに面したお部屋をご指定下されば、電車を間近に見ることが出来ます。特に、電車が好きなお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。

機会がございましたら、是非またこのプランでお申し込み下さいね。ご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月09日 14:18:18

安く泊まれ、食事もお風呂もとても良かったです。
喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、備考に禁煙が空いたら・・・っと書き込んだところ、当日部屋の交代が出来ました。
子ども連れだったのですが、子ども用のスリッパなども借りることが出来ました。
気兼ねなく、安心しての宿泊に大満足です。

ただ、温泉が次の日に男湯・女湯が交代するといいなと思います。
どちらも入れると楽しいです。

色々と配慮していただき嬉しかったです。また、宿泊に行きたいです!!

2013年04月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年05月01日 14:54:03

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。
直前に禁煙室のキャンセルが出たので、そちらに変更させて頂きました。予め、お部屋の希望(例:喫煙室希望・電車が見える線路側の部屋希望など)をお申し出下されば、出来る限りお応えしたいと考えております。但し、確約ではございませんのでご了承下さい。

お子様用の浴衣とスリッパはフロントにてお渡ししております。スリッパは21cmのみ、浴衣は100cmと130cmをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

温泉の交代については今後検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

箱根にお越しの際はぜひまたご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月30日 19:01:36

大人一人、小学生高学年一人、乳幼児一人で利用させていただきました。
駅の目の前ですぐわかり、従業員の方の対応は丁寧で良さったです。
売店もありお風呂の大きさもちょうどよかったです。
朝夕のバイキングは種類が豊富でお腹いっぱいになりました。
夕食のローストビーフ美味しかったです。
朝は漬け物系が多くご飯が進みました。
大変満足しました。

2013年03月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年04月11日 13:50:14

ご滞在中はご満足頂けて光栄でございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のこのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、また箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております^o^♪

投稿者さん 2013年03月28日 20:37:12

全体的に大変満足でした。子供もバイキングを堪能したようです。お風呂は温泉ですが、もう少し欲張りたい感じでした。

2013年03月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年04月09日 20:26:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心しました。バイキングもお子様に気に入って貰えて大変嬉しいです。

温泉は、もう少し・・・?何をどのように備えていたら、より満足頂けたのでしょうか?

是非またご利用下さいね。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月28日 17:15:26

3/26日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。建物もとても綺麗でしたし、何より夕朝バイキングが種類も豊富でとても美味しくて大満足でした!

2013年03月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年04月09日 19:05:41

強羅駅前にあり交通の便が良い点は当ホテルの一番の売りでございます!
料理もご満足頂けたようで光栄です。

箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月17日 23:11:30

2度目の利用だけど、変わらないサービスでした。

2013年03月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年04月03日 21:00:27

2度目のご利用とのことで、大変光栄でございます。再度ご利用下さる事ほど嬉しいものはありません♪
ご宿泊のお客様が心地良く過ごして頂けるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。いつまでも変わらぬサービス・・・頑張ります!

是非またお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月24日 11:41:13

お世話になりました。特に印象に残ったのは男性(多分支配人さん?)です。
接客が最高です。親しみやすい接客で、気持よく過ごすことが出来ました。
他の方たちもフロントの前を通ると声を掛けてくださいます。とてもさり気なくて素晴らしいと思いました。
食事も時間を気にせず思う存分楽しめました。
惜しみなく出てくるお料理には感動しました。
お客様第一を心掛けている素晴らしいホテルだと思います。

2013年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年02月12日 20:34:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄です!
ご宿泊の皆様が気持ち良く過ごして頂けることが、何よりも私共の幸せでございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいね。お待ちしております。

フロント  小林

ナッシ3961さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ナッシ3961さん [20代/女性] 2013年01月20日 14:23:14

お部屋もキレイで
ご飯もバイキングで
色々選べおいしかったです。
お風呂もキレイでした。
もう少しだけ
アメニティグッズがあれば、良いなと思いました。
とても満足で、また
泊まりたいです。

2013年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年01月23日 20:57:23

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで光栄です。色々な面で満足して下さり感激です♪♪

「また泊まりたいです」のお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。
是非またお越し下さいね。お待ちしております。

フロント  小林

【1泊夕食付】早朝出発もOK♪朝寝坊もOK♪朝食時間を気にせずのんびり眠る☆
【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月07日 15:04:09

家族4人で宿泊しました。小学生の娘は、縁日がとても楽しかった様で、また泊まりたいと言っています。良い旅行になりました。

大変お世話になりました。

2013年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年01月22日 15:09:30

楽しみにしていた冬休みのご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。
当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。

また皆さま揃ってご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月04日 16:21:51

バイキングのお食事がとても満足できるもので美味しくいただきました。
部屋も清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。
こちらのホテルを利用させていただいてよかったと思います。

2013年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年01月17日 18:01:35

バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は「レイトアウトプラン」でしたね。通常より1時間ゆっくりお寛ぎ頂けるプランです。

急ぎ足で観光する予定が無いお客様は、もうちょっとお部屋でのんびりしていくのも良いかもしれませんね(^o^)

「利用してよかった」・・・嬉しいお言葉をありがとうございます!
是非またお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月04日 16:19:10

今回はじめて利用させていただきました。
駅からも近くとてもゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

2013年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年01月17日 17:42:07

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

交通の便も良い場所にございますので、また箱根にお越しの際は、是非ご利用下さい。
お待ち致しております。