那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 23:26:55

外出後の戻りでも顔を見て部屋の鍵を出してくれるなんてプロ意識が高すぎて拍手ものです。
広々とした和洋室はとてもキレイで、快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しく、そしてフロントで頂けるコーヒーがすごく美味しかったぁ~
リピート決定ですね。
他のお客様ですが、夕飯どうしようと悩まれていたのがとても気になりました。
事前予約制で仕出し弁当のサービスとかあったらいいんじゃないかな…

那須塩原ステーションホテル 2023年05月30日 16:38:01

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の鍵の受け渡しや施設の利用に関して、スタッフが丁寧に対応できたことを光栄に思います。プロ意識の高さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

和洋室が広々としており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。当施設では清潔さに配慮し、お客様に快適な環境を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食が美味しかったとのお言葉、そしてフロントで提供しているコーヒーがお好みに合われたようで大変喜ばしく存じます。お客様がお楽しみいただけるような食事やサービスを提供することは、私たちの喜びでもあります。

お客様からのリピート決定のお言葉、心より感謝申し上げます。

ご滞在中に他のお客様が夕食についてお悩みになっていたとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努力いたします。お客様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

フロイデショウコさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

フロイデショウコさん [20代/女性] 2023年05月14日 00:26:57

和室だからか、気分がまったりできました。バストイレ別なのは嬉しいし、和室の他にテーブルと椅子でくつろげる空間もあり、とても落ち着ける空間になっていて良いと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年05月17日 18:06:33

お客様
和室の特別な雰囲気が、おくつろぎいただけたことをとても嬉しく思います。和室は、落ち着きのある空間を提供することを目指しており、お客様がくつろいでいただけるよう努めております。そして、バストイレが別になっていることが、ご満足いただけたようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです。

また、和室の他にもテーブルと椅子が備えられたくつろげる空間があり、お寛ぎいただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境を提供することを常に心掛けております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただくことで、私たちのサービス向上につなげてまいります。

今後も 那須塩原ステーションホテルをご利用いただける機会がございましたら、全スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、引き続きご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

チョコ04364971さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

チョコ04364971さん [40代/女性] 2023年03月30日 16:56:19

母を連れてサッカー観戦に行くのに連泊しました。部屋の清掃がいきとどいてて、朝食も手作りで2日目のカレー美味しかったです。スタッフの方もとても親切で近くの日帰り温泉聞いた所、新しいく出来た温泉教えてくれました。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2023年04月01日 14:46:58

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましても、お気に召して頂けたご様子で、嬉しく思います。
温泉移管しましては、駅の反対側に『那須塩原駅前温泉』がございます。地下から源泉を引き上げておりますので、施設規模は小さいですが、雄s目いたします。
お近くにお越しの際は、またよろしくお願い申し上げます。ご利用感謝いたします。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2023年03月13日 22:09:04

3歳児と8ヶ月の娘を連れて家族4人で利用させて頂きました。ホテル探しの検索の際に子供の人数を入れ忘れて、たまたま見つけました。子供の人数を入れると出てこない。和室で布団で寝れるのは寝相の悪い子供を持つ親にとっては大変ありがたくどうしても和室のお部屋を予約したくて電話で問い合わせし、確認したら、大人2人で予約して連絡事項欄に子供の人数等入れてくださいとの事でした。布団を1組追加でお願いして宿泊しました。
駅前なのに何も無いです。駅の反対側に居酒屋。カフェは18時閉店。コンビニも反対側に行かないと無いです。新幹線泊まるのにかなり不便な駅でした。
お部屋は和室でしたが小上がりの畳部屋でした。小上がりのせいなのか畳とのサイズがあっていないようで、畳の上で動くと揺れます。主人が寝返りする度地震と間違う位揺れてました。
電車の音、踏切の音も聞こえます。音は気にならない程度ですが、寝る際には娘は何の音?と気にはなるようでした。
お風呂はトイレと別なので子供と一緒に入れてとても良かった。
後、朝食は普通に美味しかったです。
受付の方もとっても感じの良い方でした。お部屋を変えても安いしまた泊まっても良いかなと思っています。

那須塩原ステーションホテル 2023年03月19日 15:14:18

お客様
新幹線が止まる駅ではございますが、都会の駅と違い飲食店は早めにクローズしてしまいます。ご到着が20時以降になるお客様は事前にお食事をお済ませになってからお越しいただくか、JRをご利用のお客様はコンビニなどでお食事などをご用意いただいてからのチェックインをお勧めいたします。
また、『音』に関しましては、どうしても、駅に面しておりますので、列車の通過音は聞こえてまいります。気になるようでございましたら、先着順にはなりますが、備考欄に「線路反対側希望」と書き込んでいただければご用意いたします。
何かとご不便をおかけいたしましたが、もしこちらにお越しになる機会がございましたら、ご宿泊のご検討、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 08:16:17

駅から近く、和洋室でゆったり過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2023年03月19日 15:06:15

お客様
当ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
なかなか行き届かなかったところもあったかと思いますが、リピートして頂けたら幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 09:21:46

小学生2人の子供と夫婦4人で利用しました。
建物は古いですがとても清潔に保たれていて快適でした。
風呂とトイレが別になっているので、子供を風呂に入れやすかったです。
元旦と2日の朝食が感動モノで、おせちのおかずセットみたいな朝ごはんでしたがらとても美味しかったです♪
コスパがとてもいいのでなかなか予約が取れないかもしれないですが、ぜひまた利用したいと思います!

那須塩原ステーションホテル 2023年01月11日 19:03:56

お客様
外観は古いですが、お部屋に関しましては、お掃除をしっかりと行っております。お風呂も洗い場がありますので、ご家庭と同じようにご利用頂けたかと思います。
お正月ですので、ささやかではございますが、おせちをふるまわさせていただきました。お喜びいただけて嬉しく思います。
また、是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

モカ04035372さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

モカ04035372さん [50代/女性] 2022年11月24日 19:29:39

10年近く前に家族旅行で利用したことがありました。とてもゆったり広いお部屋に、まだ小さかった子供達も大喜びしたことや、スタッフの皆さんが親切だったことをよくおぼえています。
スクールバス停を見て「大学があるんだね」と話していたその大学に娘が進学し早4年、来年の卒業を前におばあちゃん(母)を連れて会いに行きました。1年生の時にも連れて行ったことがあり、その時は娘の部屋に泊まったのですが、ふとホテルの事を思い出し予約しました。
母も大変気に入ったようで、「何日か泊まりたいわ」と。お風呂も気持ち良く、なによりもスタッフの方々が親切です。
卒業式の時にでも長めに予約しようかと思います。またよろしくお願いします。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月26日 18:42:01

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
10年前にお泊り頂いてた時のことを思い出して頂いて、またお泊り頂けたこと本当にうれしく思います。お嬢様も成長なされて現在は福祉大の学生さんになられて、間もなく卒業されるということで本当におめでたく思います。コロナの影響でお嬢様もさぞご苦労なされたかと思います。
今回はお母さまとのご利用ということで、お母さまにも気に入っていただけたご様子で、私共もほっといたしております。
次回は、お嬢様のご卒業の際にということなので、私共もまたお目にかかれることを楽しみにいたしております。最近はコロナばかりでなくインフルエンザも流行りになるらしいので、ご家族の皆様のお身体、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:44:01

旅行支援中だったので
安価で利用出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:18:35

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全国旅行支援はなかなか取りにくいとのご指摘を受けますが、ご利用頂けて、良かったと思います。
お近くにお越しの際はまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月11日 11:57:57

到着時に敷地内の駐車場が空いてなかった(よくあることですが…)ので、フロントに聞きに行こうとしたら、フロントの方が先に外に出てきてくださり、道を挟んだ向かいの臨時駐車場を案内してくれました。
とても親切で感動しました。2連泊だったので、次の日も同じ所に停めれるよう配慮してくれました。
部屋は広くて清潔で、トイレとお風呂がセパレートだったので湯船にゆっくり入れました。朝食は軽朝食となっていたので、期待はしていなかったのですが、とても美味しくて和食も洋食もあり満足でした。
コーヒーやお茶もロビーでいつでも頂けるのも有難かったです。
是非また利用したいホテルです。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 16:03:34

お客様
駐車場の件では夏休み、ゴールデンウィーク、そして連休でご家族でご利用になるお客様が多い時にはご迷惑をおかけいたしております。現在、コロナ禍ということもあり、多くのお客様がお車でお越しになられます。駐車場も事前予約は行っておりませんので、どうしても、チェックインの遅いお客様には正規の駐車場ではなく、臨時駐車場のご案内となってしまいます。分かりづらいので、その際はフロントスタッフにお声をお掛けいただければご案内致します。
ご用意致しましたお部屋でゆっくりして頂けたご様子で嬉しく思います。朝食もセルフサービスに戻してからはお陰さまでご好評を頂いております。おいしく召し上がって頂き、ありがとうございます。
こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月22日 12:15:23

部屋も風呂も大変きれいでいい。
特に風呂のボディソープ、シャンプーがとてもいい匂いでよかった。
朝ごはんも地元の食材を使用していて、美味しかった

しかし、21時以降にチェックインになると、駅ナカのコンビニも閉まっていて、駅の反対側か大通りまで出る必要があり大変不便。
部屋に宅配寿司のチラシもあるが、21時LOのため利用できず。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月29日 20:00:44

お客様
ご夕食につきましては駅周辺の飲食店の終業時刻が早くてご迷惑を伊お掛けいたしております。
チェックインが20時以降になる際は、お食事をお済ませになってからお越しいただくか、コンビニ等でお弁当等をご準備頂いてからお越しになることをお勧めいたします。

投稿者さん 2022年09月17日 19:27:10

那須塩原駅でホテルに困ったら絶対に泊まるべきホテルです。
あんなに部屋が広いうえに、トイレとバスルームは別で、湯船があんな感じだとは思いませんでした。
ゆったりした時間を過ごすことができました。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月21日 21:12:23

お客様
書き込んで頂きましたが、確かにビジネスホテルと致しましてはお部屋は広いと思います。バス、トイレもセパレートなのでゆっくりと入って頂けると思います。ゆったりとお過ごし頂けて私共も嬉しく思います。お近くにお越しの際はまたよろしくお願い申し上げます。
          支配人

☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

ちっち219さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ちっち219さん [40代/女性] 2022年09月15日 19:41:55

和室に連泊しましたがお部屋が広くて大満足です。お布団敷いても畳のスペースが広いので夕方は畳の上でゴロゴロしました。洋室より和室の方が居心地良くて大好きです。
お風呂もビジネスホテルとは思えない広さ。ユニットでないのが素晴らしいし、洗い場が広くて家の風呂よりずっと広い。ゆっくりお風呂に入れたのも大満足です。
旅の都合で朝早くて朝食頂けませんでしたが、お安いのに朝食までついているのはありがたいですね。コーヒーやお茶がロビーで好きなだけ頂けるのも良かったです。
従業員の方々もとても対応が丁寧で素敵でした。
少し外観が古めかもしれませんがお部屋は綺麗で女性でも安心して泊まれる素晴らしいホテルだと思います。那須に来たらまたここに泊まりたいです。
駅の前という立地も素晴らしいですね。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月21日 21:09:18

お客様
畳のあるビジネスホテルは珍しいとよくお客様からお聴き致します。畳と言えば和風旅館てきなニュアンスかと思いますが、当方では畳のお部屋をご用意しております。また、書き込んで頂きましたが、お風呂もビジネスホテル定番のユニットではなくセパレートのなっておりますので、ゆっくりと入って頂けると思います。今回、ご用意致しましたお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。また、接客に対してのお言葉痛み入ります。これからも、お客様にご満足いただける接客を目指し努力致してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2022年09月12日 16:42:11

遠方から来た両親のために宿泊予約しました。
フロント受付の方の対応も丁寧でわかりやすく、とても感じがよかったです。
泊まった両親も、駅までビックリするほど近いし、朝ご飯も付いていてとても良かったと言っていました。

また来客の際にはこちらのホテルにお願いしようと思います。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月13日 20:05:01

お客様
書き込んで頂きましたが、弊社の売りは『那須塩原駅東口を出て徒歩1分』でございます。降り口にはエレベーターもありますので、列車でお越しのお客様には分かりやすいと思います。朝食に関しましては、ご宿泊いただきましたお客様にはサービスでお出し致しております。お口に合えば幸いに存じます。また、フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。これからも、お客様に喜んで頂ける接客を目標に頑張って参ります。

投稿者さん 2022年09月07日 20:25:33

結婚式の前泊で家族で宿泊しました。
高齢の祖母を連れての宿泊でしたが、玄関前に車を停めさせていただいたり、玄関の昇降機を使わせていただいたりとすごく親切にしていただき、不自由なく過ごすことができました。
お心遣いにとても感謝しております。
お部屋も広くて快適で、祖母も「お風呂が最高だった」と喜んでおりました。
また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月07日 20:57:49

お客様
弊社スタッフがお客様のお役に立つことができたのなら、幸いに存じます。私共の施設には、足の不自由な方や車いすの方もご利用頂けるように玄関には昇降機をご用意致しております。ご利用の際にはスタッフにお声掛け頂ければご準備いたします。また、ご用意致しましたお部屋やお風呂を気に入って頂けて私共も嬉しく思います。特に、お婆様にお喜び頂けたことは、私共にとりましても嬉しい限りです。何かと至らない面もあったかと思いますが、暖かい口コミをありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

もりとも2021さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2022年09月01日 17:24:05

以前にも利用しましたが、こちらのホテルはとてもお安いのに、立地も良く、部屋も広くて、且つスタッフの方々が皆さん笑顔でお優しい!!
小学生も添い寝オッケーなのは本当に有り難いです。
添い寝を人数に入力するとヒットしないので、添い寝を入力してもヒットするようにすればもっとファミリー層も来るのかな?と思います。
ビジネス利用の方々が多いので、子連れは迷惑かな?とも思うのですが、スタッフの方々(フロントや朝食会場の方)が親切丁寧で居心地はとても良いです。
また那須に行く際は利用します。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月01日 19:09:34

お客様
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉、痛み入ります。今年の夏は昨年のように緊急事態宣言も発令されることもなく、沢山のご家族にお会いすることが出来ました。コロナ禍ではありますが、通常の夏休みに戻ったような感じが致しました。我々と致しましても、多くのお客様と接することが出来て、嬉しい限りです。
確かに、弊社はビジネスホテルではございますが、週末はご家族連れがメインとなります。迷惑どころか、お子様大歓迎ですので、気兼ねなくご利用頂ければと思います。これからも、良い接客が出来るようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年08月12日 18:07:55

お部屋でゆっくり ジェットバスの
入浴を 楽しめました。
朝食が 悲しい
品数がもう少し 欲しいです。
果物も 有ると 嬉しいです。

那須塩原ステーションホテル 2022年08月17日 21:02:13

お客様
朝食につきましてのご意見、拝聴いたしました。朝食はサービスでご提供致しておりますので、その辺りをお含みいただければ、幸いに存じます。私共も、改善できるものは改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月20日 13:20:32

従業員の方がとても丁寧で親切でした。お部屋も広くて快適でした。
那須塩原に行く際はまた利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2022年07月26日 17:50:01

お客様
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に対しまして、より良い接客が出来るよう努力致してまいります。お近くにお越しの際はまたよろしくお願い申し上げます。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

ゆん3721さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ゆん3721さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:24:06

父の病気で日程の調整が難しく、何度も宿泊の件で調整をして頂きました。受付の女性の方が大変親切で父の体まで気遣ってくださいました。お陰様で妹の結婚式に参加する事が出来ました。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2022年05月07日 20:32:49

お客様
お父様のお加減は、如何でございましょうか?無事に妹様の結婚式にご参加できて良かったと思います。また、フロント女性スタッフをお褒め頂きありがとうございます。こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。お父様の1日も早い回復を心より祈念申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

ねこくん822さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年03月17日 11:27:56

部屋が広くてのびのび出来ました。
また利用させていただきます。

2022年02月
那須塩原ステーションホテル 2022年03月19日 18:07:43

お客様
お仕事からお戻りになり、リラックスできたご様子で、私共も嬉しく思います。再度のご利用のお返事、感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

mako690918さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

mako690918さん [50代/男性] 2021年12月28日 14:17:20

良い部屋、良いホテル。。。

那須塩原ステーションホテル 2021年12月28日 18:49:34

お客様
今後も、引き続き、お客様にご満足いただける様、従業員一同頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!洋室ゆったりプラン☆ジェットバス付洋室ダブル・洋室ツイン
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】