天童温泉 ホテル王将 クチコミ・感想・情報

天童温泉 ホテル王将のクチコミ・お客さまの声

balmain630さんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

balmain630さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:15:11

天童温泉はよく来るのですが、こちらは初めて利用しました。正直ほかの宿が空いていなかったので、予約したのですが…予想を大幅に超えて大満足でした!リーズナブルなお値段に見合わない素晴らしいお料理とお食事処のスタッフさん(石川さん)のあたたかい接客に、本当に感動しました。幸せな時間をありがとうございました。特に山形牛3点盛りと松茸ご飯が最高に美味しかったです。子どものご飯も出来合いのものがほとんどなく、おいなりさんや茶碗蒸し、全ておいしかったです。冬のお食事もいただきにまいります★

お部屋やお風呂は古さは感じましたが、それが気にならなくなるくらい、良い時間を過ごしました。子どもにも優しく接してくださってありがとうございました。

ただ帰りの際にお見送りが研修の方のみで、お手伝いやお声がけもなく、非常に残念な気持ちになりました。最後の締めの部分なので、お忙しいとは思いますが、今一度お考えいただければと思います。

GOTOがなくても、また絶対うかがいます。本当にありがとうございました。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 11:14:00

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの御投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
是非冬のお食事もご満足いただけると思いますので是非お越しくださいませ。
この度はありがとうございました。
またのお客様の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゼンこっちさんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

ゼンこっちさん [30代/女性] 2020年09月27日 18:14:58

初めて宿泊させてもらいました。お食事処で仲居さん達が優しく元気に接してくれました。お風呂も熱すぎず、赤ちゃんでも入れました。お部屋は古かったですが、楽しく過ごせました。

天童温泉 ホテル王将 2020年11月30日 10:45:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの御投稿ありがとうございます。
この度の御利用でお客様にご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
さらにお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
この度はありがとうございました。
またのお客様の御利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル王将 予約課

「国産牛ときのこのすき焼き」と「鮑の踊り焼き」当館人気No.1凛(りん)プラン

投稿者さん 2020年09月21日 15:21:12

山形牛とフォアグラ、、、というので、食事に期待しましたが、味わいの少ない牛肉でおまけに筋張っている。メニューのあちこちに、エビ。味ご飯の香りもイマイチ。おまけに、スィーツと言って出てきた多すぎる果物とパイ。決して不味くはありませんが、何か頑張り所を間違えているような残念な食事でした。浴場は広くて湯加減も良かったですが、香りはなく、露天風呂もない。中庭のイルミネーションのせいで、室内が真っ暗にならない。あちこちもったいない頑張りかげんでした。

天童温泉 ホテル王将 2020年09月27日 17:47:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事の面でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
調理長に報告し、よりよいお食事を提供できるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月18日 20:46:44

宿泊2日前に急遽、ホテルおまかせ部屋を予約して、大人2人で宿泊しました。お部屋は、天候が悪くても、窓から蔵王の山々がきれいに見えて、夜はイルミネーションがきれいに見られ、掃除のいきとどいた広いお部屋でした。お風呂は、浅くて広くゆっくりくつろぐことができ、りっぱなお風呂でした。朝食や夕食は、食べきれないくらいボリュウムがあっておいしかったです。ただ、夕食の際、個室ではあったのですが、冷房の効きが悪く暑かったのと隣の大きい声がつつぬけだったのが残念でした。天童温泉に来たときは、また泊まりたいと思います。

天童温泉 ホテル王将 2020年08月24日 10:18:32

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご夕食時にお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備担当の者に報告し冷房関係の修繕並びに別場所の改善を務めて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル王将 予約課 谷

今だけ限定5部屋!

投稿者さん 2020年01月13日 11:30:51

夕食は個室を準備していただいた他朝のバイキングは孫達も楽しく食事をさせていただきました。温泉も24時間入浴でき大変楽しい思い出ができありがとうございました。

天童温泉 ホテル王将 2020年01月30日 13:18:08

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度のご利用でご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 11:26:30

1部屋に5人宿泊させていただきました。部屋が広くゆっくり出来ましたし、温泉も24時間入浴でき大変楽しく過ごす事が出来た他食事も美味しくいただきました。ありがとうございます、また宿泊したいと思います。

天童温泉 ホテル王将 2020年02月02日 12:41:27

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のご利用でご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。
さらにお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月04日 19:53:33

お正月に宿泊させていただきました。
チェックインの際も外まで出てきていただきお荷物お持ちしますか?とお声がけいただき助かりました。車は信号を渡った駐車場まで停めに行き、帰りも自分で取りに行くスタイルのようですが、鍵を渡しお願いしている方もいらしたのでお願いすればやっていただけるようです。
部屋まで案内していただく際に海外の団体のかたの予約がある旨を説明され、入浴はその団体の方とかぶらないよう早めをおすすめされました。おかげで入浴者が少ない時間帯に入ることができ助かりました。お風呂は一つでしたが温度も程よく子連れでも少し長風呂ができました。脱衣所のドライヤーがあるあたりで下水のにおいがしたのが気になりました。髪の毛もたくさん落ちていて靴下にたくさんついてしまったのが残念でした。
お料理はちょうどよく、芋煮汁、ごはん、デザートは食べ放題でした。おいしくいただけました。
お部屋は掘りごたつのある部屋でした。こたつ布団がレトロでした。喫煙可能な部屋でしたが換気がイマイチだなと思ったら空気清浄機がオフになっていました。翌朝まで気づかず、もう少し早く気づけばよかったです。節電対応でしょうか。
子どもを食事のみのプランにしたせいか歯ブラシ、座布団、タオル、お茶請け等が一人分足りませんでした。歯ブラシタオルはフロントの方に快くいただけたので問題ありませんでしたが。

立地は申し分なく、目の前に有名な水車蕎麦のお店がありました。
帰りにはお年玉として子どもにちょっとしたお菓子をいただき喜んでいました。

社員の皆さん新年からお疲れ様です。おかげでお正月にゆっくりさせていただきました。

天童温泉 ホテル王将 2020年02月02日 13:03:09

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
大浴場の脱衣場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。係りの者に報告しもう一度政争の基本を見直してまいります。
ごゆっくりお過ごしていただきましたこと誠にうれしく思います。これからもお客様により良いサービスが提供できるよう日々努めて参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心より申し上げます。

投稿者さん 2020年01月01日 21:17:29

12月29日宿泊しました。
30年ほど前に利用していいイメージで予約したのですが
あまりの劣化にちょっとがっかりでした。

子供はこたつに喜んでいましたが・・

天童温泉 ホテル王将 2020年02月02日 12:39:11

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
従業員1人1人のサービスの質の向上並びにお客様によりよいサービスができるよう努めてまいります。

ホテル王将 予約課 谷

「国産牛のしゃぶしゃぶ」と「あわびの踊り焼き」当館人気No.1凛(りん)プラン

投稿者さん 2019年10月07日 14:41:00

目の前に足湯がありました。有名な水車蕎麦もすぐ近く、飲み屋街もすぐそこでした。子供達がバタバタしたのもありますが、部屋の布団から綿ボコりがすごくでて不快な感じがしました。布団を丸っと覆うタイプのカバーだと軽減されると思います。

天童温泉 ホテル王将 2019年10月28日 16:57:49

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の布団に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重な御意見誠にありがとうございます。早速施設管理の者と相談して改善に努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

気軽に温泉♪一泊朝食プラン

投稿者さん 2019年08月23日 09:04:18

昔ながらの大型旅館、楽しませていただきました。

天童温泉 ホテル王将 2019年08月26日 16:39:40

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
更により良いサービスが御提供出来る様日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 22:08:03

古いホテルですが、お部屋もお風呂の脱衣スペースもリフォームされてるようで使いやすく快適でした。
ただ、掃除は行き届いてない印象。夕食のお部屋の掘りごたつと畳との境目に食べカスが溜まっていて、掃除機もかけてないのかと不快でした。
お部屋のグラスも曇っていたり、グラスが入ってる棚の上にうっすらホコリが溜まっていたり、何日か放置した部屋なのか?と思うほどでした。
お得なプランで期待していませんでしたが、夕飯は十分な量でした。ついてくれた仲居さんが元気な方でしたが、りんごジュースを注文したのに、モモは今切らしているとか微妙にズレた独特な会話をする方で若干疲れました。
駐車場の入り口が交差点寄り過ぎて出入りしにくかったです。交差点から数メートル先から入れるのにロープが張られていました。
ちょいちょい、ん?と思うところはありましたが、お値段を考えればトータルでお得でした。

天童温泉 ホテル王将 2019年08月26日 17:00:31

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたのにも拘らず、お客様を御不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速それぞれの担当の者に報告し、改善並びに対策をしてまいります。

今だけお得♪【5部屋限定】凛プラン

投稿者さん 2019年06月25日 20:51:37

スタッフの対応が良かったし、
食事も美味しかったです。

天童温泉 ホテル王将 2019年07月01日 10:39:21

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
慢心せず、より良いサービスが御提供出来る様日々努めて参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
又の、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 10:07:26

大きな旅館なので、団体客とは朝食会場でしか会う事がなく静でした。
食事も品数が多くて満足でした。

天童温泉 ホテル王将 2019年07月01日 10:34:47

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お料理でご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
これからも、お客様に御満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 19:27:38

街の中にある温泉街(?)で近くに道の駅やマックスバリュ等あります。山寺には20分程で行けました。
古いホテルなのか部屋はお世辞にも綺麗とは言えないけど掃除は行き届いてました。従業員の方も感じは良かったです。お風呂は露天がないのが残念だけど夜の食事も朝のバイキングも満足でした。

天童温泉 ホテル王将 2019年05月06日 11:18:22

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。さらにこれ以上にお客様を満足させるよう日々努めて参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 20:42:07

令和元年5月3日に、家族で利用しました。
チェックイン担当の男性の口臭がキツくて、耐えきれませんでした。またWi-fi利用できるとのことでしたが、最上階?のせいか繋がりませんでした。しかしながら、夕飯の中居さんは、明るく対応して下さりとても気持ち良く夕飯が食べれました。有難うございました。

天童温泉 ホテル王将 2019年05月04日 11:35:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、せっかく御利用いただきましたのにも拘らず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、係の者に報告し即座に改善いたします。

この度はご利用ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 16:42:35

トップシーズンでこの価格。部屋…対応よかったです。夕飯も朝食も食べきれない位。味もおいしかったです。特に朝食は老若男女問わずみんなが何かしら食べれるように配慮がされてました。糖質制限してる私でも充分すぎるほど食べるものがありました。味もおいしかった。回りに観光地がもう少しあったら天童もいいなぁと思える旅館でした

天童温泉 ホテル王将 2019年05月04日 11:31:22

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
お食事は、宿泊の上で大切な点のひとつであり、お客様に御満足いただけることは、何よりもうれしく思います。これからも、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またの、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 02:06:32

立地はよい。近くにはマックスバリュ、ツルハ、コンビニ、ガストなどがある。あとはイオンモールが結構広大。
部屋は傷、劣化が目立った。畳が古い。椅子などのニスが剥がれており、備え付けグラス、コップが汚かったのは残念。
朝食は普通。夕食は値段的に妥当かと思う。デザートはちょっと貧粗かと。接客は感じよかったために、設備の点で勿体無い。
露天風呂も欲しいところ。
駆け込みでの宿泊だったため、早ければもっとよい部屋があったのかもしれない。

天童温泉 ホテル王将 2018年12月01日 18:55:54

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、設備の面に関しましてお客様に御迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、設備担当の者に報告し速やかに対処するよう申し伝えました。
また、デザートに関しまして、調理の係の者に報告し、今後どうするか対応を話し合っております。
この度はご利用ありがとうございました。
又のご利用をお待ち申し上げます。

今だけお得♪【5部屋限定】凛プラン

oimusさんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

oimusさん [70代/男性] 2018年09月29日 15:36:22

前回宿泊したより少し内容が無いように思えた??

天童温泉 ホテル王将 2018年09月29日 16:39:32

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
また、重ねてのご利用ありがとうございます。
しかしながら、今回の御宿泊では前回よりもご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
リピーターは旅館業の中で大切な存在のひとつであります。その方々に前回よりも今回、今回よりも次回とより良いサービスが御提供出来る様、従業員一同話し合い、日々努めて参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
またの、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月26日 15:43:33

予約していたホテルに泊れなくなり、当日こちらを予約しました。空いていて助かりました。少し古いですが、広くて快適でした。アメニティは少なめでした。朝食はバイキングで美味しかったです。お風呂も大きくて気持ちよかったです。

天童温泉 ホテル王将 2018年09月29日 16:33:02

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。
この度のご利用で、御朝食につきまして、お褒め頂き、誠に嬉しく思います。朝食は1日の元気の水源であります。お客様に少しでも元気になって頂けるよう、日々より良いものを作ってまいります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2014年からお値段据え置き!気軽に温泉♪一泊朝食プラン

投稿者さん 2018年08月27日 15:05:39

立地もよくお風呂も朝食も満足でした。露天風呂があれば最高でした。

天童温泉 ホテル王将 2018年08月28日 17:18:46

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
今回御利用頂きご満足頂けたこと誠に嬉しく思います。
更によりよい、サービスが御提供出来る様日々努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

2014年からお値段据え置き!気軽に温泉♪一泊朝食プラン
【禁煙室和室】