熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 17:04:24

8月8から9と3人で一泊しました。海側のお部屋を予約しましたが海側ですが部屋の天井の高さまでヤシの木が育っていて絶景であろう景色が見えない。(笑)半減です。確かに海側でしたけど海が見れないって笑えました。夜になれば海は真っ暗になるから何も見えないので良いんですけど、でもね。という感じでした。お部屋のエアコンの羽、ルーバーが壊れていて冷房が直撃で皆で寝ながら10畳の部屋の中、布団をあっちこっちに持って行き風が当たらないようにして寝ました。バイキングはちゃんと補充がされ良かったと思います。お刺身もありましたが何故か美味しくない。切り方を間違えて不味いのか不明です。カレーもルーのみで中身がなくなっていたので唐揚げやエビフライを自分で入れオリジナルカレーを作りました。ご飯がジャーの中に入ってなくて皆さんお米がないと言ってました。係りの人達はジャーやカレーの鍋の中までは開けてみないのでご飯や具がないことに気づかないんだろうなと思いました。アルコール飲み放題ですがビールおいしかったです。しかし、サワーの機械の取り付け方が悪かったのかレバーを引いたら根本からサワーが吹き出し頭からアルコールを被りました。係りの人がすぐ浴衣を持ってきますね、サイズはと聞いてくださりMと伝えたのになぜかきたのはLLが2枚。誤ってくださりました。彼女が悪いわけではないのですが彼女がМと言いLLを渡した方の気が解りませんでした。フロントにもこの件は伝えておきますと言ってくださりましたがチェックアウトの時一言もなく、まぁこんなものなのかねと苦笑しました。初島に行くチケットはホテルで買った方がいいですよ。安いチケットを販売してくれます。露天風呂気持ちよかったです。主人が大浴場に行ったのですが水垢がすごくてどなたかも記載されてましたが景色は見れなかったの事でした。泊ったのは本館でした。南館に泊まるにはどうしたらいいんでしょう。運なのか、、お部屋選ぶときに海側以外にも本館、南館と記載していただけると有難いです。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

まこ8111さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2021年05月24日 16:37:44

クチコミみてあまり期待しないで行きました。
立地は抜群です。初島のフェリー乗り場の目の前です。

チェックイン時にクチコミにある通りにスタッフの対応等があまり良くないと感じました。
質問がお客様の立場に立っていない。
フロントスタッフ及び駐車場スタッフ。
いきなり話してきて 説明聞きました? 何が?って感じでした。
普通はいらっしゃいませでしょう?
ゲストに対する対話じゃないし教育したよい。
価格が安いからいいでしょう的なこと前面にでている感じ。

室内は煙草の匂いが少し気になりました。
海側のお部屋で眺望が大変良かったのです。が、もったいないのがベランダが床や手摺がかなり汚れていて眺望が良い分だけにそれで台無し。
良い部屋だけにもったいない。

食事は時間10分前に行きましたので、色々揃って良かったです。
後から行くと冷めていたり補充してなかったりするのでしょう。
アルコール飲み放題とか満足な感じでした。
ですが、食べるものはもう少し努力できると思います。
食事にいたスタッフは良かったです。
特に外国人スタッフの方がよっぽど対応がよくホスピタリティがありました。

期待するのはお風呂と思い少し期待していきました。
空いていたので快適に入れました。南館の露天風呂は眺望もよく壺風呂も良かったです。
本館の内風呂も広くて良かったです。

総合的な感想ですが、価格は低価格でリーズナブルですが、内容はもう少し企業努力できるところはあります。
まだ出来るところは沢山あると感じました。
別に特別な対応や綺麗な室内とか期待しているわけではなく、清潔感があるとかホスピタリティとかです。
口にはでてませんが、従業員の態度や行動が価格が安いから文句言うな的な事が前面にでてます。

今度行くときはその辺が改善してますように。

みつけたらラッキー!ショートステイでおトクプラン♪
【【禁煙】ホテルお任せ(和室・洋室・眺望無)】

投稿者さん 2017年03月05日 22:36:15

チェックアウト当日、部屋で帰り仕度をしていたら、エアコン業者が合鍵で勝手にドアを開けたのには驚きました。
フロントからの連絡は一切ありません。
後にしてくださいと断ったのにもかかわらず、「ちょっとエアコンみるだけだから」と部屋にずかずか入って来られ、とても不快だったしこわかったです。

ホテルのレンタサイクルを利用しました。
無料だからでしょうか、バッテリーもタイヤの空気も無くて危険だと思いました。
鍵を返しに行くと、フロントの年配女性がイラつきながら外の送迎係りを指して
「あっちに返して!あっちに返して!」
と訳のわからない対応で困りました。
鍵はフロントで借りましたから。

朝食バイキングの会場では、大根下ろしの入った袋がそのまま皿に置かれてました。不衛生だと思います
それと、トースターのコンセントが入ってなかったです。
他にもありましたが、低料金ホテルとは言っても食べ物を扱うのだから、
もう少し工夫をするなり気を引き締めるなりして仕事して貰いたいと思いました。

料理の数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋は清潔でした。
部屋風呂がベランダ側にあり、とても贅沢な気分で入浴出来ました。

2017年02月
1月~3月はみんな大好き!紅ずわい蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア♪
【洋室ツイン(海側)】

イチズ829さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

イチズ829さん [50代/女性] 2014年11月26日 21:32:40

部屋からの景色は最高でした♪

2014年11月
【期間限定!】【平日限定】ズワイガニ食べ放題♪「飲み放題付」 【現金特価】
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2014年11月06日 20:48:13

釣り目的で1泊。
港の目の前という立地は申し分ありませんでした。また、ホテル全体は古い感じではあったものの、部屋から見える景色は大変素晴らしく、和室2間だったので部屋を分けて使えたのも大変良かったです。
問題は食事です。
バイキングでしたが、基本冷たいものが多く、何を食べてもお味が…
いかのつみれ汁に至っては、冷たそうだったので従業員の人にできてますか?と聞いてハイと返答されてので、食べたのですが…汁は冷たく半ナマでした。
朝食時、炊飯器からよそったご飯も心なしか冷たかったです。
宿泊代を考えると、食事が今ひとつであろうことは予想していましたがここまでまずいとは思いませんでした。
厨房で作ったものというより、冷凍?か何かの寄せ集めではないかと思いました。
また、露天風呂の温度が冷たく、風邪をひきそうで、急いで震えながらでてでて内湯があるお風呂に向かいました。
総合的に見ると立地や部屋の眺望広さなどは満足なので、今後利用するのともあるかもしれませんが、食事は抜きにしたいと思いました。
また、お風呂の温度などは1時間に1度位チェックすべきかと思います。ちなみにマッサージの方はとても上手でした。

2014年11月
◆【ファミリー&三世代】ご家族で楽しむ熱海温泉の旅「現金特価」
【和室二間(海側)】

akatsuka7さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

akatsuka7さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:19:23

とにかくエアコンが効かなくて寒かった。
寒い季節にはもう行きません。
その他は値段からして普通。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年04月01日 13:06:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、エアコン不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ウオミサキホテル
フロント

【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2023年08月07日 16:17:59

熱海花火大会の日に宿泊しました。部屋から花火を見ることができて立地的にはとてもいい場所だと思います。ただ、花火大会がなかったら泊まることはないかなと。カラオケが無料で出来るということで早めにホテルに着いて手続きしたのにカラオケの予約ができてなかった、、しかも代わりに卓球を案内されたのですが、すでに卓球はやったので出来たらやりたくなかったのに、子供の前で話したからやりたがり仕方なく2回も卓球やる事になりました、、食事のアルコールもビールは良かったのですが、その他は本当にアルコール入ってるのか不思議になりました。エレベーターも一つしかないので温泉と食事会場が10階ということもまりいつも乗れなかったです、、、三階から10階まで階段で上がりました。
熱海は20回は泊まりに来てますか、ここは最初で最後かなという感じです。

首都圏から一番近い離島リゾート♪【初島フェリー乗船+島内 R-asia入場券付き】プラン
【【禁煙】和室6畳以上】

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:48

二月五日宿泊しました
チェックインそんなに並んでなかったのに一時間以上カラオケ申し込んだら素っ気なく対応できないといわれ
楽しみにしていた露天風呂工事中渋々お風呂入ったら棚に対して脱衣かご無し 食事に行き テーブル満席なので話したら隣の部屋があると言われた
すべて頭にきたせっかく気分転換にきたのにそういうホテルではないのでしね

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:26:39

この度は数ある宿から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カラオケの申込時、レストランの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの再指導をし、今後二度とこの様な事がないように改善し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、出来る限りの努力、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 03:37:05

部屋はオーシャンフロントで、風呂も最高、唯一料理のみ残念。他の伊東園と比べて圧倒的に品数が少なく、レストラン内には小さな虫が飛んでいる。朝食時には、紙ナプキンがなく、頼んだら、さんざん待たされた挙げ句、手洗い用の紙がでてきて驚いた。

【直前割2000】急な旅行・観光におすすめ!1泊2食付きバイキングプラン【飲み放題付】
【【禁煙】和室6畳以上】

アーバントップさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

アーバントップさん [50代/男性] 2022年02月10日 16:56:07

ウオミサキホテルが休館のため近くの「大野屋」に振替されそれ対するコメントです。
食事はこのグループの中ではいい方です。
ローマ風呂も広いだけで、その他特筆する所はありません。
ただ古いのは仕方ないが、部屋が汚すぎる。
窓も汚れたままだったし、これでもかというほど眺望の無い部屋に振替られました。
もしまた振替で「大野屋だったらもう利用しません。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前の予約でお一人あたり770円引き
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2021年12月03日 11:52:09

確かに格安料金のホテルでその点は差し引いてもちょっと気になる点が。
夕食=レンチンか業務食品と思われるものが多く別注料理を追加しておいてよかったと。
それはそれで料金が料金だから仕方ないかなという想いもあるが、食事の際のスタッフの対応は
コストをかけずに改善できると思いますので一言。
食器を片付ける際ガチャガチャと追い立てるような雰囲気。また、70分ちょうどのタイミングで「時間ですよ時間ですよ」とこのご時世に大きな声で連呼するのもいかがなものかと。
どうぞ参考にしてもらえれば幸です。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

投稿者さん 2020年07月25日 22:14:26

お部屋のエアコンがちょっと臭かった。
建具がガタガタしてて使いにくかった。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2019年06月22日 19:37:46

7800円と低価格としては 食事はまあ満足、部屋は普通でした。

次の旅行もと思うかどうかでは 否定的な事が二点あります。
1.麻雀の設備備品が良くない(自動台が古い、チップ、点数棒バラバラ)
2.卓球設備が良くない(卓球台にネットがない、ラケットがひどい)
等です。

細かいことですが、少し気を使って投資してくれれば 気分良くなって
リピートしたいと思いました。

【自動卓利用】お部屋で麻雀!バイキングプラン(飲み放題付き)
【【禁煙】和室(眺望無・アウトバス)全自動麻雀卓付】

投稿者さん 2019年03月26日 21:54:48

3月24日から1泊しました。お部屋、お風呂は満足させて頂きました。
カラオケ、卓球も無料で子供も満足てした。ただ、食事はあまり良くありませんでした。
ウェイターも愛想もなく残念でした。

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2019年03月25日 11:11:15

カニ食べ放題を目的に近場の熱海伊豆周辺で探したらこちらが出てきました。全体的に設備が古く部屋の作りや色合いも古さが否めませんでした。細かいことですがお風呂場のシャワーや洗面台など壊れたところが多く管理が行き届いていないように感じました。食事はバイキングでカニも食べ放題で満足できました。古くても細かいところに気を使うことでもう少し満足度は高まるかなとは思います。

【2月3月のグルメフェア 】蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア
【【禁煙】和室6畳+ソファーベッド(海側)】

にこちゃん6513さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

にこちゃん6513さん [40代/女性] 2017年11月10日 11:00:55

お値段通りのお宿です

バイキングは種類が多く、アルコールも飲み放題で満足です

建物自体はとても古いです

熱海温泉 ウオミサキホテル 2017年11月17日 19:01:30

この度はウオミサキホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングをお楽しみ頂けた様でなによりです。
今後建物や内装なども順次リニューアルして参りますので、よろしければまたお立ち寄りくださいませ。

◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【和室10畳以上(海側)】

gswimmerさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

gswimmerさん [50代/男性] 2016年06月02日 17:50:18

眺望なしのタイプだったので、覚悟はしていましたが道路に面した女中部屋
みたいな感じでした。
シングルの予約でしたがツインのベッド片方にはシーツもかけられていませんでした。

翌日は仲間と合流し、最上階海側の部屋で最高でしたが、
その前泊が残念なことになりました。

2016年05月
【現金特価】ビジネスステイ応援♪1泊朝食プラン+クオ・カード500円付
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2015年05月27日 08:14:55

オーシャンビューでイイのですが、バルコニーの窓が狭く外に出ないと海が見えません!マグロフェアーと謳っていますが、刺身はイマイチ!バイキングはお惣菜屋さんのようでした???

【現金特価】4月5月はまぐろフェア
【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2014年03月14日 09:04:36

お風呂は眺望よく、気持ち良かったです。露天は温めでした。
部屋が非常に臭かったのは残念です。

【カップル☆ご夫婦】オーシャンビューで休日を満喫♪「現金特価」
【和室10畳(海側)】

投稿者さん 2013年12月26日 22:25:25

職場の忘年会で宿泊しました。男性もいたので二間続きの部屋に泊まれてよかったです。部屋・風呂からの見晴らしは最高。花火大会があればよかったと思いました。ただ、部屋のエアコンが壊れていてファンヒーターが用意されていましたが、寝るときは消火したので寒かったです。バイキングは、トレイがなかったので係の女性にお願いすると「全部出ていてありません」という返事でした。どうやって食べるの?という感じ。食事の内容も今一つでした。

2013年12月
熱海温泉 ウオミサキホテル 2014年03月04日 13:21:04

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。客室の不備、サービス内容につきましては、日々、改善に努めて参ります。
またご利用頂き、ご意見を頂きたく思っておりますので、今後とも、ウオミサキホテルを宜しくお願い致します。
             従業員一同

【現金特価】【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫
【和室二間(海側)】