熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

まあと0722さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まあと0722さん [40代/男性] 2023年02月18日 17:27:45

土曜日ということもあってか、チェックインに時間が掛かり、大行列。
挙句の果てに、部屋の準備ができてないから入室は15時30分以降になると館内放送。
チェックインで並び、鍵の受け取りに並ぶという、ありえない状況。

また、浴場が工事中で入れ替え制だなんて、到着後知らされる始末。
大浴場どころか少浴場の大きさ、数人でいっぱいになるし、シャワーのカランも壊れてても2秒でお湯が止まる始末。
屋上の露天風呂は、機器故障で温度が上がらないからつぼ湯かサウナで暖まれと。男は朝しか入れないのに、朝サウナやってないでしょ。
チェックイン時間にしても、お風呂の工事中の件も、ある意味詐欺にあった感じです。
今まで何件か伊東園泊まってますが、最低の宿でした。
もう泊まりせん。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月24日 21:17:41

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。浴場の工事に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時やお部屋の準備につきましてもいただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル】

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:48

二月五日宿泊しました
チェックインそんなに並んでなかったのに一時間以上カラオケ申し込んだら素っ気なく対応できないといわれ
楽しみにしていた露天風呂工事中渋々お風呂入ったら棚に対して脱衣かご無し 食事に行き テーブル満席なので話したら隣の部屋があると言われた
すべて頭にきたせっかく気分転換にきたのにそういうホテルではないのでしね

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:26:39

この度は数ある宿から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カラオケの申込時、レストランの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの再指導をし、今後二度とこの様な事がないように改善し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、出来る限りの努力、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年08月16日 11:27:51

送迎バスは時間通り来なく、電話しても直接ホテルから出してるバスではないからと対応悪し。朝食は時間になっても入れてもらえず、15分遅れで開始したが、謝罪もなし。
リーズナブルなので文句は言えないが、従業員の対応はもう少しよくしていただきたい。

【【禁煙】和室6畳】

アーバントップさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

アーバントップさん [50代/男性] 2022年02月10日 16:56:07

ウオミサキホテルが休館のため近くの「大野屋」に振替されそれ対するコメントです。
食事はこのグループの中ではいい方です。
ローマ風呂も広いだけで、その他特筆する所はありません。
ただ古いのは仕方ないが、部屋が汚すぎる。
窓も汚れたままだったし、これでもかというほど眺望の無い部屋に振替られました。
もしまた振替で「大野屋だったらもう利用しません。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前の予約でお一人あたり770円引き
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2021年12月03日 11:52:09

確かに格安料金のホテルでその点は差し引いてもちょっと気になる点が。
夕食=レンチンか業務食品と思われるものが多く別注料理を追加しておいてよかったと。
それはそれで料金が料金だから仕方ないかなという想いもあるが、食事の際のスタッフの対応は
コストをかけずに改善できると思いますので一言。
食器を片付ける際ガチャガチャと追い立てるような雰囲気。また、70分ちょうどのタイミングで「時間ですよ時間ですよ」とこのご時世に大きな声で連呼するのもいかがなものかと。
どうぞ参考にしてもらえれば幸です。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

投稿者さん 2018年03月04日 10:26:36

接客が良くない。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2019年01月01日 14:37:10

この度はウオミサキホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客の件ですが大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、接客の仕方を今一度見直していきます。

またのご利用をお待ちしております。

◆【最安値・素泊まりプラン】お気軽に泊まれるお得な旅を!「現金特価」
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2017年03月05日 22:36:15

チェックアウト当日、部屋で帰り仕度をしていたら、エアコン業者が合鍵で勝手にドアを開けたのには驚きました。
フロントからの連絡は一切ありません。
後にしてくださいと断ったのにもかかわらず、「ちょっとエアコンみるだけだから」と部屋にずかずか入って来られ、とても不快だったしこわかったです。

ホテルのレンタサイクルを利用しました。
無料だからでしょうか、バッテリーもタイヤの空気も無くて危険だと思いました。
鍵を返しに行くと、フロントの年配女性がイラつきながら外の送迎係りを指して
「あっちに返して!あっちに返して!」
と訳のわからない対応で困りました。
鍵はフロントで借りましたから。

朝食バイキングの会場では、大根下ろしの入った袋がそのまま皿に置かれてました。不衛生だと思います
それと、トースターのコンセントが入ってなかったです。
他にもありましたが、低料金ホテルとは言っても食べ物を扱うのだから、
もう少し工夫をするなり気を引き締めるなりして仕事して貰いたいと思いました。

料理の数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋は清潔でした。
部屋風呂がベランダ側にあり、とても贅沢な気分で入浴出来ました。

2017年02月
1月~3月はみんな大好き!紅ずわい蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア♪
【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2016年10月22日 08:59:56

部屋は薄暗くて、景色はご覧になれませんとは書いてあったものの、狭いし。上の人うるさくて、扉開け閉めする音頻回。となりに道路あるのか車が通る音響くし。トイレは小バエ飛んでるし、歯磨きのコップは洗面台に直接置いてあり、不衛生。ティファールには予め水がはいってて、いつ補充したかわからなくて沸かして飲む気にもなりません。食事は不味くて食べれたもんじゃない。なんか生臭いし、種類全然ないし。
温泉入れば温度管理してんの?っていうぐらい熱い。長く入ってられやしない。
2度とあそこにはいきませんね!

◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2013年12月26日 22:25:25

職場の忘年会で宿泊しました。男性もいたので二間続きの部屋に泊まれてよかったです。部屋・風呂からの見晴らしは最高。花火大会があればよかったと思いました。ただ、部屋のエアコンが壊れていてファンヒーターが用意されていましたが、寝るときは消火したので寒かったです。バイキングは、トレイがなかったので係の女性にお願いすると「全部出ていてありません」という返事でした。どうやって食べるの?という感じ。食事の内容も今一つでした。

2013年12月
熱海温泉 ウオミサキホテル 2014年03月04日 13:21:04

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。客室の不備、サービス内容につきましては、日々、改善に努めて参ります。
またご利用頂き、ご意見を頂きたく思っておりますので、今後とも、ウオミサキホテルを宜しくお願い致します。
             従業員一同

【現金特価】【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫
【和室二間(海側)】

umenoゆかりさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

umenoゆかりさん [30代/女性] 2013年01月29日 22:49:11

屋内のお風呂は、景色が良くて熱海の町の夜景が綺麗でした。
でも、露天風呂は景色が見えなくて残念
安いから仕方ないけど、部屋が汚い。タバコ臭くてとっても嫌でした。
風呂上りの休憩所には、無料のマッサージ機があって良かった。
食事は普通。もっと、いろんな物が並んでたら楽しかったかなぁ。

2013年01月
【現金特価】夕食はバイキング&飲み放題!1泊2食で8,800円の宿☆2名様ファミリー・カップルに最適
【【和室】☆海側確約2~3名様(+1名様)☆「現金特価」】