熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

mamigonviqさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

mamigonviqさん [40代/女性] 2017年10月03日 15:08:58

久しぶりに泊まりましだが、お風呂もいまいち露天もいまいち、食事はまったくダメでした。クチコミで泊まりましだが。想像以下でした。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2017年10月23日 17:51:33

この度は折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

お風呂とお食事は温泉ホテルの売りとなるべき所ですので、急ぎ改善させて頂きます。

もし次回ご利用頂けた際には前回よりも良くなったと仰って頂ける様に務めて参ります。
申し訳ございませんでした。

◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室トリプル(海側)】

投稿者さん 2015年02月22日 18:51:00

11階露天風呂を利用しましたが、同じ時間帯に利用されていた客の話し声が大きく、ゆっくり露天風呂を楽しむことができませんでした。夕方15:30~16:00頃、また翌朝5:30~6:00頃利用したときに、同じ客が露天風呂で大きな声でひっきりなしに話しており、露天風呂をくつろいで利用することができませんでした。

2015年02月
金曜日のお子様がお得!【半額プラン!!】現金特価
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2014年11月06日 20:48:13

釣り目的で1泊。
港の目の前という立地は申し分ありませんでした。また、ホテル全体は古い感じではあったものの、部屋から見える景色は大変素晴らしく、和室2間だったので部屋を分けて使えたのも大変良かったです。
問題は食事です。
バイキングでしたが、基本冷たいものが多く、何を食べてもお味が…
いかのつみれ汁に至っては、冷たそうだったので従業員の人にできてますか?と聞いてハイと返答されてので、食べたのですが…汁は冷たく半ナマでした。
朝食時、炊飯器からよそったご飯も心なしか冷たかったです。
宿泊代を考えると、食事が今ひとつであろうことは予想していましたがここまでまずいとは思いませんでした。
厨房で作ったものというより、冷凍?か何かの寄せ集めではないかと思いました。
また、露天風呂の温度が冷たく、風邪をひきそうで、急いで震えながらでてでて内湯があるお風呂に向かいました。
総合的に見ると立地や部屋の眺望広さなどは満足なので、今後利用するのともあるかもしれませんが、食事は抜きにしたいと思いました。
また、お風呂の温度などは1時間に1度位チェックすべきかと思います。ちなみにマッサージの方はとても上手でした。

2014年11月
◆【ファミリー&三世代】ご家族で楽しむ熱海温泉の旅「現金特価」
【和室二間(海側)】

投稿者さん 2023年12月24日 11:57:05

12月に宿泊しました。立地は仕方ないですが、大浴場が片方修理中。部屋風呂は、お湯出すと砂利が出てくる。フロントの接客は良くない。多分、研修も何も無いんで仕方無いのでしょうが……。露天風呂も、客層が良くなくゆっくり壺湯に入っていたら、待っている人もいるので常識を考えて入って下さい等と喧嘩を売ってくる人がいる始末。食事場所は、スマホを大音量で流している人がいる等カオス。それで良いのでしょうか?

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年12月26日 13:37:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご希望に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善できる様に努めてまいります。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳】

まあと0722さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まあと0722さん [40代/男性] 2023年02月18日 17:27:45

土曜日ということもあってか、チェックインに時間が掛かり、大行列。
挙句の果てに、部屋の準備ができてないから入室は15時30分以降になると館内放送。
チェックインで並び、鍵の受け取りに並ぶという、ありえない状況。

また、浴場が工事中で入れ替え制だなんて、到着後知らされる始末。
大浴場どころか少浴場の大きさ、数人でいっぱいになるし、シャワーのカランも壊れてても2秒でお湯が止まる始末。
屋上の露天風呂は、機器故障で温度が上がらないからつぼ湯かサウナで暖まれと。男は朝しか入れないのに、朝サウナやってないでしょ。
チェックイン時間にしても、お風呂の工事中の件も、ある意味詐欺にあった感じです。
今まで何件か伊東園泊まってますが、最低の宿でした。
もう泊まりせん。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月24日 21:17:41

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。浴場の工事に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時やお部屋の準備につきましてもいただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

【【禁煙】洋室トリプル】

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:48

二月五日宿泊しました
チェックインそんなに並んでなかったのに一時間以上カラオケ申し込んだら素っ気なく対応できないといわれ
楽しみにしていた露天風呂工事中渋々お風呂入ったら棚に対して脱衣かご無し 食事に行き テーブル満席なので話したら隣の部屋があると言われた
すべて頭にきたせっかく気分転換にきたのにそういうホテルではないのでしね

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:26:39

この度は数ある宿から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カラオケの申込時、レストランの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの再指導をし、今後二度とこの様な事がないように改善し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、出来る限りの努力、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年04月05日 00:15:53

値段が安すぎるのである程度は想定していたけど、想定よりさらに悪くて残念でした。
最初フロントでチェックした時、しっかりとした接客でよかったので、もしかしたらいいんじゃないか?と思ったのですが…
とりあえず料理、これ美味しいってなったのは貝の味噌汁ぐらいでした。マグロと蟹は値段の通り、キハダとほぼ身のない蟹。個人的な意見では宿泊+朝夕食で1万払ってもいいからもう少しましなのを…と思うのですが。そして食べ放題と謳っているのに蟹が全然出て来なかったです。他の料理は余り覚えてないのですが、じゃがいものグラタンはほんとにじゃがいもしか入ってなくて、しかもたぶん冷凍のフライドポテトじゃないですかね?ちょっと手抜きすぎるような。
あとはバイキング場のスタッフ。ホールの子は走るし、皿とかスプーンフォークなどガシャンガシャン音をたてるし、あと調理師?らしき方が料理を出しに外に出てましたが、腕時計を付けていたことが気になります。
そしてアルコールが追加料金で飲めるのは嬉しいことですが、お酒飲まれない方は損すぎます。

次はお風呂。人手不足なのかもしれないですが、夕食を済ました後、露天風呂に行ったのですが、お風呂には1人しかいないのに、洗い場の桶やシャンプーなどは散らかっておりすごく気になりました。

もう1つは卓球。よく30分500円のホテルだと見かけますが、ほとんどのボールが潰れていますし、1つ卓球台のネットがないですし、無料でこのクオリティなら料金制で機材を揃えた方がいいと思うのですが。

【2月3月のグルメフェア 】蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

投稿者さん 2016年10月22日 08:59:56

部屋は薄暗くて、景色はご覧になれませんとは書いてあったものの、狭いし。上の人うるさくて、扉開け閉めする音頻回。となりに道路あるのか車が通る音響くし。トイレは小バエ飛んでるし、歯磨きのコップは洗面台に直接置いてあり、不衛生。ティファールには予め水がはいってて、いつ補充したかわからなくて沸かして飲む気にもなりません。食事は不味くて食べれたもんじゃない。なんか生臭いし、種類全然ないし。
温泉入れば温度管理してんの?っていうぐらい熱い。長く入ってられやしない。
2度とあそこにはいきませんね!

【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2018年03月04日 10:26:36

接客が良くない。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2019年01月01日 14:37:10

この度はウオミサキホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客の件ですが大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、接客の仕方を今一度見直していきます。

またのご利用をお待ちしております。

◆【最安値・素泊まりプラン】お気軽に泊まれるお得な旅を!「現金特価」
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2015年10月10日 10:11:43

翌日の朝一で初島行きの定期船に乗るため、素泊まりで宿泊したものの
部屋の浴室には、前泊者の使ったシャンプーのゴミが残っていたり
チェックインの時、精算に時間がかかっていたりした。

【素泊まりプラン】お気軽に泊まれるお得な¥4800「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】