熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 22:36:15

チェックアウト当日、部屋で帰り仕度をしていたら、エアコン業者が合鍵で勝手にドアを開けたのには驚きました。
フロントからの連絡は一切ありません。
後にしてくださいと断ったのにもかかわらず、「ちょっとエアコンみるだけだから」と部屋にずかずか入って来られ、とても不快だったしこわかったです。

ホテルのレンタサイクルを利用しました。
無料だからでしょうか、バッテリーもタイヤの空気も無くて危険だと思いました。
鍵を返しに行くと、フロントの年配女性がイラつきながら外の送迎係りを指して
「あっちに返して!あっちに返して!」
と訳のわからない対応で困りました。
鍵はフロントで借りましたから。

朝食バイキングの会場では、大根下ろしの入った袋がそのまま皿に置かれてました。不衛生だと思います
それと、トースターのコンセントが入ってなかったです。
他にもありましたが、低料金ホテルとは言っても食べ物を扱うのだから、
もう少し工夫をするなり気を引き締めるなりして仕事して貰いたいと思いました。

料理の数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋は清潔でした。
部屋風呂がベランダ側にあり、とても贅沢な気分で入浴出来ました。

2017年02月
1月~3月はみんな大好き!紅ずわい蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア♪
【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2013年12月26日 22:25:25

職場の忘年会で宿泊しました。男性もいたので二間続きの部屋に泊まれてよかったです。部屋・風呂からの見晴らしは最高。花火大会があればよかったと思いました。ただ、部屋のエアコンが壊れていてファンヒーターが用意されていましたが、寝るときは消火したので寒かったです。バイキングは、トレイがなかったので係の女性にお願いすると「全部出ていてありません」という返事でした。どうやって食べるの?という感じ。食事の内容も今一つでした。

2013年12月
熱海温泉 ウオミサキホテル 2014年03月04日 13:21:04

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。客室の不備、サービス内容につきましては、日々、改善に努めて参ります。
またご利用頂き、ご意見を頂きたく思っておりますので、今後とも、ウオミサキホテルを宜しくお願い致します。
             従業員一同

【現金特価】【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫
【和室二間(海側)】

akatsuka7さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

akatsuka7さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:19:23

とにかくエアコンが効かなくて寒かった。
寒い季節にはもう行きません。
その他は値段からして普通。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年04月01日 13:06:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、エアコン不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ウオミサキホテル
フロント

【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2023年08月25日 16:15:26

フロント対応やバイキング会場などの方の対応がまず最悪でした。
チェックイン時にフロントは2名でどちらも対応中で並んでいましたが、その時に前の方たちを対応しているのを見ていて不快でした。
クーポンをうまく使用できなかったのかトラブル対応をしていた男性フロントの方の高圧的な対応やもう一人の客対応も同じ苗字の人がいたのかフルネームで何度も違う方の名前を連呼..
自分の知らない場所で知らない人にフルネームを何度も連呼されているなんて嫌ですね。
しばらくしてほかのフロントの方が対応してくれましたがその人もかったるそうに対応をしてくれました。
口コミでフロント対応が悪かったのを読んでいましたがその通りでした。
3名見て全員が最悪でした。
バイキング会場のスタッフも良い人を一人も見ませんでした。
露天風呂以外最悪なホテルでした。
夫ももう利用したくないと言っていたので、次はないでしょう。

子どもの夏休みに最悪な思い出をありがとうございました。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳以上】

投稿者さん 2022年06月14日 03:37:05

部屋はオーシャンフロントで、風呂も最高、唯一料理のみ残念。他の伊東園と比べて圧倒的に品数が少なく、レストラン内には小さな虫が飛んでいる。朝食時には、紙ナプキンがなく、頼んだら、さんざん待たされた挙げ句、手洗い用の紙がでてきて驚いた。

【直前割2000】急な旅行・観光におすすめ!1泊2食付きバイキングプラン【飲み放題付】
【【禁煙】和室6畳以上】

一般サラリーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

一般サラリーさん [40代/男性] 2022年04月21日 18:53:56

まず、大問題なのが部屋のカギがかからないこと。開戸なんですが、カギをかけても開くんです。いやー、びっくり。
部屋も満室だそうでタオルで室内から縛って開かないようにしました。
アメニティのレベルが低いのはこのランクなので仕方ないですね。バイキングはこの値段では及第点です。混んでいるときは取合いで大変です。温泉は良かったです。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)】

投稿者さん 2021年08月19日 17:04:24

8月8から9と3人で一泊しました。海側のお部屋を予約しましたが海側ですが部屋の天井の高さまでヤシの木が育っていて絶景であろう景色が見えない。(笑)半減です。確かに海側でしたけど海が見れないって笑えました。夜になれば海は真っ暗になるから何も見えないので良いんですけど、でもね。という感じでした。お部屋のエアコンの羽、ルーバーが壊れていて冷房が直撃で皆で寝ながら10畳の部屋の中、布団をあっちこっちに持って行き風が当たらないようにして寝ました。バイキングはちゃんと補充がされ良かったと思います。お刺身もありましたが何故か美味しくない。切り方を間違えて不味いのか不明です。カレーもルーのみで中身がなくなっていたので唐揚げやエビフライを自分で入れオリジナルカレーを作りました。ご飯がジャーの中に入ってなくて皆さんお米がないと言ってました。係りの人達はジャーやカレーの鍋の中までは開けてみないのでご飯や具がないことに気づかないんだろうなと思いました。アルコール飲み放題ですがビールおいしかったです。しかし、サワーの機械の取り付け方が悪かったのかレバーを引いたら根本からサワーが吹き出し頭からアルコールを被りました。係りの人がすぐ浴衣を持ってきますね、サイズはと聞いてくださりMと伝えたのになぜかきたのはLLが2枚。誤ってくださりました。彼女が悪いわけではないのですが彼女がМと言いLLを渡した方の気が解りませんでした。フロントにもこの件は伝えておきますと言ってくださりましたがチェックアウトの時一言もなく、まぁこんなものなのかねと苦笑しました。初島に行くチケットはホテルで買った方がいいですよ。安いチケットを販売してくれます。露天風呂気持ちよかったです。主人が大浴場に行ったのですが水垢がすごくてどなたかも記載されてましたが景色は見れなかったの事でした。泊ったのは本館でした。南館に泊まるにはどうしたらいいんでしょう。運なのか、、お部屋選ぶときに海側以外にも本館、南館と記載していただけると有難いです。

【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

まこ8111さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2021年05月24日 16:37:44

クチコミみてあまり期待しないで行きました。
立地は抜群です。初島のフェリー乗り場の目の前です。

チェックイン時にクチコミにある通りにスタッフの対応等があまり良くないと感じました。
質問がお客様の立場に立っていない。
フロントスタッフ及び駐車場スタッフ。
いきなり話してきて 説明聞きました? 何が?って感じでした。
普通はいらっしゃいませでしょう?
ゲストに対する対話じゃないし教育したよい。
価格が安いからいいでしょう的なこと前面にでている感じ。

室内は煙草の匂いが少し気になりました。
海側のお部屋で眺望が大変良かったのです。が、もったいないのがベランダが床や手摺がかなり汚れていて眺望が良い分だけにそれで台無し。
良い部屋だけにもったいない。

食事は時間10分前に行きましたので、色々揃って良かったです。
後から行くと冷めていたり補充してなかったりするのでしょう。
アルコール飲み放題とか満足な感じでした。
ですが、食べるものはもう少し努力できると思います。
食事にいたスタッフは良かったです。
特に外国人スタッフの方がよっぽど対応がよくホスピタリティがありました。

期待するのはお風呂と思い少し期待していきました。
空いていたので快適に入れました。南館の露天風呂は眺望もよく壺風呂も良かったです。
本館の内風呂も広くて良かったです。

総合的な感想ですが、価格は低価格でリーズナブルですが、内容はもう少し企業努力できるところはあります。
まだ出来るところは沢山あると感じました。
別に特別な対応や綺麗な室内とか期待しているわけではなく、清潔感があるとかホスピタリティとかです。
口にはでてませんが、従業員の態度や行動が価格が安いから文句言うな的な事が前面にでてます。

今度行くときはその辺が改善してますように。

みつけたらラッキー!ショートステイでおトクプラン♪
【【禁煙】ホテルお任せ(和室・洋室・眺望無)】

投稿者さん 2020年07月25日 22:14:26

お部屋のエアコンがちょっと臭かった。
建具がガタガタしてて使いにくかった。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月26日 21:54:48

3月24日から1泊しました。お部屋、お風呂は満足させて頂きました。
カラオケ、卓球も無料で子供も満足てした。ただ、食事はあまり良くありませんでした。
ウェイターも愛想もなく残念でした。

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2015年05月27日 08:14:55

オーシャンビューでイイのですが、バルコニーの窓が狭く外に出ないと海が見えません!マグロフェアーと謳っていますが、刺身はイマイチ!バイキングはお惣菜屋さんのようでした???

【現金特価】4月5月はまぐろフェア
【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2014年03月14日 09:04:36

お風呂は眺望よく、気持ち良かったです。露天は温めでした。
部屋が非常に臭かったのは残念です。

【カップル☆ご夫婦】オーシャンビューで休日を満喫♪「現金特価」
【和室10畳(海側)】

umenoゆかりさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

umenoゆかりさん [30代/女性] 2013年01月29日 22:49:11

屋内のお風呂は、景色が良くて熱海の町の夜景が綺麗でした。
でも、露天風呂は景色が見えなくて残念
安いから仕方ないけど、部屋が汚い。タバコ臭くてとっても嫌でした。
風呂上りの休憩所には、無料のマッサージ機があって良かった。
食事は普通。もっと、いろんな物が並んでたら楽しかったかなぁ。

2013年01月
【現金特価】夕食はバイキング&飲み放題!1泊2食で8,800円の宿☆2名様ファミリー・カップルに最適
【【和室】☆海側確約2~3名様(+1名様)☆「現金特価」】

投稿者さん 2023年07月31日 12:01:30

子供が10年365日愛用していたものがホテルで消えた。
スタッフの対応残念です。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月26日 13:47:37

料理がすぐになくなり待っていても中々出てこない。出てきたと思ってもすぐになくなる。あまり食べるものも少なく感じました。部屋も髪の毛?ホコリ?と思うような事があり清潔には少しかけます。
次に行こうとは思いません。

投稿者さん 2022年08月16日 11:27:51

送迎バスは時間通り来なく、電話しても直接ホテルから出してるバスではないからと対応悪し。朝食は時間になっても入れてもらえず、15分遅れで開始したが、謝罪もなし。
リーズナブルなので文句は言えないが、従業員の対応はもう少しよくしていただきたい。

【【禁煙】和室6畳】

アーバントップさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

アーバントップさん [50代/男性] 2022年02月10日 16:56:07

ウオミサキホテルが休館のため近くの「大野屋」に振替されそれ対するコメントです。
食事はこのグループの中ではいい方です。
ローマ風呂も広いだけで、その他特筆する所はありません。
ただ古いのは仕方ないが、部屋が汚すぎる。
窓も汚れたままだったし、これでもかというほど眺望の無い部屋に振替られました。
もしまた振替で「大野屋だったらもう利用しません。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前の予約でお一人あたり770円引き

きよ7171さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

きよ7171さん [50代/男性] 2021年12月31日 19:28:32

ぶりの創作寿司フェアなのにぶりが何もなかった。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア

投稿者さん 2021年12月03日 11:52:09

確かに格安料金のホテルでその点は差し引いてもちょっと気になる点が。
夕食=レンチンか業務食品と思われるものが多く別注料理を追加しておいてよかったと。
それはそれで料金が料金だから仕方ないかなという想いもあるが、食事の際のスタッフの対応は
コストをかけずに改善できると思いますので一言。
食器を片付ける際ガチャガチャと追い立てるような雰囲気。また、70分ちょうどのタイミングで「時間ですよ時間ですよ」とこのご時世に大きな声で連呼するのもいかがなものかと。
どうぞ参考にしてもらえれば幸です。

【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

mikomashaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

mikomashaさん [50代/女性] 2021年09月05日 16:57:35

8月9日に宿泊しました。娘夫婦の初めての旅行だったのですが部屋も布団にシミが沢山あってお風呂も汚くて部屋を変えて貰い良くなりましたが部屋が臭くて結局トイレだけ使いました。
夕飯は食べるものがなくサラダだけ食べてました。
もう少し品数があったら良かったです。
金額的に文句は言えませんが掃除とコロナ禍なので衛生面はきちんとしておいて欲しいです。
従業員の方がとても気遣いが出来ていて優しかったです。

【【禁煙】洋室ツイン(海側)】