湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

アリエス4さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

アリエス4さん [30代/女性] 2011年09月30日 15:47:31

遅めの帰省で9月24日に宿泊しました。
訳あり和室とのことでしたが、窓は大きく部屋からちゃんと日本海が見えました。

囲炉裏のバイキングは他のホテルでは見かけないので楽しみにして行きましたが、ホテルの情報に載っていたのにホタテは無いし魚介類が少なく、お米はおいしいのに炊いているのが硬くぼそぼそとした感じで残念でした。

大浴場と露天風呂のある階が違うので少し面倒です。折角、日本海が見える立地に在るのだから温泉は最上階にあったら最高だと思います。宿泊した部屋から露天風呂のある囲いや屋根が丸見えでした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2011年11月19日 16:58:06

ご宿泊を頂きありがとうございました。ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。囲炉裏料理の件すみませんでした、現在はエビ、カニ、キス、イカの魚介類をご用意しております、再度、調理長と検討致します。ホタテの件は大変申し訳ございませんでした、仕入によりお出し出来ない日もございました。ご意見ありがとうございました。

【訳あり和室】激安囲炉裏バイキングプラン
【訳あり和室12.5畳】

投稿者さん 2011年07月02日 20:08:54

受付の女性の方は、非常に感じが良く、好印象だったのですが、せっかくの温泉で楽しみにしていたのに、内風呂が熱くて入れなかったのが残念です。
お料理は、生野菜サラダのレタスが悪くなる寸前、ぎりぎり食べられるかな、くらいのものが出ており、所々、悪くなってとろけている部分がありました。ちょっと手が付けられませんでした。
いろりバイキングも、焼き方や食べ加減など、教えていただけると良かったと思います。

2011年06月
【訳あり和室】激安囲炉裏バイキングプラン
【訳あり和室12.5畳】

投稿者さん 2010年09月17日 15:48:53

人件費を抑えて宿泊料金を抑えてる。のはわかります。
部屋の水道がキチンと閉まらなくて、いつも水が流れっぱなしでした。
そのへんはちゃんと直していただきたい。

【激安 いろりバイキング】

yoshiko0129さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

yoshiko0129さん [30代/女性] 2010年03月14日 19:45:24

ホテル全体は古いけど、部屋はキレイに掃除されていて快適に過ごせました。
夕飯の囲炉裏バイキングが目的で今回は宿泊したけど、正直言って期待外れ。
焼き物コーナーにはカニと野菜のみ。紹介している写真は大袈裟じゃないかな?(笑)
最初にテーブルに用意されていた種類も大した事なかったし。
お風呂は大きな銭湯って言った感じ。これはホテルが悪い訳じゃないけど、他の客の
マナーがなっていなく、脱衣所も洗い場も気持ちよく使えなかった。
お風呂の入り口が非常口の様な重い扉で、温泉の情緒は感じられなかった。
ただ、部屋からの(海の)眺めが最高に良くてそれは満足でした。

2010年03月
湯野浜温泉 華夕美日本海 2010年03月15日 11:38:57

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとう。ホテルは30年個となりまして6年前に改装は致しましたがお風呂も当初のままとなっております施設的な事では現状のままでも少しでもきれいにして、お客様をお迎えするよう今後も努力してまいります大浴場、客室共に眺めだけは、おほめの言葉通り、ご満足頂け安心致しました。
ご夕食はご期待にそえず大変申し訳ごぞいませんでした、内容に関しては皆様に喜んで頂けるよう検討させて頂きます。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 女将

◆ポイント2倍◆お手軽♪『囲炉裏バイキング』&潮風と夕陽の誘惑
【和室12.5畳】

投稿者さん 2022年11月19日 12:37:09

食事お任せだったので、膳かと思っていたらバイキング、こちらの勘違いと思うことに。露天風呂、落ち葉等あるのですくってますと、客にもご協力をと、ここまでは理解して入ったら、トンボだらけ、さすがに直ぐあがりました。従業員の方達で清掃していると理解しますが、確認の回数増やすとか改善の検討お考え下さい。また、コロナ禍もあり、違う持ち場も担当することもあるのかと思いますが、食事の片付け担当の方の清掃態度が、食事中見ていて残念でした。他の方は不慣れでも感じ良く対応してくれていました
利用者も施設側も気持ちよく過ごせるよう願います

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年12月02日 09:47:03

この度は、華夕美日本海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「【訳あり】食事もお部屋も宿おまかせでお得に宿泊!プラン」につきましては、プラン名通りお食事とお部屋を当館で決めさせていただいておりますが、ご案内の内容を再度検討して参ります。

露天風呂は、季節がら落葉等が多くお客様に、ご不快な思いをおかけしたにも関わらずお気遣いのお言葉には心より感謝申し上げます。清掃方法など、いただいたご意見をもとに改善に努めて参ります。
スタッフの接客対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、スタッフ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。

【訳あり】食事もお部屋も宿おまかせでお得に宿泊!
【訳あり和室】

投稿者さん 2022年10月24日 15:30:57

旅館のスタッフはとても感じが良く、バイキングではそれぞれの方の気遣いが伝わりました。とても美味しく、楽しい食事が出来ました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2022年11月04日 14:06:35

お食事に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
スタッフへの嬉しいお褒めの言葉もいただき、非常に嬉しく思います。
今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねて参る所存でございます。