ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月20日 15:23:13

オープンして間もないとのことで、まだフロントの方々も慣れていらっしゃらないようですが、一生懸命頑張って対応して下さり、とても気持ちが良かったです。しかしながら、この先いつまでも不慣れで済ますことはできません。フロント係の方も日常会話からビジネストークへの脱皮を期待します。また利用させて頂きます。

■■ビジネスリラックス■■ 楽天ポイント2倍さらに有料テレビカード(通常¥1000)付!【朝食付】
禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月23日 12:46:54

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

日々お客様から、学ばされる事が多く、スタッフ一同これからも、精進してゆきます。

富山に来られた際には、またのお越をおまちしております。

投稿者さん 2009年03月15日 22:08:22

出張で利用しました。
前のエコノさんの時と設備やサービスが似ていたので、よかったです。
特に無線LANが全部屋使える様で大変重宝しました(iPhoneを所有しているのでネットやYouTubeが楽しめました)。

朝食は炊き込みご飯と豚汁?が中心で、美味しくは頂きましたが、生野菜や惣菜があると嬉しいですね…

総合的には安心して泊まれるホテルだと思います。

■■3月までの特別割引きプラン■■ リニューアルお試し!【朝食付で¥4300-!!】
シングル【広々セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月19日 08:42:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様により快適に過ごして頂ける様に設備の充実はもとより、フロントにて加湿器や携帯用充電器などの貸出品の準備もしております。
位置的にも富山駅より徒歩7分、繁華街にも隣接し便利な場所にあります。
無料朝食に関しては、おいしい朝食が提供できるように日々思考努力を重ねております。日替わり(海の幸、山の幸)の炊き込みご飯と豚汁、食パン・クロワッサン、サラダなどご用意しております。飲み物もコーヒー、紅茶、オレンジジュース、コーンスープ、コンソメスープなど、その日の気分でお選びください。

投稿者さん 2009年03月09日 18:05:34

はじめて利用しましたが,
手ごろな料金,朝食付き はよかったです。

くし又はヘアブラシがあればもっとよかったと思います。

【ビジネス応援】禁煙シングル◆朝食無料サービス付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月10日 08:34:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様により快適に過ごして頂ける様にフロントにて加湿器や携帯用充電器などの貸出品の準備もしております。
お客様から御指摘のありましたヘアブラシは、フロントにお出しできるよう準備させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 08:26:09

初めて利用させていただきました。
部屋もきれいで、受付の方も親切でよかったです。
機会があれば、また、予約します。

■■お掃除なしで2or3DAYSプラン■■1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
禁煙シングル連泊で割引◆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月10日 08:21:57

投稿者さん 2009年03月02日 10:28:48

シングルに4泊お世話になりました。隣の部屋の音がうるさかった時もありますが、宿泊者のモラルに負うところもあるのでそれ以外は特に不自由なく過ごすことが出来ました。豚汁は熱いですが美味しくいただくことが出来ました。機会があればまた、お世話になりたいと思います。

■■3連泊以上で断然お得!■■ シングルワイドベットでぐっすり【朝食付】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月03日 09:17:18

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘頂きましたお部屋の音響環境の件につきましては早急に確認し改善させて頂きます。
また朝食時の豚汁につきましても、適温でご提供できるよう今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月01日 00:57:47

僕は、以前からこちらのホテルは利用させてもらってました。
良いと思いますよ。

■■2月の特別割引きプラン■■ リニューアルお試し!【朝食付で¥4300-!!】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月02日 19:34:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
もうすぐ桜の咲く季節となりました。
4月から10月まで城址公園の脇に流れる松川では観覧船がでています。
7つの橋をくぐる景色は地上とは全く異なり、川辺からの散歩も手に届く所に桜があり季節の景観は圧巻です。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 16:59:15

初めての利用でしたが、思ったより富山駅から近く便利な立地でした。
フロントの対応は気持ちいいものでした。
無料の朝食も充分満足できるものでした。特に豚汁は体が温まり満足!
また、利用させていただきます。

■■3月まで楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【シングル 朝食付】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月01日 00:16:42

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは富山駅からも徒歩7分、繁華街に至近でビジネス・観光に便利な立地条件にあります。無料の朝食には日替わり(海の幸、山の幸)の炊き込みご飯、豚汁、サラダ、パンなどの他、ドリンクも取り揃えております。常にお客様からの満足を得られるように、朝食の質を向上させていきたいと考えております。
今後とも当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 12:05:28

お世話になりました。 フロントの方々はとても丁寧に対応していただき感じは良かったです。ひとつだけ気になるところがありました。 隣の部屋の風呂の水入れやトイレの水を流すときの音が気になりもう少し防音できないかなって思いましたが仕方が無いことですかね?

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 02:02:50

誠に有難う御座います。

お客様からご指摘頂きました点に関しましては、早急に解決策を考え、対処致します。少しでも快適に過ごして頂ける様改善していきますので、また富山にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 19:43:37

駅から近くて便利。朝食の炊き込みご飯がうまかった。また,ロビー横でのドリンクサービスも良かった!
富山駅の簡易時刻表を置いてもらえると助かります。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 01:59:38

誠に有難う御座います。

お客様の要望に答えるべく、富山駅の簡易時刻表とうの設置を早急に致します。

今後さらにお客様からの満足を得られるように、朝食の質を向上していきますので、よろしくお願い致します。

こちらにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月19日 10:18:19

リーズナブルな価格で、立地も良く、助かりました。

■■リーズナブルなカップルプラン■■セミダブルルームでお気軽ステイ♪アロマエッセプレゼント【朝食付】
【シングル2名利用】120センチベッドセミダブル◆朝付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年02月19日 12:24:48

誠に有難う御座います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、力を合わせ努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月18日 11:31:13

富山駅前はビジネスホテル激戦区なのか、リーズナブルな値段でみなさん大変だと思います。

こちらもリーズナブルな価格で改装したようで、室内はキレイでした。駅前から近く、飲食街も、今回はレンタカーだったので使用しませんでしたが駐車場も徒歩一分程度の場所にありますし、値段から考えると満足ではないでしょうか?

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年02月19日 07:34:28

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様の満足を第一に料金、サービスともにスタッフ一同精進していきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月02日 17:43:36

枕が高さ調節できるものだったのが嬉しかったです!
部屋も入り口が広めに作られていて、圧迫感がなかったですよ♪
フロント横に無料ドリンクコーナーがあり、
さらに部屋には大きめポットがあって便利でした。
お隣の声がちょっと気になりましたが…
無料朝食もあって良かったです、トン汁がもう少し熱くても良かったかも?
あともしできれば浴室の鏡を曇らないようになっていれば良かったです。
お値段的にはお得に泊まれたと思いました、ありがとうございました!

◆◆《リーズナブルなカップルプラン》◆◆シングル2名利用でお気軽ステイ♪炊き込みごはん・トン汁付き
【禁煙シングル2名】120センチベッドセミダブル◆朝付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年01月03日 20:22:08

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご指摘頂きました、朝食の豚汁の温かさに関しましては、早急に改善させて頂きました。浴室の鏡の件は、今後の課題とさせて頂き、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月31日 13:50:43

激安価格で助かります。また利用します。

◆◆当日限定の割引プラン◆◆シングル♪朝食サービス付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年01月01日 10:47:14

この度は、私どもホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルグループでは、コストパフォーマンスを意識し、お客様により快適にご滞在頂けるように、朝食・貸出物などご用意しております。

今後も地域一番のコストパフォーマンスをより強く意識していきたいと考えております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月27日 22:31:25

全てコストパフォーマンスという視点で評価したいと思います。
フロント→大変清潔感があり今風の雰囲気。
食事→格安の宿泊料金に無料バイキング式ブレイクファストがついたのには感動ものでした。赤字になってないか心配です。
部屋→フロントのイメージからすると少し期待はずれ。しかしビジネスホテルとして考えれば十分です。
立地→非常に交通アクセスがよい場所。しかも繁華街に密接しているので外食にも困らない。
サービス→フロントマンの対応がとてもよく気持ち良かった。

以上、部屋以外については標準よりも高い評価をつけました。

出張族の私がいうからには間違いない!!!

◆◆当日限定の割引プラン◆◆シングル♪朝食サービス付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年01月01日 08:55:39

この度当ホテルに対して、高い評価をして頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは地域一番のコストパフォーマンスを目差しお客様に快適にご利用していただけるように勤めておりますが、部屋のイメージでお客様のご期待に添えなかった点に関しては今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年12月22日 23:25:46

12月16日から2泊しました。
富山駅から徒歩で少し歩きますが、周りにコンビニがあったり、
飲食店もあるので、滞在にはとても便利でした。
一つ残念なのは、部屋にガラスのコップがないことです。
缶ビールを飲むときに雰囲気が欲しいなぁ、と個人的に思います。

★お掃除なしで2DAYSプラン★一日あたり【3,500円】のお得なプライス★朝食無料サービス付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2008年12月26日 19:22:34

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は繁華街となっており、飲食店や居酒屋などたくさんあります。忘年会や新年会の後の宿泊などにはとても便利です。

今回のご指摘は、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年12月22日 13:04:30

富山で宿泊の際はいつも利用しています。炊き込みご飯がとてもおいしかったです。

【禁煙シングル2名】120センチベッドセミダブル◆朝付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2008年12月23日 06:19:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の炊き込みご飯は、日替わりでお召し上がり頂けるように数種、その他豚汁、サラダ、パン等もご用意させて頂いております。
無料ドリンクコーナー(コーヒー、紅茶、煎茶)は24時間ご利用頂けます。

今後とも当ホテルのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月16日 09:36:26

施設面では、改装したてもあり綺麗で大変良かったです。
ただ、外出より帰ってきた際フロントの対応に不満がありました。挨拶が無かったのです。今までで初めてじゃないでしょうか?
翌朝、挨拶がありましたので、何かその時はあったのかとは思いますが、ちょっと残念です。

【リニューアルオープン記念サンユープラン】一日5室限定もちろん3,900円★朝食無料サービス付
【ビジネス応援】禁煙シングル◆朝食無料サービス付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2008年12月19日 19:46:42

お客様に対し不愉快な対応となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、スタッフ一同注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年12月16日 03:38:55

シンプルではありましたが、清潔で対応もよく満足のいくホテルでした。
特に朝食の炊き込みご飯はとてもおいしかったです。次の機会もお願いするつもりです。そのときもよろしくお願い致します。

【リニューアルオープン記念サンキュープラン】一日5室限定もちろん3,900円★朝食無料サービス付
【ビジネス応援】禁煙シングル◆朝食無料サービス付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2008年12月19日 12:58:17

ご朝食の炊き込みご飯は、日替わりで数種類の具材をご用意しております。次回ご宿泊の際は、また別の炊き込みご飯をお召し上がり頂けるのではないかと思います。

また、客室の清掃に関しましても、清掃スタッフが、お客様に清潔でおくつろぎ頂ける様、十分に注意し清掃を行っております。

投稿者さん 2008年12月02日 09:54:51

朝食の炊き込みご飯がおいしかった。ホテル前の駐車場は先着制で屋根がないので、駐車場代が安くてもいいと思う。

【ビジネス応援】シングル◆朝食サービス付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2008年12月03日 10:00:35

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き、大変ありがたく存じます。
私どもホテルでは、無料朝食付となっており、炊き込みごはん、豚汁、サラダ、パン等もご用意しております。

駐車場料金に関して、ご指摘を頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。