ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 20:50:35

施設自体少し古い感じがするが重厚感があってよかった。
スタッフさんの対応もとてもよかった。
ドライヤーがまったく聞いたこともないものだったのでテンションが下がった。
このランクのホテルならせめてパナソニックを置いてほしい…。

ウェスティンホテル東京 2022年10月08日 12:34:02

平素よりウェスティンホテル東京並びにマリオットグループにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 またお忙しい時間の中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在にて、私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また客室備品に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
開業より30年近く経過しており、設備や備品につきましては現在私共の大きな改善点の一つとして、検討を進めております。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け取め、ホテル全体で改善に努めて参ります。

今後ともお客様の意見を大切に、感謝の気持ちと心に残る滞在を提供出来ますようサービス向上に努力して参ります。
引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ベッド&ブレックファースト デラックス 朝食付
【デラックスツイン(禁煙)】

ゆう92845271さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ゆう92845271さん [30代/男性] 2022年01月04日 22:19:55

年末で大変忙しい中だったかと思いますがスタッフのもてなしてくれているなと常々感じとても好感が持てる対応をしてくれて嬉しかったです。

本当にちょっとした事の積み重ねなんだと思いますが、又ここに泊まりに来たいなと久々に思いました。ありがとうございました。

【高層階16階以上】エグゼクティブ ルーム <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月14日 15:54:04

恵比寿という土地にありながら、アルコールが振舞えないご近所の多くの施設も含め、本当に大変なご苦労があるだろうと思います。
その中で、部屋の冷蔵庫のアルコールで気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

朝食に行くと自分らの前のカップルがマスクをしていませんでした。
案内の方は「お客様、失礼ですがマスクはお持ちですか?」と声をかけて、新品の予備を配布していました。

大きな声も憚られる日々ですが、それでもはっきりと「おはようございます」「いらっしゃいませ」と何度も耳にして、このホテルの教育は素晴らしいなと感じます。
お料理も十分おいしくいただきました。

もし何か難点を付けるとしたら、バスローブがごわごわで重いこと。
小柄な女には、柔道着みたいで使いにくく感じます。
浴衣替わりの薄手のパジャマ? は、前ボタンで良かったです。

2021年06月
【ポイント5倍】「ザ・テラス」のブッフェ朝食付プランが最大10%オフ!
【デラックスツイン(禁煙)】

ニンニクキムチさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ニンニクキムチさん [50代/女性] 2021年04月10日 20:57:13

高級ホテル宿泊は初めてです。四人で二部屋予約でしたが、初め、階がちがったため、同じ階の隣同士の部屋に変更してもらいました。契約者は同じなのに部屋の階がちがったため、戸惑いました。でも、すぐに部屋を変えていただき、感謝しております。お風呂は、シャワーと湯船が離れていたため、新鮮でした。朝食がとても豪華で感染防止対策もされていて、安心して食事を取ることができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「ザ・テラス」のブッフェ朝食食べ放題が特別料金で楽しめる!
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 22:53:55

部屋は清潔感がありとても快適でした。嫁がエステをりようしてとても喜んでました。
また、利用したいと思います。

【スタンダードレート】デラックスルーム <宿泊のみ>

若草物語トリオさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

若草物語トリオさん [60代/女性] 2020年11月29日 18:59:25

朝食が充実していて、使用済みの皿等もすぐに片付けてくださり気持ちよく食事ができました。珈琲カップが大きくたっぷりいただきました。

【ステイケーション】最大30時間ステイ <朝食&10000円ホテルクレジット付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:14

ホテルの1万円クレジット付きのプランとても良かったです。チェックインの時は30分ほど並びましたがホテルの方の対応もみなさんよかったです!
1万円クレジット付きプランですが、このクレジットを使って夜ご飯を食べようとおもっていましたが、go to eatなどを使って事前に他サイトを通して予約をしたほうがいいのか、ホテルチェックイン時にその旨を伝えればいいのか、分かりづらかったです。結局ホテル内のレストランに直接行きましたが、予約のお客様で満席ですと言われてしまいました。そこだけ分からなかったので、明記していただけると幸いです。

投稿者さん 2018年02月25日 14:25:12

バスタブの所にもシャワーを設置してほしかった。

ウェスティンホテル東京 2018年02月26日 10:43:21

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
私どもの客室は、アクセシブルルーム(バリアフリールーム)2室を除き、すべてバスタブとシャワーブースが別となっており、バスタブにはシャワーを設置いたしておりません。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備に関しては今すぐに改修とはいきませんが、今回頂戴いたしましたご意見はぜひ今後のお部屋の改修の際などに参考とさせていただきたいと存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)
【トラディショナルツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 17:52:45

スタッフのサービスがいつも気持ち良く利用させていただいています。
ただヘアドライヤーがあまり女性向けではないので、日本製の大きなモノになったらもっといいなと思います。

ウェスティンホテル東京 2017年03月24日 14:10:50

平素よりウェスティンホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ヘアドライヤーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回以降可能な範囲でご用意ができるよう、リクエストとして登録いたしました。次回ご宿泊の際は満点の評価を頂戴できるよう従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 専用ラウンジ利用特典付、高層階エグゼクティブルーム
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2016年05月13日 23:05:53

ハードソフトどちらも素敵なホテルでした。
最後にとても残念だったのは帰りのタクシーです。
行きと同じ経路でどちらも特別混雑していなかったのですが、行きの金額よりもだいぶ高く払いました。
どこでも思いますが、タクシーってどうしてあんなに急発進、急ブレーキなのでしょう?
ウェスティンに着いているタクシーだから大丈夫と思ってしまいました。
これだけのホテルでもタクシーは下の下でしたw

2016年05月
ウェスティンホテル東京 2016年09月26日 17:34:20

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただきありがとうございます。帰りのタクシーにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。次回のご滞在も、お客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付 デラックスルーム
【デラックスツイン(per person)】

ヤン@台湾さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ヤン@台湾さん [40代/男性] 2015年11月23日 17:26:05

直接予約ではなく、楽天で予約したので、部屋でのWIFIが有料となり、、1日1500円をかかりますって聞いた時、楽天で予約したのは損したと感じました。

ウェスティンホテル東京 2016年01月06日 17:51:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたWIFI料金につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見として今後のサービス改善に役立たせていただきたく存じます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【リチャージ パッケージ】3連泊で朝食付20%OFF&レイトチェックアウト
【デラックスダブル(per person)】

少少少さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

少少少さん [40代/女性] 2015年04月22日 00:19:48

海外のウェスティンはちょくちょく宿泊してますが 日本のウェスティンは初めてです。

ホテルスタッフの接遇は 私が宿泊した時は感じよかったです。
きびきび動いてて よく気が付いて声掛けしてして貰ってました。

気になった点
かなり前に予約入れてたんですが
アサインされたのは最低層 つまりは5F
5F-11Fの幅はあっても 最低層って ちょっと がっくりきますよね
デラックスカテゴリーなのに・・・

ここ 近くのコンビニって 結構歩きます。
恵比寿ガーデンプレイス超えて 左横のセブン
事前に寄ってから ホテル戻った方がいいと思います。

恵比寿ガーデンプレイスの三越の地下で
ドリンク類等は 調達出来ますね

ホテルの朝食 付けるか迷ったのですが
ここ朝食は結構 美味しいですね
連泊したのですが 美味しく頂けました。

ただ 価格に比較すると
フルーツが貧相。

朝食はあえて 付けなくても
恵比寿ガーデンプレイスにサンジェルマンあるので
そっちで お手頃に頂くっていうのもありかもですね

タクシー利用が主だったので
後から気付きましたが
恵比寿駅 歩く歩道使っても 結構ありますね。
7-8分は掛かります。

後 チェックアウト後の話ですが
ホテルのロビー前に待機してたタクシーに
乗せてもらって ホテルを出た瞬間に
その大東京自動車タクシーの運転手が
後ろのトランクのキャリーは腰が悪くて トランクから下ろせないと
突然 言い出して 非常に 呆れました
だって 乗り込み時の荷物はウェスティンのスタッフさんに載せて貰ってるのに
だったら ホテルで客待ちの車列に加わるなという感じです

チェックアウト後の ホテルの好印象クラッシャーなタクシーでした

マイナス点も述べましたが
ホテルスタッフさんの印象が良かったのと
滞在中 同行の家族は満足してたようなので
☆4つです。

2015年02月
ウェスティンホテル東京 2015年05月19日 12:22:34

平素よりスターウッドグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊においてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ご用意させていただきましたお部屋につきましては、お客様のご期待にそえる事ができず申し訳ございませんでした。また、ご朝食やタクシーのご利用につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善できる点を関係部署で話し合い、今後のサービス向上の参考にさせていただく所存でございます。ご同行いただきましたご家族含め皆様に、更に満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【プラチナタイムセール】1/23受付締め切り!朝食ブッフェ付デラックスルーム20%OFF
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2014年12月25日 18:29:07

部屋にプレゼントを置いておいて欲しいとリクエストしたら快く用意しておいてくれてとても対応が良いなと思いました

2014年12月
ウェスティンホテル東京 2015年01月20日 16:41:53

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

ピット1717さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ピット1717さん [40代/男性] 2014年07月30日 00:44:33

朝食について。
ビュッフェ形式はいいのですが、朝8:30で品切れというのはどうだろうか。代わりの物を即座に提供してくれたところはさすがだと思ったが。
サラダバーは不満。あまりにもチープ。ファミレスのほうがまだマシだと感じた。日本の特徴である和食はまずまず。味噌汁をチェックし忘れた。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:31:28

この度のご宿泊時の朝食におきまして、快適なご滞在を提供すべきホテルでありながら、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本件につきましては、レストラン責任者へ伝え、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。スタッフ一同、今後ともより一層の努力を重ねるようにいたしますのでウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 12:16:33

彼の誕生日に利用すると記入したら、プチギフトとメッセージカードを持ってきてくれました。
彼もすごく喜んでました!

ベッドも寝心地がよくて2人で
ぐっすり寝過ぎてしまいました(^o^)v

残念な点が1つ。
トイレにサニタリーボックスがない…
以前同じようなホテルには、紙袋だったけどありました。
当日必要だったのですごく困りました。
私が探せなかったのでしょうか…

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:21:49

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。サニタリー袋につきましては、バスアメニティボックスの中に折りたたんでございます。探しづらく大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル】

コトブキさん6868さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2014年03月17日 17:15:10

いいホテルですよ、更に良くしてのは花粉の飛ぶ季節でしたので空気清浄機があった方がいいですよ!
最近清浄機あるホテル増えますからね?

ウェスティンホテル東京 2014年03月18日 12:15:46

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。空気清浄機につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在数量限定でお貸し出し品として承っておりますが、いまだ全館設置が叶わずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(フレキシブルレート20%OFF)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2013年08月26日 18:41:47

立地・設備は言うまでもなく素晴らしい。
椅子やテーブルなど、一つ一つのものが良かった。
食事に関しては、ラウンジしか利用していないのでそれだけの感想になるが
朝食、ケーキともに美味しかった。何より静かだったので落ち着くことができた。
部屋も綺麗でベッドが気持ちよかった。そのためかソファは座り心地は特筆すべき点はなかった。アメニティ類にも不足はなく、十分な備品だったが、シャンプー類が当方の肌に合わなかったので星4つとさせていただいた。普通の方なら満足できると思う。
ホテルの方々の対応も素晴らしく、明らかに不釣り合いの風貌をしている当方にも気軽に接していただき、大変気持ちよく宿泊することができた。
部屋からの景色はどうしても都会の無機質な景色になるが、これが好きなら問題ないと思うし、1Fのカフェからの眺めは落ち着けるので問題なし。
非常に満足度の高い宿泊だった。機会があればまた訪れたい。

jimmy5さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年07月15日 19:51:45

景観に対し配慮していただいたのと、レイトチェックアウトにしていただき感謝しています。
また、是非お世話になります。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:29:43

このたびはご利用ありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル】

mo65401さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

mo65401さん [50代/男性] 2013年05月16日 11:46:18

スタッフの対応は、事前の電話での問い合わせも含めて、どこのセクションも大変よかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫についてちょっと...
冷蔵庫を開けると、正確な表現は忘れましたが、自由に飲んでもいいような表示の札があり、無料であるはずはないと疑いながらも、小さな缶のトマトジュースを飲みました。その後、別の引き出しに入っている自己申告チェックシートを発見。その値段なんと480円。それを知ってたら飲まなかったでしょう。飲み逃げはしたくないので、チェックアウトの時に支払いましたが。後で考えてもおかしい。
次の2点の改善の検討をお願いします。
1.意味不明の札を冷蔵庫に入れない。
2.冷蔵庫の近くのわかりやすいところに、自己申告チェックシートを置く。

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月06日 17:34:38

ウェスティンホテル東京に御宿泊いただき誠にありがとうございました。この度、お客様には冷蔵庫のご利用に際して大変ご不便をお掛け致しました。お客様のホテルに対しての評価を厳粛に受け止め、冷蔵庫内の表記の内容改善を進めて参ります。
また、サービス向上に関しましても、更に改善を努めてゆきたいと考えております。
お客様に確実なご案内と、ご満足いただけるサービスをご提供させていただけるよう努力して参る所存でございます。
今後ともウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧を承りますようによろしくお願い申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

投稿者さん 2013年05月07日 09:48:22

海外旅行の後泊として利用しました。
アメニティも充実しており、何よりもサービスがとてもよかったです♪
朝食もGWだったので少し待ちが出てしまい、席が空いたら部屋まで電話をしてくれました。
恵比寿駅から少し歩きますが、また利用したいと思います★

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:03:12

ご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がウェスティンブランドを認識し、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF
【デラックスツイン】