ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月11日 09:39:41

スタッフの方は皆、親切で感じがよかったです。
特にレストランで担当してくださった男性の方は、とても親切で気持ちよく食事ができました。
お部屋も清潔でよかったんですが、アメニティの種類が若干少ないかなと思います。
化粧水とか洗顔類もほしかったです。

レストランの食事は、今回はプランで夕食ブュッフェがついていたので、内容は満足ですが、普通に料金を支払ってとなると、かなり割高かなと思います。
デザートはかなり豊富ですが、食事類の種類は少なく感じます。特に、ご飯ものがチャーハンの1種類しかなく、やはり白いご飯がほしいと思いました。(小さい子供がいるため)
内容的には、他ホテルのランチより種類が少ないです。
今回は「ハワイアンフエア」という事でメニューが限定的なのかもしれないのですが、通
常のメニュー時は、ホームページでも内容が確認できるといいと思います。(漠然と○○種類ではなく、具体的に)
朝も、朝食にパンがほしいなと思い、のぞきにいきましたが、焼き上がりは8時30分ころから徐々に、との回答で買うことができず残念でした。
もう少し早く買えるようにしてほしいです。(それとも、朝食はビュッフェを利用してもらうためにあえて遅くしているのでしょうか・・・?)

ウェスティンホテル東京 2011年07月30日 17:27:48

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたブッフェのお料理・パンの焼き上がり時間に関しましては担当部署の責任者に報告し、今後お客様に十分お楽しみいただけますよう参考意見とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるように改善して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【初夏のグルメプラン】エンジョイ!ディナーブッフェ/6,800円相当ディナー付

投稿者さん 2011年06月27日 18:10:56

エレベーターホームの色合いが凄くすきです。また、利用させて頂きます。

2011年06月
ウェスティンホテル東京 2011年07月08日 10:56:45

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【6/8受付締切】デラックスルーム1室22,000円~

投稿者さん 2011年06月02日 09:06:23

友達と女3人で宿泊しました。
エントランスから気分が上がる、素敵な内装のホテルでした。お部屋も広くて、エキストラベッドを置いても全く狭さを感じませんでした。
シャワーとバスタブが別なので、ゆっくりお風呂に入れるのも良かったです。せっかくなので、良い香りの入浴剤とかあったらもっと良かったかな。

都心ですが周囲も静かで、ホテルを出てもしばらくゆったり、余韻に浸れるのが、私たちには良かったです。

スタッフの方も気が利く方ばかりで、さすが!という感じです。

是非また利用したいです。

ウェスティンホテル東京 2011年06月21日 18:06:11

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
ウェスティンホテルではリフレッシュしていただける様、様々な取り組みを行っております。ご滞在いただく度に新鮮な体験をしていただける様、今後も努力をしてまいります、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】“7 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年05月05日 17:57:07

クラブルームのカクテルタイム、お酒にはこだわりも見えましたが、もう少し充実させていただいてもよいかも。お風呂はバスタブにシャワーがあったらより便利でしょうか。
白金、広尾、代官山を控えていろいろな可能性を感じましたし、期間限定のバスツアーはなかなかおもしろかったです。

ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:31:11

げます。
頂戴いたしましたご意見はクラブラウンジの責任者に報告し、今後のサービス
向上への参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただけます様、リノベーションやサービス向上に努め

【レディースエグゼクティブツイン】

バーバー0419さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

バーバー0419さん [50代/女性] 2011年05月04日 11:06:06

2008年11月に、娘の結婚式&披露宴で使わせて頂き、昨年12月に職場の女性4人と宿泊。今回は初孫の誕生日&初節句のお祝いで7人で宿泊しました。
スタッフの方の対応の良さ、アメニティの充実には大満足です。特に朝食は3回ともメニューが豊富で、ゆっくり食事を頂けました。又6月に宿泊したいなと思います。

2011年04月
ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:42:21

いつもウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上げます。
今回は小さなゲストを新たにお迎えできました事、誠に光栄でございます。今後もご家族の皆様を大切なゲストとしお迎え申し上げたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

4つ星以上【春得】最大59%OFF♪【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックスツイン】

エルペナEGさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2011年05月02日 19:23:10

とても、いいホテルで東京に行くと利用させていただいてます。
先週も利用させていただきました。
スタッフさんの心使いありがとうございました

2011年04月
ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:45:57

いつもウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいる所存にございますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

エルペナEGさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2011年04月25日 18:07:33

アメニティも充実しており、とてもよかったです。
ただ、スタッフさんの対応ですがフロントの方はとても素晴らしくよかのですが
レストランやラウンジの方が、お願いした事に関しては、しっかりやってもらえたのですが、1歩先をみる心配りが欠けていて残念に思えました。
すみません、求めすぎてしましました

2011年04月
ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 12:25:45

このたびはウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は弊社の教育担当に報告し、今後の社員教育の参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますの、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフイ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月19日 22:10:12

大好きなホテルで何度か利用させて頂いております。
一人で宿泊する事が多いのですが、
一人用のお得な宿泊プランがあると嬉しいのですが。

2011年03月
ウェスティンホテル東京 2011年04月23日 12:11:38

す。
頂戴いたしましたご意見は今後の宿泊プランや企画の参考とさせていただきま
す。
弊社では皆様にご満足いただける様な、プランや企画の開発に努めてまいりま
すので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

angelchikotenさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

angelchikotenさん [30代/女性] 2011年04月06日 16:14:49

以前から大切な人と来たいと思っていたところ、ちょうど彼のお誕生月にお得なプランを見つけました。しかも土曜日でこのプライス。即予約しました。彼には誕生日まで内緒にしていたのですが、知るととても喜んでくれて2人でずっと楽しみにしていました。

お部屋は思った通りエレガントでベッドも寝心地が最高。女性としてはあのアメニティの充実さには感激しました。BVLGARIの香りはふたりの時間を特別な気分にさせてくれました。
停電の影響で夜景が寂しいと言ってましたが、それを気にならないくらい、お部屋のインテリアの雰囲気や照明がムーディーですごく良かったです。

ドレッサーもある上に素敵なジュエリーケースや小さな手鏡?まであって、女ゴコロわかってる!ってテンションあがりました。

大満足なひとときでした。
あえて何か要望するとしたら、水のペットがもう一本欲しかったですが、この時世なので仕方ない。
あと、トイレはシャワーがついてればいいと彼が言ってました。
あと、ワイングラスも部屋にあったらいいと思います(あったのかな?わかりませんでした)

あと、どこのホテルにもないのが、ロールブラシです。ヘアスタイリングのしやすさが違う!持ち歩くのは邪魔になりやすいのですが、あったら最高と思います。

彼とまた行きたいなと思ってます。

【オンライン決済・3月末迄・1室21,368円~のリミテッドオファー!】RED HOT DEALS
【室数限定プラン】デラックスダブル

2011年03月
ウェスティンホテル東京 2011年04月23日 12:16:11

頂戴いたしましたご意見は宿泊部門の責任者に報告し、今後の改善への参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただける様な、リノベーションや改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【室数限定プラン】デラックスダブル】

勇樹1202さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

勇樹1202さん [40代/女性] 2011年03月04日 19:35:53

2月25日に主人と宿泊しました。恵比寿駅から歩いて行きましたが、動く歩道を使ってたどりついたガーデンプレイスのそのまた奥に位置しているので、姿は見えども辿りつかず…ちょっと遠いなぁと感じました。しかし、それは往きにありがちな「まぼろし~!」夕食を恵比寿駅付近に予約していたので、チェックイン後に再度一往復しましたが、腹ごなしにはちょうどよく、そんなに遠くもないかと思えました。
チェックインの際は金曜の夜ということもありフロントが混んでいましたが、感じよく対応してくださいました。さすが!の接客でした。案内された部屋は8階でしたので「期待していたよりも上層階ではないな」と多少残念に思ったものの、窓からの眺めはすばらしかった!左に東京タワー、正面にレインボーブリッジ、右手にスカイツリー…東京満喫という感じですね。うん、8階いいじゃんと納得。
部屋の設備は、バスタブと別にシャワーブースがあるので便利でした。アメニティのシャンプー&リンスがホテルオリジナルで「マレーシア製」となっていたので、私の髪質にあうだろうか?と考えつつも、使ってみるとなかなかGOOD!今回売りになっていたヘブンリーベットもちょうど良い硬さで寝心地がよかったですが、このアメニティにも“heavenly”のロゴが!そういえばバスローブにもロゴが入っていたような?何からなにまで徹底しているのです。しかも、ヘブンリーベットやベッドリネン、バスローブまで…ヘブンリーシリーズになっていて販売までしていました。部屋にパンフレットがありましたが、購入される方…いらっしゃるのかな(笑)
今回は食事は安く外で済ませ、バーだけ利用しました。ぜいたくな空間を購入したと考えて一人約1万円、コスパはよかったと思います。

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年03月07日 11:24:08

ウェスティンホテルオリジナルのヘブンリーとホワイトティは世界中で導入されております。どこのウェスティンホテルにお泊りいただいても「帰ってきた。」と感じていただける様に開発されたプログラムでございます。また、ヘブンリーベッドも日本での発売開始以来、2000台を越すご用命を頂戴しております。こちらもご自宅と旅先のホテルが同じベッドであれば安心してご宿泊いただけるのではとの思いで、販売を行っております。
今後もウェスティンホテルでは革新的なプログラムを導入してまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【室数限定プラン】デラックスツイン】

投稿者さん 2011年03月03日 23:13:58

特典について催促しづらかったのですが敢えてしますと、受付で渡しそびれたとのことであとからお持ち頂きました。お部屋の電話は日本語文字表記がとても小さく、高齢者にとっては使い方がわかりにくいものでした。それ以外の点は概ね良好です。また泊まりたいと思います。大阪のウェスティンより格段に調度品が優れていました。
やはり駅から遠いのが難です。帰りは雨だったのでタクシーに乗りました。恵比寿駅までワンメーター以内でした。

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年03月07日 11:10:33

チェックインの際にフロントで不手際がございました事を、深くお詫び申し上げます。フロントの責任者に報告し、スタッフに徹底いたします。
弊社では皆様にご満足いただける様、サービスの向上や改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【新発売記念】ウェスティンアロマの新作トライアルプラン♪デラックスルーム最大69%OFF

iku0599さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

iku0599さん [40代/女性] 2011年03月01日 21:16:12

都内あちこと泊まってますがここは古いホテルだと思い敬遠してました。
が、なかなかどうして。
クラシカルで趣のある、雰囲気のいい素敵なホテルでした。
特にホテルマンが秀逸。男性も女性もプロでした。

設備がちょっと古いのがマイナス点ですが。
シャワーの出し方がわからなかったのとアナログテレビを久しぶり見ました(笑)

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年03月03日 10:50:35

頂戴いたしましたご意見は施設管理と客室課の責任者に報告し、今後のリノベーションにおける参考とさせていただきます。
ウェスティンホテル東京ではリノベーションや設備の改善に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【室数限定】デラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2011年02月17日 17:47:35

特別なプランの為、すごく安く泊まることができました。
バレンタインも兼ねていたので、いい思い出です。
部屋も広く、15階の窓からは夜景が綺麗でした。恵比寿ガーデンプレイス内は窓から一面が見えます。

12時までのレイトチェックアウトの為に、朝食はルームサービスを部屋でゆっくり食べることができました。遅くまで部屋を使えるのは本当にゆっくりしたい私にはうれしかったです。

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年02月18日 16:21:45

弊社では皆様にご満足いただけるようなプランや企画に、今後も取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ROSE3718さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ROSE3718さん [30代/女性] 2011年02月07日 12:29:36

少し、駅から遠かったですが、サービスも朝食も大満足でした。ベッドもすごく寝心地がよかったです。

一つ残念だったのが、泊まったお部屋がとなりの部屋と中のドアを通れば、行き来きできるタイプだったからかもしれませんが、となりの人の話し声がうるさくて気になりました。
それがなければ最高でした。

アロマの新作もいい感じでした。

2011年02月
ウェスティンホテル東京 2011年02月09日 12:33:24

今回のご宿泊では騒音でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。次回の御予約の際は「コネクティングドアの無い静かなお部屋で」とご要望くださいます様、お願い申し上げます。フロントで可能な限りご対応させていただきます。
弊社では皆様にご満足いただけます様、イベントや企画にも取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月11日 22:53:08

一晩中ドンドンと大きな音が響いて聞こえていました。
朝になってからはさらにやかましかったです。チェックアウトまでが
滞在だと思うのですが。
あとお湯が出るまでに時間がかかりました。
それ以外は大変満足しております。

2011年01月
ウェスティンホテル東京 2011年01月12日 15:45:44

今回のご滞在ではお部屋への騒音でご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。客室課と施設管理の責任者に報告し、改善に努めたいと存じます。
弊社では皆様にご満足いただける様、更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【140文字の恋文dear東京】ウェスティンの休日、東京夜景&朝食ブッフェ、1/10迄はイルミも堪能
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

ゆめ☆☆ゆめさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ゆめ☆☆ゆめさん [20代/女性] 2011年01月09日 11:16:06

少し遅い彼の誕生日のお祝いにケーキとワインを準備していただきましたが、とても喜んでもらえました。ケーキはかわいらく飾り付けて下さり、ワインも美味しかったです。
ささやかなお祝いがついており、とても素晴らしかったです。

朝食もオプションとしてつけましたが大変おいしかったです

【室数限定】デラックスダブル(per person)

2011年01月
ウェスティンホテル東京 2011年01月12日 15:51:59

大切な記念日にウェスティンホテル東京をお選びいただけましたこと、誠に光栄でございます。

【【室数限定】デラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2011年01月04日 13:09:10

クリスマスに宿泊しました。
ベッドや家具の配置に無駄がなく広々としていて、ソファ付きの部屋だったので、テレビを見ながらのんびりくつろぐ事ができました。
バスルームもバスタブとシャワーブースが別で、ゆっくり湯船に浸かれてよかったです。

1つだけマイナスだったのが、チェックアウトの時とても混んでいて長蛇の列になっていた事。
3か所での対応は数が少ないかな、と感じました。
それ以外は満足でした、また是非泊まりたいです。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月12日 16:00:25

時節柄、チェックアウトの際にお時間を取らせてしまいました事をお詫び申し上げます。フロントの責任者にも頂戴いたしましたご意見を報告し、改善策に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月02日 10:51:26

ベビーを連れて初めての宿泊でしたが、スタッフの対応や心遣いがとても良かったです。

加湿器を入れていただきましたが、もうちょっとパワーのあるものだともっと嬉しかったです。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月12日 16:15:47

加湿器につきましては客室課の責任者とも相談し、次回の導入の際の参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただけるます様、更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

shinngo7029さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

shinngo7029さん [30代/男性] 2010年12月29日 09:59:57

恵比寿ガーデンプレイズから近くとっても便利でした。
部屋は広くて窓からは富士山もはっきり見えて最高の眺めでした。
欲を言えば朝食がもう少しよければよかったかな。。
他のホテルのエグゼクティブルームの朝食よりは少し落ちる感じだったのが残念。
でもその他はほぼ満点でした。
今回で2回目でしたがまた行くと思います。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月05日 12:41:28

いつもウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
ご朝食でございますが1階にございますレストラン「ザテラス」でもご用意を申し上げております。クラブラウンジに比べメニューやお飲み物も種類を豊富に取り揃えてお待ち申し上げております。次回のご滞在ではぜひご利用いただければと存じます。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年12月27日 01:39:14

空調が優秀。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月05日 13:00:32

今後も設備の改善やリノベーションに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。