ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 21:45:20

連れが満足してくれたので、概ね満足です。
素敵な一日を過ごさせてもらいました。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2011年01月05日 13:02:00

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるような企画やプランに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブダブル】

tin78さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

tin78さん [50代/男性] 2010年12月23日 18:37:35

ホテルの部屋に、ホテルや周辺の案内やガイドブックがなく、わかりづらかったのが残念です。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月24日 14:40:40

近辺の地図やランニングマップはサービスエキスプレスやコンシュルジュでご用意申し上げては下りますが、客室へのセッティングは行っておりません。今後の課題として取り組んでまいります。
頂戴いたしましたご意見はサービス向上や改善の参考とさせていただきます。

【冬得】最大59%OFF♪【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2010年12月14日 20:41:34

朝食がよかった
同じぐらいの値段だったらまたいきたい

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:07:28

ます。
ウェスティンホテル東京では皆様にご満足いただけるような、企画やプランの
開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様心よりお願い申し
上げます。

投稿者さん 2010年12月13日 20:56:03

朝食の時カトラリーを手に持ってるのに、お皿をさげていかれた。早すぎる、早く帰って下さいと思われる態度で不愉快でした。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:11:25

ご朝食の際にスタッフの不手際がございました事を、深くお詫び申し上げます。レストランの責任者に報告し、改善するようにいたします。
弊社では皆様にご満足いただける様な社員教育に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年12月10日 20:56:23

部屋から見えるガーデンプレイスの景色がとても綺麗でした。朝は富士山も見えました!
クリスマスツリーが素敵なのでそれを見に行くだけでもまた利用したいです。
専用ラウンジは気後れするかと思いましたが、落ち着いていてサービスが充実していて快適でした。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
エグゼクティブダブル

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:19:51

ウェスティンホテル東京ではクラブラウンジ以外のレストランやラウンジでも、リラックスしていただける様なおもてなしを心掛けております。恵比寿近辺でお食事をされる際には、弊社のレストランも候補にお入れくださいます様、お願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年12月06日 20:38:36

部屋のトイレの便器に便座のウォーマーがついていません。お尻が冷たく不快でした。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:22:33

頂戴いたしましたご意見は今後のリノベーションへの参考とさせていただきます。
弊社では皆様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【1泊1室25,000円~】連泊リフレッシュ!(GYM利用付)

koba93さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

koba93さん [40代/女性] 2010年12月06日 12:58:02

12月の週末、初めてのウェスティン泊。6階ですが、東京タワーにレインボーブリッジに、眺めはサイコー! 夜景は勿論のこと、カーテンを開けたまま寝たことにより、朝焼けのグラデーションまで美しく、心が洗われる(?)景色でした。
女子会をするとお伝えしたため、ワイングラス他のお手配もしてくださり、サービスは大満点です。
3人での泊りのため、1台は少々幅の狭いエキストラベッドでしたが、なぜか通常ベッドの真ん中に配置…。子供か!(笑)
でもさすがヘブンリーベッド。寝心地は大満足でした。
ホテルのケーキをテイクアウトしました。少々お高いですが、デザインも味も最高。
朝食は8時30分頃から混み合いますと伺いましたので、8時に行きましたら、まだ余裕ありましたが、食べ終わった9時頃には待っている方々も。
その場で絞ってくれるフレッシュジュースに、焼き立てパンも豊富です。
お粥に添えるお新香の種類がすごく多くて器も楽しかったです。
(まぁ私は二日酔いであまり食べられませんでしたが…)

恒例行事にしようと、友達と誓いました。また伺います。お世話になりました。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:37:28

ウェスティンホテル東京のレストランでは少人数に最適な個室をご用意申し上げております。お友達同士のお集まりやパーティ等にも対応させていただきますので、今後もご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2010年12月06日 08:47:45

東京一美味しいと評判の朝食は、満足できました。
館内も隅々までクリスマスのデコレーションが施され、ヘブンリーベッドの感触も素晴らしかったです。一つだけ、アメニティに化粧水・乳液がないのが残念でした。持ち歩くのには重いものなのであると助かります。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年12月06日 10:12:15

ウェスティンホテル東京では皆様のご滞在がより快適でありますようお手伝いをさせていただくため「サービスエキスプレス」と申しますスタッフがおります。化粧水や乳液等のご用意も申し上げておりますので、次回のご滞在ではぜひお申し付けくださいます様、お願い申し上げます。
弊社では皆様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【楽天限定!11月からクリスマスムード】クリスマス ロマンス♪18:00 C/inでちょっとお得に
【デラックスダブル】

mariachi-in-bootsさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

mariachi-in-bootsさん [50代/女性] 2010年11月29日 17:19:51

高級ホテルのツインに11月26日に宿泊しました。ともかく部屋がきれい。バスルームも広々としています。無料でドリップコーヒーが飲めるサービスもありがたい。フロントの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月30日 14:47:30

頂戴いたしましたお言葉はフロントと客室課の責任者に伝えさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

週末セール【室数限定】18:00 C/In デラックスルーム42平米(GYM利用付)

投稿者さん 2010年11月22日 12:58:26

初めて宿泊させて頂きました。外観・内装ともに、海外のホテルに滞在しているような素敵な空間で、非日常的体験をすることができました。母もとても喜んでくれて、嬉しかったです。しかしながら、朝食の時に大変残念な出来事が起こってしまいました。ブッフェだったので、二度目か三度目のお皿を取りに行こうと、私と母と2人同時に席を立ったのがいけなかったのか、「ありがとうございました」の声で強制的に帰ることになってしまいました。「まだ食事中です」と言えばよかったのかもしれませんが、素早く片付けられてしまい、1人の従業員の「ありがとうございました」で店内から多くのそれが聞こえてきたため席に戻りたくても戻れませんでした。唖然として、びっくりしてしまいました。あの時、特に混んでいる様子もなく、食事もお皿にまだ少し残っていて、飲み物も残っていたのに、どうしてあんなことが起こったのかよくわかりません。食事は本当に楽しみにしていたので、その出来事が心にしこりを生んでいます。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月25日 09:57:02

先日は私共ウェスティンホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのご宿泊でございましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来お客様のお食事の進み具合に気を配り、お帰りになる際にはお見送りをさせていただきながら「ありがとうございました。」とお礼のお声がけさせていただく所、私共の心無い応対により到底信じ難い対応を申し上げてしまいました。
私共が常日頃心掛けております「心からのおもてなし」を実践することができておりましたら、このようにご迷惑をお掛けする事無くお食事を楽しんでいただけた事と深く反省いたしております。
楽しみにされていたお食事を私共の不手際により台無しにしてしまいました。その大切なお時間を取り戻すことは二度とできません。
手前勝手ではございますが、私共に挽回のチャンスをいただけるのであれば、次回はお詫び申し上げると共にご満足いただけるサービスを提供したいと存じます。
今後も、私共ウェスティンホテル東京にご愛顧賜ること叶いましたら幸甚の極みでございます。

【1泊1室31,000円~】連泊リフレッシュ!(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2010年11月14日 15:06:57

地方から上京でしたので、東京タワーの見える部屋へ変えていただき、大変嬉しく思いました。お部屋も広く清潔感がありました。クリスマス前で恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションも綺麗でした。何かセレブ感があり楽しい一夜を過ごすことが出来ました。

【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
デラックスツイン

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 11:08:42

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスイルミネーションやディスプレイもスタートし、皆様にお楽しみいただける事と存じます。また、12月にはロビーコンサート等のイベントも開催の予定でございます。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)

take5127さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2010年11月11日 06:59:40

何回か利用させていただいてますが、いつも快適に泊まらせていただいてます。また、利用させていただきます。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 11:17:38

ウェスティンホテル東京では皆様からのご意見やご感想を、サービス向上や施設のリノベーションへの参考とさせていただいております。
お気づきの点がございましたらぜひ、ご意見としてお寄せいただければと存じます。

投稿者さん 2010年11月07日 23:36:05

恵比寿駅から少々遠いのが難点ですが、雰囲気・調度品などは高級感があり、大変素敵でした。
しかし、予約をした主人が別行動の後で、フロントにてルームキーを受け取ろうとした際、「本人と確認できないのでキーを渡せません」と言われてしまった。
予約した本人がフロントでキーを受け取れないといった基本的なサービスが全く出来ていなく、大変に腹立たしく思いました。
今後このようなことが二度と起きないように願いたいです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 13:47:02

今回のご滞在ではフロントのご対応に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。
フロントの引継ぎにミスがあり、通常通りのセキュリティチェックでの対応を申し上げてしまいました。
今後はこのような事が起こらない様、今一度フロントの引継ぎを徹底いたします。

【デラックストリプル(禁煙)】

カヨペコさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

カヨペコさん [50代/女性] 2010年10月27日 09:30:39

友達三人と昨年利用してサービスがとても良かったので、引き続きの利用でした。事前に連絡し、確かに手配致しましたとのお返事を頂いたにも関わらず、お願いしておいた準備が出来ておらず、部屋の準備もやっと間に合ったという感じで、初っ端からがっかりしてしまいました。翌朝、予約担当者へ問い合わせたところ、チェックアウト時にラウンジに駆けつけてくれて、お詫びを頂戴しました。そのまま帰っていたら、苦情評価を出すことになったでしょうが、最後の対応で気持ちも落ち着きました。
ウェスティンのエグゼクティブで、それなりの期待もして行くのですから、それを裏切らないサービスを今後も期待しています。

ウェスティンホテル東京 2010年10月31日 11:34:09

今回ののご滞在では宿泊予約とフロント及び客室係の連携にミスがあり、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
社内の連絡方法を今一度検討し、改善に努めてまいります。
弊社では皆様にご満足いただける様、更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様こころよりお願い申し上げます。

【レディースエグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2010年10月18日 11:23:44

朝食は噂通りに種類豊富でとてもおいしかったです。
意外と駅からは遠くその点は不便に感じました。

ウェスティンホテル東京 2010年10月21日 14:20:58

恵比寿駅からのガーデンプレイスまでは動く歩道がございますが、距離がございますため10分ほどとなってしまいます。楽に移動が出来ますが、お時間的にはご不便をおかけする距離になってしまうのかと存じます。
弊社では不便でも行きたいと思っていただけるようなホテルであるように、サービスの向上やお料理の開発に努めてまいりたいと存じます。
次回のご滞在もウェスティンホテル東京をお選びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2010年08月28日 12:36:46

急な予約でしたが親切に対応していただき非常にありがたく、客人も大変喜んでいました。

まったく関係のないところで「×」があるとすれば…東京無線とかいうタクシー…あえて名指しで批判させていただきます。

チェックインからチェックアウトまで、それをホテルの滞在期間とするならば、「ひとつのパッケージ」とし、つねにいるタクシーも非常に重要と私は考えます。
恐らくあのタクシーは「人を見た目で判断したんでしょう」

ひとつのタクシー会社の、たった一回の対応で、ほかのタクシー会社やホテルで対応してくださった方々が被害を被るのなら…「いないほうがいい」私はこう思います

ホテル内での「全て」がほぼ満足なだけに、あえて書かせていただきました

またの機会があったら必ず利用させていただきます

【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月22日 19:56:06

チェックインが遅く、滞在時間が12時間以下になってしまい、もったいない気持ちで一杯です。もっとゆっくりできれば良かったなあと思います。部屋は広くてとても過ごしやすく、のんびり過ごせました。
部屋にコーヒーメーカーがあり、気兼ねなく飲めるのはとってもいいですね。
是非また泊まりたいと思いました。今度は食事を食べてみたいです。

【夏のタイムセール】【先着で楽天1,000PTカードプレゼント】レイトチェックインで最大69%OFF

ksasakoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ksasakoさん [40代/女性] 2010年08月17日 21:13:16

お部屋やホテル全体はとても素敵でした。
駅からガーデンプレイスを通って行くので迷いませんが
少し遠くには感じました。
せっかくなのでもう少し高層階のお部屋も利用してみたいです。

hindaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hindaさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:36:09

8月13日に家族で2部屋とって宿泊しました。夜到着したのですが、ロビーの雰囲気等、さすがです。お部屋、またアメニティの充実も最高。ブルガリのアメニティには癒されました。コーヒーサービスやミネラルウォーターのサービスもよかった。ダブルのベッドは眠るのにはちょっと寝ずらかったけど・・・残念だったのは、パーキングを利用したのですが、フロントでチェックアウト時に駐車券について何も聞かれず(その時宿泊客用料金は払ったのですが)、何も考えずにそのまま機械に差し込んでしまい、出るときに高額な料金表示が出てしまい、あたふた。係員の方もなかなか来ず、後ろの車にも迷惑をかけてしまい、不快な思いをしました。こちらも気がつけばよかったのですが、フロントのミスでもあると思います。そのほかは、ホテルの外に出て、恵比寿ガーデンプレイスで食事もいろいろ選べたし、恵比寿駅からもスカイウォーク(歩く歩道)で便利でしたし、ホテルの雰囲気はすばらしいです。

【【室数限定プラン】デラックスダブル】

take5127さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2010年08月17日 13:07:24

何回か利用させていたたいてますが、いつもながら全般的に快適にすごせました、また利用させていただきたいと思います。