ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月17日 03:53:04

対応は概ねよかったです〇

グレードをアップしていただけたとの事で→7階(東京タワーは見えなかったような)
お部屋は綺麗でした♪

ベットも大きくてよかったですが、天国は…分からなかったです…エアコンが良い感じでした。
私はよく暑くて寝苦しくなりやすいので…。

シャワー室と湯舟は、舞浜のオークラと同様。
シャワーの水の出しかたが捻っても押しても、シャワーヘッドを触っても出ず…??(・・?気にしない事に。

浴室内のテレビ音声を何処で調節するか判らず(・・?大きくて困りました。浴室のドアを閉めてもテレビ前より大きいなんて…(ノ_;

クローゼットには、アイロンとアイロン台。
三面鏡に拡大鏡、引き出しにドライヤー。ティッシュボックスがしまわれていて、初め気が付きませんでした。
バスローブも浴衣もよかったです。

シャンプーは、ちょっとギスギスする感じで△、他はまあまあ○。

水が2本サービス、珈琲メイカー(3パック)あり、ほうじ茶煎茶あり等で充実◎イチ押しですd(゜ー゜*
冷蔵庫には、冷凍庫がありません。
貴重品用の金庫が室内にあるのもよかったです、使用しませんでしたがとても安心感がありました。

ルームサービスが24時間利用でき、よかったです◎感動しました♪♪♪
開店していれば、テラス他もルームサービスでいただける様でした。

いくらキャビア丼(豚汁香の物付)は、たいへん気に入りました☆☆☆☆☆
クラムチャウダーは…当たりハズレがあるのか…;
夏期限定Menuも今はチェックして欲しい品です。素麺、冷し中華(胡麻だれ)冷製パスタみたいでした。
22階のラウンジのかたも親切な対応でよかったです。

朝にちょっと嫌な事があり凹んだ気分にましたが、対応よくしていただき、ありがとうございました。

次回は出来たらエグゼクティブとテラスのモーニングブッフェを体験したいです♪♪
後、荷物があるようなら、タクシーがオススメです。710円でした。

リベンジ出来なかったらお食事処でしょうか…。

【楽天限定♪先取りサマープラン】7/12受付締切!デラックスルーム
デラックスツイン(per person)

2009年07月
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2009年07月08日 00:15:06

先日はグレードアップ有難うございます。
お部屋からの眺めも良く、マッサージもとても良い方で満足でした。
スタッフも感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
有難うございます。
只、フロントに、確かにお1人無愛想な方が居られたように思います。
残念です。

2009年07月
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月30日 10:09:28

ウエスティンはよく泊まりますが、他のホテルと比べて内装が良いと思ってます。
リッツカールトンなどよりもウエスティンの方が好きですね。
でも、受付の方はちょっと無愛想でしたね。
ただ、その方だけのようなので・・・・
朝食も美味しいですし、基本的には満足してます。
ウエスティンには、あまりにも沢山の思い出があるので、僕にとってはかけがえのないホテルです。

2009年06月
【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)

投稿者さん 2009年06月19日 12:09:20

6月12日に利用させていただきました。
チェックイン予定時間21時で予約していましたが、連絡もせずに16時ごろに伺いました。
準備中でしたが、すぐさま別の部屋を準備していただき、待たせることはしませんでした。
3人で泊まったので、エクストラベッドありの部屋でした。
部屋に入ってからエキストラベッドを設置していただきましたが、
部屋に入ると自分の靴を脱いで設置しているところには驚きでした。
そこまでしますか・・・すばらしい。
エキストラベッドなので簡易なものを想像していましたが、
ちゃんとしたベッドでした。

TUTAYAが目の前にあり、レンタルすることにしたのですが、
借りたいビデオがVHSしかなかったので、ホテルに電話してVHSデッキを
要望しましたが、快く対応していただきましてありがたかったです。
ま、できると思っていましたが(笑)、期待通りです。

眺めも最高でしたし、意外とリーズナブルでした!!
また、機会があったら利用したいです。

2009年06月
【早割】“7 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2009年06月15日 19:59:32

6月13日宿泊です。お部屋は快適、アメニティも懲りすぎず、かゆいところに手が届くのがいつも気に入っています。コーヒーもサービスで無料だったりも嬉しいです。
日曜日は仕方がないのですが朝食のレストランが混んでいてサービスする人たちも笑顔で対応してくれているけど大変だろうなと思います。お皿を下げるときなどあまりにさっと取っていかれるのでお下げしますね、とか声を掛けて欲しいなと思いました。

2009年06月
【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)

投稿者さん 2009年06月15日 16:23:16

ベッドはちょうどいい好みの硬さでした。ラウンジでのサービスはとても良かった。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
エグゼクティブツイン

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年06月05日 14:12:40

先日、宿泊致しました。残念ながら雨で靄がかかっていましたが、いい景色でした。
隣のツタヤでDVDを借り、のんびりと過ごしました。そこで気になったのですが、DVDプレイヤーの取扱説明書が無かったのが、やや不便でした。また、高層にある料理店のメニュー等も部屋にセットされているといいと思います。
ロビーは結婚式のお客さんが多く、ざわついていましたが、そこ以外は静かで快適な空気が流れていました。機会があれば、また利用したいと思います。

2009年05月
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 12:43:19

ホテルでは料金が30,000円での予約になっていました。200円の差なのでそのまま支払ってきましたが、プランの確認がうまくとれていないのではないでしょうか?

【1室¥29,800~】デラックスルーム GYM無料特典付
デラックスツイン

2009年05月
【1室\29,800~】デラックスルーム GYM無料特典付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月07日 10:59:00

チェックイン時にエグゼクティブを勧められたため、ランクアップして宿泊しました。部屋もサービスも大変満足し、快適な一日を過ごしました。
ヘブンリーベッドは好みが別れる様で、私は寝心地に満足しましたが、連れは腰が痛くなったと言っていました。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月05日 20:25:12

フロントに行ったら、予約階は6階で、最上階の部屋を割り増し料金でといわれました。
妻と行きましたが、こちらはキャッシュ主義のためクレジット払いで無いと言ったら、フロントで5万円も預かると言われました。
チェックアウト時に結局利用無しですべて精算されたのですが、
現金よりクレジットカード優先の考えの時代にすこし
閉口してしまいます。
世の中には、クレジットカードが使えない人間もいるのではないでしょうか?
予約が現金払いの人間に、クレジットカード番号を教えろとか
その後のサービスの案内などが、不慣れ?(外人フロントマンでした)で
こちらの質問にもまともに答えられないのは、日本人には不向きなホテルといえます。

チェックアウトのフロントマンは、とても親切で対応がすばらしかったので
チェックインでの些細なトラブルが、残念でありません。

施設やサービスは、予約金額のものと違いますので評価は差し控えます。

投稿者さん 2009年04月04日 10:31:28

さすがに一流ホテルだけあって、部屋も食事も今までで最高でした!

【恵比寿の魅力を再発見♪】prelude 2009 デラックスルーム

投稿者さん 2009年04月03日 22:37:56

ホテルスタッフは皆丁寧で感じが良く、サービスが行き届いていた。東側の東京タワーが見えるお部屋のリクエストもかなえてくれ、レディースエグゼクティブのパッケージだったので専用ラウンジが利用でき、ブルガリのアメニティーとギフト付だった事もあり、コストパフォーマンス的には満足のいく内容でした。

【15周年-3】レディースexecutive w/SPアメニティ 禁煙確約
レディースエグゼクティブトリプル

【レディースエグゼクティブトリプル】