ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ダリオ君さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ダリオ君さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:07:42

2022年11月19日に宿泊しました。一流ホテルなので期待していましたが、まあ普通でした。加湿器をお願いしたのですが、本当に小さい機会しかなくて、しかも壊れていてすぐ止まってしまい、取り替えてもらいましたがそれも小さいものでした。一流ホテルなのでそれくらいはいいものを準備しておいて欲しいと思います。(というか各部屋に常備してもいいと思います)

ウェスティンホテル東京 2022年11月23日 13:20:02

平素よりウェスティンホテル東京並びにマリオットグループにご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、私共にとって最も貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

過日の滞在におかれましては、ご不便をお掛けした上に、ご期待に沿えるサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を共有し、快適な時間をお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、日々精進致します。

大変恐縮ではございますが、今後共ウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京
三輪 絵里子

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前カード決済】朝食付プラン 特別料金 さき楽
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:49

【楽天スーパーSALE】10%OFF デラックスルームシンプルステイが最安値にて登場!
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月29日 12:16:33

彼の誕生日に利用すると記入したら、プチギフトとメッセージカードを持ってきてくれました。
彼もすごく喜んでました!

ベッドも寝心地がよくて2人で
ぐっすり寝過ぎてしまいました(^o^)v

残念な点が1つ。
トイレにサニタリーボックスがない…
以前同じようなホテルには、紙袋だったけどありました。
当日必要だったのですごく困りました。
私が探せなかったのでしょうか…

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:21:49

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。サニタリー袋につきましては、バスアメニティボックスの中に折りたたんでございます。探しづらく大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF
【デラックスダブル】

コトブキさん6868さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2014年03月17日 17:15:10

いいホテルですよ、更に良くしてのは花粉の飛ぶ季節でしたので空気清浄機があった方がいいですよ!
最近清浄機あるホテル増えますからね?

ウェスティンホテル東京 2014年03月18日 12:15:46

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。空気清浄機につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在数量限定でお貸し出し品として承っておりますが、いまだ全館設置が叶わずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(フレキシブルレート20%OFF)
【エグゼクティブダブル】

ミッキー0901さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ミッキー0901さん [60代/男性] 2012年02月27日 16:54:14

全てが良かったが、ただ一つ冷蔵庫が壊れていた。飲み物が全然冷えてなかった。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月23日 10:58:58

上げます。
冷蔵庫の不調がございましたこと、深くお詫び申し上げます。客室課の責任者
に報告し、改善いたします。
弊社では皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続
きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF
【デラックスダブル】

おちぇーあのさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

おちぇーあのさん [40代/女性] 2011年12月27日 17:04:29

大変お安いプランで感謝していますが、喫煙室で灰皿がなく催促致しました。アメニティも歯ブラシ以外ひとつずつしかなく、面倒だったので間に合わせましたが、残念に思います。建物も古くなりましたね~。ランチでザ・テラスを利用致しましたが、こちらは美味しかったです。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月29日 17:43:22

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。
年末年始ということで、館内のレストランはこの時期ならではの期間限定のメニューやコースを取り揃えております。そのため普段からご好評いただいておりますメニューをしばらくはお楽しみいただけない場合がございますが、1月はレストラン「ザ・テラス」にてヘルシーでおいしいオージービーフを使った特別ビーフメニューを提供いたします。2012年1月16日~1月31日と期間限定でございますので、ぜひ機会がございましたら、お楽しみください。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天限定】【5日間タイムセール】年内のデラックスルームが最大65%OFF!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年12月18日 18:02:08

内装、立地、サービスともに素晴らしくあの値段はとても安く感じました。

ベッドも普段あまり寝付けないのですが寝心地良く、ぐっすり眠れました。

また、機会があれば利用したいと思いました。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月19日 17:25:41

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。恵比寿の落ち着いた環境の中で、ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ワンランク上の上質ステイが10%OFF!エグゼクティブ&スイート(専用ラウンジ利
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年12月06日 20:38:36

部屋のトイレの便器に便座のウォーマーがついていません。お尻が冷たく不快でした。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月20日 16:22:33

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は今後のリノベーションへの参考とさせていただきます。
弊社では皆様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【1泊1室25,000円~】連泊リフレッシュ!(GYM利用付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年12月06日 08:47:45

東京一美味しいと評判の朝食は、満足できました。
館内も隅々までクリスマスのデコレーションが施され、ヘブンリーベッドの感触も素晴らしかったです。一つだけ、アメニティに化粧水・乳液がないのが残念でした。持ち歩くのには重いものなのであると助かります。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年12月06日 10:12:15

ウェスティンホテル東京では皆様のご滞在がより快適でありますようお手伝いをさせていただくため「サービスエキスプレス」と申しますスタッフがおります。化粧水や乳液等のご用意も申し上げておりますので、次回のご滞在ではぜひお申し付けくださいます様、お願い申し上げます。
弊社では皆様にご満足いただけるよう努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【楽天限定!11月からクリスマスムード】クリスマス ロマンス♪18:00 C/inでちょっとお得に

投稿者さん 2009年07月17日 03:53:04

対応は概ねよかったです〇

グレードをアップしていただけたとの事で→7階(東京タワーは見えなかったような)
お部屋は綺麗でした♪

ベットも大きくてよかったですが、天国は…分からなかったです…エアコンが良い感じでした。
私はよく暑くて寝苦しくなりやすいので…。

シャワー室と湯舟は、舞浜のオークラと同様。
シャワーの水の出しかたが捻っても押しても、シャワーヘッドを触っても出ず…??(・・?気にしない事に。

浴室内のテレビ音声を何処で調節するか判らず(・・?大きくて困りました。浴室のドアを閉めてもテレビ前より大きいなんて…(ノ_;

クローゼットには、アイロンとアイロン台。
三面鏡に拡大鏡、引き出しにドライヤー。ティッシュボックスがしまわれていて、初め気が付きませんでした。
バスローブも浴衣もよかったです。

シャンプーは、ちょっとギスギスする感じで△、他はまあまあ○。

水が2本サービス、珈琲メイカー(3パック)あり、ほうじ茶煎茶あり等で充実◎イチ押しですd(゜ー゜*
冷蔵庫には、冷凍庫がありません。
貴重品用の金庫が室内にあるのもよかったです、使用しませんでしたがとても安心感がありました。

ルームサービスが24時間利用でき、よかったです◎感動しました♪♪♪
開店していれば、テラス他もルームサービスでいただける様でした。

いくらキャビア丼(豚汁香の物付)は、たいへん気に入りました☆☆☆☆☆
クラムチャウダーは…当たりハズレがあるのか…;
夏期限定Menuも今はチェックして欲しい品です。素麺、冷し中華(胡麻だれ)冷製パスタみたいでした。
22階のラウンジのかたも親切な対応でよかったです。

朝にちょっと嫌な事があり凹んだ気分にましたが、対応よくしていただき、ありがとうございました。

次回は出来たらエグゼクティブとテラスのモーニングブッフェを体験したいです♪♪
後、荷物があるようなら、タクシーがオススメです。710円でした。

リベンジ出来なかったらお食事処でしょうか…。

【楽天限定♪先取りサマープラン】7/12受付締切!デラックスルーム
デラックスツイン(per person)

2009年07月
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2012年02月28日 19:20:28

以前にもウェスティンには泊った事がありましたが、高層階のエグゼクティブルームは泊った事がなかったので、今回かなり期待していたのですが、正直、拍子抜けしました。

部屋も左程広くなく、アメニティーもグレードは落ちてるし(格安プランだから?)、ヘブンリーベッドも謳い文句ほど寝心地は良くなく、またエグゼクティブクラブも高級感は全くなく、4Fのジムも暗いし(ただ、無料で貸してくれるトレーニングウェア&シューズ(共にニューバランス)は良かったです)、冷蔵庫は冷えてないし...

とにかく、ラグジュアリーな雰囲気など無く、非常にガッカリしました。

何れにしろ、通常料金85000円/泊の価値はない部屋です。63%OFFで泊りましたが、それでもそれ相当の価値があったかは疑問です。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月23日 18:17:17

先日はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご意見を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

この度は、ご宿泊として数あるホテルの中からウェスティンホテル東京をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまったことは非常に残念であり、現場を預かる責任者として深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様が快適で安心してご利用いただく空間をご提供するのが私共の務めでございます。この度のお言葉を深く受け止め、今後の改善に役立てさせていただきたいと考えております。

今後ともお客様に確実なご案内とご満足いただけるサービスを提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年01月11日 01:26:54

恵比寿駅から少々遠いので他の地区に遊びに行くのは不便…ですが、恵比寿ガーデンプレスには隣接しているので周辺でゆっくりするなら良い立地だと思います。ホテルのサービスはとてもよく気がつき、加湿器なども手配していただけて良かったです。お部屋もなかなかゆったりできて、清潔で気持ちよく滞在できました。朝食はビッフェで。フレッシュジュースと、焼きたてのデニッシュが特に美味しかったです。残念だったのはお部屋の水周りがクラシックだったこと。バスタブとシャワーブースが分かれていて豪華なのは嬉しいのですが、バスタブ側は蛇口のみでシャワーが無く、バブルバスの後、泡を洗い流すためにシャワーブースまで移動しなくてはいけなくて大変でした。トイレもいまどきウォッシュレットどころかウォームレット?便座の保温機能さえない旧式のトイレでびっくりしました。水洗レバーの戻りも少々悪く、レバーをわざわざ手で元の位置まで戻さないと水が止まりませんでした。海外ではたまにお目にかかりますが珍しいですね。他が良かった分残念に思いました。でも、デニッシュがまた食べたいのでまた泊まりに行こうかなと思ってます。

2009年12月
【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)