ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 22:53:55

部屋は清潔感がありとても快適でした。嫁がエステをりようしてとても喜んでました。
また、利用したいと思います。

【スタンダードレート】デラックスルーム <宿泊のみ>

若草物語トリオさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

若草物語トリオさん [60代/女性] 2020年11月29日 18:59:25

朝食が充実していて、使用済みの皿等もすぐに片付けてくださり気持ちよく食事ができました。珈琲カップが大きくたっぷりいただきました。

【ステイケーション】最大30時間ステイ <朝食&10000円ホテルクレジット付>

投稿者さん 2017年11月03日 13:05:11

2回目の宿泊でした。駅から恵比寿ガーデンプレイスを眺めながら歩き、最後に到着する素敵なホテルで、前回お部屋も朝食もとても気に入りました。今回、宿泊しようかためらった理由はひとつ、それは朝食ブッフェでのスタッフの対応でした。混雑して席への案内に時間がかかることは理解できますが、玄関ドアから入る外気にさらされながら順番を待つのも寂しいものです。しかも対応するスタッフに笑顔はなく「お待たせしております」の言葉もなく、朝から嫌な気持ちになりました。でも、今回は大丈夫かと思い宿泊しましたが、全く同じ思いをすることになりました。頼んだコーヒーも遅く、無言・無表情で去っていき、コーヒーのおかわりはできないのだと思いました。食事をしている脇をドタドタと慌ただしく歩かれるのももう少し配慮が欲しかったです。宿泊したことを少し後悔しました。その他は満足していたので、この点だけが本当に残念でした。

ウェスティンホテル東京 2017年11月13日 11:06:28

この度は、数あるホテルより私共ウェスティンホテル東京をお選び下さりましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。
レストラン「ザ・テラス」の責任者よりご返信をさせていただいております。
今回、折角お越し頂きましたにも関わらず私共の応対により、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

朝食におきまして、皆様方にお待ちいただく受付の場所やその時の私たちの応対、ならびに、本来でしたら、おかわりも含めてお楽しみいただける出来立てのお飲み物、お客様の横を通り過ぎるときの私達の立ち振る舞い。それらの全てにおきまして私の教育不足が招いてしまったことでございます。さらには、朝食の会場受付の場所につきましても、ホテルとしてお客様の立場を十分に深慮しなければいけないことでございます。

今後、同様の事が二度と起きぬようスタッフ全員で共有させていただき、再発防止に努める所存でございます。
また受付の場所におきましては、ホテル全体の問題として検討改善させて頂きます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。秋夜、冷え込みも深くなってまいりました。くれぐれもお身体ご留意くださいますようお祈り申し上げます。

レストラン「ザ・テラス」マネージャー

【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)
【トラディショナルツイン】

ramtaroさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ramtaroさん [50代/女性] 2015年12月26日 21:07:08

とても素敵なホテルです。
客室の内装、インテリア、設備は申し分ないです。ナイトウエアも素敵でした。食事も美味しいです。

ただ少し残念だったのは、玄関やロビーのスタッフの方々の笑顔や挨拶が殆どなかった事です。仕方なく仕事してるように見えました。
チエックインの時の女性スタッフさんだけは、とても笑顔で感じが良くて嬉しかったです。

コンビニについてですが、近くにファミリーマートがありますが、23時閉店なので不便を感じました。

ホテル自体はとても気に入りました。また泊まりたいです。

ウェスティンホテル東京 2016年06月08日 19:04:27

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。スタッフについて、いただきました貴重なご意見は、サービス改善に役立たせていただきます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定タイムセール!】フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン】

少少少さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

少少少さん [40代/女性] 2015年04月22日 00:19:48

海外のウェスティンはちょくちょく宿泊してますが 日本のウェスティンは初めてです。

ホテルスタッフの接遇は 私が宿泊した時は感じよかったです。
きびきび動いてて よく気が付いて声掛けしてして貰ってました。

気になった点
かなり前に予約入れてたんですが
アサインされたのは最低層 つまりは5F
5F-11Fの幅はあっても 最低層って ちょっと がっくりきますよね
デラックスカテゴリーなのに・・・

ここ 近くのコンビニって 結構歩きます。
恵比寿ガーデンプレイス超えて 左横のセブン
事前に寄ってから ホテル戻った方がいいと思います。

恵比寿ガーデンプレイスの三越の地下で
ドリンク類等は 調達出来ますね

ホテルの朝食 付けるか迷ったのですが
ここ朝食は結構 美味しいですね
連泊したのですが 美味しく頂けました。

ただ 価格に比較すると
フルーツが貧相。

朝食はあえて 付けなくても
恵比寿ガーデンプレイスにサンジェルマンあるので
そっちで お手頃に頂くっていうのもありかもですね

タクシー利用が主だったので
後から気付きましたが
恵比寿駅 歩く歩道使っても 結構ありますね。
7-8分は掛かります。

後 チェックアウト後の話ですが
ホテルのロビー前に待機してたタクシーに
乗せてもらって ホテルを出た瞬間に
その大東京自動車タクシーの運転手が
後ろのトランクのキャリーは腰が悪くて トランクから下ろせないと
突然 言い出して 非常に 呆れました
だって 乗り込み時の荷物はウェスティンのスタッフさんに載せて貰ってるのに
だったら ホテルで客待ちの車列に加わるなという感じです

チェックアウト後の ホテルの好印象クラッシャーなタクシーでした

マイナス点も述べましたが
ホテルスタッフさんの印象が良かったのと
滞在中 同行の家族は満足してたようなので
☆4つです。

2015年02月
ウェスティンホテル東京 2015年05月19日 12:22:34

平素よりスターウッドグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊においてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ご用意させていただきましたお部屋につきましては、お客様のご期待にそえる事ができず申し訳ございませんでした。また、ご朝食やタクシーのご利用につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善できる点を関係部署で話し合い、今後のサービス向上の参考にさせていただく所存でございます。ご同行いただきましたご家族含め皆様に、更に満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【プラチナタイムセール】1/23受付締め切り!朝食ブッフェ付デラックスルーム20%OFF
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2014年08月05日 10:03:06

部屋も快適で、朝食も種類が多く、美味しく大変満足度が高かったです。

ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:33:07

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご朝食までお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ピット1717さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ピット1717さん [40代/男性] 2014年07月30日 00:44:33

朝食について。
ビュッフェ形式はいいのですが、朝8:30で品切れというのはどうだろうか。代わりの物を即座に提供してくれたところはさすがだと思ったが。
サラダバーは不満。あまりにもチープ。ファミレスのほうがまだマシだと感じた。日本の特徴である和食はまずまず。味噌汁をチェックし忘れた。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:31:28

この度のご宿泊時の朝食におきまして、快適なご滞在を提供すべきホテルでありながら、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本件につきましては、レストラン責任者へ伝え、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。スタッフ一同、今後ともより一層の努力を重ねるようにいたしますのでウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月15日 09:05:16

親戚の結婚式が行われたため、初めて宿泊しました。料金もそれなりでしたが、部屋、アメニティー、フロントの対応等満足する内容でした。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年07月17日 12:25:30

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF
【デラックスツイン】

ciaosimonettaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ciaosimonettaさん [40代/女性] 2014年04月30日 16:40:47

かなり割引率が良かったプランを利用したためか、よく利用する日比谷の某ホテルに比べて、チェックイン時の対応が、あまり良く感じませんでした。

かばんを持ってくれるだとか、部屋まで案内しますか?と尋ねるといった、心遣いが欲しかったので、残念に思います。

オープンしたての頃も、こんなでしたっけ?

2014年04月
ウェスティンホテル東京 2014年05月06日 11:11:06

接客、スタッフからのご案内に関する貴重なご意見ありがとうございます。私どもの行き届かないサービスによりお客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切る形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。特にご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリーの基本の再教育、徹底を行い、ウェスティンブランドに恥じぬよう、日々努力いたします。
次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致しますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【10日間限定!ゴールデンウィークSP】デラックスルーム2名1室22,800円

投稿者さん 2013年12月31日 20:42:58

基本的に大満足のホテルだが、朝食時のブッフェのバリエーションと、男性ウエイターの態度に不満が残った。ウエイターは大声で指示したり、まるで居酒屋の様なかけ声・挨拶は即刻改善した方が良いと感じた。

2013年12月
ウェスティンホテル東京 2014年03月05日 14:23:45

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフに関する貴重なご意見ありがとうございます。私どもの不手際でお客様を不快な思いにさせてしまい、サービス業に携わる者として大変お恥ずかしいことでございます。
お客様の期待を裏切る形となってしまいましたことお詫び申し上げます。特にご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリーの基本の再教育、徹底を行い、ウェスティンブランドに恥じぬよう、日々努力いたします。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【デラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2013年09月08日 20:51:25

アメニティは豊富でした。部屋も広いです。
館内にコンビニらしきものが見つけられなかったので、チェックイン前に探しておくといいと思います。
また外国人のお客さんが多かったと思います。

【デラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2013年07月10日 08:02:28

一度は泊まることをおすすめします。。エグゼクティブルームの人だけが利用できるサービスは価値あると思います。

2013年06月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:27:33

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブクラブラウンジは、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供し続けます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月07日 09:48:22

海外旅行の後泊として利用しました。
アメニティも充実しており、何よりもサービスがとてもよかったです♪
朝食もGWだったので少し待ちが出てしまい、席が空いたら部屋まで電話をしてくれました。
恵比寿駅から少し歩きますが、また利用したいと思います★

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:03:12

ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がウェスティンブランドを認識し、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年05月03日 20:21:02

駅からやや遠い点以外は、サービスも設備もさすが一流ホテルでした。
泊った部屋がとなりのマンションとお見合いだった点だけが残念ですが、それ以外は大変満足です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:06:05

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

【春得】オンライン決済【7日間限定!GWスマートSP】デラックスルーム2名1室19,800円

投稿者さん 2013年03月02日 00:56:59

バレンタインに宿泊。まず夕方から上の階の親子連れの子供がはしゃいで下の僕の部屋にドンドンうるさい。かなり酷く苦情。子供の興奮が治まらず30分ほど待ってもうるさい。また苦情。すると同じ階の別の部屋を使って良いとの事。東京タワーの見える部屋で予約したのですが別の部屋は残念ながら東京タワー見れず。まあそれは良いです。この日はいつも以上にサービスエキスプレスの方に色々お世話になりました。問題はチェックアウト後、たまにはゆっくり昼食を食べようと初めて1階のザ・テラスのブッフェへ。時間制限無いはずなのに1時間半ほどするとスタッフが無言で伝票を僕の机へ。帰れと言われたようで居心地悪くて切り上げました。近くのお茶してる金持ちそうなオバさんは僕達より長く居ました。前回龍天門でラストオーダーを3回も聞かれたのも「貧乏人は早く帰れ」との嫌みだったのか。お気に入りのホテルなのに数人のスタッフのせいで評価ガタ落ちですね。スタッフの教育には常に気を付けて欲しいです。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:21:09

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」および中国料理「龍天門」のご利用の際には、お客様のご期待に応えられず、サービスを提供するものとして、大変恥ずかしく、申し訳ございませんでした。

東京タワーの見えるお部屋(イーストビュー デラックス ルーム)
【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年02月26日 13:41:28

シャワーの使い方が分からなく バスタブを利用したが 不慣れな為 お湯が溜めにくく利用しずらかったです。使用の仕方が何処かに書かれていたのかも しれませんが 少し悔いが残りました。 角松敏生さんのイベントに来ていましたが 終了後夜食が取れる所が遠く 辛かったです。事前にチェックすべきだったのですが…
ベッドは 寝心地が良く 幸せな気分になりました。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月09日 15:52:36

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。バスルームのご利用に関しまして、どなたさまにも使いやすいようにご案内すべきところ、ご不便な思いを抱かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年02月12日 23:05:49

今まで利用したホテルの中で一番素敵でした。
部屋や建物の家具調度品が上品で特に好みでした。バスタブにもシャワーヘッドがあればより良かったと思います。あの居心地のよさは連泊に向いていると思いました。機会があればぜひしたいです。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年03月08日 10:53:28

このたびはご利用ありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドに関しまして、ご意見ありがとうございます。施設のリノベーションの参考とさせていただきます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月11日 00:27:27

比較的お得なレートで宿泊できたので、一度は泊ってみたいと思っていたウェスティンを初めて利用させて頂きました。正直な感想は、「期待しすぎた」という感じです。
確かにロビーやレストラン、お部屋の雰囲気、調度等ハード面ではなるほど素敵と思いましたが、サービスや従業員の方の対応などのソフト面は、期待程ではない、普通のシティホテルという感じでした。
ラウンジを2度利用しましたが、2度とも従業員の方同士が話をしていて(勿論私語ではないと思います)、気づいて頂けませんでした。長く待たされたわけではありませんが、こちらからはその様子が見えているので、気分が下がりました。またお値段がかなり高く、その割には味もサービスも普通といった感じでした。勿論ホテルのラウンジなどは、場所代を払っているという側面は大いにあるかとは思いますが、同じクラスの他のホテルでは、なるほどこの料金を取るだけのことはある、とちょっと驚いてしまうような味や盛り付けやサービスを経験したことがあった為、それよりも高めのお値段で、ごく普通の対応、ごく普通のおいしさ、にがっかりしてしまいました。レストランは利用していないので、もしかしたらそちらは違うかもしれません。
また、客室係に持ってきて頂いたものが、お願いしたものと違っていたこともありました。こちらのお願いの仕方が悪かったのかもしれませんが、電話を受けた方には伝わっていたと思ったので、伝達ミスではないかと思います。
またお部屋にコーヒーメーカーの用意があり感激したのですが、給水する部分を開けた時、少しですが埃が目立ちました。空気中には多少埃が舞うものだし、黒いコーヒーメーカーなので仕方がないにしても、翌日の清掃後に見たときは許容範囲でしたので、逆に気になりました。
それから無線LANなのはいいのですが物凄くお安いビジネスホテルならともかく、今どきネットが有料なのはちょっと頂けません。
普段はこんな重箱の隅をつつくようなことは気にしないのですが、やはりウェスティンへの期待感と、かなり高いレートで宿泊される方もおられるということを考えると、もっともっと誇りと緊張感を持って仕事をして頂きたいと思います。バイトさんか新人さんのような人が目立ちました。
素敵なホテルでしたし、また利用しという気持ちはありますが、現状では同じお値段であれば、他のホテルを選びます。

2013年02月
【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2013年02月07日 19:32:51

直前でとてもお安く利用出来て良かったです。フロントの方やサービスコールの対応も暖かみがあり、とてもホスピタリティを感じました。ひとつ残念だったのが、スパの予約が取れなかったこと。直前だったので仕方ないのですが、電話で問い合わせた際に「今日は空いていません」とのこと。翌朝にはチェックアウトするのに確認もせず「明日の13時はいかがですか?」と聞かれました。1週間まるまる働き詰めで大変疲れており、スパ目当てでこちらを選んだのもあったので、例えばキャンセルが出たら連絡しましょうかなどの一言があれば嬉しかったです。期待値が高かった分、残念でした。次回は早めに予約しなければと反省しました。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年03月07日 10:04:52

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。スパの予約に関しまして、お客様のご期待に応えられず、サービスを提供するものとして、大変恥ずかしく、申し訳ございませんでした。

【デラックスダブル】

ぼん☆ぼん☆ぼんさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ぼん☆ぼん☆ぼんさん [40代/女性] 2013年01月31日 09:29:54

イーストビューで予約しておりましたが、アップグレードして頂きとても素敵なセミスイートで過ごすことができました。
噂通りヘブンリーベッドの眠り心地も堪能させて頂きました。
アメニティがブルガリなのもポイントが高いです。

最近はお部屋にエスプレッソマシン等を備えているところが多いですが、こちらは杯数が多く置いてあったのが嬉しかったです。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年03月07日 09:47:22

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】