ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 19:48:38

東京タワーサイドの眺望は素晴らしいです。

【2月・3月限定】デラックスルームが通常プランより最大20%オフ!

ダリオ君さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ダリオ君さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:07:42

2022年11月19日に宿泊しました。一流ホテルなので期待していましたが、まあ普通でした。加湿器をお願いしたのですが、本当に小さい機会しかなくて、しかも壊れていてすぐ止まってしまい、取り替えてもらいましたがそれも小さいものでした。一流ホテルなのでそれくらいはいいものを準備しておいて欲しいと思います。(というか各部屋に常備してもいいと思います)

ウェスティンホテル東京 2022年11月23日 13:20:02

平素よりウェスティンホテル東京並びにマリオットグループにご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、私共にとって最も貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

過日の滞在におかれましては、ご不便をお掛けした上に、ご期待に沿えるサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を共有し、快適な時間をお過ごし頂けるサービスを提供出来る様、日々精進致します。

大変恐縮ではございますが、今後共ウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京
三輪 絵里子

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前カード決済】朝食付プラン 特別料金 さき楽

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:49

【楽天スーパーSALE】10%OFF デラックスルームシンプルステイが最安値にて登場!

投稿者さん 2022年10月05日 20:50:35

施設自体少し古い感じがするが重厚感があってよかった。
スタッフさんの対応もとてもよかった。
ドライヤーがまったく聞いたこともないものだったのでテンションが下がった。
このランクのホテルならせめてパナソニックを置いてほしい…。

ウェスティンホテル東京 2022年10月08日 12:34:02

平素よりウェスティンホテル東京並びにマリオットグループにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 またお忙しい時間の中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在にて、私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また客室備品に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
開業より30年近く経過しており、設備や備品につきましては現在私共の大きな改善点の一つとして、検討を進めております。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け取め、ホテル全体で改善に努めて参ります。

今後ともお客様の意見を大切に、感謝の気持ちと心に残る滞在を提供出来ますようサービス向上に努力して参ります。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ベッド&ブレックファースト デラックス 朝食付

投稿者さん 2022年09月17日 11:41:05

とても素敵な部屋でした。
ベッドもさすがで、寝心地が良かったです。
駅から歩いて向かうのが少し遠かったです。
タクシーならすぐでした。
眺めもよく、東京タワーが見えました。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダードレートデラックスルーム <宿泊のみ>

YuKiNKoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

YuKiNKoさん [30代/女性] 2022年05月27日 17:56:23

部屋のマグカップに他人の口紅が付いていました。コロナ対策のアピールがあっただけに気になりました。
その前にアメニティを2回ほど持ってきてもらったのであんまり手を煩わせるのもと思ったのでお伝えはしませんでした。
朝食時は窓ガラス側に通されたのですが、日焼け止めを塗っていなかったので一言聞いてもらえたら嬉しかったです。
文句ばかりになってしまいましたが、概ね満足しています。
朝食はテンションが上がりました。よそって下さる料理人の方も節度のある気さくさで気持ちが良かったですし、他の方の接客も申し分ないです。

きんけいさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

きんけいさん [50代/男性] 2022年05月05日 22:33:00

GW期間中なので忙しいのは理解できるのですが、3名宿泊なのにアメニティとか食事の席とかが2名に間違われることがあり、もう少し落ち着いて対応いただけたらと思いました。
接客態度は申し分ありません。

ウェスティンホテル東京 2022年05月08日 17:12:51

「ウェスティンホテル東京並びにマリオットグループにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在では、アメニティに関しましてご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
快適な滞在を提供出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はチーム全体で共有し、サービス改善が出来ますよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけますようお部屋の準備を整え、お迎えしたいと存じます。

引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。」

ウェスティンホテル東京

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】エグゼクティブ ルーム <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月29日 17:23:14

とても有意義に過ごさせていただきました。
恵比寿ガーデンプレイスも近く雰囲気も最高です!

【ブレックファースト・レート】デラックスルーム <朝食付>

投稿者さん 2022年01月05日 12:21:34

駅から遠い、コンビニまで少し歩く、なかなかサービスカウンター?に電話がつながらない(結局つながらなくて諦めた)、入浴剤ない。シャワーとバスタブが離れている、トイレの扉がない、頻繁に上階からの足音がすごくうるさかった。
いくつか気になる点はありましたが、高級感がありましたし、お正月の宿泊だったので、朝食におせち料理が何品かあったのが嬉しかったです。ベッドは高さがあり、降りるとき転びそうになりますが、寝心地がたいへんよかったです。

ウェスティンホテル東京 2022年01月09日 18:09:07

この度の滞在では、上階からの騒音やアメニティに関しましてご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、またお電話を頂きましたのにご対応できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、ホテル全体で共有し、早急に改善に取り組んで参ります。
又、客室内設備や仕様につきましては、開業より20年以上経過しておりますので、今後リノベーション時の参考にさせていただきます。
今後もお客様のご意見を大切に、安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。 引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ブレックファースト・レート】デラックスルーム <朝食付>
【デラックスツイン(禁煙)】

ゆう92845271さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ゆう92845271さん [30代/男性] 2022年01月04日 22:19:55

年末で大変忙しい中だったかと思いますがスタッフのもてなしてくれているなと常々感じとても好感が持てる対応をしてくれて嬉しかったです。

本当にちょっとした事の積み重ねなんだと思いますが、又ここに泊まりに来たいなと久々に思いました。ありがとうございました。

【高層階16階以上】エグゼクティブ ルーム <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月26日 15:08:15

とても素敵なホテルでした

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF × ポイント10倍 「ザ・テラス」のブッフェ朝食が特別料金に!

投稿者さん 2021年06月14日 15:54:04

恵比寿という土地にありながら、アルコールが振舞えないご近所の多くの施設も含め、本当に大変なご苦労があるだろうと思います。
その中で、部屋の冷蔵庫のアルコールで気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

朝食に行くと自分らの前のカップルがマスクをしていませんでした。
案内の方は「お客様、失礼ですがマスクはお持ちですか?」と声をかけて、新品の予備を配布していました。

大きな声も憚られる日々ですが、それでもはっきりと「おはようございます」「いらっしゃいませ」と何度も耳にして、このホテルの教育は素晴らしいなと感じます。
お料理も十分おいしくいただきました。

もし何か難点を付けるとしたら、バスローブがごわごわで重いこと。
小柄な女には、柔道着みたいで使いにくく感じます。
浴衣替わりの薄手のパジャマ? は、前ボタンで良かったです。

2021年06月
【ポイント5倍】「ザ・テラス」のブッフェ朝食付プランが最大10%オフ!

ニンニクキムチさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ニンニクキムチさん [50代/女性] 2021年04月10日 21:02:06

コロナ感染が心配でしたが、今のところ症状がなくよかったです。両親が宿泊し、高齢なため、お風呂の使い方が分からず、困っていました。パジャマの場所もわからず、不慣れな人には向かないと思いました。

ニンニクキムチさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ニンニクキムチさん [50代/女性] 2021年04月10日 20:57:13

高級ホテル宿泊は初めてです。四人で二部屋予約でしたが、初め、階がちがったため、同じ階の隣同士の部屋に変更してもらいました。契約者は同じなのに部屋の階がちがったため、戸惑いました。でも、すぐに部屋を変えていただき、感謝しております。お風呂は、シャワーと湯船が離れていたため、新鮮でした。朝食がとても豪華で感染防止対策もされていて、安心して食事を取ることができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「ザ・テラス」のブッフェ朝食食べ放題が特別料金で楽しめる!

投稿者さん 2021年01月18日 12:47:01

枕に苦労することが多いのですが、苦痛なくとても寝心地が良く目覚めもコリや痛みもまったくなかった事がとても良かった。朝食ブッフェはさすが種類豊富で目の前で作り立てを頂けるメニューもあり、特に和食がうれしかった。サービスはふつうに良かった。

【ステイケーション】最大30時間ステイ <朝食&10000円ホテルクレジット付>

投稿者さん 2020年12月15日 16:54:05

GOTOを利用しての宿泊なので強くは言えないが、今後正規料金で宿泊される方のために投稿します。
・チェックインの際にフロントは大行列。こんなに待つならどこかに座れせてほしい。さらにフロントのスタッフは全員外国人。言葉が不完全で、隣の列のチェックイン(こちらは日本人だった)から聞こえてきた、朝食時に混雑する時間帯とかの説明は私にはなかった。
・朝食つきのプランにしたが、別で取ると3200円の内容とはとても思えない、ビジネスホテル並みの朝食にびっくり。コロナ対応でブッフェにできないなら、なぜほかの高級ホテルのように盛り合わせてサービスしない?中途半端に包装された食べ物を自分で取る方式で、品数は少なく、パンケーキやフレンチトーストは隠されていて言わないと取ってくれないのにそれがあることすらわからない。スタッフが楽したいのが見え見え。コーヒー紅茶はポットではなくカップに一杯ずつ入れて持ってくるので、冷めてしまうし待ち時間がかかる。さらに、一番ひどいのは、飲み物に至るまで全部美味しくないこと。ここに泊まるなら朝食なしプランがおすすめです。
・これはデフォルトの施設だけど、ガイジン仕様のせいかバスタブとシャワーブースが別で、離れている。しかもバスタブにはハンドシャワーがない。日本人には「えっ?」でしょう。

【秋冬旅セール】年内のご宿泊限定◆朝食プレゼント特典付き!

投稿者さん 2020年12月07日 11:06:01

朝食がとってもおいしかったです、おにぎりもその場で握ってくれるし世界各国の料理が並んでいてさすがでした。
女性向けのアメニティが部屋には全然なくて残念でした。

【秋冬旅セール】年内のご宿泊限定◆朝食プレゼント特典付き!

投稿者さん 2020年12月02日 22:53:55

部屋は清潔感がありとても快適でした。嫁がエステをりようしてとても喜んでました。
また、利用したいと思います。

【スタンダードレート】デラックスルーム <宿泊のみ>

若草物語トリオさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

若草物語トリオさん [60代/女性] 2020年11月29日 18:59:25

朝食が充実していて、使用済みの皿等もすぐに片付けてくださり気持ちよく食事ができました。珈琲カップが大きくたっぷりいただきました。

【デラックスツイン】

まるちゃんまん。さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

まるちゃんまん。さん [20代/女性] 2020年11月12日 14:12:31

12時にチェックインして翌日18時チェックアウトで
部屋でゆっくり過ごせました!

恵比寿駅から近くて便利でした。

プランにホテルクレジットがついており
人生初のルームサービスを頼みました!
注文するときなかなか電話が繋がらなかったのが残念です。

朝食はバイキングで
目の前でオムレツを作ってくれたりとどれも美味しかったです。

クリスマスが近いこともあり
1階のエントランスに大きいツリーがありました!
少し先にクリスマス気分が味わえました!