伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 10:44:16

寛いで観光するにはとても良い立地だと思いました。
急遽決まった伊勢旅行だったので、外宮と内宮しか考えていませんでしたが、旅館に来ると部屋から夫婦石が見える!歩いて5分くらいで行ける距離で、思いがけない嬉しい出来事でした。
旅館のみなさんも親切な方ばかりで、是非また行きたいと思っています!

かるぼ5812さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

かるぼ5812さん [50代/女性] 2016年12月26日 08:18:26

犬と泊まれる宿と言う事で部屋の汚れや臭いは覚悟して伺いましたが畳を交換されたばかりだったのでとても綺麗で犬を歩かせるのが申し訳無いくらいでした  お料理は朝夕とも豪華で食べきれないくらいあって大満足でした まつしんの方は皆さん感じのいい方でした看板犬3匹が吠えて歓迎してくれますが触ると大人しくなでさせてくれました 楽しい旅行が出来ました有難うございました^^

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

ミニミニレオさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミニミニレオさん [50代/女性] 2016年08月24日 17:00:59

旅館の立地、サービス、料理とても大満足です。又利用したく思います。旅館の看板犬もすごく愛らしく、夏の良い思い出になりました。

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

スン555さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

スン555さん [30代/男性] 2016年07月20日 00:06:09

ロケーションがとても良く、お部屋も雰囲気があって、ご飯も美味しい物が沢山で、ペットフレンドリーで、個人的には大満足でした!カップル+わんこで行ったのですが確実にお値段以上の満足感があります!売店に展示されている社長さんの愛犬グッズコレクションがとてもほっこりします!ペット連れで伊勢旅行を考えておられる方にはお勧めです!

紫&寿ママさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

紫&寿ママさん [30代/女性] 2016年04月27日 15:32:09

結婚3年目にしてやっとの新婚旅行でした。
結婚の時に家族になったペキニーズの紫と寿も一緒に過ごせる宿だとわかって
嬉しくって嬉しくって♪
それでこちらのまつしんさんに決めました。
実は忘れていましたが、三年前にSNSにシェアしていたのもこちらのまつしんさんだったので、念願叶ってという感じです(笑)

結婚記念日当日のチェックインは、ペットカートだったことで
ムラコトをタクシーに断られすべて電車と徒歩になってしまい
とても遅い時間になってしまったのですが、連絡すると二見浦の駅までお迎えに来て頂いて、本当に助かりました。
そして、お部屋にはお布団が用意されていて食事は別のお部屋に支度をして頂いていました。
なんだか二部屋使わせて頂いてリッチな気分にさせて頂いちゃいました。
私達夫婦は食べる時間がゆっくりな事でご迷惑をおかけしましたが、
私共の相談に快く応じて下さり楽しい食事をすることが出来ました。
看板わんこちゃん3人もとってもおりこうさんでムラコトとも仲良くしてくれました。
他のレビューを見て、シャンプーやリンスなどのアメニティーを持参していましたので
特に困る事は何も無かったです。
今度来るときは、先にペットキャリーやフードを郵送させてもらい、スマートに過ごしたいな(笑)
社員旅行もまつしんさんにお願いしたいです♪
きっとみんな満足してくれるはず☆
二泊でしたがもっともっと居たいと思えるお宿でした。
また絶対に行きますね!
本当に色々お世話になり楽しい思い出を有り難うございました!

2016年04月

投稿者さん 2016年02月06日 20:29:49

スタンダードのプランでも大満足なのですが、こちらのステーキプランは、さらに大満足でした(*^^*)どのお料理も美味しくいただけます(*^^*)牛肉がお好きな方には、お勧めだと思います。お宿の御主人も、スタッフさんも皆さん優しいですよ。
お宿の周りのお散歩コースには、夫婦岩が近いのが嬉しいですね。

投稿者さん 2016年02月06日 20:21:03

ふるさとクーポンでの宿泊でした(*^^*)今回で3回目の宿泊です。
ラフコリーとシェルティと大人2人の宿泊でした。
今回も、お料理に大満足です!旅館のスタッフさんもとても優しく、いつ来ても気持ちよく宿泊できます。伊勢神宮からも、車で近いのでとても便利ですよ(^-^)/

投稿者さん 2016年01月10日 17:45:33

晩ご飯のがとっても豪華でビックリしました。新鮮なお刺身がたくさん!
食べきれないほどでした。他のお料理も全部おいしくて大満足です。
ワンちゃんもお部屋でくつろげました。また伊勢へ行くことがあれば、
是非泊まりたいです。お世話になりました!

2016年01月

えのやん29さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

えのやん29さん [50代/男性] 2015年09月10日 20:54:39

大学女子ソフトボールの応援で愛犬と宿泊。海に面したお部屋にお風呂、美味しい食事で大満足です。生憎の天気でしたが試合も観れて埼玉から車を走らせた甲斐がありました。(お料理に釣られ2部屋分の冷蔵庫、空にしてしまいました)
機会があれば、またお世話になりたいです。

k6945mさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

k6945mさん [40代/女性] 2015年06月12日 16:48:36

6月10日・11日と一泊二日でお世話になりました。愛犬も一緒に、とても良かったです。
部屋から海は見え、夫婦岩も見れました。食事も豪華なお食事で、主人も私も満腹でした。犬用にと、ペットボトルのお水がサービスで、置かれていて、良かったです。
又混んでいない時期に利用したいと重います。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月22日 12:28:57

5月17日に宿泊しました。2家族4ちわわでお世話になり食事は一緒にしたかったので我が家は大部屋を利用しました。トイレ付ではなかったので身体の不自由なものがおりトイレが和式だったのが少し不便でしたがお隣のお部屋はきれいな洋式のトイレでした。
立地は抜群、お料理はみなさんのレビュー通りたいへん美味しくボリューム満点!
どれから手をつけていいか迷うくらい。
看板犬ちゃんもお部屋までついてきて、とってもおりこうさんでかわいかったです。
スタッフの方全員とっても優しくていい方たちでした。
お布団も敷いてくださり気持ちよく寝れました。
犬連れには本当に優しく嬉しい宿です。
また是非利用したいとおもいます。

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎

投稿者さん 2015年05月10日 09:07:03

5月5日に1泊でお世話になりました。2泊してのんびりしたかったのですが、旅行を計画した時期が遅かったため、1泊でも予約を取れてラッキー。さてお宿ですが・・・二見夫婦岩が見える好立地、堤防沿いです。お部屋は2階の海が見える部屋。目の前の浜は立ち入り禁止区域になっていますが、お部屋の窓辺(縁側?)で外を眺めていると、浜と宿の間にある堤防上を夫婦岩方面へ歩いていく人々と目が合います。が、一時ですし、こちらからも見ているので、覗かれるというより、お互いに「目が合いましたね~ははは」という感じ。お部屋の畳敷の方にいれば、海が見えない代わりに外から覗かれることもありません。
お食事は、海の幸をしっかりいただきました。焼き大アサリ・サザエ・ホタテが激ウマ!子供はツブ貝のおいしさにも感動していました。白飯もおいしくて、ちょっと無理して完食しました。朝からイカ刺しも、うれしい限り。
口コミのとおり設備の老朽化は否めませんが、それを知った上で宿泊するなら、満点だと思います。余分な階段の上り下りや、使っていないであろう個室風呂など、祖父母の家はこんな感じだった・・・という味があります。おトイレは意外にも温便座で、ほっこり。隣室のワンコが無駄鳴きをして叱られているのが丸聞こえでしたが、それもご愛嬌。
【総評】
宿のご主人を始め、スタッフの皆さんの接し方が心地良く、部屋食でお布団上げ下げがあっても過度に気を使わないお宿です。お出迎えスタッフの3ワンコ(チェルシー、かのん、フランちゃん)ほか、宿泊客のワンコも賢い良い子で、我が家の2ワンコも匂い嗅ぎあっこをして楽しそうでした。社会性のあるワンコ連れの方にオススメの宿です。ちなみに、他の方が「吠える」と書いていたのは、チェルシーちゃんのことと思われます。怖がりさんなので正面からは吠えますが、背を向けるとこっそり近寄ってくるカワイイビビリさんですよ。
【お役立ちコメント】
駐車場は宿から徒歩1分程度の場所にあり、宿のご主人に場所を教えていただきました。
宿の前の通りに「くうや観助餅」のお店があります。今は近代的な店構えですが、どうやら本店のよう。夜散歩の時に見つけ、帰りに買って帰りました。

ミルパピさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2015年02月25日 17:48:45

二度目です。お風呂以外はずっと犬も一緒にいられるし、かなり自由にさせて頂けるのが嬉しいです。
魚介類目当ての夕食は、今回もほんと美味しい!!
ビルのような建物なので、ほとんど他の宿泊者とは会いません。最低限のモラルさえ守っていれば、ペット連れでも自宅のような過ごし方ができる為、とっても楽です。
場所もいいし食事はおいしいし過度ではない対応もいいです。
お風呂は充実したグッズがないのはいいのですが、せめてシャンプーがきしまないタイプならいいのになぁと思うぐらいです。でも持参すればすむ事ですね。
二見ヶ浦の夫婦岩もすぐですし、コンビニもすぐなので、まつしんさんはお気に入りです。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月25日 13:32:48

ロビーで迎えてくれたワンちゃんたちがとっても可愛かったです。
お風呂が湯加減が丁度良くて気持ち良かったです。
スタッフの方たちが楽しそうに仕事をしており、こちらまで楽しい気分になりました。
お料理には驚かされました。お部屋はとても広く満足です。
お部屋からの海の眺めは最高でした。

2015年01月

れな・ちこさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

れな・ちこさん [30代/女性] 2015年01月04日 10:18:02

今回で、2回目になります。
前回と同じ部屋で、部屋も広く料理も、サイコーでした。
犬を連れて、美味しいものも食べれて、コンビニも近くにあり何よりも、場所的に、どこに行くのにも便利です。
また行きたいです。

2015年01月

あかりんちゃんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

あかりんちゃんさん [40代/女性] 2015年01月02日 15:46:15

2回目の宿泊です。
お部屋の眺めが素晴らしい。
犬連れに大変優しい。
食事が部屋食で質と量も大満足。
以上の理由でリピートしました。
今回も大変満足しています。
が、お風呂がちょっと。。。
シャワーの温度調節が難しいです。
ホースも交換されたほうが。
建物は古いのでしょうが、味があってそれなりに面白いので、
あとはお風呂が良かったらなぁと思います。

お宿のワンちゃん達、送迎姿がかわいかったです。

2014年12月
【伊勢牛ステーキ付き】海の幸だけじゃない!ご当地牛も楽しめる♪欲張りプラン!

投稿者さん 2014年12月29日 22:14:59

今回で2回目の宿泊になります。こちらの夜、朝のお食事は毎回豪華で大満足です!大人2人の宿泊でも、新鮮なお刺身の舟盛りがついてきます!
品数もたくさんあり、お腹いっぱいになります。
ご主人、仲居の皆さんもとっても優しいですよ。
波の音が心地よく聞こえ、ゆっくりと落ち着けるお宿だと思います。
看板娘犬の子達もとっても可愛いです。
他のクチコミで、「看板犬が吠える」と書かれていますが、看板娘犬の犬種はシェルティーという牧羊犬で、主人に吠えて知らせるという本能があります。吠えているのは、御主人に「お客様がきたよー。」と知らせているのだと思います。とってもお利口でおとなしい、可愛い看板娘犬ですよ。今回の宿泊も大満足でした。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月16日 08:01:18

昔ながらの旅館です。犬連れでも気兼ねなく泊まれました。建物は古いようですがエレベーターもありますし なんら不便なく快適に過ごせました。
旅館の横にはお散歩に最適な空間が広がり 夫婦岩もすぐそこ。
食事も美味しく 量が多くて食べきれなかったのが残念です。
仲居さんの対応も 温かくて親切でした。
また伊勢方面に旅行の時には 利用したいと思います。
有難うございました。

2014年09月

MOE1014さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

MOE1014さん [40代/女性] 2014年03月20日 17:17:55

ペットとともに泊まれて部屋で食事をいただけるのはうれしいです。
料理も品数もあり、美味しくいただきました。
欲を言うならば焼き魚か煮魚があったらいいなと思いました。

投稿者さん 2013年12月18日 23:27:05

場所は、オーシャンビュー(海はすぐそば!)コンビニも近い(5分位)
目の前の海岸べりを少し歩けば「二見浦」に「夫婦岩」
お食事も、多からず少なからずの絶妙のバランスで言うこと無し(70代両親います)
しかし、しかし。。。何といっても
我が家の「といぷー」と一緒にいられると言うのが良かったです!(食事中もです)
ホテルの看板犬?も、おとなしい利口なわんちゃんで
家族みんなで楽しいひと時を過ごせました。
今度は、暖かい季節にお邪魔したいなと思います。

2013年12月