伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2013年11月15日 09:11:46

大変お世話になりました。ありがとうございました。看板犬のわんちゃん達がとってもいい子ですごくかわいかったです。お部屋もとてもきれいで快適でした。
お夕食は追加でお願いを聞いてくださり助かりました。朝・夕どちらもすごく豪華でどれも美味しくて、お腹いっぱいになるほど食べてしまいました。お手頃コースにしましたが充分すぎる量でした。
アメニティも充実していて、お布団も気持ち良かったす。朝起きたときの景色が素晴らしくて感激しました。二見の夫婦岩がすぐ近くで朝のお散歩も最高です。
ただひとつ困ったことは、お風呂のドアが開けにくいことですね。
でもこじんまりしてますが、お風呂からの景色がいいので温泉気分でした。
家族みんなとても気に入りまた利用したいと思っています。

2013年11月

白ポチさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2013年10月23日 23:19:59

前日に引き続きの宿泊です。夕食を外で食べる予定としたのでプランを変えての予約としました。特に問題無く、快適に過ごすことが出来ました。

2013年10月

白ポチさん [40代/男性] 2013年10月23日 23:16:33

伊勢神宮観光の宿として利用させて頂きました。伊勢神宮から一番近いペットと同室で宿泊出来る宿でした。建物はやや古いものの、逆にペット連れの私にとっては、気兼ねなく宿泊することが出来て良かったです。食事は平日限定の安いプランでしたが、美味しく量も十分すぎる程で満足出来ました。その他、全く問題無く宿泊することが出来ました。愛犬も快適に過ごすことが出来ました。有り難うございました。その他、看板犬3匹の躾の良さには感心させられました。愛犬を歓迎してくれましたよ。旧売店にあるシェルティグッズコーナー(非売品)は圧感でした。(笑)

2013年10月

投稿者さん 2013年07月24日 17:23:01

えっ! この値段でこの料理って思うほど沢山あってびっくりしました!
一つ難を言えば、お風呂が湯船の温度がぬるかったな…と思いました。

2013年07月

投稿者さん 2013年01月16日 14:14:18

到着時間が遅くなったにもかかわらず温かい夕飯を用意してくださって、どうもありがとうございました。量、味ともに大満足でした。お鍋のダシ、最高です。

また、犬を部屋で放しておけるのは、とてもありがたかったです。おかげで、人も犬も快適でリラックスした一夜を過ごすことができました。

き機会があれば、またお邪魔したいです。

2013年01月
直前割【平日限定】なんと10,000円!おきがる海の幸プラン

投稿者さん 2013年01月08日 20:38:13

料理が多く、かつ美味しかった。部屋の窓からの景色も絶景で日常のストレスを解消しました。
宿の方々も親切にしていただき、嫁もワンコも満足そうでした。次回もお世話になろうと思います。これで今年も頑張れます。ありがとうございました。

2013年01月
★冬得★1月がお得♪【平日限定】2013年新春お年玉プラン≪11000円≫

投稿者さん 2012年01月15日 19:45:09

犬を連れて車で伊勢参りの帰りに宿泊しました。無理な追加も快く聞いていただき非常にありがたかったです。その上、夜も朝も部屋食でわんこも一緒にフリーで同室させていただきうれしかったです。玄関にはわんこ用の足ふき雑巾、うんちを捨てるゴミ箱完備でさすが愛犬と泊まれる旅館だと感動しました。両親は舟盛のタイや魚介がおいしいとさすが海の近くだ。と感動していました。ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。

2012年01月
【海側和室】

うさpyonpyon0348さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

うさpyonpyon0348さん [30代/男性] 2011年11月25日 21:41:44

小動物と泊まれる数少ない宿で、今回、まつしんは2回目の利用でした。
アラフォー夫婦と、ウサギx2で11/14~11/16の旅行です。

ウオッシュレットなどは無く最新設備を望む方には物足りないかもしれませんが、部屋トイレ/風呂、エレベータ、簡易冷蔵庫など必要十分な備品が揃えてあります。
あまりの居心地のよさに、初回利用時に2泊の予定を2回延長した程です。
何より海の幸がたらふく食べられ、日数に余裕があるならば連泊をお勧めします。理由は連泊してからのお楽しみということにして下さい。

残念ながら仲居さんは以前と変わってしまいましたがそれでもまつしんのすばらしい顧客サービスは変わらず、上げ膳据え膳に慣れてしまうと、家に帰ってから家事って何だっけ?と、現実に戻れなくなる可能性がありますのでご注意を(笑)

おそらく二見浦で夫婦岩を宿から直接眺められる唯一の旅館だと思います。
旅館ですから畳敷きなのでうさぎのケージを直接置くのははばかられる為、薄いシーツ程度を一枚持っていくべきと思います。

伊勢志摩だけでなく名古屋方面に遊びに行くにも拠点となり得ると思いますので、また利用させていただきます。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月07日 14:44:46

初めてのペット連れの旅行で心配してましたが、部屋では放しっぱなしで、布団で一緒に寝れたので、わんこもいつもと違う環境にもすぐに慣れて、のびのびとしてました。でも、お風呂に行ってる間に、障子を破っていて、すごく焦ったのですが、旅館の人はおおらかで、特別料金もいりませんでした。夫婦岩が窓から見えて、わんこの散歩コースにも最高でした。わんこがすごく自由に出来るので、愛犬家には最高の旅館だと思います。

2011年11月
【冬得】新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】

投稿者さん 2011年05月05日 23:34:02

GWに家族4人&初めてコーギー&チワワを連れて利用させていただきました。
最初、駐車場が分からなかったですが、偶然見つけました。
旅館に着くと、皆さんがコメントされてる通り、可愛いワンちゃん達がお出迎えしてくれました。
犬同伴OKと思えない普通のお部屋にビックリ。「お部屋ではワンちゃんを自由にさせて下さいね」と優しい言葉を頂き、気持ちが和みました。
玄関先に犬用ごみ箱が置いてあったので、海沿いをまったり散歩後、ゴミの処理も助かりました。

お値打ちで、食事も沢山。犬連れでもとてもリラックスした時間が過ごせました。
また利用させていただきます。

●春得●磯自慢!海風プラン【鯛の舟盛+10品付】≪がんばろう日本!がんばれ東北!≫
海側和室

投稿者さん 2011年05月01日 13:55:52

4/29に宿泊しました。夫婦+わんこ連れにてお世話になり、とてもゆっくりさせていただきました。
旅館自体は古いのですが、なんといってもお掃除が行き届いていて清潔な感じがとても好感が持てました。
快く迎えていただいた印象が強く、またお願いしたいと心から思いました。
わんこ連れはなかなか肩身が狭いもの・・・。ありがたかったです。

おしゃれなペンションとかより絶対お勧めっ☆と個人的には思いました。

2011年04月

bergamia.さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

bergamia.さん [30代/女性] 2011年02月13日 15:40:29

2月11日に、一泊二日家族(大人2人小学2年生1人、ラブ♀2歳20K、少し小柄)でお世話になりました。
今回、我が家のラブも一緒に旅行したのは初めてでした。
以前は、動物病院に預けての家族旅行でしたが、色々な方の口コミを参考に、『伊勢神宮と鳥羽水族館』の旅行のお宿に、こちらを選びました。
口コミどおり、全員大満足です。(^^)。
ラブは大型犬の種になりますが、旅館、ホテルによっては、中型犬や、小型犬、犬種指定などありますが、こちらは何も記載がなく・・・「いいの?」と少し不安もありましたが、お出迎えから、仲居さんまで「ワンちゃんならどなたでも(^^)!」と(安)
玄関で、足と手を拭き拭きして、ロビーもそのまま歩いてOK。うちの子はエレベーターも初体験!
お部屋も、なんと畳ですが、支配人「どうぞそのままでOKです(^^)」
家では、ケージに入っているので、部屋でウロウロすることなどありませんが、テーブルの上には、人間用のお茶菓子と、犬用のお水まで!
この、お茶菓子の羊羹が絶品!
もちろん、お土産にいただきました!
夕食は、我が家の肉食男子のために、松坂牛プランにしましたが、これまたGOOD。少し、焼きすぎに注意ですが(^^;。
お刺身の舟盛りも、本当に食べきれないぐらいで、6時半から食べ初めて、9時過ぎまでかかりましたが、完食しました!
朝食も、これまた満腹。
まさか、アジの干物をお部屋で焼くとは(サイズ小ですが)でも、本当に全ておいしかったです。
お風呂は、どなたかの口コミにもありましたが、銭湯の感覚?です。しかし、体は温まります。我が家は、夜、朝と2回入ってきました。
立地ですが、本当に夫婦岩まですぐでした。
海岸線を本当に、お散歩コースで行けちゃいます。
伊勢神宮は、ブームなのか、カナリ混んでいました。
伊勢の旅には、次回からこちらを選びます。
是非、1度利用してみる価値はあると思います!(^^)。

2011年02月
こだわりグルメ!伊勢牛ステーキ付プラン
【海側和室】

boo1boo1さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

boo1boo1さん [30代/女性] 2011年02月12日 23:47:15

今回で二回目になります。ワンコ3匹をつれての旅行は犬料金が取られたり、部屋は別などが多い中、こちらの旅館は犬料金0円、部屋同室で泊まれます。また食事も夕・朝食共に部屋出しなので気づかいなく食べれます。
仲居さんさんも気さくな方が多く楽しいです。
私たちが泊まったお部屋からは、夫婦岩も見れるし最高でした。
お風呂は天然温泉じゃないので残念ですが、問題はありません。
ご飯も鯛のお刺身は食べれないぐらいあるし、伊勢海老は活きてるし子供たちは大喜びでした☆
また絶対に行きます!
出迎えてくれるチェルシー&カノンちゃんもかわいいです☆

2011年02月
食事部屋出し☆伊勢海老1尾付!こだわりグルメプラン
【海側和室】

yukkorin0828さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

yukkorin0828さん [30代/女性] 2011年01月25日 15:49:30

ハネムーン第一段と我が家のわんこの三歳の誕生日旅行でお世話になりました。
伊勢神宮からも二見パラダイスや夫婦岩からも近く、景色もよくて、最高でした!!
料理も豪華で、念願の船盛の刺身も味わえて幸せでした!!
次の日は、鳥羽水族館にも行けました。
楽しく、幸せなひと時を過ごせたこと感謝します。
また、来年も行けたら良いね!と主人と話してます。
そのときは、またお世話になります☆

2011年01月
1月がお得♪【平日限定】2011年新春お年玉プラン≪11000円≫

投稿者さん 2010年11月08日 22:08:45

10月4日、初めての犬連れ宿泊で、何かと不安はありましたが
ワンコも同室ということで、まつしんさんの平日限定プランに決めました。

お部屋はきれい、臭いなどは全く気になりませんでした。
お食事は全てお部屋なので、ワンコも一緒に落ち着いて過ごすことができます。
メインの豪華鯛の舟盛りにはビックリ!
大変美味しくいたたき、他にもたくさんお料理が並んでいて
食べきれなくて…ごめんなさい。。。。
立地は大変よく、翌日の伊勢路の旅もゆっくりできました。

ただ一つ残念なのは早朝の展望風呂は冷めていたらしく
夫の話では、せめて24時間入れたらいいのに…との事でした。
記念に『温泉たび』いただいて帰りました。
2匹のシェルティーと宿の皆様、有難うございました。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月09日 12:27:27

色々と観光するのに夕食の時間に縛られたくなかったので、夕食の無いプランで二泊致しましたが朝食は付いていました。一日目と二日目と違うメニューで美味しく頂きました。朝からイカのお刺身を食べれて大満足でしたし、お米が美味しかったです。立地は夫婦岩に散歩して行けるので良いです。私は泳がなかったですが旅館裏の海で泳いでいる方も居られました。コンビにも近くに有って便利です。何より愛犬とお風呂以外は一緒なのが嬉しいです。

わんちゃんと一緒旅!おてがる1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月24日 21:06:01

初めての愛犬との家族旅行でいろいろ探した宿の中、
愛犬もいっしょの部屋に泊まれて、食事中もいっしょにいられるという点とリーズナブルな料金設定でまつしんさんに決めました。
お食事は予想を上回るおいしさ、豪華さ、量で、大満足でした。
部屋食だったので、ほかのお客さんに気兼ねすることなく、ゆっくりといただけたのもよかったです。仲居さんたちが、愛犬にやさしくし接してくださったのもうれしかったです。けして新しい宿ではありませんでしたが、清潔感のある宿でした。
ほかに愛犬を連れて泊まったことがないからわかりませんが、まつしんさんは家族とともにまた愛犬を連れて泊まりに伺いたいと思う宿でした。

投稿者さん 2010年06月11日 22:43:47

5月10日に宿泊させていただきました。
色々な犬がOKの宿に泊まらせていただきましたが
ここが最高でした。
特にアメニティがいいとか、そういった事はないのですが
ごく自然に犬を家族の一人として扱ってくれ、気を使いすぎる事もなく、とてもくつろげました。
お料理もとてもよかったです。
お天気があまり良くなかったので、今度は天気がいい時に
海からの日の出を見たいです。
再度お伊勢さんと那智の滝に行くときには、必ずここに泊まろうと思っています。またよろしくお願いいたします。

新鮮!海香プラン【鯛・伊勢海老舟盛付】
【海側和室】

elenさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

elenさん [30代/女性] 2010年06月06日 14:45:44

こちらに2泊させていただきました。旅館もお部屋も清潔で、夫婦岩沿いなので、海岸線をお散歩でき、とてもよかったです。一日目は到着時刻が遅くなるためお食事はつけませんでしたが、2泊目のお食事はとてもおいしかったです。シェルティー達もとても賢く可愛かったです。基本的に犬が入れない場所がなく、本当に家族として接してもらえるので、是非おすすめですし、私も伊勢に行く時は、またこちらに泊まりたいです。
仲居さんも色々土地のこと、お食事のことを教えてくれます。
夕食も豪華で舟盛りも新鮮でおいしかったです。今度は、こちらの伊勢海老も頂きたいと思っています。ポン酢もとてもおいしくてびっくりしました。

お部屋からの夕焼けもきれいです。

一つだけお願いしたいことが、あります。うちの犬はウェットフードで小さい犬なので1缶食べきれないので冷蔵庫に入れたいのですが、お部屋に備え付けの冷蔵庫は最初から入っている飲み物以外はあまり入りませんので、できたら、小さい冷蔵庫を別に用意していただけると助かるなと思います。

この二日間こちらに宿泊でき、こんなにいい思い出を作れたことを感謝しております。
宿泊後のお手紙もすぐに送られてきました。とても丁寧です。

【海側和室】

elenさん [30代/女性] 2010年06月04日 13:08:43

仲居さんも色々土地のこと、お食事のことを教えてくれます。

お部屋からの夕焼けもきれいです。

宿泊後のお手紙もすぐに送られてきました。とても丁寧です。

わんちゃんと一緒旅!おてがる1泊朝食付プラン