伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2010年05月11日 08:29:03

リーズナブルなのに絶景で料理もとても美味しく、1泊の予定が現地で2泊に変更しました。シーズー2匹も大喜びでとてもいい旅行ができました。みなさん親切にして頂き有難うございました。100点満点です!!!

2010年04月
わんちゃんと一緒旅!おてがる1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月02日 11:50:06

4月29日に1泊しました。シーズー2匹と大人2人です。
ワンコ連れにはとっても優しいお宿でした。
まず、玄関にウOO用ゴミ箱が設置してある。
   玄関を入ったら、足拭きタオルが置いてある。
次に 部屋に入ったら、人間用のお茶菓子セットだけでなく、犬用のお水まで用意されていました。
散歩は、宿の前に広がっている松林を散策できます。(宿は海のまん前)
食事は部屋食だったので、ワンコを留守番させる必要がない(仲居さんが準備してくださるのを犬が邪魔して申し訳なかったです。)

一番安いプランにしたのですが、鯛のお造りまるごと1匹他、とても海の幸を堪能できる内容でした。もっと上のプランにしようか悩んだけれど、私達にはこの内容で十分でした。お魚はどれもおいしかったです。
朝ごはんに出てきたみりん漬けの魚もとてもおいしかったです。

ただひとつ残念なのは、無知で魚の種類がわからず、鍋に入っていた魚とみりん漬けは何だったのだろう?と仲居さんに尋ねるのを忘れたことでした。

建物は古かったですが、掃除が行き届いているので全く不満はありません。
とても広い部屋に泊まれて、ワンコも遊べて良かったです。
仲居さんがみなさん、ワンコに優しくしてくれたので、人好きのうちのワンコは幸せでした。

2010年04月

投稿者さん 2010年03月17日 22:53:21

3月15日に、大人ふたりとワンちゃん1匹でお世話になりました。 スタッフの皆さん、うちの子がうろうろしても とても優しく声をかけてくださいました。
お食事は食べきれないほどありました。 刺身が舟盛りになってたのに驚き。 貝も3種類で、天ぷらも温かでした。
生憎の雨で日の出は見られませんでしたが、ワンちゃんと朝の散歩もでき、とてもいい思い出ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2010年03月

投稿者さん 2009年12月08日 17:55:03

初めて犬連れで旅行に出ました。
看板犬ちゃんたちはお行儀良くて可愛いかったし、皆さんうちの子にとても良くして下さいましたし、とても良い思い出になりました!その節は、有り難うございました!

お部屋は正直、他のわんちゃんの粗相の跡と思われる染みが点々と。そのお陰で、むしろ気楽に部屋で遊ばせられましたから、私としては決してマイナスではありませんでした。
浴衣は有料と聞いていましたが、無料で貸して頂けました。(足袋も頂いてしまいました!)展望風呂(?)は、明るいうちに入れば海が一望出来ると思いますが、堤防に人が居らっしゃる時は、あちらから見えてしまいそうなので要注意ですね。あと、シャンプーとコンディショナーだけは必ず持参しましょう。
料理は、夜も朝も海の幸尽くしで幸せでした。お刺身の弾力がもうww最高でした。
他のわんちゃんの声は聞こえませんし、波と風の音だけで、とても静かな時間を過ごせました。

2009年12月
【海側和室】

yamachan431229さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

yamachan431229さん [40代/男性] 2009年11月06日 03:46:00

いつも利用しております。

ご主人さん女将さんは親切!!

お料理は絶品!!

お部屋でワンちゃんとゆっくりの食事は最高!!

夫婦岩、二見シーパラダイスにも近い!!

平日10000円は安い!!

まつしん最高!!

投稿者さん 2009年09月18日 22:54:12

大満足です。
楽しかった旅行の余韻にまだ浸っています。

3ワンのお散歩も海の風を感じて(初めだけちょっと波にビビッていましたが(笑))気持ちよかったです。
お部屋で食事ができるのが最高に良いです。
食事の間ワンコ達はお部屋でクレートに入れてお留守番のところが多いので、今まではゆっくり食事もできませんでした。
でも今回は本当に味わっていただけました。
鮑も主人はお造り、私は焼きにしていただいて、両方美味しくいただきました。
食べきれないほどのご馳走でしたが、ワンコ達が一緒なので時間をかけてゆっくりいただけて嬉しかったです。

朝は波の音で目覚め心地よかったです。
看板犬のワンちゃん達もとてもフレンドリーでロビーで一緒に遊びました。
スタッフの方達もとても良かったです。

又是非行きたいと思います。

鮑が一人1個付き!こだわりグルメプラン

投稿者さん 2009年07月28日 13:23:47

7月24日に宿泊させて頂きました。

愛犬を連れての初めての旅行だったので多少の不安が有りましたが、
旅館の方もとても親切で、気兼ねなく過ごす事が出来ました。
特に、室内ではケージに入れないといけない所が多い中で
こちらは自由にさせても良いという点や、
客室にてお食事が取れる所もとても気に入りました。
まるで、自宅に居るかの様に過ごす事が出来る旅館です!

お料理もとても豪華で、大変美味しく頂きました。
食べきれない程でした。。

また、機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月21日 10:28:33

6月14日に、夫婦&チワワ2匹で宿泊させていただきました。
チワワ2匹は、初旅行だったので、少し不安もありましたが、宿の方からも可愛がっていただき、楽しい旅行になりました。
今回は、伊勢えび付きコースにしましたが、次回、機会があればステーキも食べたいと思います。

食事部屋出し☆伊勢海老1尾付!こだわりグルメプラン

2009年06月
食事部屋出し☆伊勢海老1尾付!こだわりグルメプラン

投稿者さん 2009年04月26日 14:18:52

「平日限定!おきがる海の幸プラン10,000円海側和室」をこの度利用させて頂きました。まず第一に、ペットを家族の一員として扱ってくれる点について大変感動しました。大人2人+子供2人には、広いぐらいのお部屋と窓の外に広がる太平洋は格別でした。とても愛想の良い仲居さん達にお相手して頂き、愛犬(パピヨン)も自宅同然にくつろぐ事が出来ました。舟盛り付きの海鮮料理は、家族4人で食べきれない程の量で大満腹となり、少し幸せ太りした様な気がします。そちらに出向いて行く機会があれば、また宿泊したいです。帰りはあいにくの雨でしたが、車のミラーで確認が出来なくなるまでお見送りをして頂きありがとうございました。

2009年04月
【海側和室】

トミー1004さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

トミー1004さん [40代/女性] 2024年01月07日 16:19:57

全てが昭和レトロで懐かしく
スタッフのみなさん仲良く気さくな方々でワンコ大好きが伝わり
良かったです。
お料理もどれも美味しく量が多いくらいで良かったです。
清掃もしっかりされてて
ニオイも気にならなかったです。
設備は古く犬連れには
正直神経質にならずで良かったです。犬用品は全て持参で
犬ファーストで愛犬も寛いでました。夕食朝食ともにお部屋食は
本当に有難いです。朝はお布団片付けにバタバタですが…
看板犬も賢く、最初だけ人間に吠えただけです。
前の道路が狭く、年末年始は
規制もあるみたいです。
駐車場は近いので駐めてから
荷物持てるだけ持って先に代表でチェックインしてお部屋に案内して貰えました。
少し近くを散歩してからお部屋で
みんなで寛ぎました。
フロント近くに懐かしいゲーム機がありましたがリースっておっしゃってました。
お世話になりありがとうございました。
また伊勢行けたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年11月07日 08:51:59

到着時刻が遅めだったので、夕食なしでの宿泊でしたが、朝食はとても美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです。犬2頭の散歩もゆったり行けました。伊勢方面はなかなか行く機会ないのですが、伊勢に行くならまたまつしんさんに宿泊して、次は是非夕食も食べてみたいです。

nobtomさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

nobtomさん [50代/男性] 2023年10月18日 17:55:26

他に書いていらっしゃる方もおりますが、古さはかなりあります。部屋にはダイヤル式電話があり、令和の子には解らないかも。朝晩とも部屋食ですし、布団は部屋にないので夕食後に敷いてもらい、朝食前に上げてもらいます。
歴史ある観光地なので、周りの建物も古く、趣があります。
食事のボリュームも凄かったです。一人でしたが尾頭付きの船盛で、翌朝はその鯛のあらが入った味噌汁が鍋一杯でした(勿体なかった…)。
犬用のアメニティは無いので持参必須です。
wifiが無かったのは残念です。
私は満足で、また利用したいです。

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

投稿者さん 2023年10月16日 16:09:14

旅館の方皆さんとても感じが良かったです。
海の幸盛り沢山のお食事も最高でした。
観光名所から近いのも良いですね。
家族との楽しい思い出ができました。

投稿者さん 2023年08月23日 09:47:51

チェックインの時間を連絡していたのに、ロビーにはわんこ1匹のお出迎え
叫んでも誰も出てきてくれず、電話をかけて到着したと連絡しました。
ロビーはおしっこ臭がきつく、スリッパも出されてなく靴下のまま歩く羽目に。。。

部屋は清潔に掃除されていて、仲居さんは親切でした。

わんこOKの旅館でしたがフックをかけるところなくなにもないお部屋でした。

食事は船盛りで豪華に見えましたが、実際は鯛1匹とマグロ少々がのってました。
お刺身は新鮮でおいしかったです。
天ぷらが異常に硬かったです。

投稿者さん 2023年05月23日 22:20:00

施設はかなり年季が入っていて、潔癖症な方は、厳しいかと思われます。食事と立地、犬連れを最優先の条件で決めたので、大満足です!
何と言っても立地が素晴らしい。すぐに海に出られるし、しかも、砂浜が玉砂利なので、汚れにくいです。夕暮れ、日の出をのんびり散歩出来て、凄く癒やされました。

オーナーさんは、つかず離れずな接客でしたが、駐車場を聞いたら、前に停めてくれていいよ!と、さり気なく気づかって下さったり、従業員の方は皆優しくて犬好きです。うちの犬を沢山可愛がってくださいました。

旅行はほぼ伊勢志摩なので、またお邪魔させて頂きます!
ありがとうございました!!

415@さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

415@さん [60代/女性] 2023年04月06日 00:36:51

建物は年季が入っていましたが、お部屋は清潔でした。303号のお部屋はバス・トイレ付でしたが、お風呂のドアが中向でした。トイレは狭くて便座に座ると圧迫感がありました。スタッフの皆さんはとても愛想が良くて良かったです。
お食事は夕朝共に美味しくてお腹いっぱいになりました。残念だったのは、女風呂です。カビが色々と目につきました。それと、お隣の声がまる聞こえでした。昭和感満載の旅館でしたがリーズナブルでワンコもOKで、ご飯も美味しくいただけて、しかもお部屋食だったので又伊勢に行く時にはお願いするかも。

kin_27さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

kin_27さん [50代/男性] 2023年03月22日 08:09:16

ペットと泊まれるだけでもありがたいのに、部屋での食事が豪華なのに驚き感激しました。
地の物をふんだんに使用した豪勢な食事に旅の楽しさを演出してくれました。
関係者の皆様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 10:39:11

初めての利用でした 愛犬との初旅行でお世話になりました
犬ファーストの宿と思い不安はあるものの1泊しましたお世話にも新しくキレイな宿とは言えませんが愛犬には落ち着ける宿だったようです 食事も愛犬と一緒 寝るのも一緒 離れることのない縛りのないお宿
お食事は最高でした!ロケーションも申し分ありません
オーナーさんスタッフさんもとても優しく接していただいてお値段以上と思います

投稿者さん 2023年03月03日 23:16:04

目の前が海でコンビニも徒歩ですぐ行けるしいい所でした。
御飯が夜も朝も豪華すぎて2人で完食するの必死でした
部屋食だったのでゆっくりできたのも良かったです
とにかくご飯が凄かったです
犬だけの為に選んだ宿でしたが食事で人も満足できました
接客も皆さん素敵な対応をしてくれて本当に満足です
リピ決定の宿だと思います
看板犬が自由すぎてかわいすぎました!自分で自動ドアを開けてお出迎えしてくれました笑

しょうちゃん1708さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

しょうちゃん1708さん [50代/女性] 2023年02月14日 22:59:39

夫婦岩まで徒歩で行ける点で立地は最高です♪
昭和を思い出す建物でしたがそれもまたどこか懐かしく良かったです。
テーブルいっぱいに並べられた夕食 人柄の良いご主人と2匹の看板犬
良い宿でした