小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

12りんりん27さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

12りんりん27さん [20代/女性] 2020年02月19日 20:56:04

お部屋、お風呂、料理、対応全てが最高でした!

<10月~>オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 09:25:35

部屋も犬の匂いもなく、とても過ごしやすかったです。
ただ、ドアが閉めなくかったのとお布団が薄かったかな。
食事もよかったです。
オリーブ牛最高でした!
また利用したいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月17日 19:07:20

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
ドッグランもご一緒にお楽しみ頂けましたでしょうか。

施設面につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
改善に向けて取り組み、よりご満足頂けるお部屋、そしてサービスへ向けて取り組んで参ります。

是非次回もワンちゃんとご一緒に小豆島へお越し下さいませ。
お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

じょう6924さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

じょう6924さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:08:27

お風呂も食事も部屋も素晴らしく、楽しい1日を過ごしました。ホテル良かったです。ありがとうございました。スタッフの方も笑顔で接してくれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 16:03:12

お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ共々嬉しく思っております。
小豆島でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後も楽しく快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、スタッフ一丸となって業務に励んで参ります。

【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

osanpo2017さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

osanpo2017さん [60代/女性] 2020年02月10日 01:02:44

フェリーで昼前に大部港に着き、小豆島観光する前にホテルのフロントで観光割引券をお願いすると、快く地図とともに渡していただけました。
幸先良い旅のスタートがきれて、うれしくなりました。

ゆっくり島内を巡り、チェックインしてすぐに温泉へ。PH9を超える化粧水の様な湯が心地よく、露天からの夕陽を堪能できました。

なにより感動ものだったのが、夕食バイキング。クオリティの高さに夫婦で「いろんなビュッフェ形式の夕食があるけど、ここが美味しくて種類も多く最高だね!」と話しました。

行き当たりばったりで、帰りに四国にもう一泊グルメ旅をするつもりでしたが、良い意味で大満足してしまい(笑)、翌日は再び小豆島内を観光して帰ることになりました。

エンジェルロードを観たくてホテル選びを迷いましたが、こちらで間違いなかったですね。
友人にも是非オススメしたいホテルです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 13:58:42

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中で多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

島の魅力をふんだんに盛り込んだ和洋のバイキングメニューもご満足頂けた様ですね。
当館湯元のオリビアンの湯もご満足頂き嬉しく思っております。

小豆島は自然や歴史に深い多くの観光地がございます。存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館といたしましても更なる満足度の向上を目指して業務に励んで参ります。

改めましてご宿泊ならびに温かいお言葉を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 17:28:08

ワンちゃんと一緒に泊まりました。
車の置き場所も近くでよかったです。ただドッグランはもう少し清掃をお願いします。ゴミ箱があればいいと思いますが、少しマナーを守ってウンチの後始末が悪いお客さんがいるので

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 12:31:54

また、ワンちゃんとのご旅行で当館をあ選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
実際にドッグランを確認して参りましたが、仰る通り一部で糞の不始末が見受けられました。

快適にご利用頂けます様に、定期的な見回りと注意喚起の看板等の対策をスタッフと行いまして早急に取り組んで参ります。

改めましてご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年02月02日 19:14:37

朝日側の洋室で予約し、当日夕陽側の洋室になっていましたがとても景色が良く客室も写真より広く感じたので気を利かせて変更していただいたのかなと思います。ありがとうございました。

夕方ごろの明るい時間の露天風呂が気持ちよかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月05日 12:06:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お部屋から望む瀬戸内海の景色はいかがでしたか。

まだまだ寒い時期が続きますが、お体をお大事にお過ごし下さいませ。
小豆島にて次回のご来館を心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

パルパルロンロンさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

パルパルロンロンさん [60代/女性] 2020年02月02日 16:55:35

いつも、大満足です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月05日 11:58:18

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
更なる満足度の向上を目指して今後も業務に取り組んで参ります。
ご宿泊におきまして何かお気づきの点がございましたらこちらまでご連絡頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年01月13日 08:19:09

ご飯はバイキングでした。種類も豊富で美味しかったです。お風呂が綺麗でシャンプーや化粧品も充実していました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月24日 16:43:46

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ共々嬉しく思っております。

今後もより快適な空間をご用意できる様、一丸となって努力を重ねて参ります。

【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

ゆりりりりぃさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ゆりりりりぃさん [40代/女性] 2020年01月12日 10:50:39

今回、家族で初めて利用させて頂きました。お部屋も広くて大変ゆっくり過ごす事が出来ました。露天風呂の解放感が素晴らしく、リラックス出来ました。
途中、ちょっとしたアクシデントもありましたが、ホテルの方の迅速な対応で、悲しい気持ちになる前に救われたので、良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月24日 15:54:05

お部屋や露天風呂におきましてはお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思っております。

今後もより快適でご満足頂けるリゾートホテルを目指して業務に励んで参ります。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【1月11日&12日限定】休館ごめんね!お詫びプラン■1月の3連休はポッキリプランでリゾート満喫

投稿者さん 2020年01月12日 10:46:34

部屋の鍵がもう1つあればもっと良かったです
家族でお風呂に行く際に男性女性で持てると助かるので

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月15日 17:15:02

滞在中におきまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋の鍵にトホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵につきましては現状はお部屋毎にお一つのご準備となっております。
お風呂をご利用される際はフロントにて鍵をお預かりもさせて頂いております。
何弁ご不便をお掛けするかと思いますが何卒ご容赦下さいませ。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける空間を目指し、スタッフと共に努力を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月12日 08:36:14

8ヶ月の小さな子供を連れての宿泊でしたが
離乳食もありとても助かりました。
部屋も広く対応も良く満足できました。
機会があればぜひまた利用したいホテルになりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月15日 16:52:34

小さなお子様とご一緒でのご旅行でご不安もあったかと思いますが、温かいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。

より快適でごゆっくりお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、今後も業務に取り組んで参ります。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 08:34:04

事前確認のための電話対等も良く
当日のチェックイン時の対応も良く
部屋も4ベッドですが広く過ごせました。
タオルも他の宿泊施設と違って少し多くて
とても助かりました。
食事も大会場ではないので
逆にスムーズに食べれ種類豊富で美味しかったし
お風呂も綺麗でした。
スタッフの皆様の対応も良くとても良かったです。
また名刺集めをやクイズなど子供達も
喜んでました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月15日 16:48:38

多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思っております。
当館滞在中は快適にお過ごし頂けたようですね。

皆様でお楽しみ頂けるようなサービス、イベントは随時企画予定ですので次回のお楽しみにして頂ければ嬉しく思います。

今後も満足度の向上を目指して努力を重ねて参ります。
次回当館にてお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月11日 21:24:18

赤ちゃんとの初めての旅行で利用しました。ベビーベッドやベビーチェア(部屋も温泉も)が無料で使えたり、バイキングでベビーフードを頼めたりするので、赤ちゃんとの旅行にはとてもピッタリなホテルでした!また、急なアクシデントにも非常に丁寧に対応していただき、助かりました。
赤ちゃん連れの人には是非おすすめしたいホテルだと感じました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月15日 16:39:53

また、お忙しい中で多くの温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

小豆島は自然豊かな観光地も多く、お子様とご一緒に楽しめるアクティビティもございます。
当館でも皆様で楽しめる様々なイベントをご用意しておりますので今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご投稿並びに多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
是非次回も皆様で当館をご利用下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント2倍★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

来生6529さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

来生6529さん [60代/男性] 2020年01月11日 07:45:57

ワンコ2匹と泊りです
部屋は1階で庭出れて囲いに囲まれているので小さなドッグランみたい
ワンコは到着と同時に外に出れて嬉しいそう
露天風呂は見晴らし最高で
温泉でスベスベ
晩御飯はバイキング
期待していなかったけど
ひとつひとつの料理が手抜き無しの美味しさです
シェフの心意気が伝わります
朝食もバイキング
美味しかった佃煮最高です
練物も美味い
リゾートらしく広い敷地で
開放感たっぷりです
また来たいリゾートホテルです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月15日 16:28:36

わんちゃんとご一緒でのご旅行でご不安な面もあったかと思いますが、数多くの温かいお言葉にスタッフ共々大変嬉しく思っております。

当館敷地内には、リードを外してワンちゃんが元気に走り回れる様に、広さ840㎡(60m×14m)のドッグランもご用意しております。ご一緒にお楽しみ頂けましたでしょうか。

食事、施設、サービスの全てでお客様がよりご満足頂ける様に今後も努力を重ねて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年01月05日 20:26:56

ベビースペースのおもちゃで一部破損があり、やや危ないかと思いましたので、その辺りも気配りいただければ有難いです。夕食バイキング、お風呂とも最高でした。お刺身、ステーキ共にとても美味しく大満足。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月07日 15:53:32

また、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベビースペースのおもちゃの件では失礼致しました。
今回頂戴しました貴重なご意見を生かし、管理点検をより重点的に行なって参ります。

その中でお食事やサービスにおきましてはお褒めのお言葉をお寄せ頂きスタッフ共々嬉しく思っております。

より安全で快適なリゾートホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月27日 17:19:42

清潔感があり、お部屋のセンスも良く快適に過ごせました。アメニティも充実していました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月01日 13:48:35

お部屋におきましてはお褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しく思っております。

今後もよりご満足頂けるような空間にてお客様をお出迎え出来る様、スタッフと共に取り組んでまいります。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
【輝★きらら48★禁煙★ファミリー・小グループ◎】

投稿者さん 2019年12月26日 16:03:26

今回で三度目です。食事がとても美味しく、キッズフレンドリーなところが気に入っています。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月01日 13:29:34

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ共々嬉しく思っております。

より快適で、皆様楽しくお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、今後も努力を重ねて参ります。

今後ともリゾートホテルオリビアン小豆島を何卒宜しくお願い申し上げます。

リゾーホテルオリビアン小豆島 総支配人

【夕陽側大部屋和室16帖タイプ】

えりりん1787さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

えりりん1787さん [30代/女性] 2019年12月25日 09:42:17

祖父母と家族でXmaspartyをしました。小学生の子どもたちにも凄く優しくスタッフさんの対応が素敵でした(^^)館内にてスタッフさんの名刺を集めプレゼントをもらえる企画に参加したのですが、名刺の受け取り方など日頃勉強しない事が勉強でき、とても良い経験になりました。本当にありがとうございました(^^)また遊びにこさせてくださいね★

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年12月25日 13:59:37

また、ご家族でクリスマスのお祝いに当館をお選び頂きスタッフ共々嬉しく思っております。
こども名刺交換イベントは、よりスタッフと距離感を近く感じて頂けるように考えた企画でございます。
他にも色々なイベントを考案中ですので次回のお楽しみとして頂ければと思います。

是非次回も小豆島へお越しの際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

クリスマス予約★瀬戸内海の夜景を眺めながらクリスマスディナー♪スパークリングワインで乾杯

投稿者さん 2019年12月17日 07:13:39

食事はビュッフェレストランで食べたが、品揃えも多く味もよく時間も90分あるのでゆっくり楽しめた。

お風呂はアルカリ性単純ある温泉で肌がすべすべになります。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年12月17日 13:14:14

当館にてごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ共々嬉しく思っております。
自然の魅力に溢れた小豆島でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお越し頂ける皆様にご満足頂けるサービスを目指し、努力を重ねて参ります。

是非次回小豆島へお越しの際も当館をご指名下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

海と空と山に囲まれた小豆島でゆったり過ごす島時間★小豆島温泉でのんびりリラックス♪
【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2019年12月12日 12:26:23

ロビーのお菓子の家がとても素敵でした。チェックイン時のウエルカムドリンクも種類が豊富で良いですね。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年12月12日 13:32:13

また、お褒めのお言葉までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今年のお菓子の家は、瀬戸内国際芸術祭にちなんで「アートと海」をテーマに作らせて頂きました。

皆様に楽しんで頂けるようなイベントを今後も行ってまいりますので是非次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ