ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:50

ゴルフの前泊に初めて利用しました。
近くにたくさんゴルフ場があるのでまた利用するかもしれません。
すぐ近くに大きなイオンモールがあり、べんりです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年11月28日 21:19:26

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
近隣はゴルフ銀座と言われるほど多くのゴルフ場がございますので、色々なコースをお楽しみいただけると存じます。ホテルでも宿泊とゴルフ場をパックにしたプランがございます。
是非今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊まりプラン★全室禁煙&シモンズベッドで快適。レジャー・ビジネスに便利な立地
【【禁煙】スタンダードツイン】

fraise21さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fraise21さん [40代/男性] 2020年09月08日 07:15:56

好みの差が出そうなホテルでした。
コロナの影響から一部縮小はやむナシだとして。なんか雑な印象が残りました。
アメニティも種類も多いし、案内パンフも種類も多い。が、モノが有り過ぎの印象。欲しい人に貸し出しすれば済むレベル。洗面も広く使いたいし、テーブルも到着時のカバンや飲み物がすぐに置けない。すぐには読まないチラシをどける、この作業がマイナスだなぁ。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年09月17日 21:39:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ついつい、お客様にお伝えしたいことをチラシやパンフレットにしてお部屋に置かせていただいております。お邪魔になっておりましたら申し訳ございません。お客様の貴重なご意見も参考にさせて頂きたいと存じます。ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日だからこの価格♪ 全室禁煙・館内喫煙ブース有 当日朝食付プラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年09月23日 16:23:32

お部屋の冷蔵庫は全く冷えないし、アメニティは置いてなくて困りました。
朝食はオムレツを作って貰いたくてスタッフに言っても、無視されました。
メニューも8月に利用した時と何も変わっていませんでした。朝食が美味しいと聞いていたのと、8月に利用した時は美味しかったので期待していただけに、とても残念でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年10月13日 12:09:27

いつもザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内設備不良、朝食会場での粗相がございました事、衷心よりお詫び申し上げます。

ご指摘箇所はすぐに改善し、快適にご利用いただけますよう心掛ける所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 朝食付プラン
【【禁煙ルーム】コンセプトダブルルーム <女性・カップル限定>】

かわせおさむさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

かわせおさむさん [40代/男性] 2016年06月19日 16:02:40

年に2回利用させていただいております。
外国人の方が、多く利用されておりますが、
夜遅くでも、扉を開けたまま大きな声で話されております。
何とかならないのでしょうか?
注意も必要と思います。

2016年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年06月25日 13:44:39

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今後は巡回を強化し、お客様にとって快適なご滞在となりますよう心がける所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2014年09月03日 08:59:07

チェックイン時にフロントで「空室があるので・・・・」と、部屋のグレートアップを薦められました。
で、お願いすることにしたのですが、追加料金が必要なんですね^^;

これまで泊まったホテルは追加料金なしで勝手にグレードアップしてくれてたりしたんで、ちょっと拍子抜けしました。

部屋・食事は普通かなぁ~

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年12月10日 14:30:08

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

三田ホテルではお日にちによって料金は変動しますが、客室アップグレード料金を頂戴しております。
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏休み限定】 夏休みは朝食付きが断然お得♪ 朝食付サマープラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

投稿者さん 2013年01月23日 10:02:27

朝食付きでお安く泊れました。
駅からも近く不便なく、部屋も綺麗でした。

が、部屋に入ってすぐにエアコンを強にしても全然暖かくならず、
翌朝まですごく寒かったです。
女性用の基礎化粧品がなかったのが残念。
朝食は予想より品数が少なかったですが、補充はすぐされてました。

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月23日 10:30:22

施設の不備により多大なるご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
この度の件につきましては原因を調査し、改善を図っております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

三田ホテル フロント

【1月限定】 選べる特典付き♪ 2013年新春 お年玉プラン
【ツインルーム(TWN)】

nobu58665874さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

nobu58665874さん [40代/男性] 2012年11月15日 11:52:52

朝食、おいしかったがもう何品か和食系を増やしてもらうとうれしい。
折角地元の米を使って美味しいとうたっているのにその米でおかずを食べたい

2012年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年12月09日 22:02:06

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

朝食でご利用いただきましたバイキングレストラン「トレシェーナ」の他にも、ふく料理・和食「春帆楼」、鉄板焼き「阜」、中国料理「皐花飯店」がございます。

宿泊者限定のメニューもご用意しております。

フロント

【直前割】<朝食付きがオトク♪> お日にち限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

投稿者さん 2011年11月16日 19:39:13

すばらしい滞在感です。
ロビー、エレベーター、部屋外の通路の建築レイアウトに気品を感じます。
バスルームもよくあるタイプよりも広く圧迫感がなくリラックスできました。
コンセントの位置も考えられていて寝ながらの携帯充電利用も可能です。
アメニティはプラスαされててスマートさが光ります。
フロントさんは多忙時間帯だったため少しお茶目な面もありましたが
不満を感じさせない対応にサービス精神の強さを感じました。
一点不満を挙げるなら、宿泊者は駐車場無料とありますが、
大型車で伺った際に2100円の駐車料金を取られた事です。
マイクロバス等で行かれる方はご注意を。
事前に連絡が欲しかったのですが、何もなく
これだけはガッカリしました。

2011年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年11月25日 03:45:40

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝読し、嬉しく存します。
駐車場代に関しまして、ご連絡が漏れておりました。
誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】【直前割】お日にち限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン
【セミダブルルーム(SDB)】

giga2001さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2011年03月26日 21:30:25

窓から工事の足場が見える部屋で良ければという事で禁煙室に変更してもらいました。
設備やスタッフの対応は一般のビジネスホテルより上質に感じましたが、それを帳消しにするようなところが有り実に勿体無いです。
夜通し耳障りな音がずっと聞こえました。全ての部屋が同じなのかどうか分りませんが、音量も相当なもので通常なら宿泊に耐えられません。私は耳栓を持参していたため就寝できましたが、通常料金なら確実にクレームものです。

2011年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年04月12日 01:20:58

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。頂戴致しましたお言葉の中にございました騒音に関しましては現在原因究明中でございます。ご滞在期間中、お客様にはご不快なお気持ちにさせました事、深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。また次回、お客様にご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中川 優子

【冬得割】【室数限定】三田新阪急ショートステイ20:00IN8:00OUT

投稿者さん 2011年01月06日 11:06:02

過去に何度も利用させていただいてますが、以前から思いますと質が落ちている感じがします。補足ですが、朝食のバイキングが今回、特にものたりませんでした。

2011年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年01月07日 07:04:57

毎度神戸三田新阪急ホテルをご利用頂きまして、まことに有難うございます。
1/11より、バイキングレストラン、ドルチェ・リーバは改装工事が始まります。お客様に何度ご利用いただいても、いつもご満足頂ける様、色々な面で努めて参りたいと存じます。
今後とも、神戸三田新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 和田夏子

朝食付きプラン

投稿者さん 2010年12月22日 14:09:03

休日の夜に宿泊しました。
土曜日と言うことでいつもより少し高い気もしましたが、それでもホテルの部屋などを考えるとお得でした。
また宿泊させて頂きます。

2010年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年12月23日 05:14:17

この度は、神戸三田新阪急ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ご利用頂くお客様は、土曜日に多くいらっしゃいます。平日より、どうしてもご料金が多少高くなってしまいますが、お客様にご満足頂けて、私共一同幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 和田 夏子

【室数限定】神戸三田新阪急ホテルの選べるシングル【素泊まり】
【室数限定シングル】

投稿者さん 2010年09月08日 11:10:47

部屋は良かったし、付近にある施設も満足でしたがサービスとくにアメニティはあまり充実していなかったように思います。また食事はバイキングでしたが何種類かは冷めていて残念でした。レストランの女性スタッフも何か機嫌が悪くこちらが気を使ってしまいました。
次回は食事なしで行きたいと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年09月09日 20:18:52

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご朝食の際には私共のスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め「笑顔でお迎え、笑顔で接客、そして笑顔でお見送り」というレストランの接客の原点をスタッフ全員に再度徹底させていく所存であります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストランドルチェリーヴァ
佐藤 琢二

【夏得】ディナー3店舗チョイス!近郊温泉券付ご宿泊プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月25日 14:32:52

部屋の広さ、お風呂についてはとても良いと思いますが、ちょっとパソコンや読書等、作業をするには、部屋の明るさが暗すぎるかなぁと思いました。
もう少し、明るさが欲しいです。ベットや鏡の前は蛍光灯のような白い明るさが欲しいかなぁと思いました。
また利用させて頂きます。

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年03月05日 16:09:46

お部屋の照明に関しまして今後の改善の参考となります貴重なご意見を下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
現在、当ホテルではご希望のお客様に蛍光灯の電機スタンドのお貸し出しを行っております。
ぜひ次回ご来館時には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【女性限定】ビジネスウーマンプラン

投稿者さん 2009年06月06日 14:50:22

値段安く、部屋も大変綺麗で満足です。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 19:21:09

この度は、神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読致しまして、従業員一同誠に嬉しく思います。
お客様の次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン
【1)スペシャルビジネスシングル(素泊り)】

投稿者さん 2024年02月07日 11:49:44

2/1宿泊しました。すぐ目の前にはロピアやイオン他多数あり、数分歩けば夕食には困らないと思います。室内も清掃は行き届いていると思います。朝食はいたって普通に感じました。品数少なくても良いので、手作り感や温かさがあると良いと感じました。宿泊者が少なかったのでしょうか?でもシングルは満室と言われましたし、、早い時間の利用だったからでしょうかね。

てるっくまもんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2023年10月19日 19:55:16

イオンが近くにあり解りやすく立地は良い。駐車場も広く、部屋は少々経年劣化はあるが問題なし。窓からの眺めも独特で良し。設備で製氷機は有るが紙コップの設置がなく案内もなく残念でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2023年12月22日 12:53:55

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
周辺には他にも、めんたいこパークやキリンビール工場・アウトレット・大きな公園などもあり観光するには便利な立地となっております。
製氷機ご使用方法につきましては、分かりにくくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋にアイスペール。ガラスのグラスをご用意させていただいております。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏季限定】お部屋タイプお任せプラン 朝食付き
【【禁煙】お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2022年11月22日 18:30:11

設備は古いですが、部屋は広く快適でした。レストランの営業がなく、朝食は近くのカフェに行きました。
以前はバイキングの美味しい夕食や美味しいケーキでティータイムを過ごせたことを懐かしく思いました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年11月24日 11:01:59

新ウイルス感染症が流行して以降、現在昼食・夕食レストラン営業は事前ご予約制とさせていただいております。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、状況が落ち着き再開できるようスタッフ一同、頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント

【LUXDAYSポイント5倍】素泊まり★全室禁煙&シモンズベッドで快適。レジャービジネスに便利な立地
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月11日 15:56:50

11/10に宿泊でしたが、部屋のWifi環境が電波が弱く途切れることでストレスを感じました。また、風呂のシャワーが弱く温度調整も面倒でした。
それ以外は全体的によかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年11月17日 15:42:28

お部屋のwifi環境でございますが、多くのお客様が同時に使用されると速度が遅くなることがあるようです。数は多くありませんが、個別のwifiルーターのお貸出しもしておりますので、またご利用の機会がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
お風呂のシャワー水圧・温度調整もご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 11:29:45

朝食バイキング内容が、ショボかった。
三田の名産がカレーとかしかなく、他に地産地消の食材はないのでしょうか。地元野菜とか、三田ポークとか。
ボイルウインナーも茹ですぎて味がスカスカになるので、焼いたものに変えてはどうか。
ヨーグルトとアイス、デザート置き場が離れているので中央テーブル付近に空きスペースが有ったのでそこにまとめてくれると取りに行く導線が良くないか。
また、ドリンクのボトルのふたが外れやすく、押さえておかないも行けないので食事トレーを奥場所に困った。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年10月06日 10:52:59

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜わり誠にありがとうございました。
朝食につきまして貴重なご意見賜りありがとうございます。
改めて、検討・改善させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【早割28×朝食付】事前カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!全室禁煙&駐車場100台無料
【【禁煙】和室(ジャパニーズスタイル)】

投稿者さん 2022年09月25日 11:54:39

次の日の移動と宿泊代で選択したので、期待したレベル通りで満足でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年09月25日 20:27:19

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。
至りませんが、これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いだだきありがとうございました。

【洋風弁当付き】朝食付プラン
【【禁煙】和室(ジャパニーズスタイル)】