ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2004年01月13日 08:22:07

1月10日(RY16310575_1~5)と9日(RY16232546_1~4)の2日をそれぞれ別の日に予約しましたが、1月10日分の予約がホテルに入っていませんでした。旅の窓口からはいずれも前日に案内があったにも関わらず、上司の宿泊も合わせて予約した関係で非常に困りました。また、ホテルの対応も「旅の窓口から連絡が入っていなし。ホテルの責任ではない」と言う応対をされ、どちらの手違いでも一考を要する回答で憤慨しました。空室がありましたので、宿泊は可能でしたが、原因を調査して、再発防止に心がけて下さい。

投稿者さん 2004年01月11日 10:20:20

1月9日から1泊セミダブルでお世話になりました。
洗面やシャワーヘッドも大きめで快適なバスルームでした。ストライプ柄のシャツ風パジャマ!?もロング丈で着やすかったです。セミダブルのお部屋からの眺めはサティなどの商業施設側でしたが・・・次回はぜひバルコニー付ツインで利用してみたいな~と思います。
スタッフの方もさすが、対応がよく気持ちの良い滞在でした。

投稿者さん 2004年01月03日 08:20:55

自動車で行きましたが、神戸三田ICから近く、交通量も少ないので行き易かったです。立地も良く衣食も近隣で容易に満たせる環境にあり、それでいてテーマパークのような広大なスペースの開放感がありました。
ホテル施設も新しくきれいでしたが、何よりもフロント、レストランの従業員の応対がとても感じが良く、長旅の疲れが一気に癒されました。お勧め出来ます。
名前は不確かですが「ステーキライス(キノコのピラフにステーキがのっていて1,600円)」はとてもおいしかったです。これもオススメです。
残念だったのは部屋の冷蔵庫なり自動販売機にウイスキーとか日本酒が無かったことです。冷蔵庫は空で、自販機にはビールとチューハイしかありませんでした。買出しに行くしかないのでしょうか?
でも、総合的には大満足です。このエリアに再度泊まる機会があれば、迷わずここを選びますし、オススメします。

投稿者さん 2003年11月28日 19:35:17

何回も利用させていただいております。近年、仕事・プライベートとも彼方此方のビジネスホテル利用していますが、私の中のランクでは最高とさせて頂いています。朝食もご飯がおいしく気に入っております。買い物もすぐ近くで出来、利便においてこれほど条件の整ったところを他に知りません。ただ、若干清掃が甘かった日があったことと、スタンダードでも禁煙室を選択出来ればと希望したいです。また来週利用させていただく予定ですのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月29日 23:39:19

朝食付きのプランにしました。なかなか美味しくて満足しました。ロビー、レストランの係りのかたの対応も良いと感じました。
ただ、6Fのガーデンビューに泊まったのですが、排気口の音なのかずっと「ぶぅーんぶぅーん」と鳴り続けており不快でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2003年11月25日 10:02:03

ご利用ありがとうございました。
騒音により不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処いたしますので、今後ともご利用のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月17日 17:39:27

03/09/13に宿泊しました。室内も明るく、バス・トイレもきれいでした。周りの環境もよく近くに「サティー」もあり!次回も機会があれば利用します。

投稿者さん 2003年08月26日 08:50:12

駅の目の前で、その途中にもコンビニもあり、部屋はゆったりとしたソファーがありとても広く清潔感のあるホテルでした。今まで利用したビジネスホテル中で最高だと思います。
自動車で利用される方は駐車料金も無料ですので、大変お勧めです。

投稿者さん 2003年08月19日 09:05:08

高級感なホテルでした。二泊お世話になりました。たいへん綺麗なお部屋で、宿泊する上で欲しいと思う備品やアメニティはほぼ揃っており、快適に泊まることができましたお値段は、すごく安いでびっくりした。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、是非お世話になりたいホテルです。

投稿者さん 2003年08月17日 22:07:43

8月16日にシングルで宿泊しました。この値段で部屋の綺麗さ・備品の充実度には非常に満足です。快適に泊ることが出来ました。
ただ、ドリンクの自動販売機の値段がプレミア価格だったのは正直どうかな、と思いました。このような値段付けは只でさえ”ホテル価格”と揶揄されることが多いですが、(最近そういうホテルは減ってきてますが...)そこまでして数百円の利益にこだわる必要があるのか?と思います。

投稿者さん 2003年08月13日 20:41:12

日曜から二泊お世話になりました。たいへん綺麗なお部屋で、宿泊する上で欲しいと思う備品やアメニティはほぼ揃っており、快適に泊まることができました。それもびっくりするようなお値段で。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、是非お世話になりたいホテルです。

投稿者さん 2003年07月24日 17:01:00

とっても新しくて、気持ちのよいホテルでした。子供が2人いたので、セミダブルはちょっときつかったです。1人用の部屋とおもいました。

投稿者さん 2003年07月13日 22:34:50

大変良かったです。スタンダードのシングルでしたが、大き目のソファがあって部屋も広いしパジャマもあるし、目の前はSATYとコンビニがあるし、レストランも充実でした。三田の定宿にしようと思います。

投稿者さん 2003年06月29日 23:03:51

部屋も設備もきれいでとても気持ちの良いホテルでした。スタッフの対応も良かったです。公園に面したバルコニーのあるシングルルームに宿泊しました。大きな窓を通して、眼下に池を配したとてもゆったりした公園が広がり気分爽快。朝は小鳥のさえずりも加わって、自然派にはうってつけのホテルでした

投稿者さん 2003年06月24日 21:22:57

このホテルはさすが高級感が十分あり、満足した

投稿者さん 2003年06月24日 12:48:47

今回で2度目の宿泊です。JR三田駅からは遠いですが駅からは送迎バスもあります。何よりホテルの向かいに巨大ショッピングセンターがあり食品売り場は23時まで営業(週末だけかもしれませんが)しておりとても重宝しました。お部屋もきれいで比較的ゆったりして快適です。寝巻きも浴衣ではなく、前ホックのパジャマとゆう所が気に入ってます。まわりも静かで◎。また利用したいと思ってます。

投稿者さん 2003年06月23日 18:42:31

本日予約をさせていただいたのですが、
朝の出発が早く、6時半までに三田の駅に出たいのですが、
タクシーは、常駐していますでしょうか。

投稿者さん 2003年06月10日 21:18:07

環境・内装・設備・宿泊料・スタッフの方々の対応、どれをとってみても文句ナシのホテルです。1泊でしたが2日分の仕事の疲れがとれるくらい。神戸市内のホテルに泊まるより1時間足を延ばして来る価値はあります。又、必ず利用させていただきます。

投稿者さん 2003年05月22日 09:15:17

年に数回、ゴルフ場へのアクセスに利用しております。
いつもながら、丁寧な説応に感謝していますし、周りの静かな環境がとても気に入っています。

投稿者さん 2003年05月11日 08:19:35

ゴールデンウィーク中に、1泊させていただきました。近場で外泊して家族で楽しめるところと思い、お世話になりました。
 食事もレストランでのバイキングとなっていたため、こどもたちも好きな物を食べることができる量で、楽しくいただくことができました。電車の駅からも近いのですが、どちらかといえば自動車での移動が必要となる周辺地域だけに、駐車場の広いのもたすかりました。
 機会があれば、またおじゃまさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年05月08日 18:30:03

環境の良さ、リーズナブルな値段の割にとても綺麗な客室と・・いつも神戸に用事があるときには利用させていただいてます。ホテルの方々の対応も柔らかく気持ちよく利用できて気に入ってるホテルです。